Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Cüneyt Gençer

Bewertungen von Cüneyt Gençer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
436 Bewertungen
Wieder im Gerichtssaal mit Herrn Gençer... von R. s. am 11.01.2022 Nachdem wir einen großen Erfolg bei den ersten zwei Verhandlungen hatten, legten wir eine Berufung um das endgültige Urteil mit einem noch besseren Ergebnis abzuschließen. Die Polizei hatten Beweise erfunden um mir Straftaten vorzuwerfen die überhaupt nicht stimmen, von wegen u.a. unerlaubte Mitführung einer Schusswaffe!! Ich kann es nicht so einfach in Wörter fassen aber eigentlich hätte ich bis zu 5 Jahre ins Gefängnis rein müssen für etwas was ich nicht getan habe, allerdings irgendwie die Beweislage schiente dem Richter Plausible zu sein und dank dem Herrn Gençer genieße ich heute mein Leben Freien. War einfach eine Sensationelle Verteidigung, bei der er alle Fakten genannt hat, welche notwendig waren um mein Unschuld zu beweisen. Er bleibt für immer mein Anwalt...
Vorwurf der Vergewaltigung von B. K. am 07.01.2022 Mein 22-jähriger Sohn hat sich einen massiven Vorwurf gefangen: Vergewaltigung! Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mich für eine Verteidigung durch Herrn Gençer entschieden. Bei dem esrten Termin wurden wir gleich durch sehr freundliches Personal begrüßt. Der sehr kompetent und erfahren auftretende Herr Gençer hat mich in Sachen Honorar zunächst etwas überrascht, aber ich habe ihn trotzdem beauftragt, weil ich eine Verteidgung durch einen Fachanwalt für Strafrecht wollte. Erst dann konnte ich aber sehen, wie ausführlich und detailliert Herr Gençer gearbeitet hat. Er hat die sehr umfangreiche Akte vorgearbeitet, sehr viele Widersprüche in der Aussage des sogenannten Vergewaltigungsopfers entdeckt und durch eine sehr umfangreiche Besprechung mit meinem Sohn diese Widersprüche noch vertieft und im Ergebnis hat er dann eine sehr lange und ausführliche Stellungnahme an die Staatsanwaltschaft abgegeben. Mit diesem einen Schriftsatz ist ihm dann eine Einstellung gem. § 170 Abs. 2 StPO - nach seiner Auskunft wohl der Freispruch vorgerichtlich - durch die Staatsanwaltschaft erwirkt. Ich kann sogar eine Entschädigung für meine Haft - auch wenn sie kurz war - beantragen. Ich bin sehr zufrieden und sehe jetzt auch das Honorar ein, weil die Qualität und Quantität der Arbeit und vor allem das Ergebnis dies rechtfertigen. Volle Weiterempfehlung!
Sonnenenerie PV Anlage von G. H. am 03.01.2022 Bereits beim Vorgespräch fühlte ich mich in der Kanzlei gut aufgehoben, mein Anliegen führte in sehr kurzer Zeit zum Erfolg und wurde zu meiner vollen Zufriedenheit zum Abschluss gebracht
Revision nach Verurteilung von S. D. am 29.12.2021 Ich war in einem ersten Verfahren frei-, dann aber nach Einspruch des Nebenklägers vor der nächsten Instanz schuldig gesprochen worden. Herr Gencer und sein Kollege, Herr Werner, haben sich sehr intensiv mit meinem Fall auseinandergesetzt, obwohl Sie bei der ersten Instanz nicht dabei waren und Revision gegen das Urteil eingereicht. Sie hatten die Verfahrensfehler genau erkannt und analysiert. Durch die absolut stichhaltige Begründung ist es gelungen, dass das zweitinstanzliche Urteil zurückgenommen wurde (Revisionserfolg in Deutschland liegt bei 2%). Herrn Gencer haben wir als sehr aufmerksam, freundlich und angenehm erlebt. Zusammen mit Herrn Werner hat er durch den erreichten Erfolg eine schwere Last von mir und von uns als Familie genommen. Dafür sind wir sehr dankbar.
Fahren ohne Führerschein von L. A. am 28.12.2021 Herrn Gencer hat mich schon 2 mal wegen fahren ohne Fahrerlaubnis vertreten. In der ersten Verhandlung wollte der Staatsanwalt schon, dass ich für 3 Monate ins Gefängnis gehe. Herrn Gencer hat es geschafft, dass der Richter sich auf 3 Monate nur auf Bewährung einlässt. Durch die 2. Tat wurde alles bisschen wackelig. Jetzt wollte der Staatsanwalt 6 Monate dazu wären sogar noch die 3 Monate dazu gekommen. Wegen der 2. tat hab ich sogar nur eine Geldstrae bekommen. Ich danke Herrn Gencer sehr, dass ich wegen keiner Tat ins gefängnis muss.
