Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Daniela Ritter

Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Markenrecht • Unterhaltsrecht • Wettbewerbsrecht • Zivilrecht
Rothenburger Str. 241, 90439 Nürnberg Karte 0911 6607707

Umfassende und freundliche Beratung

Frau Ritter hat mich in meiner Angelegenheit stets gut beraten. Sie war immer nett und freundlich. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Meine Fr … weiterlesen

von T. B. am 21.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 29 Bewertungen
  • Umfassende und freundliche Beratung

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Ritter hat mich in meiner Angelegenheit stets gut beraten. Sie war immer nett und freundlich. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Meine Fragen und Anregungen wurden stets immer bearbeitet. Ich kann Frau Ritter nur weiterempfehlen.
    von T. B.
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Beratung und Betreuung bei Frau Ritter war durchwegs positiv. Sie ist nicht nur sehr kompetent, sondern auch empathisch. E-Mails und Nachfragen werden schnell beantwortet. Ich kann Frau Ritter sehr empfehlen!
    von E. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung meiner Tätigkeit. Gern stehe ich Ihnen auch künftig beratend zur Seite.

    Mit freundlichen Grüßen aus der Kanzlei Kallenbach
    Daniela Ritter
    Rechtsanwältin
  • Scheidung, Vermögensauseinandersetzung, Hausrat

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Ritter ist eine sehr kompetente und fachlich gut ausgebildete Anwältin für Familienrecht.
    Sie hat mir bei meiner Scheidung sehr geholfen und mich mit allen Mitteln, die ihr zu Verfügung stehen, in meinem Fall unterstützt, so dass ich zu meinem Recht gekommen bin.
    Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals für ihre Unterstützung bedanken, vor allem auch für ihre nette und unkomplizierte Art. Die Kommunikation funktionierte reibungslos.
    Ich kann ihre Anwaltskanzlei und besonders Frau Ritter, nur bestens weiterempfehlen.
    Mit freundlichem Gruß M.Hanne
    von M. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir bedanken uns herzlich für Ihre besonders gute Bewertung unserer Tätigkeit.
    Es freut uns, dass wir Ihre Angelegenheit schnell und zu einem für Sie sehr guten Ergebnis bearbeiten konnten.

    Gern stehen wir Ihnen auch in Zukunft beratend zur Seite.

    Mit freundlichen Grüßen aus der Kanzlei Kallenbach
    Daniela Ritter
    Rechtsanwältin
  • Gewaltschutzverfahren

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Ritter ist eine sehr gute Anwältin
    Freundlich und immer sehr arrangiert.
    Sie hilft immer an jeder Stelle sehr schnell und korrekt.
    von S. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung unserer Arbeit!
    Auch in Zukunft können Sie darauf vertrauen, dass wir Ihnen tatkräftig zur Seite stehen!

    Mit freundlichen Grüßen
    Daniela Ritter
    Rechtsanwältin
  • Pflichtteilsansprüche

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Geduldig, präzise, professionell & erfolgreich.
    von G. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
    Gern stehen wir Ihnen auch in Zukunft tatkräftig zur Verfügung!

    Mit freundlichen Grüßen
    Daniela Ritter
    Rechtsanwältin
  • Umfassende Beratung

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich, sehr kompetent und wusste sofort Rat !
    von B. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die positive Bewertung!

    Mit freundlichen Grüßen aus der Kanzlei Kallenbach
    Daniela Ritter
    Rechtsanwältin
  • Scheidung und Zugewinn

    Bewertung vom 18.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Ritter ist eine sehr nette und freundliche Anwältin.
    Als Anwältin hat die Frau Ritter großes Wissen und Erfahrung.
    Ich werde Sie auf jeden fall immer weiter empfehlen.
    von J. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre posivite Bewertung meiner Tätigkeit.
    Gern habe ich Sie unterstützt und freue mich, dass wir Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnten.

    Auch in Zukunft stehe ich Ihnen gern beratend zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Daniela Ritter
    Rechtsanwältin
  • Unterhaltsstreit

    Bewertung vom 24.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente Beratung, unkompliziert und freundlich. Sehr zu empfehlen.
    von C. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Arbeit! Gern stehen wir Ihnen auch künftig mit Rat und Tat zur Seite.

    Mit freundlichen Grüßen
    Daniela Ritter
    Rechtsanwältin
  • Familienrecht, Verkehrsrecht, Zivilrecht

    Bewertung vom 27.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtsanwältin Ritter ist kompetent, energisch, konsequent und verfolgt zielsicher die Umsetzung unserer Forderungen. In Beratungsgesprächen nimmt sie sich Zeit und gibt uns ein sicheres Gefühl. Wir empfehlen Frau Ritter sehr gern weiter und werden sie selbst jeder Zeit wieder in Rechtsfragen in Anspruch nehmen.
    von U. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gern stehen wir Ihnen auch weiterhin tatkräftig zur Verfügung!

