Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin und Notarin Delia Reinders

Rechtsanwältin und Notarin Delia Reinders

(17)

Bewertungen von Rechtsanwältin und Notarin Delia Reinders

Kanzlei REINDERS
Fachanwältin Erbrecht
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Unterhaltsrecht • Vereinsrecht & Verbandsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie gerne persönlich, telefonisch oder auch bei Ihnen zuhause zum Thema Vorsorgevollmacht und Testament während der Corona-Pandemie!

Rheinstr. 22, 65185 Wiesbaden Karte 0611 34188900

Grundstückskaufvertrag

Zielorientierte Ausfertigung des Vertrages - ordentliche Abwicklung - gerne wieder

von M. W. am 11.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 17 Bewertungen
  • Grundstückskaufvertrag

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Zielorientierte Ausfertigung des Vertrages - ordentliche Abwicklung - gerne wieder
    von M. W.
  • Sorgerecht- Beratungsgespräch zur Einleitung eines Eilverfahren Gesundheitsfürsorge für das Kind

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Reinders hat mir sehr schnell per Email geantwortet und mir kurzfristig einen Beratungstermin zur Verfügung gestellt. Sie hat alle wichtigen Informationen sehr schnell aufgenommen und weiterverarbeitet. Gute Arbeit und gute Kommunikation per Email und telefonisch. Hier ist der Mandant nicht nur eine Nummer, sonderen die Anwältin kümmert sich sehr gut um das einzuleitende Eilverfahren. Auch die Teamarbeit mit der Anwältin Frau Noack (bei Krankheitsausfällen) ist sehr gut. Die Informationen werden sorgfältig und schnell weitergeleitet. Kanzlei ist immer besetzt und die Mitarbeiter/innen der Kanzlei sind auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
    von a. K.
  • Hat es nicht nötig - Unfreundlich

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Unfreundliches Telefonverhalten. Flexible Terminvergabe Fehlanzeige. Kurz vor Feierabend hat man hier keine Lust auf Mandanten. Gott sei Dank gibt es noch andere Notare in Wiesbaden die sich über Umsatz freuen.
    von S. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau Bergmann,
    vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich bedauere, dass wir Ihren Terminwunsch nicht erfüllen konnten. Da Ihre Angelegenheit hier nicht bekannt ist, möchte ich Sie bitten, mir kurz per Email mitzuteilen, wann Sie hier mit welcher Mitarbeiterin gesprochen haben, damit ich die Sache aufklären kann.
    Vielen Dank und freundliche Grüße,
    Delia Reinders
  • Notariat/Registersache

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Vereinsrecht & Verbandsrecht
    Frau Reinders hat uns äußerst freundlich, angenehm und kompetent als Notarin in einer Registersache betreut. Wir kommen gerne wieder!
    von D. R.
  • Kompetent und Professionell

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fr. D.Reinders ist eine sehr nette und Professionelle Anwältin , sie hat mich immer gut beraten und hat mir mit Erfolg sehr geholfen. Ich bin sehr zufrieden und würde sie weiterempfehlen
    von M. C.
  • Kaufvertrag

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Die Abwicklung meines Wohnungskaufvertrages durch die Notarin Frau Reinders lief mehr als bestens ab,wenn ich könnte würde ich zehn Sterne vergeben.Frau Reinders hat das fachliche Wissen, ich wurde auf alles hingewiesen, keine Frage blieb unbeantwortet und der Ablauf verlief reibungslos und schnell.Sie hat mich auch menschlich beeindruckt, sie war immer sehr nett und hatte immer ein lächeln im Gesicht.Ich kann Frau Reinders mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde sie immer wieder als Notarin wählen.
    von A. A.
  • Beratung Erbausschlagung

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Reinders hat mich mit viel Einfühlungsvermögen äußerst kompetent beraten. Sie hat mir schnell und unkompliziert gehofen in einer Sitation mit der ich mich sehr schwer tat. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen und würde mich jederzeit wieder an sie wenden. A.G.
    von A. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Reinders hat mich sehr gut beraten. Sie ist kompetent und zuverlässig. Ich bin mit dem Ergebnis und dem Weg dorthin sehr zufrieden.
    von F. B.
  • Prüfung Kaufvertrag

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Die Beratung bei Frau Notarin Reinders war überaus hilfreich und sie war sehr freundlich. Einen Termin haben wir sehr schnell bekommen. Wir werden mit Sicherheit wieder mit einem Anliegen zu ihr kommen.
    von J. M.
  • Testament und Vorsorge(vollmachten)

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr beeindruckend war, das Frau Reinders sofort verstand, was wir uns in den einzelnen Teil-Erklärungen vorgestellt haben, und dies dann auch juristisch einwandfrei umgesetzt hat. Und das war gar nicht so einfach. Chapeau! Ihre liebenswürdige Art, mit Mandanten umzugehen, macht sie zu einer sehr empfehlenswerten Person, wenn es um rechtliche Angelegenheiten geht.
    von F. M.
  • Schenkungsvertrag

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung, durch sehr hilfreiche steuerliche Tipps viel Geld gespart. Vielen Dank nochmals. Uneingeschränkt zu empfehlen.
    von C. N.
  • steht immer sachlich und kompetent zur Verfügung

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundlichkeit, Kompetenz, sachliche Herangehensweise
    von A. H.
  • Hervorragende und kompetente Beratung

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Vereinsrecht & Verbandsrecht
    Frau Reinders hat uns seht gut beraten. Sie ist sehr erfahren und zeichnet sich durch eine angenehme Ruhe und Präzision ihrer Arbeit aus. Der Umgang in der Kanzlei war sehr höflich und zuvorkommen. Ich kann sie nur empfehlen!
    von A. L.
  • Testament

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Reinders hat sich eingehend mit meinen spezifischen Vorstellungen befasst und hat mich ausführlich und kompetent beraten.
    von A. C.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin und Notarin Reinders müßte mit auf der Focus Liste TOP 100 im Familienrecht aufgeführt werden. Frau Rechtsanwältin Reinders ist eine Rechtsanwältin die nicht nur äußerst kompetent sondern auch eine Rechtsanwältin mit Herz ist und für ihre Mandanten kämpft, selbst wenn die Angelegenheit äußerst komplex und schwierig ist und sich Rechtsstreitigkeiten über Jahre hinziehen. Beste Rechtsanwältin im Familienrecht in Wiesbaden.
    von B. W.
  • Notariat

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    profunde Fachkenntnis und sehr gutes Erklären
    von A. G.
  • Exzellente Betreuung beim Immobilienkauf

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Frau Rechtsanwältin und Notarin Reinders hat unseren Hauskauf ganz hervorragend und engagiert notariell beurkundet. Sie war stets gut ansprechbar und stand uns aufgrund des Zeitdrucks auch sehr kurzfristig zur Verfügung.
    Vorbehaltslos zu empfehlen!
    von M. L.