Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Christin Czech -Wolter

Bewertungen von Christin Czech -Wolter

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
35 Bewertungen
Kostenübernahme Therapiedreirad von S. K. am 11.10.2021 Frau Czech-Wolther hat sich super für mich eingesetzt und mich wieder ermutigt weiter zu kämpfen als ich die Hoffnung verloren hatte. Sie hat mein größten Wunsch erfüllen können und ich kann sie nur jedem ans Herz legen, die mit den Ämtern nicht mehr komunizieren können. Sie ist eine tolle Anwältin und ich komme gerne wieder, bei den nächsten Problemen. Ich bin ihr sehr Dankbat!
Gründerzuschuß von F. W. am 16.09.2021 Aus dem Arbeitslosengeld in die Gründung. Gründerzuschuss vom Arbeitsamt wurde abgelehnt. Frau Czech-Wolter hat mich super vertreten. Auf ganzer Linie Recht bekommen. Gründerzuschuss geflossen. Vielen Dank nochmal.
Klageverfahren gegen Jobcenter von J. S. am 16.07.2021 Frau Czech-Wolter hat mich sehr zuverlässig, kompetent und engagiert gegenüber dem Jobcenter, einschließlich der erfolgreichen Klage vor dem Sozialgericht, vertreten. Ihre Beratung habe ich immer als ruhig und freundlich empfunden und der Schriftwechsel erfolgte immer sehr zügig. Vielen Dank auch an das Team der Kanzlei Schumacher Lipsius. Ich habe mich insgesamt von Frau Czech-Wolter sehr gut beraten und unterstützt gefühlt. Herzlichen Dank und und werde sie gerne weiter empfehlen!
Klage gegen Krankenversicherung von L. S. am 24.04.2021 Klar strukturierte Herangehensweise, fundierte Kenntnisse und Erfahrung, nachhaltig und mit Biß.
Krankenkasse von L. S. am 24.02.2021 Ein ganzes Jahr lang hat Sie mit mir gekämpft und gewonnen, wenn Frau Czech-Wolter sagt sie schafft etwas, dann tut sie das auch. Immer wieder gerne!
DieBeratung startet von E. S. am 28.01.2021 Es ging schnell und unkompliziert.
Bafög-Darlehen von V. W. am 11.11.2020 Durch ihr zugewandtes, ruhiges und engagiertes Auftreten hat mich Frau Czech-Wolter schon bei unserer ersten Begegnung überzeugt! Sie hat erfolgreich einen Erlass meiner Darlehensschuld bewirkt, und ich bin mit dem ganzen Ablauf dieser Angelegenheit hoch zufrieden. Auch die äußerst kundenfreundliche Atmosphäre die die Mitarbeiterinnen dieser Kanzlei verströmen, ist erwähnenswert. Ich habe mich in jeder Hinsicht in guten Händen gefühlt und kann Frau Czech-Wolter nur weiter empfehlen. An dieser Stelle noch einmal meinen ganz herzlichen Dank!!
Krankenkasse/Interationshilfe von T. P. am 01.09.2020 Frau Czech-Wolters hat uns stets zuverlässig, kompetent und erfolgsorientiert beraten und unterstützt. Frau Czech-Wolters verfügt über fundiertes Wissen, die Darelegung in der Beratung und in den verschiedenen Herangehensweisen war einzigartig. Die Korrespondenz per Mail war immer lückenlos und unverzüglich. Wir bedanken uns bei Frau Czech-Wolters mit größter Wertschätzung für die engagierte Unterstützung und für den positiven Verlauf und Ausgang des Verfahrens. Unser Dank gilt ebenso dem Team der Soizität Schuhmacher, Lipsius und Hoppe in Bremen, für die stets zuverlässige und zeitnahe Übermittlung aller Dokumente.
Hoch zufrieden! von A. R. am 25.08.2020 Frau Czech-Wolter hat meinen Fall sehr kompetent vertreten. Ich hatte schon fast resigniert, aber Frau Czech-Wolter hat für mich gekämpft und gewonnen. Ich danke Ihnen, auch im Namen meiner Frau, ganz herzlich für Ihre Unterstützung! Ich werde Sie gerne weiter empfehlen. A. Reinke
unverzügliche Rückmeldung von U. J. am 09.06.2020 Die Bearbeitung und Rückmeldung wurde unverzüglich durchgeführt.
Widerspruch Rentenversicherung von U. P. am 28.05.2020 Kompetente Vertretung meiner Rechtsfragen. Effiziente, zügige und erfolgreiche Abwicklung. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne. von U.P.
Freundliche und faire Erledigung von j. m. am 06.04.2020 Einfache Problemlösung kompetent und freundlich erledigt. Gerne wieder.
Sehr Gute Kanzlei von A. Ç. am 23.03.2020 Rechtsanwältin Christine Czech-Wolter Hat meinen Sehr schwierigen Fall angenommen hat bis zu ende gekämpft Und hat den Fall gewonnen sehr empfehlenswert
Behinderungsgrad Verfasser gegen Land Niedersachsen vertreten durch das Sozialamt von M. R. am 14.03.2020 Klageschrift sehr gut Betreuung sehr gut Kompetenz sehr gut
