Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Danica Vulin

Rechtsanwaltskanzlei Danica Vulin
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Datenschutzrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht • Werkvertragsrecht • Zivilrecht
Prinzregentenstr. 54, 80538 München Karte 089 99936216

Top

Zufrieden perfekt Anwaltverein. Gerne wieder.

von M. W. am 13.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Top

    Bewertung vom 13.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zufrieden perfekt Anwaltverein. Gerne wieder.
    von M. W.
  • Sve pohvale,hvala na pomoći i pozitivnom rješenju u moju korist.

    Bewertung vom 18.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Stručnost,ljudskost i pomoć u neizglednoj situaciji.
    Hvala!!!
    von N. S.
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 22.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann Frau Vulin gerne weiter empfehlen
    Ganz professionelle und scheneller Kommunikation ,alles simple erklärt,alles hat super gut geklapt.
    von J. M.
  • Strafbefehl, Führerschein und Beratung zu MPU

    Bewertung vom 14.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Kommunikation mit Rechtsanwältin Vulin.
    Ich bin sehr zufrieden.
    Exzellentes Fachwissen. Kann ich nur weiterempfehlen!
    von E. B.
  • Beratung nach DSGVO / Schufa

    Bewertung vom 22.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau RÄ Vulin, ist sehr kompetent, verlässlich, verbindlich und sehr gewissenhaft.
    Ihr Engagement in meiner Sache hat mich überzeugt und so konnte der Ausgang meines Anliegens in meinem Sinne positiv abgeschlossen werden.
    von C. S.
  • Unglaublich kompetent und geschätzt !

    Bewertung vom 03.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtsanwältin Vulin berät mich seit 2017 in juristischen Angelegenheit. Ich habe sie als eine ausgesprochen kompetente Rechtsanwältin kennengelernt. Persönlich ist mir noch nie ein Jurist
    begegnet, der sich für seine Mandanten so engagiert, auch außerhalb der Öffnungszeiten.
    Sie verfügt über sehr großes Fachwissen und viel Erfahrung. Ich bin Frau Vulin für ihre
    Unterstützung unermeßlich dankbar.
    Damit gehört sie ganz bestimmt zu den besten ihres Faches in Deutschland.
    von C. d.
  • sehr zu empfehlen - die Beste Änwältin in München !

    Bewertung vom 03.05.2018 | Rechtsgebiet: Internationales Wirtschaftsrecht
    Frau RÄ Vulin hat uns sehr gut und kompetent beraten; sie ist unglaublich engagiert für ihre Mandanten; ihre Expertise wird auch bei uns in Norden und international sehr geschätzt !
    Wir sind Frau RÄ Vulin für ihre großartige Unterstüzung und juristische Betreeung sehr dankbar und können sie weiter sehr empfeheln !
    von F. d.
  • Kapitalmarktgeschäfte

    Bewertung vom 30.01.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Super Beratung, sehr kompetent, kann ich nur empfehlen.
    von K. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das Bank- und Kapitalmarktrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus München!

    Danica Vulin
  • MPU Beratung. Verlust von Führerschein. Alkoholkonsum und Abstinenzprogramm.

    Bewertung vom 10.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank für ihre Beratung zu MPU Prüfung. Sie haben mir sehr geholfen.
    Durch die Hilfe von Rechtsanwältin Vulin weiß ich jetzt , was ich tun muss damit ich meine Führerschein wieder bekomme.
    Ich kann die Beratung von Frau Vulin nur weiterempfehlen.
    Hvala Vam najvise za Vasu pomoc!
    von P. J.
  • Mietvertrag Kündigung und Frage zu Renovierung

    Bewertung vom 13.12.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Danke Ihnen für die kompetente Beratung und Hilfe.
    Eine sehr freundliche und kompetente Rechtsanwältin.
    von E. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
    In Angelegenheiten des Mietrechts stehe ich Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

    Danica Vulin
    Rechtsanwältin