Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Markus Czech

Bewertungen von Markus Czech

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
124 Bewertungen
Kündigung vom Arbeitgeber von T. F. am 23.11.2021 Nachdem ich im Netz nach einem guten Fachanwalt für Arbeitsrecht gesucht habe, bin ich auf Herrn Czech aufmerksam geworden. Allem voran - ich kann die sehr guten Bewertungen der anderen Damen und Herren nur bestätigen - er ist ein sehr kompetenter Anwalt. Nach der ersten Kontaktaufnahme erfolgte eine sehr schnelle Rückantwort und nach Mandatserteilung wurde ebenfalls alles sehr schnell bearbeitet. Wenn man schon eine unberechtigte Kündigung vom AG erhält, ist man bei Herrn Czech in den besten Händen. Er hat für mich das Bestmöglichste herausgeholt und vor allem alles sehr gut erklärt - Ich kann ihn wirklich sehr empfehlen. An Sie persönlich - leider konnte man sich nicht kennen lernen - ich hätte mich gerne persönlich bei Ihnen bedankt! Vielen Dank nochmals und viele Grüße nach Freiburg.
Arbeitsplatz und Kündigung von S. S. am 20.11.2021 Für mich war das erste Treffen mit Herrn Czech sehr angenehm und sehr freundlich. Was mir am meisten gefallen hat ,war das viele Anwälte in ihrer fachspezifische sprache sprechen und am Ende nichts versteht ,doch bei Herrn Czech war alles sehr umgangssprachlich so das ich alles sofort umsetzten konnte mit seiner Hilfe,um an mein Ziel zu kommen .Dafür danke ich ihm
Betriebsbedingte Kündigung von R. B. am 17.11.2021 Herr Czech nimmt sich im Beratungsgespräch sehr viel Zeit, erklärt den Rechtsfall ausführlich. Zeigt fachlich, sachlich auf wie er die Erfolgsaussichten sieht. Vor allem ist Herr Czech ein emphatischer Mensch, der sich in die Lage seiner Mandanten hinein versetzen kann und auch versteht, dass man aus Frust und Wut die Erfolgsaussichten anders bewertet wie er selbst. In der Verhandlung hat er über Schleichwege das Maximum für mich erreicht. Für meinen Geldbeutel und vor allem meinem Seelenfrieden war es gut seinem Rat gefolgt zu haben. Ich kann Herr Czech uneingeschränkt weiterempfehlen, ein super Anwalt. Nochmals, vielen Dank Herr Czech !
Kündigung vom Arbeitgeber von P. V. am 11.11.2021 Mich hatt Herr Czech schon in 2 Fällen vertreten und es ist einfach wundervoll mit diesem Mann zu arbeiten alles wie besprochen ist eingetreten zum 2. Mal alles online schnell zuverlässig weiter zu Empfehlen ich werde immer mit Herr Czech arbeiten toller Anwalt.
Sehr kompetent, hilfsbereit und erfahren von N. S. am 11.11.2021 Herr Czech rief mich sogar bei unserem ersten Kontakt an einem Samstag zurück und beantwortete alle meine Fragen beruhigend und souverän. Die weitere Zusammenarbeit war unkompliziert und und endete erfolgreich. Ich bin sehr zufrieden und würde Herrn Czech jederzeit weiterempfehlen!
Unternehmenskauf von T. A. am 16.10.2021 Ich habe mich als mittelständischer Unternehmer an Herrn Czech gewandt in Zuge eines geplanten Unternehmenskauf aus einer Insolvenz heraus. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt, weil Herr Czech auf Augenhöhe kommuniziert und es versteht auch komplexe Zusammenhänge einfach zu erklären, so dass ich als Unternehmer die richtige Entscheidung treffen konnte. Herr Czech hat mich anwaltlich hervorragend beraten, außerdem für den betriebswirtschaftlichen Part seinen Kooperationspartner, die Bobka Mittelstandsberatung, hinzugezogen. Diese Kombination war dem gesamten Vorhaben sehr zuträglich, weil alles schnell aus einer Hand abgewickelt und betreut wurde. So ist in nicht mal vier Wochen gelungen, den kompletten Unternehmenskauf abzuwickeln und Dank der tatkräftigen Verhandlungsunterstützung von Herrn Czech und Herrn Bobka, zu einem äußerst interessanten wie wirtschaftlich sinnvollem Gesamtpaket. Die Kosten für die professionelle Begleitung habe ich so um ein vielfaches wieder reinbekommen. Das habe ich wirklich nicht erwartet, bin aber zugegeben sehr begeistert und glücklich darüber. Daher meine Empfehlung aus voller Überzeugung und eigener, sehr positiver Erfahrung mit perfektem Ergebnis.
Zielgerechte Lösungsfindung von J. E. am 08.09.2021 Effizient, effektive, hoch kompetenter und zielführender Anwalt!
