Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. David Slopek LL.M

Bewertungen von Dr. David Slopek LL.M

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
107 Bewertungen
Alles bestens! von C. B. am 30.11.2021 Schnell und unkompliziert
Markenanmeldung von N. B. am 19.11.2021 Dr. Slopek und sein Team haben mich tatkräftig darin unterstützt, meinen "Namen" beim Marken- und Patentamt anzumelden und ihn dort erfolgreich "eintragen" zu lassen. Vom Anfang bis zum Ende hin wurde ich kompetent begleitet, beraten und immer auf dem neusten Stand gehalten. DANKE!
Unterstützung bezüglich Widerspruch unserer Markenanmeldung von A. D. am 09.11.2021 Wir sind mit der Beratung und Unterstützung durch Herr Dr. Slopek sehr zufrieden und können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Designschutz von J. v. am 03.11.2021 Super schnelle Antwort !
Einfach top von J. F. am 27.10.2021 Wir haben die Dienstleistungen zur Markenanmeldung schon mehrfach in Anspruch genommen und sind sehr zufrieden. Top Arbeit!
Unkompliziert, zuverlässig, schnell... Rundum zufrieden! von A. J. am 20.10.2021 Ich habe vor rund zwei Monaten nach einer Kanzlei gesucht, welche mich bei der Anmeldung einer Marke unterstützt. Bei der Kanzlei Slopek/Vonau bin ich fündig geworden. Herr Dr. Slopek hat mir zuverlässig und kompetent meine Fragen beantwortet, alles für die Anmeldung der Marke in die Wege geleitet und mich stets über den aktuellen Status informiert. Heute kann ich bereits die Urkunde für die erfolgreiche Markenanmeldung in der Hand halten. Ich bin wirklich sehr zufrieden und freue mich, die Kanzlei mit gutem Gewissen weiterempfehlen zu können. Vielen Dank!
Markenanmeldung von S. K. am 18.10.2021 schnelle und unkomplizierte Beratung, zügige Rückinfo auf Anfragen und sehr nettes Team!
Kompetent, zeitnah, sowie preislich transparent und fair von R. P. am 22.09.2021 Mittlerweile hat uns die Kanzlei Slopek bei mehreren Markenanmeldungen professionell unterstützt. Die Preisgestaltung ist transparent und fair (keine unerwarteten zusätzlichen Kosten), die Beratung professionell und nachvollziehbar, die Reaktionszeiten sind vorbildlich (Antworten innerhalb eines Tages), und die Ausführung der Markenanmeldung von der ersten Anfrage bis zur Markenurkunde einwandfrei mit klarer, verständlicher und zeitnaher Kommunikation. Wir sind außerordentlich zufrieden.
Markenanmeldung mit Anpassungen erfolgreich von J. M. am 13.09.2021 Die geplante Anmeldung einer Wort-Marke wurde aufgrund der Einschätzung von Herrn Slopek entsprechend angepasst und die Marke konnte erfolgreich angemeldet werden.
Schnelle und nette Beratung von S. R. am 09.09.2021 Für mein Amazon Business habe ich meine Marke anmelden lassen. Ich wurde sehr nett beraten und die ganze Durchführung verlief problemlos und schnell. Vielen Dank!
Schnell, fair und unkompliziert von D. N. am 30.08.2021 Schnelle Hilfe, sehr faire Abrechnung
Schnell, unkompliziert & Empfehlenswert von T. K. am 16.08.2021 Absolut empfehlenswert! Ich habe von Herr Slopek eine Markenanmeldung durchführen lassen. Von der Erstberatung bis zur erfolgreichen Anmeldung habe ich mich wohl, bestens informiert und aufgeklärt gefühlt. Für mich steht fest: Wenn es um meine Marke geht, dann gehts nur mit Slopek! Vielen Dank!
Schnell und korrekt von r. s. am 12.08.2021 Professionell
