Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Cornelia Ziervogel

Anwaltskanzlei Ziervogel
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Familienrecht • Reiserecht • Verkehrsrecht
Bölschestraße 27, 12587 Berlin Karte 030 88471430

Reisepreiserstattung

Frau Ziervogel hat unser Anliegen schnell, kompetent und unbürokratisch bearbeitet. Ich empfehle Sie uneingeschränkt weiter.

von M. B. am 05.06.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 111 Bewertungen
  • Reisepreiserstattung

    Bewertung vom 05.06.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Ziervogel hat unser Anliegen schnell, kompetent und unbürokratisch bearbeitet. Ich empfehle Sie uneingeschränkt weiter.
    von M. B.
  • Gute Seiten eines Radunfalls

    Bewertung vom 08.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das Büro von Frau Ziervogel befindet sich zwar nicht in der Innenstadt, aber der eine Weg lohnt sich wirklich. Sie ist jederzeit telefonisch erreichbar, sehr kompetent, überaus professionell und vorausschauend. Durch Frau Ziervogel wurden mir meine Schadenersatz-ansprüche aufgezeigt und auch konsequent durchgesetzt. Dank Ihr, habe ich auch nach längerem Arbeitsausfall keine finanziellen Einbußen und wieder ein Gefühl von Recht erlangt. Danke
    von C. Z.
  • Reisepreiserstattung

    Bewertung vom 30.03.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Trotz der momentanen "Coronasituation" sehr ruhig und besonnen den Vorgang bearbeitet. Das hätte ich selbst nicht bewältigen können. Ich bin somit rundum zufrieden mit der Arbeit der gesamten Kanzlei. Sollten in der Zukunft wieder "Reiseprobleme" anstehen. dann bin ich bei Frau Ziervogel und Frau Kircheis sehr gut aufgehoben.
    von E. H.
  • einverständliche Ehescheidung

    Bewertung vom 05.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau RA Ziervogel war mir durch das gesamte Ehescheidungsverfahren hindurch eine fachlich kompetente, zuverlässige und verständnisvolle Begleitung. Die Kommunikation mit ihr und ihrer Mitarbeiterin war durchgehend sehr angenehm.
    von A. K.
  • Reisekostenerstattung

    Bewertung vom 17.02.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Schnelle, höflich direkte kompromisslose Forderung ! Freundliche Beratung incl. Sekretariat !
    von C. S.
  • Reisekostenerstattung

    Bewertung vom 29.01.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Ziervogel hat mich in einem Reiserechtsfall vertreten. Die Kontaktaufnahme zu ihr sowie Erstberatung in meinem Rechtfall wurde aufgrund der Corona Situation telefonisch durchgeführt. Dabei empfand ich ihre professionelle und empathische Art und Weise, wie sich Frau Ziervogel dabei meiner Angelegenheit angenommen hatte, als sehr angenehm und vertrauensvoll. Während der Bearbeitung meines Rechtfalls wurde ich regelmäßig über das Büro von Frau Ziervogel über den aktuellen Bearbeitungsstand in Kenntnis gehalten. Schlussendlich konnte Frau Ziervogel durch ihre fachlich sehr gute und beharrliche Arbeitsweise den Rechtsfall zu einem positiven Ausgang für mich zu Ende führen. Ich bin mit der Arbeit von Frau Ziervogel äußerst zufrieden und würde sie in ähnlich gelagerten Fälle auch an anderer Stelle immer weiterempfehlen. Vielen Dank.
    von J. G.
  • Reisepreiserstattung

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Kompetente und schnelle Beratung und Abwicklung bei einem netten Team .
    Und für mich das wichtigste, Fall erfolgreich abgeschlossen!
    von M. R.
  • Abstimmung zu weiterem Vorgehen

    Bewertung vom 16.12.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    die Informationstiefe und -fülle
    von M. P.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hiermit möchte ich mich noch einmal ganz herzlich bei Frau Ziervogel für die wirklich ausgezeichnete Unterstützung bei der Scheidung bedanken. Ich bin durch das Internet auf Rechtsanwältin Frau Ziervogel gestoßen, schon beim ersten Gespräch war ich sehr positiv überrascht und sehr optimistisch das ich bei Ihr genau richtig bin. Als ich meinen ersten Termin bei Frau Ziervogel wahr genommmen habe , wurde ich sehr herzlich empfangen und hatte eine wirklich sehr sehr gute Erstberatung. Dies hatte mir das positive Gefühl vom Telefonat bestätigt und ich habe Sie mit meiner Scheidung beauftragt. In der darauf folgenden Zeit hatte ich immer wieder persönliche Gespräche mit Frau Ziervogel und habe mich immer sehr wohl und profesionell beraten gefühlt. Es gab bei der laufenden Verhandlung keinerlei Probleme und Sie hat Dinge möglich gemacht die nicht selbstverständlich waren. Ein ganz großel Lob natürlich auch an das ganze Kanlei Team, ich wünschen Ihnen alles alles gute, bleiben Sie alle gesund und machen Sie genau so weiter. Vielen herzlichen Dank
    Mit freundlichsten Grüßen Pfeiffer
    von J. P.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nette und Kompetente Anwältin!
    von M. L.
  • Erstattung nach Flugannulierung

    Bewertung vom 03.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    freundlicher und verbindlicher Kontakt, konkrete Fall-Beratung und anschließend kompetente Wahrnehmung des Mandats, schnelle Reaktions- und Bearbeitungszeit
    von J. R.
  • Rückerstattung Reisepreis

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wurden von Frau Rechtsanwältin C. Ziervogel sehr kompetent und freundlich beraten. Alle notwendigen Unterlagen zur Bearbeitung wurden verständlich angefordert. Für ihre Rechtsberatung und Arbeit bedanken wir uns recht herzlich. Frau Rechtsanwältin Cornelia Ziervogel kann man nur weiter empfehlen.
    von M. W.
  • Rückerstattung Reisepreis

