Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Danilo Ahrens LL.M. Gewerblicher Rechtsschutz
Rechtsanwalt Danilo Ahrens LL.M. Gewerblicher Rechtsschutz
(12)

Bewertungen von Rechtsanwalt Danilo Ahrens LL.M. Gewerblicher Rechtsschutz

Rechtsanwalt Ahrens
Rechtsgebiete: Reiserecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht • Wirtschaftsrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Am Wiesenhof 56, 60529 Frankfurt am Main Karte 069 3809759660

Erstattung Kosten für Flugtickets

Es ging um die Erstattung von bereits bezahlten Flugtickets für nicht angetretene Flüge (Covid19), welche die Airline lange verzögert hatte. Herr Ahrens n … weiterlesen

von W. S. am 08.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • Erstattung Kosten für Flugtickets

    Bewertung vom 08.02.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Es ging um die Erstattung von bereits bezahlten Flugtickets für nicht angetretene Flüge (Covid19), welche die Airline lange verzögert hatte.
    Herr Ahrens nahm sich der Sache an. Alle seine Aktionen waren für mich sehr gut nachvollziehbar und seine jeweiligen Statusmeldungen waren klar und verständlich.
    Letzte Woche wurde der Fall für mich zu 100% erfolgreich von ihm abgeschlossen.
    Ich bedanke mich auf diesem Weg und würde ihn jederzeit wieder beauftragen.
    WS, Kriftel
    von W. S.
  • perfekte, fachkompetente Interessenvertretung

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Im Zusammenhang mit der Forderung zur Rückerstattung einer bei OPODO stornierten Reise hat uns Herr RA Ahrens sehr fachkompetent beraten, unterstützt, immer zeitnah über die einzelnen Schritte informiert und letztendlich unsere Interessen erfolgreich durchgesetzt. Wir können Herrn RA Ahrens nur empfehlen und haben uns bei ihm sehr gut betreut gefühlt.
    von M. T.
  • Top Beratung, sehr professionell

    Bewertung vom 24.01.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Ahrens hat uns geholfen, die Erstattung für Zimmerstornierung während der Corona Zeit zu kriegen. Alle Kommunikation läuft gut und sind sehr hilfsreich. Kann nur weiterempfehlen.
    von Y. Z.
  • Rückerstattung der von mir gezahlten Hotelkosten

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr RA Ahrens verhalf mir den Rechtsstreit mit einem Hotel problemlos und zügig zur meiner vollsten Zufriedenheit zulösen.
    Ich kann RA Ahrens nur weiter empfehlen.
    von J. K.
  • Streit um Regenwasserohre

    Bewertung vom 30.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein liebevoller und vor allem Emphatischer Anwalt. Danke das sie das Verfahren vor Landgericht geführt und gewonnen haben.
    von S. S.
  • Ich bin sehr positiv überrascht !!!

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Normalerweise vertraue ich Anwälte sehr schwer! Aber ich sage euch mit reinem Gewissen, Herr Ahrens hat es echt drauf, ich bin sehr erstaunt wie gut und vor allem wie stark er argumentieren kann. Er vertritt mich aktuell in der Räumungsklage und Klage wegen fehlende Regenwasserrohre an Balkone. Herr Ahrens macht ein Wahnsinn Arbeit. Mich haben sie zu 100% als Stammkunde gewonnen.
    von S. S.
  • Entschädigung wegen Verweigerung der Beförderung

    Bewertung vom 04.12.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Super Fachanwalt,bezüglich meiner Streitigkeit gegen Aegean Airline wurde ich sehr professionell und fachmännisch vorbereitet und vertreten. Alle mir zugesagten und bestehenden Rechte wurden stets innerhalb der angegebenen Zeit eingeholt und erledigt. Ein Daumen hoch für meinen Rechsanwald der wieder mal, mein Recht im vollsten Umfang vertreten hat. Danke Kavanozi
    von P. K.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Rechtsanwalt D.Ahrens hat mir erfolgreich geholfen, eine markenrechtliche Abmahnung eines Wettbewerbers abzuwehren.
    von T. R.
  • Reisepreisminderung wegen Reisemängeln

    Bewertung vom 14.06.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich bin sehr froh mich für Herrn Ahrens entschieden zu haben.
    Der Kontakt war immer sehr nett, man konnte ihn super Erreichen und auch Antworten bekam man schnell.
    Wenn ich in Frankfurt wohnen würde, würde ich mich bei rechtlichen Angelegenheiten jedenfalls immer an ihn wenden. Ich kann es also jedem nur empfehlen.
    Vielen Dank nochmal für die nette und gute Beratung und natürlich auch den Erfolg, der bei Gericht durchgesetzt werden konnte!
    von N. A.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 10.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind überglücklich, uns für Sie entschieden zu haben.
    Die Zusammenarbeit und die Umsetzung waren hervorragend!
    Jederzeit wieder. Vielen Dank. Mit besten Grüßen Familie Winkler
    von S. W.
  • Zahnarztvergütung

    Bewertung vom 04.11.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Ahrens hat mich inzwischen in verschiedenen Angelegenheiten beraten und vertreten. Bin voll und ganz zufrieden. Einfache Kontaktaufnahme, gute Kommunikation, intensives Engagement und erfolgreiche Rechtsvertretung. So muss das sein.
    von M. L.
  • Mietrecht und Verkehrsrecht

    Bewertung vom 02.11.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich wurde von RA Ahrens bisher stets gut und schnell beraten und auch erfolgreich vertreten.
    von M. V.