Top! von A. B. am 31.07.2021 Wurde sehr gut beraten sodass die Eintragung einer Kombinationsmarke bei der EUIPO erfolgreich ohne Widersprüche erfolgen konnte!
Eintragung Wort-/ Bildmarke von J. B. am 08.07.2021 Vorab vielen Dank für die erfolgreiche Begleitung und Unterstützung! Das gilt im Speziellen für Ihre Ratschläge und final die aufgebrachte Geduld, da es ja dann doch ein wenig reifen musste.
Eintragung unser Marke in Rekordzeit! von P. R. am 07.04.2021 Wir sind sehr zufrieden mit Rechtsanwalt Slopek. Er und sein Team haben unsere Marke in Rekordzeit eintragen lassen, die Beratung erfolgte umfassend und wir fühlten uns gut aufgehoben.
Markenanmeldung von D. L. am 30.03.2021 Gut zu erreichen, zuverlässig und kompetent, jederzeit gute Kommunikation. Vielen Dank für die Unterstützung bei unserer Markenanmeldung!
Markenanmeldung von M. D. am 30.03.2021 Mit den Slopek Vonau Rechtsanwälte PartG mbB haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr kompetentes und bestens strukturiertes Abwickeln unseres Anliegens. Sehr freundliche und zielführende Informationen. Keine ständigen Rückfragen, hier wird einfach gemacht! Vielen Dank und beste Grüße Marcus Deisinger
Toller Service von S. K. am 25.03.2021 Unsere Marke wurde sehr schnell und ohne Komplikationen registriert. Klare Empfehlung von unserer Seite.
Höchste Kompetenz und top Beratung von S. M. am 09.03.2021 Ich habe Herrn Dr. Slopek für eine Markeneintragung beauftragt. Er hat sich für alle Fragen Zeit genommen und mich sehr angenehm beraten. Er und auch sein Team sind stets freundlich und zuvorkommend. Die Bearbeitung und Beantragung ist von der Geschwindigkeit her nicht zu toppen. Ohne Wenn und Aber zu empfehlen. Ich komme gerne wieder auf Herrn Dr. Slopek und sein Team zurück.
Schnelle und freundliche Beratung von K. v. am 05.03.2021 Meine Anfrage zur Markenanmeldung wurde noch am gleichen Tag beantwortet und bearbeitet. Ich wurde bestens Beraten und über alle nötigen Schritte informiert. Ich würde mich jeder Zeit wieder an Herrn Dr. Slopek und sein Team wenden.
Unkompliziert und Kompetent von M. H. am 01.09.2020 Die Bearbeitung meiner Markenanmeldung wurde von Hr. Slopek reibungslos und kompetent durchgeführt. Über jeden Schritt wurde ich ausreichend informiert und aufgeklärt. Jederzeit wieder gerne.
Prüfen und Eintragen der Marke von M. R. am 25.08.2020 Bereits das Ersttelefonat gab schon einen klaren Eindruck von dem, was zu tun war. Insgesamt war alles kompetent, freundlich, schnell und knackig. Ich konnte relativ schnell entscheiden, was ich tun will, weil ich alle dafür erforderlichen Informationen verständlich zur Verfügung gestellt bekommen habe. Kann ich nur empfehlen. Mechthild Rex-Najuch
Perfekter Service von D. B. am 14.08.2020 Es ist alles perfekt gelaufen, die Marke wurde sehr rasch eingetragen.
Kompetent und sehr zuverlässig! von S. B. am 31.07.2020 Dr Slopek stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, hat stets sehr schnell geantwortet und uns kompetent uns professionell beraten. Dank seiner Zuverlässigkeit konnten wir unsere Anliegen sehr schnell anpacken und realisieren. Auch bei zukünftigen gerwerblichen Rechtsschutz-Anliegen wenden wir uns an Dr. Slopek. Eine klare Empfehlung!

Dr. David Slopek LL.M bewerten

Bewertung abgeben