Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Daniel Kühn

Bewertungen von Daniel Kühn

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
138 Bewertungen
Abfindung, Kündigung, Zeugnis von M. H. am 08.08.2021 Das lief sehr gut. Ich bin gekündigt worden und Herr Kühn hat sich richtig gut eingesetzt!
Dankeschön von J. S. am 09.07.2021 Danke für ihre Hilfe. Gerade bei dem Arbeitgeber, der so schwierig ist. Danke Herr Kühn
Verkehrsrecht von W. N. am 15.06.2021 Dieser Anwalt hat gar keinen Stern verdient!!Es kamen null Informationen! Das er überlastet war hat man mehrfach gemerkt! Nach Wochen hat er sein Mandat niedergelegt! Dieser Anwalt ist eine Katastrophe für jeden Mandanten!!
Empfehlenswerter Anwalt von R. T. am 12.12.2020 Hat meine Interesse sehr gut vertreten. Sehr empfehlenswerter Anwalt.
Aufhebungsvertrag von H. P. am 09.12.2020 Herr Kühn hat mich trotz der erschwerenden Corona Umstände bestens beraten und vertreten. Obwohl ich nur telefonisch mit ihm kommunizieren konnte, hatte ich immer das Gefühl, dass mich Herr Kühn ausgesprochen sachkompetent beriet und stets meine persönliche Lebenssituation mit berücksichtigte. Dank seiner Hilfe, gelang es einen sehr guten Aufhebungsvertrag, der meine Interessen berücksichtigte, abzuschließen. Holger Patzek
Erbrecht von U. R. am 17.10.2020 Herr Kühn hat mich heute in einer bevorstehenden Erbrechts-Angelegenheit beraten. Seine Ausführungen waren äusserst klar, kompetent und verlässlich. Meine Fragen hat er mir (als Laien) verständlich und geduldig beantwortet. Dafür vergebe ich gerne 5 Sterne und bedanke mich sehr. Im weiteren Verfahren werde ich mich selbstverständlich wieder vertrauensvoll an Herrn Kühn wenden und empfehle ihn gerne weiter.
Super kompetente Beratung von D. S. am 17.10.2020 Exzellente rechtliche Betreuung. Rechtsanwalt Daniel Kühn ist fachlich immer ausgezeichnet vorbereitet. Er nimmt sich die Zeit, um alles verständlich zu erklären, ist menschlich und weiß Ihnen Ihre Ängste zu nehmen. Wir haben dank Herrn Kühn in unserer Rechtsangelegenheit ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Wir können die Kanzlei nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal.
Gewerblicher Mietvertrag von H. Z. am 13.09.2020 Rechtsanwalt Daniel Kühn hat uns bei einem schwierigen gewerblichen Mietvertrag mit seinem fundierten Fachwissen und seinen zielorientierten Hinweisen bis zum Abschluss weitergeholfen. Wir können ihn durch seine kompetente Beratung uneingeschränkt weiterempfehlen. F.Z.
Reise recht von G. F. am 07.08.2020 Sehr freundliche Beratung, schnelle Bearbeitung und sehr empfehlenswert ! Gerne wieder Gerhard Färber
Rechtssichere Sofortauskunft bei Kündigungsfragen. von J. S. am 12.05.2020 Vielen Dank für die schnelle Klärung meines Anliegens ! Ich würde bei Rechtsfragen immer wieder diese Kanzlei wählen !
Lohnfortzahlung im Minijob von R. V. am 02.04.2020 Herr RA Kühn ist bzw. war für mich ein äußerst kompetenter Ansprechpartner zu meinem Anliegen im Arbeitsrecht. Meine Anfrage wurde für mich verständlich beantwortet. Herr RA Kühn ist sehr freundlich im Umgang mit Mandanten. Dies gilt gleichwohl für das Team ( die Damen ) der Kanzlei. Sehr zu empfehlen. Ramona Vallai 17. März 2020
Unrechtmäßiger Weiterbildungsvertrag von J. P. am 26.02.2020 Gleich im Beratungsgespräch hat Herr Kühn uns erklärt, wie wir weiter vorgehen können und was für eventuelle Kosten auf uns zukommen. Herr Kühn ist sehr kompetent und wir Empfehlen ihn gerne weiter! Er macht keine leeren Versprechungen und ist sehr darauf bedacht, die Interessen seiner Klienten durchzusetzen. Vielen Dank dafür!
Unrechtmäßige Forderungen des Arbeitgebers von A. W. am 24.02.2020 Ich wurde sehr kompetent, freundlich und unverzüglich beraten und in meiner Angelegenheit erfolgreich betreut. Auf jeden Fall ist Herr Kühn jemand, dem man vertrauen kann und der einen perfekt vertritt. Vielen herzlichen Dank
Unfallflucht von P. W. am 24.02.2020 Humorvoll, ehrlich, menschlich, fair. Genau so wünsche ich mir einen Anwalt. Danke für die schnelle, unkomplizierte Beratung! Nächstes mal rufe ich sofort an, wenn ich rechtliche Unterstützung brauche. ????
Hochkompetente Rechtsberatung von P. K. am 12.12.2019 Herr Daniel Kühn ist ein hochkompetenter und darüber hinaus sympathischer Rechtsanwalt, auf den man sich verlassen kann. Wer die Kanzlei mit Sorgen betritt, verlässt die Kanzlei beruhigt und mit einem Lächeln.
Perfekt! von N. B. am 06.12.2019 Herr Kühn hat mich sehr gut beraten. Ehrlich, sehr freundlich und zuverlässig. Echt Klasse! Kann ich nur weiter empfehlen!
Kündigung Arbeitsvertrag von A. K. am 01.12.2019 Die Beratung und Unterstützung war durch Rechtsanwalt Kühn sehr freundlich, kompetent und umfangreich. Ich bin selbst auf Empfehlung zu Ihm gekommen. Sehr gut!
Kompetent, versiert, zielorientiert von M. I. am 01.11.2019 Uneingeschränkt zu empfehlen.
Ein sehr guter Anwalt von M. K. am 01.11.2019 Der Herr Kühn ist ein sehr guter Anwalt den man bekommen kann
Kündigung von M. V. am 25.09.2019 Nach einigen Entäuschungen bei Anwälten, sind wir bei Herrn Kühn gelandet. Er hat uns sehr gut vertreten. Er ist ein sehr freundlicher und kompetenter Anwalt. Nur zu empfehlen!
Mobbing von M. S. am 03.08.2019 Perfekte Beratung .
Beratung Arbeitsrecht von U. S. am 05.07.2019 Sehr schnelle Bearbeitung der Kündigung eines Arbeitsverhältnisses vor Arbeitsbeginn. Solide und verständliche Klärung und Ausarbeitung, alles reibungslos über die Bühne gelaufen. Vielen Dank!
Kündigungsschutz von A. S. am 01.07.2019 5 Sterne von mir. Ich bin voll und ganz zufrieden mit Herr Kühn. Er hat alles zu meiner Zufriedenheit gemacht einfach. TOP!!!
Lohnforderung von D. S. am 04.06.2019 Super! Alles schnell erledigt. Ohne ihn hätte ich meinen Lohn nicht erhalten. Vielen Dank ! :-)
Ein Anwalt für alle Fälle von N. L. am 07.05.2019 Herr Kühn ist ein sehr kompetenter Anwalt, der sich stets für seine Mandanten einsetzt. Ein Anwalt für alle Fälle, uneingeschränkt zu empfehlen.

Daniel Kühn bewerten

Bewertung abgeben