Sehr gut von A. L. am 28.12.2021 Sehr gute antwalt
Vorwurf der Körperverletzung von A. A. am 28.12.2021 Ich hatte eine Vorladung von der Polizei erhalten. Mir wurde vorgeworfen, dass ich einen Schuh nach einem Nachbarn geworfen haben soll. Eine gute Freundin hat mir empfohlen, mich an Herrn Rechtsanwalt Gençer zu wenden, weil er ein sehr guter Strafverteidiger sei. Herr Gençer ist es gelungen, das Verfahren vorgerichtlich gem. § 170 Abs. 2 StPO eingestellt zu bekommen, weil infolge der Verteidigungstätigkeit des mir wohl nicht nachgewiesen werden könne, dass ich den Schuh geworfen haben soll. Ich bin sehr froh, dass ich mich nicht selbst verteidigt habe, weil ich mich bestimmt in irgendwas verstrickt hätte. Herr Gençer ist super freundlich, sehr erfahren und mega kompetent. Bitte wenden Sie sich an ihn, wenn Sie mit der Polizei zu tun haben. Er haut Sie bestimmt auch raus.
Internetbetrug bei einer Lieferung nach Spanien von M. K. am 22.12.2021 Vorausschauender, ehrlicher Rechtsanwalt, bei dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Wir haben durch eine sehr komptente und gute Beratung viel Zeit, Energie und Kosten gespart. Auf jeden Fall würden wir bei unserem nächsten Anliegen wieder zu Herrn Gençer gehen.
Sehr zu empfehlen von P. K. am 17.12.2021 Herr Gencer und sein Team sind sehr freundlich, kompetent und modern.
Stromvertrag zu Unrecht verlängert von A. J. am 17.12.2021 Gut geklärt und freundliche und zuvorkommende Art.
Cybercrime von S. I. am 14.12.2021 Herr Gencer hat mich super beraten. Er hat mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Ich bin mit der Zusammenarbeit und dem darauffolgenden positiven Ergebnis sehr zufrieden. Vielen Dank. Auch beim nächsten Mal werde ich die Kanzlei Gencer aufsuchen.
Beratung Nachunternehmervertrag international von F. T. am 02.12.2021 Nochmal fünf Sterne! Ich bin Unternehmer aus Hessen und bin vier Stunden für eine Beratung angefahren. Sehr kompetente und sehr freundliche Art des Herrn Rechtsanwalt. Ich bin voll zufrieden und weiß jetzt, wie ich Mitarbeiter aus der Türkei im Rahmen eines Werkvertrages in Deutschland einsetzen kann. Vielen Dank! Volle Empfehlung.
Strafrechtliche Beratung von D. S. am 02.12.2021 Wurde intensiv sehr gut beraten. Kann ich nur weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit meinen Leistungen zufrieden waren. Wir stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung.
Abmahnung wegen illegalem Down- und Upload von Pornos von L. A. am 01.12.2021 In einer schwachen Stunde habe ich mir im Internet Pornos angeschaut und diese runtergeladen. Ich wusste nicht, dass das illegal ist. Leider habe ich wohl unabsichtlich diese Pronos noch weiter verbreitet. Ich wurde teuer abgemahnt und habe mich in der Sache an Herrn Rechtsanwalt Gençer gewandt. Er hat die zu erstattenden Gebühren erheblich gemindert, worüber ich mich sehr gefreut habe. Ich danke ihm und empfehle ihn gerne weiter. Ich habe mich in der Kanzlei auch sehr gut aufgehoben gefühlt, weil er mit der peinlichen Sache sehr diskret umgegangen ist.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit meinen Leistungen zufrieden waren. Wir stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung.
Erbschaft von meiner Mutter in der Türkei von Z. D. am 01.12.2021 Im Jahre 2019 ist meine Mutter verstorben. Wir sind insgesamt 5 Kinder. Anfänglich haben wir uns alles schön entsprechend dem Willen meiner Mutter geteilt, auch die Mieteinnahmen in der Türkei. Nun ist aber doch Uneinigkeit entstanden, weil ein Bruder immer mehr möchte. Herr Gençer hat mich sehr gut beraten wie ich das Problem lösen sollte. Er ist sehr freundlich, kompetent und sehr erfahren. Auch sein Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde ihn jederzeit wieder empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit meinen Leistungen zufrieden waren. Wir stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung.
