Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. David Slopek LL.M

Bewertungen von Dr. David Slopek LL.M

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
130 Bewertungen
Unmöglich! am 25.11.2022 Im Zuge einer Weiterbildung habe ich die Schritte der Markenanmeldung per Screenshots dokumentiert. Plötzlich hatte ich eine Risikoanalyse im Postfach. Ich habe weder eine Bestätigungsmail erhalten, noch musste ich mich autorisieren. Jeder dritte kann für andere dort Aufträge anstoßen, die dann auch sofort kostenpflichtig werden. Ich muss nun fast 200€ zahlen obwohl eine Markenanmeldung nicht geplant war. Zumindest eine Mail mit Bitte um Bestätigung wäre hier angebracht wenn es schon kein Widerrufsrecht gibt…
Sehr schade wenn es dann auch noch eine Alleinerziehende Mutter in Elternzeit trifft, deren finanzielle Mittel stark begrenzt sind. Ich wäre niemals im Stande gewesen solch eine Markenanmeldung durchzuführen …
Leider sehr unkooperativ…
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Ahrens,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie sich den vielen guten Bewertungen, die wir für unsere Rechtsberatung erhalten, nicht anschließen können. Die Zufriedenheit unserer Mandanten ist uns wichtig, und wir nehmen jede Kritik sehr ernst.

Zugleich müssen wir Sie aber bitten, bei allem Ärger - sei er berechtigt oder nicht - bei der Wahrheit zu bleiben. Sie haben uns online mit der Anmeldung Ihrer Marke beauftragt. Dazu haben Sie, nachdem Sie eine detaillierte Kostenübersicht erhalten haben, die AGBs bestätigt und sodann auf "Jetzt kostenpflichtig bestellen" geklickt. Sie wurden dann auf eine Bestätigungsseite weitergeleitet, worauf Sie allerdings nicht reagiert haben. Sie haben dann eine hier auch ordnungsgemäß dokumentierte automatische Bestätigungs-E-Mail erhalten, auf die Sie ebenfalls nicht reagiert haben (5.11.22, 11:39 Uhr). Schließlich haben Sie, da Sie die Bestellung am Wochenende getätigt haben, am Anfang der Woche noch einmal eine persönliche Bestätigungs-Mail erhalten, die hier ebenfalls dokumentiert ist (8.11.22, 13:52 Uhr). Auf diese haben Sie ebenfalls zunächst nicht reagiert. Wenn Sie also schreiben, Sie hätten keine Auftragsbestätigung erhalten, entspricht dies wirklich nicht den Tatsachen.

Nachdem Sie auf "Jetzt kostenpflichtig bestellen" geklickt und insgesamt 3 Auftragsbestätigungen erhalten haben Wir haben sodann Ihre Markenanmeldung auftragsgemäß vorbereitet - schnell, professionell und zu einem fairen Preis.

Erst dann haben Sie sich gemeldet und uns mitgeteilt, dass Sie die Befürchtung haben, während eines Tests "versehentlich" den Bestellbutton gedrückt zu haben. Ich möchte Sie höflich fragen, warum Sie dann auf keine der drei Auftragsbestätigungen reagiert und dies schnell und unkompliziert geklärt haben?

Sie monieren weiter, wir seien nicht kooperativ. Richtig ist aber, dass ich Ihnen ein klärendes Gespräch angeboten habe. Zu meinem Bedauern haben Sie darauf nicht reagiert und stattdessen mit einer schlechten Bewertung gedroht. Diese haben Sie nun abgegeben - den Tatsachen entspricht sie leider nicht.
Markenanmeldung am 02.10.2022 Sehr freundliche und kompetente Beratung, schnelle Erledigung der Anmeldung. After-sales Service top!!
Unkompliziert am 15.09.2022 Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Umsetzung meines Antrages für Markenrechte. Es hat dann alles gut geklappt
Eintragung einer Marke am 08.09.2022 Sehr gute Beratung, sehr schnelle Bearbeitung. Danke für alles. Ich empfehle Sie gerne weiter.
Schnell und unkompliziert, unser Anwalt des Vertrauens. am 04.08.2022 Herr Dr. Slopek ist unser Anwalt des Vertrauens. Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht und können Herrn Dr. Slopek mit besten Gewissen weiter Empfehlen.
Besonders hervorzuheben ist das zwischenmenschliche, die Reaktionszeit sowie die Hartnäckigkeit für Mandanten das bestmögliche Resultat zu erzielen.