Im Sinne des Mandanten von o. l. am 04.03.2020 Ganz tolle Rechtsanwältin im Sozialrecht. Frau Czech-Wolter hat mich nunmehr zum zweiten Mal gegenüber eine Behörde/Amt erfolgreich vertreten und ich habe mich zu jeder Zeit verstanden und sicher aufgehoben gefühlt. Dank grosses DANKESCHÖN ♥
Rechtsstreit Rentenversicherung von R. H. am 07.02.2020 Nachdem die Knappschaft Bahn-See zum zweiten mal meinen Reha Antrag abgelehnt hat, habe ich mich an die Kanzlei Schumacher Lipsius gewandt. Dort wurde ich von Frau Christin Czech - Wolter vertreten. Frau Czech - Wolter machte auf mich einen sehr ruhigen aber dennoch energischen und kompetenten Eindruck. Nach eingehender Beratung traten "wir" in den Rechtsstreit mit der Knappschaft. Nach einiger juristisch- und bürokratischer Haarspalterei konnte Frau Czech - Wolter die Angelegenheit zu meiner vollen Zufriedenheit erledigen. Von mir gibt es dafür ein Bienchen.
Widerspruch gegen einen Bescheid vom Jobcenter von B. H. am 09.01.2020 Frau Czech-Wolter hat mich gegen das Jobcenter sehr professionell beraten und Sie konnte die Angelegenheit jetzt zu meiner vollsten Zufriedenheit abschließen. Ich würde mich immer wieder für Frau Czech-Wolter entscheiden und werde Sie mit Sicherheit weiter empfehlen. Vielen Dank!!!
Sehr gute Qualifizierte Rechtsanwältin von L. W. am 06.12.2019 Frau Christin Czech-Wolter ist eine sehr seriöse und kompetente Anwältin mit Herz. Sie arbeitet sehr bedacht und unvoreingenommen. Sie setzt sich stets für ihre Mandanten ein und gibt sich erst zufrieden, wenn der Fall bzw. Das Anliegen erfolgreich abgeschlossen ist. Sie setzt sich persönlich mit einem in Verbindung sobald es etwas neues gibt und die Beratung ist stets ausführlich und verständlich. Ich danke ihnen für die Unterstützung und die Hilfe. Lydia Wilhelm.
Sozialrecht ( Jobcenter, Rentenversicherung) von G. K. am 26.11.2019 In der Kanzlei Schumacher Lipsius war Frau Czech-Wolter die von uns beauftragte Rechtsanwältin, und zwar in mehreren Fällen des Sozialrechtes (Jobcenter, Rentenversicherung). Die Kommunikation lief stets weitestgehend per Email und war immer reibungslos und zügig, die Termintreue selbstverständlich. An dieser Stelle auch ein Dankeschön an Frau Ceglarek und Kolleginnen aus dem Support Team. Der Umgang war angenehm, Frau Czech-Wolter hört zu und stellt Fragen. Sie steht zudem fachlich absolut „im Stoff“, was sich auch an den erreichten positiven Ergebnissen erkennen lässt. Sollte daher ein erneuter Bedarf an rechtsanwaltlicher Tätigkeit erkennbar werden, darf sich Frau Czech-Wolter auf ein weiteres Mandat freuen. Die Kanzlei selber ist sehr verkehrsgünstig gelegen, ÖPNV Haltestellen sind fast vor der Tür, und ein großer Parkplatz gleich um die Ecke.
Klage gegen Jobcenter von I. B. am 15.11.2019 Frau Czech-Wolter hat mich in der langwierig Rechtsklage gegen das Jobcenter sehr professionell beraten und wir können die Angelegenheit jetzt zur vollsten Zufriedenheit abschließen. Ich würde mich immer wieder für Frau Czech-Wolter entscheiden.
Unstimmigkeiten: Rente / Krankenkasse von H. L. am 12.10.2019 Vielen Dank für Ihre kompetente Beratung und Ihr schnelles, zielstrebige und transparente Vorgehen.
zuverlässig und erfolgreich geklagt von T. L. am 16.05.2019 Frau Czech-Wolter hat uns zuverlässig auf dem Laufenden gehalten und die Klage erfolgreich zu einem guten Ende geführt.
Rückzahlung von Jahresabrechnungen von S. K. am 29.04.2019 Rechtsanwältin Czech vertrat uns ggü. Dem Jobcenter. Es ging um einen Streitwert um ca. 400 Euro. In einem Zeitraum von 10 Monaten. Fazit: es wurde alles Fallengelassen. Unsere Anwältin ist sehr vertrauensvoll und macht einen tollen Job. Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns und wir kommen gerne wieder bei neuen Problemen.
Sozialgerichts Sache von H. G. am 26.03.2019 Schlechte Beratung und haben sich überhaupt keinen Überblick verschafft von dem Verfahren in der ersten Instanz, im Vordergrund steht nur Geld Vorkasse vom Klienten ........ Obwohl ich eine 80 % Behinderung habe Schlechte Anwaltskanzlei
Bafög Amt Rückforderung von M. W. am 05.09.2018 Vielen Dank! Ihre ruhige, sachliche, kompetente und sehr freundliche Art gab mir Sicherheit.

Christin Czech -Wolter bewerten

Bewertung abgeben