Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Daniela Hery LL.M. (MedR)
Rechtsanwältin Daniela Hery LL.M. (MedR)
(17)

Bewertungen von Rechtsanwältin Daniela Hery LL.M. (MedR)

Fachanwältin Strafrecht
Fachanwältin Medizinrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Medizinrecht • Arzthaftungsrecht • Pflegerecht
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Stromberger Str. 2, 55545 Bad Kreuznach Karte 0671 9202750
Hindenburgplatz 3, 55118 Mainz Karte 06131 5547666
Hervorragender Rechtsbeistand

In einer schwierigen Situation hat Frau Daniela Hery mich hervoragend vertreten und die beste Lösung herbeigeführt. Dabei war die Kostenfrage von Anfang a … weiterlesen

von J. C. am 29.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 17 Bewertungen
  • Hervorragender Rechtsbeistand

    Bewertung vom 29.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In einer schwierigen Situation hat Frau Daniela Hery mich hervoragend vertreten und die beste Lösung herbeigeführt. Dabei war die Kostenfrage von Anfang an transparent und angemessen. Kann ich jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von J. C.
  • BTM Vorwurf

    Bewertung vom 01.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es ging um Fragen des Weiteren Verfahrens in meinem Fall und es wurde alles schnell, freundlich und ohne großes Drumrum beantwortet. Komme bei Bedarf gerne wieder auf Frau Hery zurück. Absolut zu empfehlen!
    von F. B.
  • Super Kooperation und emphatisch, Verfahren eingestellt!

    Bewertung vom 02.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Hery ist eine erfahrene Anwältin, mit richtigen Ansätzen. Sie hat uns in einer schwierigen Lage anwaltlich vertreten und konnte das Verfahren zum Einstellen bewirken.
    von M. C.
  • Top Anwältin

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine super Anwältin, die genau weiß wie leider manche betrügerische Firmen ticken und mit vollem Einsatz für einen kämpft .
    Top Frau
    von K. H.
  • 353b / LDG

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Muss ich mal einfach so sagen, brilliante Anwältin. Sie hat sich super engagiert und meine Interessen kompetent vor Gericht vertreten. Die Kommunikation von Fr. Hery vor Gericht war Durchsetzungsstark. Insbesondere das Abschlussplädoyer war hervorragend ausgeführt. Selbst die Prozessbeobachter von der Rechtsabteilung waren beeindruckt. Sehr zu empfehlen. Auch in Zukunft würde ich in Rechtsangelegenheiten auf Fr. Hery zurückkommen. ERG
    von E. G.
  • Privatversicherter zwischen Uniklinikum und Versicherung

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Nach einem längeren Krankenhausaufenthalt war die Krankenversicherung nicht bereit den Aufenthalt zu bezahlen. Das Uniklinikum wollte das Geld von mir, als sog. "Vertragsnehmer", immerhin fast 10.000 Euro! Aussichtslos gegen zwei so große Konzerne als Einzelperson ankommen zu wollen, dachte ich.
    Von einem Bekannten wurde mir Frau Hery empfohlen. Sie war sehr freundlich und überaus kompetent. Sie hat mich sehr gut vertreten und konnte die Angelegenheit zu meinen Gunsten außergerichtlich lösen. Respekt!
    Ich kann Frau Hery weiterempfehlen!
    von S. R.
  • Sehr Nett und Einfühlsam

    Bewertung vom 03.12.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Frau Ra. Hery
    Hat super geholfen. Hört zu und gibt gutes Tips. Sie konnte mir und meinem gut helfen. So das mein Sohn wieder in die Schule kann Ohne MNS!
    Würde sie jeder Zeit wieder als Anwältin beschäftigen. Bin super zufrieden
    von H. n.
  • Vertrauensvoll und sehr Kompetent

    Bewertung vom 04.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Hery war für mich und meinem Sohn eine große Stütze, vor und während dem Prozess!!! Mit ihrer ruhigen und zielstrebigen Art war sie für uns die Hoffnung!
    Ich bin froh und gleichzeitig glücklich , dass wir sie als unsere Anwältin ausgewählt haben.
    Vielen Dank Frau Hery für ihre Arbeit!!!
    Einfach nur Toll
    von A. G.
  • Sehr erfahrene Anwältin in Arzthaftungsrecht, Medizinrecht und Strafrecht

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente und erfahrene Anwältin in ihren Gebieten Arzthaftungsrecht, Medizinrecht und Strafrecht. Sie weiß worauf es ankommt und kann durch ihre jahrelange Erfahrung in allen dreien Rechtsgebieten Wunder vollbringen. Sie kämpft für ihre Mandanten und schafft es immer das Beste rauszuholen.
    Nur gute Erfahrungen mit Fr. Hery gemacht und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
    von L. H.
  • Praxisgründung