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wurden von Frau Rechtsanwältin C. Ziervogel sehr kompetent und freundlich beraten. Alle notwendigen Unterlagen zur Bearbeitung wurden verständlich angefordert. Für ihre Rechtsberatung und Arbeit bedanken wir uns recht herzlich. Frau Rechtsanwältin Cornelia Ziervogel kann man nur weiter empfehlen.
    M.&N.W
    von M. W.
  • Reisepreiserstattung

    Bewertung vom 27.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr gute fachliche und freundliche Beratung. Ich kann Frau Ziervogel weiter empfehlen, ich habe mein Geld aufgrund ihrer kompeten Verhandlung zurück erhalten.
    von R. M.
  • Einvernehmliche Regelung zur Auflösung eines Vertrags für eine Auslandsschuljahr

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich habe schnell einen Termin bekommen. Frau Ziervogel hat sich Zeit genommen, mir die Sachverhalte zu erklären. Sie versteht es, Kompliziertes auch Laien verständlich zu erläutern.
    Ich würde auch bei einem anderen Rechtsgebiet gerne wieder auf sie zurückkommen. Ihre freundliche und unkomplizierte Art tut gut.
    von M. K.
  • Reisestornierung wegen Corona

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Es war von der Übernahme des Mandat es bis zum, für mich positiven Ausgang einfach alles positiv. Die Kommunikation, die Bescheide über den Stand der Rechsangelegenheit, die Kompetenz und nicht zuletzt die Freundlichkeit von RA Frau Ziervogel.
    von C. T.
  • Reisepreiserstattung nach Stornierung

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Rechtsanwältin Frau Ziervogel sehr kompetent, schnell, erfolgreich und obendrein noch nett.
    Ich kann nur in Superlativen sprechen. Vielen Dank!
    Chr.Thiel
    von C. T.
  • Reisepreisminderung

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich fühlte mich gut und kompetent beraten und vertreten.
    In der Kanzlei war eine ruhige und freundliche Atmosphäre.
    Termine lagen sowohl persönlich, als auch telefonisch immer zeitnah.
    von S. G.
  • Erstattung von Reiseguthaben

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Eine schriftlich zugesagte Erstattung für einen Reiseabbruch wegen Corona erfolgte durch das Reiseunternehmen trotz monatelanger Bemühungen von uns nicht, wir bekamen auch keine Antworten auf unsere telefonischen und schriftlichen Anfragen. Frau RAin Ziervogel übernahm das Mandat mit unseren Forderungen. Sehr schnell antwortete das Reiseunternehmen der Anwältin. Man versuchte zwar immer noch zu verzögern, jedoch trug der nachfolgende nachdrückliche anwaltliche Schriftverkehr dazu bei, dass das Reiseunternehmen die Zahlungen auslöste, bevor eine Klage anhängig geworden wäre. Wir sind mit der zügigen und zuverlässigen Arbeit von Frau RAin Ziervogel sehr zufrieden und können ihre Kanzlei jederzeit gern weiter empfehlen.
    Birgit und Peter Starke
    von P. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Beratung vor der Scheidung kompetent und freundlich abgelaufen
    Scheidungstermin zufriedenstellend verlaufen
    Kann Frau Rechtsanwältin Ziervogel nur weiterempfehlen
    von S. L.
  • Mit Kompetenz und druckvollem Feingefühl

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Dank an Frau Ziervogel für die beharrlichen und kompetenten Bemühungen, unsere Auseiandersetzung mit dem Reiseveranstalter zu unseren Gunsten zu klären.
    Ihre anwaltlichen Rat haben wir sehr geschätzt.
    Vielen Dank.
    W.H.
    von W. H.
  • Rückerstattung Reisepreis/Bordguthaben

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Anfang Mai nahm ich, Corona bedingt, telefonisch Kontakt mit Frau Ziervogel auf. Ich schilderte ihr ausführlich mein Problem und Anliegen. Frau Ziervogel besprach mit mir alle Optionen und wir einigten uns auf eine, für mich entgegenkommende, Vorgehensweise.
    Den Kontakt zu Frau Ziervogel habe ich in positiver Erinnerung. Ich fühlte mich kompetent, unkompliziert, professionell und sehr angenehm beraten.
    Ich würde mich jederzeit wieder an die Kanzlei C. Ziervogel wenden.
    von J. K.
  • Vertragskündigung und Schadensersatz

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Die Kommunikation mit Frau Ziervogel lief hervorragend. Sie konnte unseren Fall zügig und zu voller Zufriedenheit lösen - Danke!
    von D. B.
  • Reisepreisminderung

    Bewertung vom 02.04.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Schneller und unkomplizierter Termin. Sehr freundliche, engagierte und fundierte Beratung von Frau Ziervogel. Jederzeit würde ich wieder eine notwendige Beratung in Anspruch nehmen. Kann jedem Ratsuchenden aus vollster Überzeugung Frau Ziervogel weiter empfehlen. Von mir gibt es fünfmal "Daumen hoch" und den Wunsch, dass Sie in der schweren Zeit gesund bleiben.
    von U. H.
  • Schüleraustausch

    Bewertung vom 08.03.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr Erfolgreiche Abwicklung, nette Kommunikation, fachkundige Vertretung und ein TOP Engagement bei unserem Problem. Positiv war auch dass wir über alle Vorgänge wie z.B. Reaktion der gegnerischen Versicherung, gerichtliche Mitteilungen etc. stets auf dem laufenden gehalten wurden. Frau Ziervogel kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen.
    von K. S.