4,9
Sehr gut
243 Bewertungen
5
(224)
4
(17)
3
(1)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

MS

von M. S. am 12.04.2024 um 10:18 Uhr

Erstgespräch zur Klärung
Allgemeine Rechtsberatung
Für die telefonische Beratung nahm sich Frau RA Ruppel ausreichend Zeit für den m. E. nicht ganz einfachen Fall. Ihre Antwort deutet auf eine progressive Unterstützung meiner Seite hin. Ich erwarte eine sehr gute Zusammenarbeit. Wir stehen aber erst am Anfang des Vorgangs.
US

von U. S. am 06.04.2024 um 19:08 Uhr

KLARSTELLUNG ERBRECHT
Erbrecht
Je nach dem wo Informationen her kommen, kann man den Überblick leicht verlieren. Ich bedanke mich vielmals für die Klarstellung von Frau Ruppel, als auch für die kurze Reaktionszeit.
MB

von M. B. am 15.01.2024 um 10:42 Uhr

Sehr Freundlich
Allgemeine Rechtsberatung
Sofortige Antwort - keine lange Wartezeit bis zum Erstkontakt - Freundliches und Kompetentes Auftreten
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Ihre Kanzlei CDR Legal
BD

von B. D. am 21.12.2023 um 17:51 Uhr

Banking-App Betrug
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Frau Ruppel hat mir nach einem Onlinebanking Betrug sehr geholfen. Auf meine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hat sie sich sehr schnell bei mir gemeldet, sie hat mir Mut zugesprochen, sie hatte ein offenes Ohr für meine Situation. Frau Ruppel war jederzeit telefonisch oder per E-Mail erreichbar und konnte mich ausgezeichnet Beraten. Sie ist sehr engagiert und hilfsbereit. Ich würde mir wünschen, dass alle Anwältinnen/Anwälte so professionell und menschlich wären. Ich kann Frau Ruppel zu 100% weiter empfehlen.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Ihre Kanzlei CDR Legal
HS

von H. S. am 19.11.2023 um 10:11 Uhr

Sehr gute Beratung
Erbrecht
Frau Ruppel war sehr freundlich und verständnisvoll und konnte mir sehr gut helfen.
Vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut mich, dass ich Ihnen mit meiner Beratung und Hilfe bei Ihrem Fall zur Seite stehen konnte und Sie mit dem Ergebnis zufrieden waren.

Ihre Kanzlei CDR Legal
CM

von C. M. am 10.11.2023 um 16:32 Uhr

Sehr gut
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr gut und zufrieden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Ihre Kanzlei CDR Legal
AS

von A. S. am 08.10.2023 um 10:22 Uhr

Leider verjährt!!
Erbrecht
Kurze, prägnante Antwort! Nun weiß ich, woran ich bin...
EC

von E. C. am 08.06.2023 um 23:57 Uhr

Hervorragende Erstberatung
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr empatische und kompetente Anwältin, die sehr gut zuhört und die Thematik in Ihrer Komplexität sehr schnell erfasst. Frau Ruppel hat mich äußerst verständlich beraten und mir bereits im Erstkontakt optimale Möglichkeiten für die spezielle Vorgehensweise aufgezeigt.
Sie wirkt äußerst engagiert. Ich bin begeistert von dieser professionellen Beratung und Ihrer menschlichen Größe.
Vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut mich, dass ich Ihnen mit meiner Beratung und Hilfe bei Ihrem Fall zur Seite stehen konnte und Sie mit dem Ergebnis zufrieden waren.

Ihre Kanzlei CDR Legal
SA

von S. A. am 10.05.2023 um 09:21 Uhr

Kompetente Beratung
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
Ich fand mich unerwartet in einem Mischmasch aus Erbe und Insolvenzverwaltung wieder. Der telefonische Erstkontakt war sehr informativ, Frau Ruppel hat mir die Situation und die Möglichkeiten erklärt, mich aber nicht in eine Richtung gedrängt. Im weiteren Verlauf des Vorgangs fühlte ich mich stets gut betreut. Ich habe bei Nachfragen umgehend Antworten und Erklärungen erhalten. Am Ende ist das Ganze positiv für mich ausgegangen und ich bin froh diesen Weg mit Frau Ruppel eingeschlagen zu haben.
Vielen Dank für Ihre Rezension. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Richtung zufrieden sind, die wir gemeinsam in Ihrem Fall eingeschlagen haben. Wir streben stets eine offene und transparente Beratung an und sind erfreut, dass Ihnen unsere unverzügliche Hilfe bei Nachfragen positiv aufgefallen ist. Es freut uns sehr, dass das Ergebnis letztendlich positiv für Sie war!

Ihre Kanzlei CDR Legal
RH

von R. H. am 20.04.2023 um 14:23 Uhr

Smishing - Kreditkartenbetrug
Allgemeine Rechtsberatung
Es ging bei uns um Onlinedatenklau durch smishing und in Folge dessen um Kreditkartenbetrug. Erste ablehnende Schreiben für eine Rückerstattung des Schadens durch Betrug veranlassten mich bei einem Rechtsbeistand Rat einzuholen. Dabei bin ich auf Frau Ruppel im Internet gestoßen. Frau Ruppel hat sich aufgrund der Entfernung (einige 100km) im Verhältnis zu dem entstandenen Schaden gegen eine enge Zusammenarbeit entschieden. Jedoch war sie bereit mir Aufgrund meiner Zusammenfassung telefonisch einen Rat/Tipp zu geben und hat mich somit ermutigt die ablehnende Entscheidung auf Rückerstattung nicht hinzunahmen.
Wäre Frau Ruppel in unserer Nähe, würde ich auf jeden Fall zu ihr gehen. Sehr nette, freundliuche und hilfsbereite Anwältin, zu der man Vertrauen aufbauen kann!
Herzlichen Dank und alles Gute!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Beratung und den Ratschlägen, die wir Ihnen geben konnten, zufrieden waren. Auch wenn räumliche Entfernungen eine gemeinsame intensive Arbeit an Ihrem Fall verhinderten, sind wir froh, dass wir Ihnen dennoch Hilfe anbieten konnten. Uns ist es sehr wichtig, alle Möglichkeiten in jedem Einzelfall zu prüfen und das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Ihre Kanzlei CDR Legal