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Ideen. Konzept passt auf mich und meinen jetzigen Partner in der Arztpraxis. Danke
    von E. H.
  • Beratung Medizinrecht

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Sie hat sich hervorragend für die Rechte meiner Tochter eingesetzt
    von B. L.
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Rechtsanwältin kann man nur empfehlen
    von T. E.
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 16.10.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Kompetente Beratung und das Durchsetzungsvermögen dieser Rechtsanwältin! Ich bin überzeugt und dankbar!!!
    von C. H.
  • Freispruch

    Bewertung vom 06.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich möchte mich noch sehr herzlich für Ihre persönliche erfolgreiche Rechts-Vertretung für die lange Jahre großartig bedanken!!!
    Frau Hery hat mich in Strafprozess beraten, vertreten und mir letztlich auch dazu verholfen zu meinem Recht zu kommen. Es hat mich beeindruckt in der Zusammenarbeit mit Frau Hery, sie hat Verständnis und Anerkennung für mein Beruf als Pflegedienstleitung. Sie hört zu, versetzt sich wahnsinnig gut in die unterschiedlichen Perspektiven und kann so die relevanten Punkte oder Möglichkeiten für einen Lösungsweg herausarbeiten.
    Frau Hery ist fachmännisch sehr gut visiert, erkennt sämtliche umfassenden Zusammenhänge einer Problemstellung und hat auf dieser Basis Lösungsideen. Ich kann sie jedem empfehlen, der gerade auch in sehr komplexen Streitfällen unter Wahrung ethischer Prinzipien zu seinem Recht kommen möchte.
    Ich fühlte mich während des gesamtes Falls rundherum sehr gut betreut. RA Frau Hery hat sich zu Beginn die benötigte Zeit für unsere Fragen genommen, dass wir zum Schluss zusammen erfolgreich gewonnen haben, und ich wurde freigesprochen.
    von J. S.
  • unmögliche Kommunikation

    Bewertung vom 08.07.2019 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Es ist unmöglich, von Frau Hery eine Antwort auf eine ganz simple, kurze Anfrage zu bekommen, weil Sie sich überhaupt nicht mit dem Inhalt der Anfrage befaßt, sondern nur eine Serienantwort zurück gibt.
    von A. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr D.,

    leider konnte unsere Kanzlei Ihre Anfrage nicht bearbeiten. Für mich ist es wichtig nur dann Aufgaben anzunehmen, wenn ich diese zügig und in hoher Qualität gewährleisten kann. Wenige Tage vor einem Urlaubsantritt ist dies manchmal nicht möglich. Dies hatte sowohl unser Sekreteriat als auch ich persönlich per E-Mail mitgeteilt. Zwar hatten Sie vorgeschlagen, dass ich eine Fristverlängerung beantrage. Auch dies hätte aber eines Erstgesprächs und einer Prüfung bedurft. Ich hoffe, dass Sie nunmehr gut von einem Kollegen beraten wurden.

    Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen
  • Rechtsanwältin mit sehr hohen ethischen Grundsätzen

    Bewertung vom 18.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Hery hat mich bereits in mehreren Rechtsangelegenheiten beraten und mir letztlich auch dazu verholfen zu meinem Recht zu kommen. Am meisten beeindruckt in der Zusammenarbeit mit Frau Hery hat mich ihr Verständnis ihres Berufes und ihrer Rolle. Ihre Haltung ist mehr integrierend denn streitend, sie hört zu, versetzt sich wahnsinnig gut in die unterschiedlichen Perspektiven und kann so die relevanten Punkte oder Möglichkeiten für einen Lösungsweg herausarbeiten. Frau Hery ist hochintelligent, erkennt sämtliche umfassenden Zusammenhänge einer Problemstellung und hat auf dieser Basis häufig kreative, innovative Lösungsideen. Ich kann sie jedem empfehlen, der gerade auch in sehr komplexen Streitfällen unter Wahrung ethischer Prinzipien zu seinem Recht kommen möchte. Er wird in Frau Hery eine kompetente, einfühlsame und zielstrebige Begleiterin an seiner Seite haben.
    von S.S. am 18.04.2019
    von S. S.
  • Betreuung wunderbar

    Bewertung vom 03.04.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich fühlte mich während des gesamtes Falls rundherum sehr gut betreut. RA Hery hat sich zu Beginn viel Zeit für unsere Fragen genommen, sodass wir von Beginn an sehr gut nachvollziehen konnten, wo wir uns rechtlich befinden. Ich würde es so ausdrücken: Wir haben zusammen erfolgreich gewonnen.
    von M. B.