Erbschaft in der Türkei von S. E. am 01.12.2021 Sehr zufrieden, sehr kompetent, kann ich in jedem Fall empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit meinen Leistungen zufrieden waren. Wir stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung.
Beratung deutsch-türkisches Steuerrecht von N. K. am 26.11.2021 Sehr kompetente Rechtsberatung. Alle meine Fragen wurden geklärt. Ein riesengroßes Dankeschön an Herrn Gençer und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mich sehr freundlich empfangen haben. Es freut mich sehr, dass die Hygeniemaßnahmen sehr strikt eingehalten werden. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und sehr kompetent entsprechend der Rechtslage (international) beraten. Ich würde jederzeit wiederkommen. Falls in Zukunft weitere offene Fragen entstehen sollten, weiß ich wo meine erste Anlaufstelle ist. Vielen herzlichen Herrn Gençer.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit meinen Leistungen zufrieden waren. Wir stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung.
Versicherungsvertrag für ein Leasingfahrzeug von S. K. am 22.11.2021 Kompetente Beratung, freundliches Auftreten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit meinen Leistungen zufrieden waren. Wir stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung.
Vorwurf des Besitzes oder sich Verschaffens von Kinderpornographie u.a. von D. S. am 22.11.2021 Ein sehr freundlicher Rechtsanwalt, der mich bei einem sehr belastenden Vorwurf sehr gut beraten hat. Ich fühle mich schon sehr erleichtert. Ich kann ihn gerne weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit meinen Leistungen zufrieden waren. Wir stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung.
Informationsaustausch Deutschland/ Türkei von S. C. am 15.11.2021 Ausführliche und ehrliche Beratung, die uns auch beruhigen konnte, weil wir versehentlich davon ausgingen, dass Vermögenswerte in der Türkei zu versteuern wären. Es lohnt sich sehr, zu einem Anwalt zu gehen, weil in den Medien die Informationslage zu dramatisch dargestellt wird. Wir danken Herrn Gençer für das informative Gespräch.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit meinen Leistungen zufrieden waren. Noch mehr freue ich mich über das angenehme Ergebnis der Beratung in der Sache. Wir stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung.
Erbrecht und erfolgreicher Durchsetzung eines Haftungsfalles gegen ehemaligen Rechtsanwalt von A. Y. am 10.11.2021 Auf Empfehlung war Herr Rechtsanwalt Gençer bereits der dritte Rechtsanwalt, den ich mit meiner Schwester gemeinsam aufsuchte, weil wir ein kompliziertes Erbe angetreten haben. Der zweite Anwalt hatte erfolglos ein gerichtliches Verfahren durchgeführt, bei dem ich nicht nur unterlag, sondern auch noch die Verfahrenskosten zahlen musste. Die Beratung bei Herrn Gençer war nicht nur sehr gut, sondern exorbitant geil! Herr Gençer hat uns nicht nur kompetent und wirtschaftlich sinnvoll über die weitere Vorgehensweise in der Türkei beraten, sondern hat aufgrund der vorgelegten Unterlagen auch gleich erkannt, dass das gerichtlich in meinem Namen durchgeführte Verfahren zu einem Haftungsfall meines zweiten Anwalts führte. Ich hatte das gar nicht erkannt! Er zeigte mir die Punkte, weswegen die Klage hätte gar nicht eingereicht werden dürfen. Er erklärte mir, dass der zweite Rechtsanwalt mir diese Verfahrenskosten erstatten muss. Ich konnte das gar nicht glauben und fragte ihn, ob er mich dabei unterstützen könnte. Er nahm direkt das Telefon in die Hand und rief den Kollegen an. Vor meinen Augen erklärte er ihm in einem vielleicht zweiminüten Telefonat sehr freundlich, aber doch auch bestimmt, dass ein Haftungsfall vorliege und er zahlen sollte. Am nächsten Tag war das Geld da!! Ich bin begeistert und würde jederzeit wieder zu Herrn Gençer gehen, wenn ich Hilfe brauche. Ganz großes Dankeschön!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit meinen Leistungen zufrieden waren. Noch mehr freue ich mich über das überraschend gute Ergebnis in der Sache. Wir stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung.
