Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Markus Czech

Bewertungen von Markus Czech

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
148 Bewertungen
professionelle Abwicklung am 06.02.2023 freundliche, sehr professionelle Abwicklung des Falles mit jederzeitigem Zugriff auf alle Dokumente durch die Nutzung einer Webakte
Ausarbeitung eines Vergleichs mit dem Arbeitgeber am 03.02.2023 Zeitnahe Termine, ausreichend Zeit für Gespräche, angenehme Atmosphäre. Fundiertes Wissen im Bereich Arbeitsrecht. Verhandlungen wurden direkt auch mit dem Arbeitgeber geführt so dass letztendlich eine außergerichtliche Einigung erreicht wurde. Das Ergebnis war für mich sehr zufriedenstellend. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und hatte keinen Stress mit meinem Arbeitgeber, weder während noch nach den Verhandlungen.
Von Beginn an zu 100% zufrieden am 03.02.2023 Ich hatte Herrn Czech bezüglich einer unrechten Kündigung kontaktiert. Er war zu diesem Zeitpunkt noch im Urlaub und hat mich tatsächlich aus dem Urlaub raus zurückgerufen und bereits alles Wichtige vorab mit mir besprochen. Er hat sich hier wirklich Zeit genommen und ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Nach seinem Urlaub hatten wir dann unser erstes Treffen. Ein Anwalt, der wirklich sehr sympathisch und empathisch ist und fachlich wirklich top ist! Er hat die Kündigungsschutzklage eingereicht und bei der Verhandlung das Ergebnis erzielt, welches ich erhofft hatte. Ich kann Herrn Czech wirklich nur empfehlen! Vielen Dank noch einmal, falls Sie die Bewertung zufällig sehen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe Mandantin, ich sehe meine Bewertungen nicht nur zufällig, sondern schaue mir diese selbstverständlich immer an, um zu wissen, ob meine Mandanten zufrieden waren oder ob es etwas zu verbessern gibt. Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Beste Grüße Markus Czech, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht in Freiburg
Vergleich bei fristloser Kündigung eines AN am 03.02.2023 Es wurde ein für beiden Seiten zufriedenstellender Vergleich geschlossen.
Rettungsanker Anwalt - Kündigung vor Weihnachten am 02.01.2023 Rechtsanwalt Czech kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ich habe aus heiterem Himmel kurz vor Weihnachten die Kündigung bekommen nach über 15 Jahren im Betrieb. Also hab ich mich schlau gemacht und bin auf Rechtsanwalt Czech aufmerksam geworden. Wenig hoffnungsvoll zwei Tage vor Weihnachten, habe ich in der Kanzlei angerufen. Ich wurde unglaublich nett begrüßt und auf Grund der Dringlichkeit habe ich auch sofort einen Termin bekommen. Im Gespräch in der Kanzlei wurde ich total angenehm überrascht. Keine typische Kanzlei, eher Wohlfühlparadies vom Gefühl. Herr Czech hat sich viel Zeit genommen, mir alles gut erklärt und mich vor allem beruhigen können so kurz Weihnachten. Er hat am gleichen Tag noch meine Kündigungsschutzklage an den Arbeitgeber geschickt und mich informiert. Dank ihm konnte ich Weihnachten dann doch noch mit der Familie geniessen, denn die Kündigung wird so in keinem Fall durchgehen. Herr Czech hat mich rundum sehr gut beraten, vor allem mir alle Möglichkeiten in Ruhe erklärt, Empfehlungen zum Verhalten ab jetzt gegeben und mir Zuversicht gegeben. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm.
WoW- so angenehm kann der Anwaltsbesuch also auch sein. am 01.01.2023 Ich habe mich auf der Suche nach einem Experten im Arbeitsrecht für Rechtsanwalt Markus Czech entschieden. Seine Webseite war bereits erfrischend anders und ich habe innerhalb von einem Tag bereits einen kostenlosen Erstgesprächstermin in der Kanzlei bekommen. Abgesehen vom herzlichen Empfang (mit Kaffee und einem Stück Kuchen), hat sich Herr Czech viel Zeit genommen für ein kostenloses Erstgespräch. Wir sind alle Optionen durchgegangen und ich habe alle meine Fragen beantwortet bekommen. Im Ergebnis habe ich beauftragt für mich tätig zu werden. Ich muss sagen, sowas von angenehm von A-Z, fachlich top und sehr gute Lösungsvorschläge. Für mich die erste Wahl künftig!
