Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Denise Himburg

Bewertungen von Denise Himburg

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
12 Bewertungen
erste Beratung von K. L. am 08.07.2021 Sehr schnelle und präzise und somit hilfreiche Antworten zum angefragten Sachverhalt. Nach der Klärung weiterer Umstände werde ich sehr wahrscheinlich ihre weiterführenden Dienste in Anspruch nehmen.
Beste Rechtsvertretung gegen Abmahnungen von Adsimple von B. K. am 28.05.2021 Ich wurde von Adsimple abgemahnt, weil ich deren kostenlosen Impressumgenerator verwendet habe und ich mir erlaubt habe, den Text nach meinen Bedürfnissen umzuändern. Frau Himburg hat mir schnell und unkompliziert geholfen. Mit messerscharfen Antwortschreiben hat Frau Himburg nicht nur die Unterlassungserklärung abgewehrt, sondern hat zusätzlich das Unmögliche möglich gemacht: dank ihr hat die Gegenseite am Ende nicht nur alle Kosten freiwillig übernommen und sogar noch 180€ Erstattung für mich erwirken können. Ich kann Frau Himburg uneingeschränkt in Abmahnfragen weiterempfehlen!
Unsicherheit bei Lizenzrecht von Fotos ab Internet von P. Z. am 26.11.2020 Schnelle Reaktion, kompetente Antwort, besten Dank.
Sehr schnelle Bearbeitung von J. O. am 20.11.2020 Sehr schnelle und kompetente Beratung. Mandat erteilt.
Top Beratung, top Anwältin! von S. B. am 04.10.2020 Sehr schnell reagiert, gut beraten & Fall übernommen. Das Schreiben an die Kläger am nächsten Tag verfasst und versendet. Besser geht’s nicht! Kann ich nur empfehlen! 😃👍
Gültigkeit einer Einverständniserklärung für Fotomodelle von G. H. am 12.08.2019 Frau Himburg hat mich bestens beraten, ich bin äußerst zufrieden. G. Hogen
Fotos bei Gartenschätzung von A. M. am 18.11.2018 Danke für die schnelle Rückmeldung.
Zu empfehlen! von J. B. am 04.06.2018 Professionelle Unterstützung, denkt über mehrere Ecken und kompetent.
Abmahnungsgefahr von A. G. am 04.06.2018 Frau RA Himburg hat mir bei meinem Problem SEHR schnell & kompetent geholfen, weshalb ich gerne eine Weiterempfehlung ausspreche. (allerdings ist das Honorar, zumindest für mein Verständnis, auf einem hohem Niveau angesiedelt)
Aufnahmen von fremden Grundstücken von J. B. am 15.01.2018 Gute und fundierte Beratung - hat uns für den ersten Step schon mal gut geholfen. Sollte es zum Rechtsstreit kommen, würden wir u.U. ein Mandat erteilen.
vorgehen gegen wettbewerbswidriger Werbung eines Wettbewerbers von E. H. am 20.02.2011 Neben der fundierten Fachkenntnis gefiel die sehr schnelle - und sodann auch erfolgreiche - Bearbeitung meines Anliegens. Hinsichtlich der Kosten wurde ich unaufgefordert und umfassend beim ersten Gespräch informiert.
Markenrecht von A. I. am 27.01.2011

Denise Himburg bewerten

Bewertung abgeben