Erbschaft in der Türkei von O. C. am 10.11.2021 Über meine Mutter habe ich habe zwei Immobilien in der Türkei geerbt. Leider bin ich mit den anderen Miterben im Streit. Herr Rechtsanwalt Gençer hat mich über die Lösungsmöglichkeiten kompetent und gut beraten. Ich bin zufrieden und kann ihn gerne weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit meinen Leistungen zufrieden waren. Wir stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung.
gefährliche Körperverletzung zu Lasten meines Sohnes – super zufrieden! von N. M. am 07.11.2021 Meinem Sohn wurde vorgeworfen, dass er mit einer Gruppe von seinen Freunden gegen eine andere Gruppe Jugendlicher eine gefährliche Körperverletzung begangen hätte. Mein Sohn hat sich auf Empfehlung entschieden, sich von Herrn Rechtsanwalt Gençer verteidigen zu lassen. In erster Instanz am Amtsgericht wurde meinem Sohn nicht geglaubt, so dass er wegen der ihm vorgeworfenen Körperverletzung verurteilt wurde. Er ist dann mit seinem Verteidiger sind in Berufung gegangen, weil beide mit dem Urteil nicht einverstanden waren, weil er nichts gemacht hatte. Am Landgericht ist es Herrn Gençer dann gelungen – mein Sohn musste in dieser Verhandlung nur Schweigen (!) -, dass das Gericht das Verfahren mit Zustimmung der Staatsanwaltschaft eingestellt und sogar die Verfahrenskosten einschließlich der Verteidigergebühren erstattet hat. Das war dann nach Erläuterung des Herrn Gençer ein "faktischer Freispruch", weil mein Sohn auch keinen Eintrag im Zentralregister erfahren hat. Mein Sohn und auch ich waren sehr zufrieden und können Herrn Gençer jedem weiter empfehlen, der einen durchsetzungsstarken, kompetenten und vor allem auch sehr freundlichen Strafverteidiger braucht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie und Ihr Sohn mit meinen Leistungen zufrieden waren. Noch mehr freue ich mich über das tolle Ergebnis in der Sache. Wir stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung.
gefährliche Körperverletzung - Einstellung mit Kostentragungspflicht zu Lasten des Staates :-) von D. C. am 07.11.2021 Mir wurde vorgeworfen, dass ich mit einer Gruppe von Freunden von mir gegen eine andere Gruppe Jugendlicher eine gefährliche Körperverletzung begangen hätte. Ich habe mich auf Empfehlung entschieden, mich von Herrn Rechtsanwalt Gençer verteidigen zu lassen. In erster Instanz am Amtsgericht wurde mir nicht geglaubt, so dass ich wegen der mir vorgeworfenen Kösperverletzung verurteilt wurde. Wir sind dann in Berufung gegangen, weil wir beide mit dem Urteil nicht einverstanden waren, weil ich nichts gemacht hatte. Am Landgericht ist es Herrn Gençer dann gelungen - ich musste nur Schweigen (!) -, dass das Gericht das Verfahren mit Zustimmung der Staatsanwaltschaft eingestellt und sogar meine Verfahrenskosten einschließlich der Verteidigergebühren erstattet hat. Das war dann nach Erläuterung des Herrn Gençer ein "faktischer Freispruch", weil ich auch keinen Eintrag im Zentralregister erfahren habe. Ich war sehr zufrieden und kann Herrn Gençer jedem weiter empfehlen, der einen durchsetzungsstarken und kompetenten Strafverteidiger braucht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit meinen Leistungen zufrieden waren. Noch mehr freue ich mich über das tolle Ergebnis in der Sache. Wir stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung.
Illegaler Handel mit Betäubungsmitteln von R. G. am 04.11.2021 Habe richtig Mist gebaut und hatte mit einem Freund zusammen über ein halbes kg Marihuana im Auto. Jedenfalls wurde ich dann wegen des Handeltreibens mit dem Zeug angeklagt und bin sehr froh, dass Herr Gençer - der Rechtsanwalt meines Vertrauens, der mich schon öfter verteidigt hat - trotz meiner zahlreichen Vorstrafen nach zwei Instanzen eine Bewährungsstrafe herausgeboxt hat. Mir ging schon die Sause, dass in in den Bau muss. Ich bin megafroh und dankbar. Wenn ihr einen guten Anwalt sucht, hier seid ihr an der richtigen Stelle.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit meinen Leistungen zufrieden waren. Noch mehr freue ich mich über das gute Ergebnis in der Sache. Wir stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung.

Cüneyt Gençer bewerten

Bewertung abgeben