Kündigung durch Arbeitgeber nach fast 20 Jahren Betriebszugehörigkeit am 20.11.2022 Herr Czech ist ein äußerst engagierter und sehr kompetenter Rechsannwalt. Mir hat besonders an ihm gefallen, dass er sich sehr viel Zeit bei unseren gemeinsamen Gesprächen genommen hat und dabei sehr menschlich rüber kam. Er hat niemals unser gemeinsames Ziel aus den Augen verloren gegen die Kündigung durch meinen Arbeitgeber anzukämpfen. Als gemeinsames Team haben wir schließlich den eigentlich aussichtslosen Kampf letztendlich durch einen sehr guten Vergleich Dank Herrn Czechs Einsatz gewinnen können. Ich bin Herrn Czech sehr dankbar und werde mich immer an "unsere gemeinsame Zeit" äußerst positiv zurück erinnern. Wer also einen wirklich engagierten, sehr fachlichen und für seine Interessen kämpfenden Anwalt benötig,t ist bei Herrn Czech in äußerst guten und kompetenten Händen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Ja, die Sache war nicht einfach. Dennoch war es wichtig zu kämpfen und wie wir feststellen konnten, hat das Gericht in der ersten Instanz bei seiner Entscheidung zu unseren Gunsten auch Mut bewiesen. Mit dieser Entscheidung konnten wir dann den sehr guten Vergleich gemeinsam verhandeln. Die Sache hat auch mir sehr viel Freude und vor allem Genugtuung bereitet. Ihr Markus Czech, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht in Freiburg im Breisgau
Kompetent, flink und unkompliziert am 13.09.2022 Schneller Rückruf nach Kontaktaufnahme, kurzfristiger Termin und zügige Bearbeitung meiner Sache.
Herr Czech ist unkompliziert, gerade heraus und kompetent.
Wir haben reibungslos Hand-in-Hand gearbeitet. Ich habe mich gut verstanden und betreut gefühlt.
Fazit: Herrn Czech kann ich absolut empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich kann das Lob ebenso zurückgeben. Es hat Spaß gemacht mit Ihnen zu arbeiten. Sehr unkompliziert und äußerst professionell. Beste Grüße Markus Czech, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
Änderung des ArbeitszeugnissesDank der Dank der fundierten -Dank sein am 07.08.2022 Dank seiner kompetenten Unterstützung und seiner fundierten Kenntnisse, war ich mit seiner Arbeit sehr zu frieden.
Abfindung am 02.08.2022 Kann ich nur weiterempfehlen! Fühlte mich bestens beraten! Vielen Dank dafür
gütliche Einigung zur Auflösung des Arbeitsverhältnisses am 01.06.2022 Sehr kompetent, sympathisch und per Mail bzw. telefonisch jederzeit erreichbar.
Die Kommunikation war einwandfrei.
Er konnte alle meine Fragen zügig und lückenlos beantworten.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
Vielen Dank Herr Czech
Sehr kompetent und sympathisch am 16.05.2022 Herr Czech ist uns in Sachen Arbeitsrecht mit großer Kompetenz zur Seite gestanden. Er hat sich immer Zeit genommen und hat unsere Rückfragen prompt beantwortet.
Eine wirklich professionelle, kompetente Beratung, zügige Abwicklung und menschlich äußerst sympathisch. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Immer wieder gerne. Danke Herr Czech!
Kündigung durch Arbeitgeber am 02.05.2022 Meine Zusammenarbeit mit Herrn Czech war ein großer Erfolg im Bereich der Rechtsstreit / Arbeitskämpfe.
Zusammen mit einem wunderbaren Toller Fachanwalt habe ich nicht nur wegen seiner Professionalismus, Gründlichkeit, Kompetenz und Erfahrung gewonnen, sondern auch wegen seiner menschlichen Qualitäten - fair, ehrlich, ein Mann, der zuhören kann und der nicht vom Prinzip der Wahrheit abweicht.
Er hat sein Versprechen an mich gehalten: „Gemeinsam finden wir die für Sie persönlich beste Lösung! “
Ich danke Ihnen von ganzem Herzen, Herr Czech - ein wunderbarer Mann, ein sehr empfehlenswerter Fachanwalt für Arbeitsrecht.
Klar strukturiert und zielorientiert am 02.05.2022 Mit einem Wechsel hofften wir auf eine bessere Vertretung für unsere Angelegenheiten.
Herr Czech ging von Anfang an auf unsere Bedürfnisse ein und arbeitete unseren Fall mit der gebotenen Sorgfalt auf. Der Ablauf war sehr schnell und kompetent was sich auch letztendlich in dem positiven Urteil niedergeschlagen hat. Wir sind froh das wir diesen Wechsel vorgenommen haben und haben auch gleich einen neuen Arbeitsvertrag in Auftrag gegeben.
So stellen wir uns eine Rechtsberatung vor.
Abmahnung des Arbeitsgeber am 01.05.2022 Herr Czech ist ein toller Anwalt! Absolut empfehlenswert. Vielen herzlichen Dank Herr Czech.
Forderungseinzug am 27.04.2022 Sehr schnelle und korrekte Bearbeitung. Kommunikative Zusammenarbeit.
Jederzeit gerne wieder.
schnell, effektiv, professionell, sympathisch am 24.04.2022 Herr Zech ist ein erfahrener Anwalt und lässt sich nicht für jede Aussage (Beratung) bezahlen. Ich war in verschiedenen Angelegenheiten schon bei ihm. Danke !!!
Ausstehende Löhne erhalten, am 24.04.2022 Herr Czech hat mein Anliegen schnell und erfolgreich abgeschlossen, ist gut erreichbar, erklärt und berät kompetent und verständlich, mir gegenüber stets freundlich und hilfsbereit.
Kündigung und Wettbewerbsverbot am 13.04.2022 Alle meine Fragen wurden soeben während meines allerersten telefonischen Kontakts mit Herrn Markus Czech beantwortet: Her Czech hat mir deutlich antworten und erklären können, was für meine Sache wichtig ist und sein wird.

