Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Daniel Wisser

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Kaufrecht • Reiserecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Wilhelmstr. 18, 57610 Altenkirchen (Westerwald) Karte 02681 98330
Erbrecht

Sehr engagiert.

von M. M. am 16.09.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 29 Bewertungen
  • Erbrecht

    Bewertung vom 16.09.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr engagiert.
    von M. M.
  • Kaufrecht

    Bewertung vom 04.08.2021 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    es war rundum alles positiv- Kommunikation ausführlich und erfolgreich-
    ergebnis zufriedenstellend
    von W. S.
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 21.07.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetenter und freundlicher Anwalt, der sein Fach versteht und auf die Mandanten eingeht. Ich würde mich ihm immer wieder anvertrauen und ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von A. M.
  • Kündigungsschutzklage, krankheitsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 27.06.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bin sehr zufrieden, es hat ein gutes Ende genommen. Höhere Abfindung erhalten als ich dachte....
    Herr Wisser ist ein sympathischer Kerl, er war immer erreichbar, setzte sich stets voll ein und handelte sofort.
    Vielen Dank!
    von J. M.
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 24.06.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente und umfassende Beratung.
    Es wurde alles organisiert und zur vollsten Zufriedenheit abgeschlossen.
    von U. S.
  • Kündigungsschutzverfahren

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr wisser hat sich immer Zeit genommen.. Alles sehr gut erklärt... War sofort aktiv geworden nach jedem Anliegen... Ein herzliches Dankeschön nochmal...
    von P. M.
  • rechtlicher Beistand bei arbeitsrechtlichem Problem

    Bewertung vom 27.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich: gut beraten, sehr gut vertreten beim Gericht. Herr Wisser ist ein zuvorkommender aufmerksamer und sehr netter Mensch!
    von S. H.
  • Arbeitgeberstreit

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir danken dem Herrn Wisser für seinen Arbeit.
    von N. U.
  • Arbeitsrechtliches Verfahren

    Bewertung vom 22.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein toller Anwalt,kann ihn nur empfehlen
    von A. H.
  • Kündigungsschutzverfahren

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente und freundliche Beratung.
    Hr. Wisser hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten, und alles zu einem sehr gutem Abschluss gebracht. Vielen Dank nochmals.
    Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen.
    von S. A.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    schnell, zuverlässig, erfolgreich !
    von H. S.
  • Rückabwicklung Kaufvertrag

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr Rechtsanwalt hat mir ruhig zugehört. Sich umgehend mit der Angelegenheit eingehend
    befaßt und sofort gehandelt. Er mit mich vor einem großen Schaden bewahrt.
    Ich möchte mich an dieser Stelle für seine gute Arbeit bedanken.
    von E. H.
  • Außergerichtliche Einigung erreicht

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent beraten worden. Ziel vorher festgelegt und konsequente Maßnahmen zur Erreichung des Zieles durchgeführt.
    von T. k.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr gute Beratung, sehr hohe Fachkompetenz.
    Kann Herrn Wisser nur weiterempfehlen.
    von O. K.
  • Forderung

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Rechtsanwalt Daniel Wisser hat durch sein Fachwissen und seine Kompetenz mein Anliegen unkompliziert, schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Herr Wisser zeichnet sich durch seine zeitnahe Rückmeldung, große Offenheit und Unterstützung für entstehende Anliegen sehr aus. Ich empfehle Herrn Wisser gerne weiter!
    von A. K.
  • Sehr netter Mensch

    Bewertung vom 19.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    5 Sterne weil, er hat sich immer die Zeit genommen einem alles zu erklären. Er war immer ein guter "Freund" während der kompletten Zeit. Kompetenz und Geduld werden in meinen Augen bei ihm GROß geschrieben.
    Man kann ihn nur empfehlen!!!
    Liebe Grüße D. Wiertz
    von D. W.
  • Top

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sorgfältige Analyse der Situation. Erklärungen und Gespräche jederzeit auf Augenhöhe. Unkomplizierte Abwicklung.
    von D. W.
  • Arbeitstecht

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundlich, sehr versiert, sehr entgegenkommend!
    von M. W.
  • Unfallsache

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    War alles positiv!!!
    von R. G.
  • Falsche Beschuldigung Fahrerflucht

    Bewertung vom 02.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente Beratung und vorzügliches Informationsmanagement.
    von O. G.
  • Unfallsache

    Bewertung vom 19.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Danke Herr RA Wisser für Ihre sachliche wie kompetente Schadensabwicklung mit dem Unfallgegner und deren Versicherer. Es hat sich einmal mehr gezeigt, dass Spiegel abfahren und Fahrerflucht begehen geahndet werden muss und kein Kavaliersdelikt darstellt. Wir sind bestätigt darin, dass wir Ihre Kanzlei aufgesucht haben. Es war uns eine Freude, dass wir Sie kennen lernen durften und danken Ihnen nochmals für Ihre Mühewaltung. Gerne empfehlen wir Sie und Ihre Kanzlei weiter.
    von R. H.
  • Rechtsstreit mit Erfolg

    Bewertung vom 06.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es hat alles super geklappt...
    Die Anwälte haben sich sehr gut um mich gekümmert und hatten immer einen guten Rat parat...
    Kann ich nur empfehlen
    von A. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 02.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank an Herrn Wisser.
    von R. P.
  • Kompetent und zuverlässig

    Bewertung vom 31.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Wisser hat mich von der ersten Sekunde an kompetent beraten, mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten und alles erfolgreich zum Abschluss gebracht. Sollte ich nochmal in eine solche Situation gelangen (was ich nicht hoffe), ist Hert Wisser meine erste Anlaufstelle!
    von T. W.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 30.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Wisser hat mich schnell und effektiv vertreten. Gerne wieder.
    von K. W.