5,0
Sehr gut
165 Bewertungen
5
(163)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(2)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

MP

von M. P. am 19.02.2024 um 11:33 Uhr

Kompetent, schnell und zuverlässig
Markenrecht
Die Überschrift fasst meine positiven Erfahrungen zusammen: bin sehr zufrieden mit der Dienstleitung und kann eine uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen.
NK

von N. K. am 12.02.2024 um 21:43 Uhr

Zügig, kompetent und unkompliziert
Markenrecht
Ich war sehr zufrieden mit der persönlichen Beratung und den Empfehlungen, wie meine Marke am besten eingetragen werden kann.
FS

von F. S. am 10.02.2024 um 19:39 Uhr

Eintragung unserer Marken
Markenrecht
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ablauf. Vielen Dank!
AS

von A. S. am 09.02.2024 um 15:13 Uhr

Hohe Fehlerquote
Markenrecht
Diese Anwälte haben mir jede Menge Ärger eingehandelt. Sie haben bei meiner Markenanmeldung ungründlich recherchiert, viel übersehen und mir so eine Menge zusätzliccher, unnötiger Kosten verursacht. Nicht zu empfehlen!
Sehr geehrte Frau Soboth,

wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern, dass Sie sich den vielen guten Bewertungen nicht anschließen können. Im vorliegenden Fall, haben wir allerdings Schwierigkeiten Ihren Unmut nachzuvollziehen. Es ist nicht so, dass wir "ungründlich recherchiert" hätten, sondern vielmehr so, dass wir Ihnen empfohlen haben, vor Einreichung der Markenanmeldung eine Recherche durchzuführen. Sie haben hierauf jedoch aus Kostengründen verzichtet. Am Ende kam es dann, wie es kommen musste: Ihre Marke wurde angegriffen. Genau hiervor haben wir ja im Vorfeld gewarnt. Es kann aber nicht sein, dass Sie eine von uns empfohlene Recherche ablehnen und wenn sich dies als nachteilig erweist, uns eine ungründliche Recherche vorwerfen.

Ich würde mich freuen, wenn Sie noch einmal die Unterlagen durchgehen würden und Ihre Kritik hinterfragen.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. David Slopek
HL

von H. L. am 09.02.2024 um 08:28 Uhr

Markenrechte
Markenrecht
Eintragung Markenschutz
OH

von O. H. am 07.02.2024 um 13:48 Uhr

Sehr gute Beratung
Markenrecht
Wir wurden sehr schnell und bestens beraten
UH

von U. H. am 06.02.2024 um 09:34 Uhr

Eintragung Markenrecht
Markenrecht
Wir haben über die Kanzlei unser Wort und Bildmarken eintragen lassen. Abwicklung und Betreuung war hervorragend.
AL

von A. L. am 01.02.2024 um 21:36 Uhr

Fundiertes Sachwissen führte unkompliziert zum Erfolg
Markenrecht
Herr Slopek konnte nach kurzer Beschreibung meiner individuellen Anforderungen zielgerichtet und sachkunkig reagieren und alle notwendigen Schritte in die Wege leiten. Auf E-Mails und generelle weitere Fragen erfolgte sofort eine detailgenaue Erklärung und fachkundige Unterstützung. Man wusste einfach, dass das Thema bei ihm gut aufgehoben war :)
NP

von N. P. am 08.12.2023 um 13:43 Uhr

Top 5 Sterne
Allgemeine Rechtsberatung
Ich bin sehr zufrieden,es hat alles schnell geklappt. Hätte ich nicht erwartet. Beratung 5 Sterne Schnelligkeit 5 Sterne Sehr zu empfehlen! Weiter so.
MG

von M. G. am 27.11.2023 um 18:47 Uhr

Hilfe bei Markenname
Markenrecht
Mein Nachname Gillmaier passt gut mit dem Namen Orimoto zusammen, deswegen "Gillimoto"