Kündigungsschutzklage von A. B. am 23.07.2021 Sehr kompetente Beratung, nimmt sich viel Zeit! Gerne wieder...
Professioneller, sympathischer und bodenständiger Anwalt von S. F. am 21.07.2021 Herr Czech ist ein unkomplizierter und professioneller Anwalt. Die Rechtsberatungen liefen auf Augenhöhe und beruhten auf gegenseitigem Vertrauen. Ich habe Herrn Czech als einen bodenständigen und ehrlichen Anwalt u. Person kennengelernt. Herr Czech hat sich Zeit für jedes Gespräch genommen, rief schnell zurück und versuchte sich auf die Tatsachen zu konzentrieren ohne mich auf unerreichbaren Erfolgschancen zu verleiten. Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre Beratung und für anwaltliche Unterstützung beim Arbeitsgericht. Sicherlich werde ich Sie in Zukunft weiterempfehlen!
Urlaubsabgeltung von H. G. am 20.07.2021 Herr Czech hat mich von Anfang an hervorragend beraten und unterstützt. Mein Anliegen wurde direkt aufgenommen und bearbeitet. Ich bin Herrn Czech sehr dankbar, sich der Sache angenommen und sie erfolgreich zum Abschluss gebracht zu haben. Ich kann Herrn Czech nur weiter empfehlen.
Sehr gute Unterstützung von C. H. am 20.07.2021 Herr Czech hat mich in allen Belangen sehr gut beraten und bei der Durchsetzung meiner Interessen unterstützt. Danke dafür!
TipTop - schnell, freundlich, kompetent von U. P. am 12.07.2021 Das war eine rundum gute Beratung. Da ich ohnehin im Umzugsstress bin, wollte ich langatmige Termine vermeiden. Herr Czech hat sich schnell um mein Anliegen gekümmert, mich telefonisch beraten und sämtliche Punkte erläutert - es waren nicht wenige! Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Czech absolut weiterempfehlen.
Fristlose Kündigung von R. B. am 10.07.2021 Rechtsanwalt Czech hat mir bei meinem Problem die fristlose Kündigung sehr geholfen. Ich war sehr zufrieden mit professionelle und kompetente Arbeit von Rechtsanwalt Czech.
Wertvolle Zusammenarbeit von S. Y. am 09.07.2021 Ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Die Zusammenarbeit war sehr wertschätzend. Aufgrund seiner Hilfsbereitschaft, Erreichbarkeit und Kompetenz konnten auch dringliche Fragen schnell geklärt werden. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn weiterempfehlen.
Kündigung durch Arbeitgeber von J. F. am 02.03.2021 Hallo Herr Czech, wollte mich für die gute Zusammenarbeit , fachliche Beratung und vor allem für das gute Ergebnis bedanken. Ich kann Herrn Czech uneingeschränkt weiter empfehlen, fachlich wie menschlich von J.F.
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe(r) Bewerber/in, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Bin neidisch auf Sie! Da nur die Initialen angezeigt werden, darf ich das auch sagen. Wäre auch schon gerne im Ruhestand und würde mich gerne um meine Tomaten kümmern. So Gott will, komme ich aber auch noch dahin. Die Sache selbst hat uns gezeigt, dass man manchmal auch in die zweite Instanz (Berufung) gehen muss, um das Ergebnis zu halten. Aber ja, das ist dann so. Viel Grüße aus Freiburg im Breisgau in die Gemeinde mit dem besten Bürgermeister überhaupt;-) Ihr Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht, Markus Czech.