    Mit freundlichen Grüßen
    Daniela Ritter
    Rechtsanwältin
  • Zivilrechtsstreitigkeit

    Bewertung vom 10.12.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Ritter hat uns in einem Zivilrechtsstreit sehr gut betreut und beraten. Der Fall wurde vor Gericht verhandelt und wir haben erfreulicherweise in erster Instanz gewonnen, obwohl wir nicht unbedingt davon ausgingen. Wir können Frau Ritter nur weiterempfehlen. Sie ist sehr kompetent, zuverlässig und eloquent und auch das Vorzimmer / die Assistentin ist äußerst freundlich und kompetent. Man fühlt sich bei Ihr in den aller besten Händen. Vielen Dank!
    von A. M.
  • Gemeinsame Sorgerechts

    Bewertung vom 19.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Leider keine tiefgehende Beratung im Erstgespräch. Vieles blieb offen. Eine Struktur / Moderation im Gespräch habe ich vermisst.
    Somit blieb mir nichts anderes übrig, als selbst aktiv zu werden und Informationen einzuholen. Zeit und Geldaufwand hätte ich mir sparen können oder dies bei einer bessere Kanzlei investiert!
    Aktenansichten wurden leider Verweigert. Die Interesse diesen Fall Öffentlich zu machen, wurde mir abgeraten!
    Die Begründungen des Beschlusses dient nicht dem Kindeswohl!
    von S. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir bedauern, dass das von uns im Rahmen von umfangreichen Gerichtsterminen erzielte Ergebnis nicht Ihren Erwartungen entspricht.

    Entgegen der Bedenken von Jugendamt, Umgangspfleger und Verfahrensbeistand ist es uns gelungen, ein umfangreiches Umgangsrecht für Sie durchzusetzen.
    Die ablehnende Entscheidung über die von Ihnen angestrebte gemeinsame elterliche Sorge oblag schlussendlich dem Gericht, welches sich den Ausführungen des Jugendamtes, des Umgangspflegers und Verfahrensbeistandes angeschlossen hat.

    Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung sind wir überzeugt davon, dass es nicht dem Kindswohl entspricht, derartige Elternkonflikte öffentlich unter Einschaltung der Medien auszutragen. Wenn dies zu einer negativen Bewertung unserer Tätigkeit führt, so nehmen wir dies in Kauf.
    Kritik nehmen wir stets zum Anlass, um uns weiterzuentwickeln. Es ist jedoch schade, dass Sie Kritik durch Abschreiben der Bewertung eines Dritten üben und so für Sie unzutreffende Tatsache wiedergeben.
  • Kaufvertrag - Rückzahlung des Kaufpreises wegen Minderung

    Bewertung vom 18.09.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Ritter hat mich in oben genannter Angelegenheit vertreten.
    Stets freundlicher, kompetenter und sachorientierter Kontakt. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit.
    Ich kann die Kanzlei Kallenbach wärmstens empfehlen.
    M. Roth
    von M. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Tätigkeit! Wir freuen uns, dass wir Ihnen erfolgreich behilflich sein konnten. Gern stehen wir Ihnen auch künftig beratend zur Seite.

    Mit freundlichen Grüßen aus der Kanzlei Kallenbach
    Daniela Ritter
    Rechtsanwältin
  • Umgang (begleiteter Umgang)

    Bewertung vom 10.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Ritter ist eine sehr nette, verständnisvolle und kompetente Anwältin. Ich habe mich stehts ernst genommen Gefühlt. Auch wenn der Ausgang anders war als erhofft, Frau Ritter hat ihr bestes und möglichstes für mich getan.
    von C. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung meiner Tätigkeit. Gern stehe ich Ihnen auch weiterhin mit Rat und Tat zur Seite!

    Mit besten Grüßen aus der Kanzlei Kallenbach
    Daniela Ritter
    Rechtsanwältin
  • Wohnungszuweisung

    Bewertung vom 31.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sie war jederzeit für mich erreichbar.
    Es gab bis jetzt nichts Negatives
    von E. C.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gern haben wir Ihre Interessen erfolgreich durchgesetzt! Auch in Zukunft stehen wir Ihnen selbstverständlich gern beratend zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Daniela Ritter
    Rechtsanwältin
    Kanzlei Kallenbach
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 21.08.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Freundlich. Detaillierte Erläuterungen zum Sachverhalt. Einfach sehr gut.
    von R. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Arbeit! Wir freuen uns, dass wir Ihre Interessen erfolgreich durchsetzen konnten. Gern stehen wir Ihnen auch künftig beratend zur Seite.