Wir fühlen uns in sehr guten Händen.

Sebastian Helming Immobilien
Geschäftsführer Sebastian Helming
Markenanmeldung am 13.06.2022 Super Beratung. Schnelle und erfolgreiche Markenanmeldung
Fühle mich sehr gut beraten am 18.05.2022 Hat von Anfang bis Ende perfekt geklappt. Fühle mich sehr gut und vor allem verständlich beraten.
Prima Beratung für Markenanmeldung DPMA am 11.05.2022 Sehr kompetente Beratung für Markenanmeldung. Schnelle Antwortzeiten bei Rückfragen. Einfach nur zu empfehlen. Professionell und freundlich - geht kaum besser. Und ach ja - meine Wortmarke wurde auch schnell eingetragen - Danke
Sehr zufrieden am 26.04.2022 Schnelle Antworten, netter Umgang und am Ende auch noch Erfolgreich. Mehr geht nicht. Gerne wieder.
Erstberatung Designverletzung am 19.04.2022 schnelle, unkomplizierte und ausführliche Erstberatung
Marke Prüfung und Eintragung am 28.03.2022 Für einen Neuling in Sachen Markenrecht empfang ich gesamte Abwicklung als sehr transparent und verständlich. Wenn ich Fragen hatte, wurden diese zügig und umfänglich beantwortet.
Gerne wieder.
Markenanmeldung KH-Haushaltshandel am 14.03.2022 Es hat alles super geklappt.
Top Beratung! Die Anmeldung lief reibungslos und schnell ab.
Markenanmeldung am 09.03.2022 Alles bestens! Und demnächst wieder.
Sehr schneller und guter Service am 08.03.2022 Die Beantwortung sämtlicher Mails erfolgte in wenigen Minuten.
Anmeldung einer Marke am 17.02.2022 Alles ging reibungslos und es wurde gut kommuniziert über den Prozess.
Schnelle Bearbeitung, Problemlos! am 16.02.2022 Hallo wir sind mit der Bearbeitung sehr zufrieden. Es lief alles schnell und problemlos ab.

Liebe Grüße
Philipp Spiegelhoff
sehr schnell und zuverlässig am 11.02.2022 Ich habe mir erneut von Dr. Slopek und sein Team bei der Anmeldung meiner Marke helfen lassen. U.a. sprechen die zuverlässige Beratung, Recherche, wertschätzende Kommunikation und die exorbitante Geschwindigkeit für ihn. Ich komme sehr gerne wieder.
Super schnelle Reaktionszeiten am 10.02.2022 Wir haben unsere Marke erfolgreich angemeldet und sind überrascht über die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung unserer Fragen und Bedürfnisse.
Markenschutz am 03.02.2022 Eine Top Abwicklung und super zuverlässig bei unserem Markenschutz. Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank nochmal
Anmeldung einer Wortmarke am 31.01.2022 Superklasse. Innerhalb von 8 Wochen ab Kontaktaufnahme mit Dr. Slopek war die Marke eingetragen. Dieses Tempo hatte ich nicht erwartet. Ich bin sehr positiv überrascht.
Markenanmeldung am 07.01.2022 Die gesamte Markenanmeldung verlief reibungslos.
Markenanmeldung Food am 16.12.2021 Schnelle und kompetente Betreuung der Fragestellung. Gerne wieder.
Markenrecht / Markenanmeldung / Medienrecht am 02.12.2021 Seit 4 Jahren bin ich mit meiner Firma bei Herrn Dr. Slopek als Mandant.
Wir empfehlen die Kanzlei gerne weiter, denn jeder Fall der an die Kanzlei ging, wurde perfekt abgearbeitet. Auch bei der Beantragung unserer Marken war Herr Dr. Slopek mit Rat und tat an meiner Seite und alles wurde eingetragen.

Vielen Dank und auf weitere Jahre der Zusammenarbeit.
Alles bestens! am 30.11.2021 Schnell und unkompliziert
Markenanmeldung am 19.11.2021 Dr. Slopek und sein Team haben mich tatkräftig darin unterstützt, meinen "Namen" beim Marken- und Patentamt anzumelden und ihn dort erfolgreich "eintragen" zu lassen.

Vom Anfang bis zum Ende hin wurde ich kompetent begleitet, beraten und immer auf dem neusten Stand gehalten.

DANKE!

Dr. David Slopek LL.M bewerten

Bewertung abgeben