Kündigung durch Arbeitgeber von G. W. am 14.02.2021 Nach einer betriebsbedingten Kündigung habe ich mich entschlossen, eine Arbeitsschutzklage einzureichen. Ich habe mich für Herrn Czech aufgrund seiner zahlreichen, guten Bewertungen entschieden. Herr Czech war sehr angenehm, stets freundlich und hat sich immer unverzüglich zurückgemeldet. Leider entsprechen die im Internet beschriebenen Fälle anscheinend nicht der Wirklichkeit. Bei mir kam es nicht einmal zur Güteverhandlung, weil mein Arbeitgeber den Termin aufheben ließ. Ich musste mehr oder weniger die mir angebotene „Abfindung“ akzeptieren, ansonsten hätte mein Arbeitgeber die Kündigung zurückgezogen. Für mich war es unfassbar und unverständlich, dass eine Kündigung einseitig (ohne meine Zustimmung) zurückgezogen werden kann, nachdem eine Schutzklage eingereicht wurde. Die Gefahr, dass das Arbeitsverhältnis unter schlechteren Bedingungen fortgesetzt wird, war mir zu riskant. Deshalb habe ich schließlich das Angebot meines Arbeitgebers akzeptieren müssen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe(r) Bewerter(in), vielen Dank für Ihre aufrichtige Bewertung. Tatsächlich sind die Fälle, bei denen der Arbeitgeber die Kündigung zurückzieht sehr schwierig. Theoretisch muss man dieser Rücknahme der Kündigung nicht zustimmen. Aber man verliert dadurch (durch die Zurücknahme der Kündigung) das sog. Rechtsschutzbedürfnis im Prozessverfahren, also im Kündigungsschutzverfahren, d. h. eine Klage ist nicht länger zulässig. Das ist die schärfste "Waffe" des Arbeitgebers, die er ziehen kann. Auf diese Möglichkeit der Reaktion des Arbeitgebers hatte ich Sie aber auch (meines Wissens) in der Beratung hingewiesen. Dennoch denke ich, dass die Sache insgesamt gut gelöst wurde. Grüße aus Freiburg, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht, Markus Czech
einvernehmliche Einigung mit Gegenpartei von M. S. am 12.02.2021 Sehr zufriedenstellendes Ergebnis. Sehr netter Kontakt. Absolut kompetenter Rechtsanwalt! Sehr empfehlenswert!!! 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Keine Bemängelung
Kommentar des Rechtsanwalts: Und das Zeugnis bekommen wir auch noch hin;-)
Kündigung durch Arbeitgeber von M. S. am 12.02.2021 Positiv: Erstes kostenloses Telefonat mit Bestandsaufnahme und grober Einschätzung der Rechtslage mit Chancen- und Risikobewertung. Ausführliches persönliches Gespräch und Aufzeigen der Handlungsoptionen. Klare und realistische Einschätzung der Möglichkeiten. WebAkte ist sehr hilfreich, um jederzeit Zugriff auf den aktuellen Stand und alle Dokumente zu haben. Negativ: Nichts
Kommentar des Rechtsanwalts: Oh Gott, ich dachte schon, nach dem "Negativ:" kommt etwas. Wie bspw. "zu teuer" oder "Geld kostet's halt" Aber es war ein "Nichts". Danke hierfür und natürlich für das "Positiv:". Im Sinne von Heidegger: Erst durch das "Nichts" offenbart sich das "Sein". Ganz herzlichen Dank! Ihr Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht Markus Czech in Freiburg im Breisgau.
Kaum eine Chance gehabt und trozdem Gewonnen von M. P. am 10.02.2021 Mit meinem letzten Arbeitgeber ist viel schief gelaufen. Die Raffgier meines Arbeitgebers, welcher die Gesundheit der Menschen vorsätzlich aufs Spiel setzte, war für mich nahezu unerträglich geworden. Nachdem ich einer Vorgesetzten dann aus Frust ein Bier ins Gesicht geschüttet hatte, war eine fristlose Kündigung quasi unausweichlich. Trozdem hat Herr Rechtsanwalt Czech das Ruder noch rum gerissen und wir haben am Ende einen perfekten Vergleich erziehlen können. Ich bin Herr RA. Czech unendlich dankbar für seinen unermüdlichen Einsatz. Ich kann Herr Czech nur wärmstens empfehlen und würde jederzeit wieder auf seine Hilfe zurückgreifen sofern dies nötig wäre. Der Beste Anwalt den man sich wünschen kann!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz, ganz herzlichen Dank hierfür. Ihre Bewertung hat - offen gesagt dazu geführt - dass manche meiner Freunde und auch Mandanten meinen, ich hätte sozusagen "zu viel", sozusagen "übermenschliches" erreicht. Wir beide wissen, dem war nicht so. Manchmal kann es durchaus notwendig sein, ein Bier anderweitig einzusetzen. Und wenn man dann mit einem guten Ergebnis rausgeht, ist das nicht mehr als angemessen und fair. Ursache und Wirkung. Aktion und Reaktion. Das sollte man immer hinterfragen. Beste Grüße aus Freiburg. Markus Czech, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
Kündigungsschutzklage von R. F. am 08.01.2021 Herr Czech hat mich mit seiner sympathischen und zugleich seriösen Art von der ersten Kontaktaufnahme an bestens beraten und vertreten. Der Rechtsstreit wurde von Hernn Czech zu meiner vollen Zufriedenheit geführt und mit einem sehr guten Ergebnis für mich beendet. Fragen wurden mir von Ihm sogar während seines Urlaubs beantwortet, was für mich nicht selbstverständlich ist. Für seine Hilfe und den außerordentlichen Arbeitseinsatz bedanke ich mich sehr. Ich empfehle Herrn Czech jederzeit weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Super, tollen und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Sache hat mir insbesondere deshalb Spaß gemacht, weil Sie ein "sportlicher Mandant" waren. Ihnen ging es nicht um das Geld, sondern um die Art und Weise wie ein Arbeitgeber mit seinen Arbeitnehmer*innen umgeht. Viele behaupten um die Sache zu kämpfen, aber letztlich geht es ums Geld. Sie haben tatsächlich für die Sache gekämpft und Ihnen ging es nicht um das Geld. Das tut gut. Danke hierfür. Beste Grüße Markus Czech, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht in Freiburg im Breisgau
Arbeitszeugnis von R. S. am 09.12.2020 Herr Czech hat sich bei einer ersten Kontaktaufnahme noch am Tag meines Anrufes zurückgemeldet, sich für das erste Telefonat sehr viel Zeit genommen und nach einer professionellen Beratung aufgrund der Rechtslage dankenswert von einem Rechtsverfahren abgeraten. Auf Basis seiner Empfehlung konnte das Thema inzwischen außergerichtlich zu beider Seiten Zufriedenheit gelöst werden. Es bleibt ein sehr positiver Eindruck hinsichtlich Fach-, Beratungskompetenz und Kundenorientierung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Tja, manchmal ist der effizienteste und beste Weg der ohne Anwalt. Das sollte man als Anwalt aber auch zugeben und entsprechend beraten. Die entsprechenden Bewertungen sind Lohn genug;-). Danke! Markus Czech, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht in Freiburg im Breisgau.
