Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Cornelia Küchen

Kanzlei Cornelia Küchen
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Erbrecht • Kaufrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Unterhaltsrecht • Verkehrsrecht
Louisenstraße 53-57, 61348 Bad Homburg vor der Höhe Karte 06172 8683630
Rechtsstreit Schmerzensgeld

Nach meinem Unfall hat mir Frau Rechtsanwältin Küchen durch fachlich kompetente Beratung, ihre freundliche Art, jederzeitige Erreichbarkeit und engagiertem … weiterlesen

von U. B. am 26.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 15 Bewertungen
  • Rechtsstreit Schmerzensgeld

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Nach meinem Unfall hat mir Frau Rechtsanwältin Küchen durch fachlich kompetente Beratung, ihre freundliche Art, jederzeitige Erreichbarkeit und engagiertem Einsatz gegenüber der Versicherung beigestanden und mit Erfolg vertreten. Ich kann Frau RA Küchen jederzeit weiterempfehlen.
    U.Br., Königstein
    von U. B.
  • Beratung Gemeinschaftliches Testament

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Küchen hat eine juristische Überprüfung unseres Testaments vorgenommen.
    Es lief alles sehr unkompliziert und schnell ab: Anruf / Rückruf / Terminvereinbarung.
    Ich bin sehr zufrieden mit der kompetenten und freundlichen Beratung und den vorgeschlagenen Änderungen.
    von R. L.
  • Unterhaltsanspruch

    Bewertung vom 31.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Immer optimal beraten und jederzeit erreichbar
    von B. W.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 28.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Auf der Suche nach einem für mich geeigneten Rechtsanwalt wurde ich auf RA Frau Cornelia Küchen aufmerksam. Sie wurde mir von Bekannten empfohlen. Ich kann Frau Küchen als RA gut weiterempfehlen. Von Anfang an fühlte ich mich sehr gut beraten. Sie ist sehr kompetent, zuverlässig und stets für weitere Fragen erreichbar. Sie hat mich im gesamten Verlauf sehr unterstützt. Dafür ein herzliches Dankeschön! Ich werde garantiert wieder die Hilfe von RA Frau C. Küchen in Anspruch nehmen, sobald ich eine rechtliche Beratung brauche.
    von C.S. am 28.03.2019
    von C. S.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 26.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Küchen ist unserer Meinung nach sehr kompetent, verfügt über ein großes Fachwissen und langjährige Erfahrung, zudem nimmt sie sich viel Zeit für ihre Mandanten.
    Alle unsere Fragen wurden beantwortet und alles erklärt.
    von M. W.
  • Schwierige Scheidung

    Bewertung vom 11.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Küchen hat mich bei meiner Scheidung in allen Bereichen, die dabei auftraten - sogar steuerrechtlich - kompetent, fach- und sachkundig beraten und konsequent und zielgerichtet vor Gericht vertreten. Damit und mit ihrer freundlichen und zugewandten Art konnte sie ihre Sicherheit und Zuversicht auch an mich übermitteln. Ich bin ihr heute noch dankbar für ihren juristischen und menschlichen Beistand.
    Von B.W. am 11.03.2019
    von B. W.
  • Zugewinnauseinandersetzung und Teilungsversteigerung

    Bewertung vom 10.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fr. Küchen hat mich stets verständlich und fachlich kompetent beraten und meine Interessen als Mandantin sehr sorgfältig und termingenau vertreten.
    Sie war immer auch persönlich ansprechbar und auskunftsfähig.
    Zu jeder Zeit würde ich ihre professionelle Hilfe wieder in Anspruch nehmen, ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Sehr geehrte Fr. Küchen, vielen Dank für ihr Engagement!
    von C. R.
  • Rechtsbeistand in Familienangelegenheiten

    Bewertung vom 09.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Auf diesem Wege danken wir Frau RA Cornelia Küchen noch einmal für den zufriedenstellenden Rechtsbeistand in unseren Familienangelegenheiten.
    Ihre fachliche Kompetenz, ihre umfassende Beratung, ihre freundliche, besonnene aber durchaus auch energische Begleitung in dieser für uns nicht einfachen Zeit, sowie ihre zuverlässige und zeitnahe Bearbeitung unserer rechtlichen Angelegenheiten führten zu einem für uns erfolgreichen Ergebnis.
    Wir wünschen Frau Küchen weiterhin den besten Erfolg und zufriedene Klienten auf dem Weg ihrer Berufung.
    Andreas Michael Schütz aus dem Bremischen.
    0421-57 61 74 92
    von A. S.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 08.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Trotz der Entfernung ist Frau Küchen immer erreichbar und macht ihre Arbeit sehr sorgfältig und verständlich.
    Ich bin sehr dankbar!
    von K. W.
  • Familiensache

    Bewertung vom 07.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bin von Frau Küchen in meinerFamilienangelegenheit betreut worden. Ich würde in vollem Umfang fachlich kompetent und einfühlsam beraten, so dass ich nach dieser Erfahrung Frau Küchen jederzeit weiterempfehlen kann.
    von R. U.
    Kommentar der Anwältin:
    Meine anwaltliche Tätigkeit bei diesen Mandaten bezog sich zum einen auf die Anfechtung eines Ehevertrages bei langer Ehedauer, der kurz nach Eheschließung geschlossen wurde und als sittenwidrig zu bewerten war. Deshalb war dieser alte Ehevertrag aufzuheben und über einen neuen Ehevertrag zu verhandeln.
    Zum anderen war ich in einer erbrechtlichen Angelegenheit tätig.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 02.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Küchen hat uns dazu verholfen, dass wir zu unserem Geld was wir verliehen hatten wieder zurückbekommen haben, obwohl die Erben es nicht zahlen wollten. Danke
    von M. L.
  • Sehr kompetente Anwältin

    Bewertung vom 02.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Küchen hat mich sehr gut und erfolgreich in Unterhaltsfragen für meinen Sohn vor Gericht vertreten und später auch in Fragen zum Wohnsitz -wechsels meiner Tochter beraten.
    Nochmal Danke
    von J. L.
  • Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 01.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kenne Frau Küchen seit Jahren. Sie hat Ihre Kompetenz bei der Scheidung meiner heutigen Frau und bei einer Erbauseinandersetzung mehrfach unter Beweis gestellt.
    von J. G.
  • Sehr gute Anwältin

    Bewertung vom 01.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Anwältin,sollte ich nochmals Rechtsberatung in Anspruch nehmen,dann nur Frau Küchen
    von K. S.
  • Beste Beratung

    Bewertung vom 30.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war bei Frau Küchen Bzgl. Eines Unfalles in dem ich Verwickelt war. Ich möchte auch Frau Küchen auf diesem Wege für die tolle Unterstützung, Beratung und Durchführung danken. Ich werde sicher wiederkommen wenn ich einen Fall habe und sie auch weiterempfehlen!
    von F. F.