Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Cüneyt Gençer

Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Internationales Wirtschaftsrecht • Strafrecht • Zivilrecht
Parsifalstraße 8, 90461 Nürnberg Karte 0911 3766760

Bußgeldbescheid wegen Geschwindigkeitsüberschreitung

Wir wurden sehr freundlich mit Kaffee empfangen, haben eine klasse Beratung in türkischer Sprache erhalten. Da wie nicht rechtsschutzversichert sind, haben … weiterlesen

von E. V. am 17.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 325 Bewertungen
  • Bußgeldbescheid wegen Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir wurden sehr freundlich mit Kaffee empfangen, haben eine klasse Beratung in türkischer Sprache erhalten. Da wie nicht rechtsschutzversichert sind, haben wir das sehr moderat abgerechnete Beratungshonorar selbst gezahlt. Wir haben uns im Ergebnis sehr wohl gefühlt.
    von E. V.
  • Diverse Fälle im Mietrecht, Vertragsrecht, Gewaltschutz und Strafrecht - Sehr empfehlenswert!

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Seit 19 Jahren war ich schon bereits vier Mal bei Herrn Rechtsanwalt Gençer und habe mich beraten und vertreten lassen. Die Beratung ist stets sehr gut in der Qualität und sehr höflich in der Präsentation. Ich fühle mich stets wohl und würde wieder gerne kommen, wenn ich Rat und Schutz brauche.
    von H. C.
  • Familie. A. Er G. Er.

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr. Rechsanwalt GENÇER İst ein Sechr Neter uns Suferlesiger Komputenter. Anwalt dehn ich Ayhan Er. Gerne weiter entfehlen Würde.
    von A. E.
  • Herr. Rechsanwalt Çüneyt Gençer

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr. Rechsanwalt Çüneyt Gnçer İst ein Sechr Freundlicher und Guhte Recht Berahtet
    İch Wahr Am 29.05. İn Zeinen Kanslei um mich Einen Mich Bedrükenden Fal Bei ichr Gewehsen Herr. GENÇER hat sich Meine Proplechm Angehört und Menge Zeit gelaschen um Mier die Sach Lage Su Erklehren. Herr. Rechsanwalt Çünet Gençer Würde ich Yeden Weiter Entfehlen. Und Würde Yerzeit ven mier Was Pasiert und Breuchte Rehtlichen beistand gleich ile Kanslei Auf suchen.
    Die Kanslei und Herr. GENÇER und ichre Tiehm Laschen Gans Bestimt nihmanden im REGEN Stechen 👍🌹👍🌹👍🌹👍🌹👍🌹👍🌹🌹
    Mitfreudlichengrüsen.
    Ayhan Er.
    von A. E.
  • Vorwurf des Sozialbetruges

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Beratung war wie immer sehr gut! Seit 12 Jahren vertraue ich Herrn Gençer meine Fälle an.
    von Z. G.
  • Gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Gençer hat uns freundlich aufgenommen, sehr gut beraten. Er hat alles erfüllt, was wir erwartet haben.
    von I. H.
  • Jugendarrest für meinen Sohn

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Auf eine sehr freundliche Art und Weise wurde ich vom sympathischen und kompetenten Rechtsanwalt Gençer beraten und bin sehr zufrieden. Ich kann ihn sehr gerne weiter empfehlen.
    von S. H.
  • Beratung über Anspruch auf Kinderfgeld bei Aufenthalt im Ausland

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Allumfassend Beratung, so dass ich eine für alle eindeutige, vernünftige Entscheidung fällen kann, ohne dass man mit einem Beim im Knast sitzt.
    von U. G.
  • Schadenersatz nach Ehevermittlungsbetrug

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Seit dem Jahre 1998, d.h. seit Bestehen von Gençer & Coll., bin ich schon Mandant der Kanzlei. Ich vertraue Herrn Rechtsanwalt Gençer sehr. Zahlreiche Fälle habe ich von ihm und seinen Anwälten im Hause erfolgreich erledigen lassen.
    von K. Ö.
  • Beleidigung und Nötigung im Straßenverkehr

