Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Corinna Ross

Bewertungen von Corinna Ross

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
10 Bewertungen
Einspruchsverfahren von T. H. am 04.10.2021 Ich habe RA'n Ross schlicht über das Internet gefunden, da ich so ein Problem noch nicht hatte und mir nicht anders zu helfen wusste. Abgesehen davon, dass ich von der ausgesprochen positiven und zugewandten Art überrascht war, war ich dankbar über die klare Einschätzung meiner Lage und die kompetente Auskunft zum Für und Wider einen Einspruch zu erheben: Ich wusste worauf ich mich einlasse, als wir den Einspruch tatsächlich vor Gericht gebracht haben. Natürlich war ich froh, dass das Ergebnus am Ende auch positiv ausfiel!
Schadenersatz nach Verkehrsunfall von H. D. am 02.09.2021 Wir haben nach einem Verkehrsunfall das Mandat bzgl. unserer Schadenersatzforderungen an Frau Ross übertragen. Frau Ross hat unsere Forderung binnen 14 Tagen erledigt. Schneller geht's nicht. Sollten wir nochmals rechtsanwaltliche Hilfe benötigen, so nur über diese Kanzlei.
kompetente und sehr nette Rechtsanwältin von A. D. am 01.09.2021 Frau Ross ist immer für einen erreichbar und sehr kompetent, dabei menschlich eine äußerst nette Rechtsanwältin. Ich würde sie immer wieder für Rechtsangelegenheiten nehmen :-). Vielen Dank für Alles!
Nachbarschaftsstreit von B. K. am 31.08.2021 Nachdem meine Schwester und mein Schwager durch Kollegen leider keinen guten Beistand fanden, verstand es Frau Ross den Stier bei den Hörnern zu packen und einen hervorragenden Job zum Einhalt eines renitenten und querulanten Nachbarn zu unternehmen. Vielen Dank dafür!
Mietangelegenheit von F. G. am 07.10.2020 Auf diesem Wege ein herzlichstes Dankeschön an Frau Ross für ihre unglaublich kompetente Arbeit! Sie half mir, unrechte Kostenforderungen zurückzuweisen und konnte sogar bewirken, dass ich vergangen getätigte Zahlungen zurück erhielt. Eine tolle Anwältin, die mit Herz und Expertise arbeitet! Vielen, vielen Dank.
Kommentar der Rechtsanwältin: Auch ich bedanke mich für das sehr angenehme Mandat und Mandantschaft. Die gute Sachverhaltsaufbereitung - wie in diesem Fall - unterstützte die schnelle Herbeiführung des Erfolges. Sollte anwaltliche Hilfe nochmals erforderlich sein, bin ich gerne behilflich. Alles Gute für die Zukunft.
kompetent und menschlich von S. G. am 01.09.2020 Frau Ross ist fachlich wie menschlich sehr kompetent. Man fühlt sich bei ihr verstanden und gut aufgehoben und sie setzt sich zielstrebig für die Gerechtigkeit ein. Wir konnten durch Sie erfolgreich einen Mietstreit lösen- schnell und unkompliziert. Frau Ross ist eine ganz beeindruckende, mutige und kraftvolle Frau und Anwältin. Jederzeit wieder!!!
Nebenkostenabrechnung - Mietrecht von B. T. am 05.05.2020 Eine Hervoragende Fachliche Anwältin Rechtsanwältin und Ihre Kanzlei NR. 1 In Witten
Imobilienrecht, Arbeitsrecht von M. W. am 01.04.2020 Supernette und fachlich Kompetente Anwältin, hat uns sehr gut unterstützt. In einer anderen Arbeitsrechtlichen Angelegenheit wurde mir sehr schnell durch eine telefonische Auskunft geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr kompetente Anwältin von A. H. am 06.03.2020 Frau Ross hat uns bereits in mehreren Angelegenheiten (2 unverschuldete Verkehrsunfälle und 1 privater Haftpflichtschaden) kompetent vertreten. Wir möchten uns bei ihr für Ihre Hilfe und ihr Fachwissen ganz herzlich bedanken. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Wir können Frau Ross wirklich weiterempfehlen.
Eine Anwältin mit Herz von T. M. am 06.04.2018 Frau RA Ross hat mich in zwei Fällen sehr kompetent vertreten und wir haben zusammen in beiden Fällen Siege einfahren können. Frau Ross ist eine sehr kompetente Anwältin. Die Kommunikation klappte zu jeder Zeit reibungslos. Alle gerichtlichen Schreiben wurden umgehend an mich weiter geleitet. Falls ich nochmals rechtliche Hilfe benötigen werde, ist Frau RA Ross meine erste Ansprechpartnerin. Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich für die Zusammenarbeit.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank. Es war auch für mich ein angenehmes Mandat. Gerne stehe ich bei Bedarf wieder zur Verfügung.

Corinna Ross bewerten

Bewertung abgeben