    Mit freundlichen Grüßen
    aus der Kanzlei Kallenbach
    Daniela Ritter
  • Kompetente und schnelle Lösung

    Bewertung vom 10.08.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Selbst eine kurzfristige Anfrage wurde kompetent und erfolgreich umgesetzt. Danke dafür!
    von T. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Gern geschehen! Es freut uns, dass wir Sie erfolgreich vertreten konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

    Mit freundlichen Grüßen aus der Kanzlei Kallenbach
    Daniela Ritter
    Rechtsanwältin und Fachanwältin für Familienrecht
  • aufenthaltsbestimmungsrecht

    Bewertung vom 30.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ausführliche und verständliche Beratung,persönliches Engagement und professionelle Begleitung vor Gericht.
    von s. b.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die positive Bewertung unserer Tätigkeit. Wir freuen uns, dass wir Sie erfolgreich in Ihrer familienrechtlichen Angelegenheit vertreten konnten. Gern stehen wir Ihnen auch künftig beratend zur Seite.

    Mit freundlichen Grüßen aus der Kanzlei Kallenbach
    Daniela Ritter
    Rechtsanwältin und Fachanwältin für Familienrecht
  • Verhandlung vor dem Sozialgericht

    Bewertung vom 07.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Ritter kann nur in höchsten Tönen loben. Eine sehr gute Beratung in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Auf alle Fragen wurde eingegangen, und mir wurde sehr geholfen.
    Vielen Dank.
    Weiter so.
    von M. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung meiner Tätigkeit. Bei Bedarf stehe ich Ihnen gern auch in Zukunft wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Daniela Ritter
    Fachanwältin für Familienrecht
  • .

    Bewertung vom 03.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachlich gute Beratung
    von S. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft beratend zur Seite.

    Mit freundlichen Grüßen
    Daniela Ritter
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Ehevertrag

    Bewertung vom 31.10.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    vielen Dank nochmals, Frau Ritter. Sie haben uns mit viel Fachkompetenz und auch sozialer Komptenz beraten. Die Atmosphäre des Gesprächs war professionell und entspannt.
    von H. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung meiner Tätigkeit. Gerne stehe ich Ihnen bei Bedarf wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Daniela Ritter
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 08.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Ritter hat mich erfolgreich bei einem Verkehrsunfalls als Rechtsanwältin vertreten. Die gegnerische Versicherung hat den Schaden übernommen. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen, gute persönliche Beratung und Betreuung war spitze - es gibt sogar selbstgemachtn Kuchen;-)
    von E. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie sowohl mit unserer juristischen Arbeit als auch auf unserer jährlichen Vernissage mit unserem selbstgemachten Kuchen überzeugen konnten! Gern stehen wir Ihnen auch künftig in Ihren zivilrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Daniela Ritter
    Fachanwältin für Familienrecht
    Kanzlei Kallenbach
  • Beratung zum Kindesunterhalt

    Bewertung vom 01.08.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    kompetente, offene und freundliche Beratung
    von C. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern stehen wir Ihnen auch künftig in Ihren familienrechtlichen Angelegenheiten beratend zur Seite.
    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg
    Daniela Ritter, Fachanwältin für Familienrecht
  • Vertragsrecht, Familienrecht

    Bewertung vom 04.03.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Ritter ist eine hervorragende Anwältin mit hohem Fachwissen und großer Zuverlässigkeit. Sie hat uns in jedem einzelnen Rechtsstreit erfolgreich vertreten. Immer wieder mit ihr !!
    von U. R.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 31.01.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Ritter hat uns nicht nur kompetent und zuverlässig, sondern auch erfolgreich vertreten. Wir fühlten uns von ihr fachlich bestens betreut und telefonisch oder per Mail auf dem Laufenden gehalten. Jederzeit würden wir wieder zu ihr gehen.
    von C. D.
  • Scheidung und Vertrag

    Bewertung vom 28.05.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Ritter hat mich sowohl in den Fragen meiner Scheidung als auch im Vertragsrecht hervorragend beraten und vertreten.
    Sie ist freundlich, konsequent und sehr energisch. Bei der Umsetzung meiner Interessen hat Sie mich sehr beeindruckt und mehr als zufrieden gestellt. Um es in einem Satz zu sagen „ Ich würde Rechtsanwältin Ritter nicht als Anwältin meiner Gegenpartei haben wollen „ :-) Sie ist unbedingt zu empfehlen !
    Ich danke ihr nochmals für die hervorragende Unterstützung, jeder Zeit wieder !
    von J. B.