    Bewertung vom 26.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe in H. Gençer einen umsichtigen, verbindlichen und kompetenten Anwalt kennengelernt, der sich sehr für seine Mandanten einsetzt.
    Er nimmt sich die notwendige Zeit, um sich über den Sachstand ausführlich zu informieren und eine zielführende Verteidigung auszuarbeiten.
    Auf seine Einschätzung hinsichtlich Prozesserfolg kann man sich verlassen. In meinem Fall konnte er für mich die Einstellung des Verfahrens erreichen.
    Ich kann Herr Gençer bedenkenlos weiter empfehlen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank Herr Gençer!
    von m. k.
  • Beratung türkisches und deutsches Erbrecht und Rentenversicherungsrecht

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Freundlich empfangen, ehrlich beraten und hilfsbereit. Ich habe mich in der Kanzlei sehr wohl gefühlt. Steht für kostenfreie Rückfragen zum Sachverhalt zur Verfügung. Kann die Kanzlei gerne weiter empfehlen.
    von D. G.
  • Vorwurf der Bestechung

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr schnell habe ich einen Termin bekommen. Ich wurde sehr gut beraten, so dass ich alles als juristischer Laie auch verstehen konnte. In dem Gespräch standen ich und meine Interessen im Vordergrund. Herr Rechtsanwalt Gençer hat sich sehr viel Zeit genommen.
    von S. B.
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ehrlich, freundlich, nicht auf Eigeninteresse aus, das Mandanteninteresse steht ganz vorne. Danke!
    von M. L.
  • Erb- und Steuerrecht

    Bewertung vom 19.07.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Eine Empfehlung ist die Kanzlei Gençer & Coll. allemal.
    Seine Kanzlei war die erste von fünf angeschriebenen Kanzleien, die mir recht kurzfristig einen Termin anbieten konnte.
    Herr Gençer hat sich viel Zeit für mein Anliegen genommen und meinen Fall sowohl aus steuerrechtlicher Sicht durchleuchtet als auch als Anwalts beraten. Er ist alle meine Ideen vorbehaltlos mitgegangen und hat Sie gründlich abgewogen.
    Die Kommunikation war sehr auf Augenhöhe und angenehm.
    Ich habe diese Kanzlei bereits das zweite Mal konsultiert und mein erster positiver Eindruck hat sich auch diesmal bestätigt.
    von T. S.
  • Vorwurf der Nachstellung - Verfahren eingestellt :-)

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Als ich noch in der Türkei lebte, habe ich eine deutsche Frau kennengelernt, die dort Urlaub gemacht hat. Wir haben eine Beziehung begonnen, die leider auch voller Streit war. Sie wurde irgendwann beendet. Für mich völlig unnachvollziehbar hat sie mich dann angezeigt, dass ich ihr in Deutschland nachstellen würde. Es wurde gegen mich ein Ermittlungsverfahren eingeleitet, in dem mich Herr Rechtsanwalt Gençer verteidigt hat. Das Verfahren wurde durch die Staatsanwaltschaft wegen Geringfügigkeit meiner Schuld ohne Auflagen eingestellt, es kam auch nicht zu einer Verhandlung. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Gençer als Strafverteidiger empfehlen.
    von Ö. A.
  • Körperverletzung, Sachbeschädigung und Hausfriedensbruch

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Habe eine sehr korrekte Beratung erhalten und bin dankbar!
    von T. D.
  • Streit um einen gemeinsamen Zaun

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr freundlich und kundenorientiert! Die Beratung hat mir den richtigen Weg gezeigt, dass ich den Fall nicht in die Länge ziehe und mit dem Gencer-Tipp einen sehr guten Beschluss gefasst, um weiteren unnötigen Aufwand zu vermeiden. Ich bin sehr sehr zufrieden.
    von M. S.
  • Körperverletzung mit Todesfolge

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vor zehn Jahren habe ich meinen Sohn bei einer Körperverletzung mit Todesfolge verloren. Bei einer noch erforderlichen Rechtsberatung anlässlich der Durchsetzung von damals gerichtlich festgesetztem Schmerzensgeld habe ich mich an Herrn Rechtsanwalt Gençer gewandt. Ich wurde sehr warmherzig und emphatisch aufgenommen. Sehr offen und transparent wurde ich über die Erfolgsaussichten meines Vorhabens beraten. Da ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis bin, würde ich auch bei neuem Beratungsbedarf wieder zu ihm gehen. Ich kann ihn gerne weiter empfehlen.
    von A. E.
  • Vorwurf der Körperverletzung, Bedrohung und Beleidigung