Eben noch vor dem Anruf hatte ich viele offene Fragen im Kopf. Jetzt ist mir klar, welche Optionen ich habe.

Ich danke ihnen vielmals!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr gerne. Ihre Sache zeigt mal wieder, dass die kostenlose Ersteinschätzung durchaus sinnstiftenden Charakter hat. Früher war es uns Rechtsanwälten unter berufsrechtlichen Regelungen nicht erlaubt, kostenlos einen Erstrat zu erteilen. Heute hat der Verbraucher hierdurch einen Nutzen und dadurch hoffentlich mehr Vertrauen in unser Rechtssystem.
Kündigung am 19.03.2022 Herr Czech ist ein sehr kompetenter,und freundlicher Anwalt der mir sehr geholfen hat und zu jeder Zeit immer ein Ohr für meine Probleme und Sorgen hatte.
Ich würde jederzeit wieder zu im gehen...kann seine Arbeit nur weiterempfehlen
Kündigungsschutzklage ist schnell und wie besprochen abgelaufen am 09.02.2022 Herr Czech ist ein sehr erfahrener und kompetenter Anwalt der mich nach der betriebsbedingten Kündigung bestens beraten und einen gerichtlichen Vergleich ausgearbeitet hat.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Kündigung durch Arbeitgeber am 08.02.2022 Ich habe vorab telefonisch eine ausführliche Beratung bekommen, alle meine Fragen wurden beantwortet.
Auch der persönliche Termin war zeitnah möglich und die Beratung war sehr gut,
alle notwendigen Schritte wurden von Herrn Czech unkompliziert in die Wege geleitet.
Ich kann Herrn Czech als Rechtsanwalt absolut weiterempfehlen, fachlich wie menschlich top.
Insolvenzverfahren am 10.01.2022 Hallo, ich möchte mich hiermit bedanken, in der Kanzlei Markus Czech bin ich in meiner Angelegenheit bestens aufgehoben, und kann die Kanzlei nur weiter empfehlen, kompetent in jeder Hinsicht, Danke
Abfindung / fristlose Entlassung am 17.12.2021 Meine Begegnung mit Herrn Czech war nicht nur ein vollen Erfolg betreffend den bearbeitete Rechtstreit, wo sein Professionalismus direkt zu erkennen ist und der unbestritten bleibt während der gesamten Prozess, aber auch auf der Menschlichkeit Ebene wo er dauerhaft den ehrlichen, vernünftigen und sicheren Weg mit sehr viel Empathie blenden lässt.
Ein toller Rechtsanwalt, der weißt dass er immer gewinnt !
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Bewerter:in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ja, Ihr Verfahren war nicht einfach und durchaus sehr komplex mit zahlreichen Schriftsätzen. Wichtig ist, dass man bereit ist zu kämpfen, wenn der Arbeitgeber einen herabwürdigend behandelt. Sie haben bewiesen, dass es sich lohnt.
Kündigung vom Arbeitgeber am 23.11.2021 Nachdem ich im Netz nach einem guten Fachanwalt für Arbeitsrecht gesucht habe, bin ich auf Herrn Czech aufmerksam geworden. Allem voran - ich kann die sehr guten Bewertungen der anderen Damen und Herren nur bestätigen - er ist ein sehr kompetenter Anwalt. Nach der ersten Kontaktaufnahme erfolgte eine sehr schnelle Rückantwort und nach Mandatserteilung wurde ebenfalls alles sehr schnell bearbeitet. Wenn man schon eine unberechtigte Kündigung vom AG erhält, ist man bei Herrn Czech in den besten Händen. Er hat für mich das Bestmöglichste herausgeholt und vor allem alles sehr gut erklärt - Ich kann ihn wirklich sehr empfehlen.
An Sie persönlich - leider konnte man sich nicht kennen lernen - ich hätte mich gerne persönlich bei Ihnen bedankt!
Vielen Dank nochmals und viele Grüße nach Freiburg.

Markus Czech bewerten

Bewertung abgeben