Höchst empfehlenswert!! von H. T. am 20.11.2020 Herr Czech hat mich hervorragend und kompetent vertreten und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen! Dank seiner außerordentlichen Fähigkeiten den entsprechenden Sachverhalt schnell, exakt und verständlich zu analysieren, kam es vor dem Arbeitsgericht gleich zu einer Einigung. Die Güteverhandlung wurde dadurch umgehend mit positivem Ausgang beendet. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Leider konnten wir uns während dieser unsäglichen Covid-19-Pandemie-Krise und aufgrund Ihres daraus folgenden längeren Auslandsaufenthaltes nicht persönlich kennenlernen. Sobald das Ganze vorbei ist, schauen Sie bitte gerne bei uns im Leopoldring vorbei auf eine Tasse Kaffee oder auch eine Tasse guten Tee. Ihr Markus Czech, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht in Freiburg im Breisgau
Vergleich Arbeitgeber von H. H. am 18.11.2020 Schnelle Abwicklung meines Falles. Herr Czech war sehr freundlich und hat mich immer schnellstens über den aktuellen Stand der Dinge informiert. Mein Anliegen wurde zu meiner vollen Zufriedenheit erreicht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke liebe(r) Bewerter(in), ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute! Rechtsanwalt Markus Czech, Fachanwalt für Arbeitsrecht.
Ein TOP Anwalt wenn Arbeitsrecht dann Herr Czech von C. W. am 17.11.2020 Herr Czech hat sich in meinem Fall sehr viel Zeit beim Erstgespräch genommen. Ich finde ihn menschlich unheimlich sympathisch. Er weis genau was er tut. In meinem Fall ging es um eine Nicht gerechtfertigte fristlose Kündigung nach monatelangem Mobbing (Ich war das Opfer). Beim Gütetermin konnte Herr Czech meine Interessen perfekt vertreten so das meine Vorstellung, sprich eine ordentliche Kündigung, erwirkt werden konnte. Als keinen Bonus erhielt ich noch eine kleine Abfindung. Die Anregung hierzu kam auch von Herr Czech. Sollte ich irgendwann einmal wieder einen Anwalt benötigen werde ich mich wieder vertrauensvoll an Herr Czech wenden!! Einmal Czech immer Czech!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke liebe(r) Bewerter(in)! Das mit dem "Einmal Czech, immer Czech" muss ich meinem Grafik Designer in Düsseldorf weiter geben. Dem tollsten Kreativ Direktor der Welt! Das soll er mal gefälligst auf meiner Internetseite "einpflegen". Klingt richtig gut! Danke dafür. Markus Czech, Fachanwalt für Arbeitsrecht und Rechtsanwalt in Freiburg im Breisgau.
Sehr empfehlenswert! von F. G. am 13.11.2020 Herr Czech hat sich immer Zeit genommen, umfassend meine Fragen und Sorgen kompetent zu beantworten. Er versteht individuelle und spezielle Sachverhalte sofort und kann die entsprechenden Maßnahmen dafür finden. Ich hatte mit Herrn RA Czech bereits mehrere Fälle (für meinen Arbeitgeber und auch mich persönlich) und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Top!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke lieber Bewerter, auch ich habe Sie ins Herz geschlossen. Sobald diese Covid-19-Pandemie-Krise vorbei ist, holen wir das gemeinsame Essen in Freiburg nach. Freue mich bereits jetzt darauf. Ihr Markus Czech, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht in Freiburg im Breisgau

Markus Czech bewerten

Bewertung abgeben