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin mit meinem Rechtsanwalt sehr zufrieden. Die Kommunikation zwischen uns war sehr gut, so dass er mich bei Gericht auch hervorragend verteidigen konnte. Er hat in meinem Namen Einspruch gegen einen Strafbefehl eingelegt, weil mir vorgeworfen wurde, dass ich einen Mitarbeiter am Arbeitsplatz bedroht und verletzt hätte. Aufgrund geringer Schuld hätte das Gericht das Verfahren sogar eingestellt, aber die Stastasanwaltschaft hat nicht zugestimmt, so dass ich doch verurteilt wurde. Die Strafe des Strafbefehls wurde aber von 30 Tagessätzen auf 20 reduziert, auch der Tagessatz wurde verringert. Insofern war er trotzdem erfolgreich. Ich danke ihm und kann ihn empfehlen.
    von A. S.
  • Einbürgerung

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr höflicher und sachlicher Anwalt, hilfreiche Beratung. Bin sehr zufrieden.
    von T. T.
  • Verkehrsunfall in Bulgarien

    Bewertung vom 26.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundliche Kanzlei, in der gleich Tee und Kaffee angeboten wird. In der Sache wurde ich sehr schnell, realistisch und vor allem sehr gut beraten. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Gençer gerne weiter empfehlen. ;-)
    von M. M.
  • Gebühren für den Sprachkurs

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte ein Problem mit meinem Sprachkurs und Herr Gençer mir geholfen, eine richtige Lösung zu finden. Zum Glück habe ich ihn gefunden und ich rate Ihnen auch, wenn Sie ein Problem hatten, zu Herrn Gencer zu gehen. Er kann Ihnen immer helfen.
    von A. A.
  • Abmahnung und Kündigung

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Gencer ist ein super Anwalt, ich wurde sehr gut beraten, sehr höflich, sehr nett, ich werde auf jeden Fall wiederkommen und auf jeden Fall weiter empfehlen. Bei ihm fühlt man sich gut aufgehoben.
    von H. Ö.
  • Vorwurf des Betruges

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe Herrn Gençer nach einer Recherche im Internet gefunden und habe ihn mit der Verteidigung in einem Strafverfahren beauftragt, bei dem mir Betrug vorgeworfen wurde. Ich habe eine Dummheit begangen und habe mich dazu überreden lassen, mit gefälschten Gutscheinkarten bei meinem eigenen Arbeitgeber "einzukaufen". Ich bekam die Karten von einem Kollegen, der diese Karten fälschen konnte. Das ganze System ist irgendwann aufgeflogen und wir wurden angeklagt. Mein Problem war, dass ich auch noch unter Bewährung aus einer Vorstrafe stand. Herr Gençer hat mich hervorragend verteidigt, hat von Anfang an die Schadenwiedergutmachung begleitet und mit einer tatsächlichen Verständigung bei Gericht meine erste Strafe von 7 Monaten auf Bewährung auf 1 Jahr weiter unter Bewährung (nur 3 Monate länger!) verlängert. Ich finde, ich bin sehr gut weggekommen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Herr Gençer ist einfach ein guter Anwalt, der mir auch in der Situation der Hauptverhandlung mit seiner kompetenten und gelassenen Art und dem von ihm gesteuerten Rechtsgespräch mit dem Gericht mich sehr beruhigen konnte, weil so schon von Anfang an das Strafergebnis "ausgehandelt" werden konnte. Der Strafrahmen wurde auf 1 Jahr und 1 Jahr 3 Monate auf Bewährung vereinbart, es kamen dann die Mindeststrafe von 1 Jahr raus. Besser geht es nicht. Ich kann ihn gerne weiter empfehlen.
    von E. A.
  • Beratung Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Familiärer Empfang in einer Kanzlei, die wir als Familie seit Jahrzehnten kennen und deren Leistungen gerne in Anspruch nehmen, hilfsbereite und sehr kompetente Beratung, vertrauenswürdig und emphatievoll.
    von E. K.