Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dennis Hüsing

Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Versicherungsrecht
Am Bohrfeld 3, 21684 Stade Karte 04141 8029880
Kompetent und Zuverlässig

Schnelle unproblematische Abwicklung meines Verkehrsschadens mit der Versicherung, Sachverständigen und Werkstatt.

von B. D. am 16.08.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 49 Bewertungen
  • Kompetent und Zuverlässig

    Bewertung vom 16.08.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle unproblematische Abwicklung meines Verkehrsschadens mit der Versicherung, Sachverständigen und Werkstatt.
    von B. D.
  • Unfallschaden Totalschaden Auto

    Bewertung vom 08.07.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    👍👍👍
    von C. R.
  • Reduzierte Wertminderung

    Bewertung vom 27.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Trotz Corona sehr gute schriftliche Benachrichtigung und telef. Beratung. Bin rundum zufrieden.
    von H. H.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 17.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zügige und kompetente Abwicklung. Perfekt!
    von S. R.
  • Kostenlos wertvolle Tipps gegeben

    Bewertung vom 07.05.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Vielen , vielen , vielen 1.000 Dank : Sie haben sich heute am Telefon viel Zeit für mich genommen und mir viele wertvolle Tipps gegeben, wie ich mich nach der Kündigung meiner Versicherung trotz offener gemeldeter Schadensfälle zu verhalten haben, was ich tun sollte oder könnte. Jetzt bin ich nicht mehr ganz so verzweifelt und hilflos. DANKESCHÖN 🙏🙏🙏 - Der Fall ist sehr komplex und betrifft das Mietrecht, daher ist nachvollziehbar, dass der RA für Mietrecht nun auch das Kündigungsproblem übernehmen sollte, aber auch hier wusste ich nicht, was ich nun tun sollte. Ihre Kanzlei hat nichts berechnet , Sie haben mir ganz einfach zugehört und mir Handlungsempfehlungen oder -tipps mit auf den Weg gegeben - Hut 🧢 ab! Ich bin erleichtert, dass es Anwälte wie Sie gibt !!!
    von J. A.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 06.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr schnelle und freundliche Bearbeitung. Laufende Rückmeldungen.
    Vielen Dank
    von M. T.
  • Verkehrsunfall Schadensabwicklung

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einfach rund um glücklich und zufrieden mit dem
    Team von Hüsing.
    Kümmern sich selbstständig und effizient um das Anliegen. Super nett und freundlich.
    von I. E.
  • Kompetent und ergolgreich

    Bewertung vom 22.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Trotz der pandemiegerechten Einschränkung auf E-Mail- oder Telefonkommunikation wurde ich stets umfassend und unaufgefordert über den Stand der Bearbeitung informiert.
    Alle Ansprüche wurden durchgesetzt.
    Klare Weiterempfehlung!
    von H. L.
  • Kompetent und hilfbereit

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Hülsing ist ein äußerst kompetenter Anwalt für Verkehrsrecht. Darüber hinaus nimmt er sich Zeit und ist sehr umgänglich.
    von A. G.
  • Einfache Schadenabwicklung

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Schadenabwicklung über Herrn Hüsing ist absolut glatt gelaufen, super Arbeit!
    von J. R.
  • Bussgeldbescheid aus Polizeiermittlung mit Laserpistole

    Bewertung vom 08.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich werde beraten und vertreten von der Mitarbeiterin, Rechtsanwältin Sonja Schumacher.
    Die Annahme des Vorganges, die Bearbeitung und das Engagement sind bezeichnend aktiv.
    Obwohl noch keine Entscheidung vorliegt, erlaube ich mir diese deutliche Beobachtung gemacht zu haben. Man spürt, mit solcher Frage an der richtigen Adresse angekommen zu sein.
    Ich freue mich!
    von H. D.
  • Unverschuldeter Verkehrsunfall

    Bewertung vom 04.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Abwicklung erfolgte ausschließlich per eMail. Kein Gespräch, kein Telefonat.
    eMails in Kurzform, alles sehr unübersichtlich und für mich intransparent.
    Schriftwechsel mit der gegnerischen Versicherung wurde nach mehrfacher Aufforderung erst nach Abschluss des Vorgangs zur Verfügung gestellt.
    Höhepunkt war eine Rückforderung da angeblich eine Überzahlung der gegnerischen Versicherung vorlag.
    von H. R.
  • Haftschaden + Fahrzeugausfall

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    + sehr professioneller Umgang
    + schnelle Abwicklung
    + sehr gute, offene Kommunikation
    von K. B.
  • Tolle Zusammenarbeit mit einem tollen Team

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte mit Frau Schuhmacher tolle und kompetente Hilfe an meiner Seite - mit einem tollen Erfolg den wir erzielen konnten.
    Sollte ich mal wieder in so eine Lage kommen, würde ich mich immer wieder für die Kanzlei Hüsing, Stark und Partner entscheiden.
    von A. M.
  • Unkompliziert, kompetent, freundlich und ERFOLGREICH !

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir wurden von Frau Schumacher von Anfang an bis zum erfolgreichen Ende kompetent vertreten. Besonders möchten wir noch erwähnen, dass der ganze Vorgang ohne persönliche Besuche per Mail ablief, was uns sehr entgegenkam.
    Nochmals vielen Dank an Frau Schumacher.
    von S. S.
  • Urlaubsreise

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich brauchte eine erste unverbindliche Beratung, da eine gebuchte Urlaubsreise nicht stattfindet und der Reiseveranstalter die Anzahlung nicht erstatten will.
    Die Beratung war sehr gut und ausführlich, so dass ich Herrn Hüsing mit meiner Vertretung beauftragen werde.
    von H. P.
  • Unfallflucht Duisburg

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle und freundliche Beratung und schnelle Bearbeitung. Super Service
    von S. L.
  • Kfz Unfallschaden mit Einkaufswagen

    Bewertung vom 22.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe mich während der Abwicklung des Schadensfalles jederzeit sehr professionell betreut gefühlt und wurde in kurzen Abständen auf dem Laufenden gehalten, war also permanent Informiert. Vielen Dank an das gesamte Team!
    B. Mülter
    von B. M.
  • Zusammenarbeit mit Frau Schumacher und Team

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin zusammen mit meinem Mann sehr zufrieden mit der Arbeit der Anwaltskanzlei, speziell zum Thema "Verkehrsrecht".
    Das Vertrauen ist ungebrochen und wir werden jederzeit auf diese kompetenten Anwälte & deren Team zurückgreifen!
    von K. I.
  • Schadensabwicklung Pkw

    Bewertung vom 22.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei wurde zwecks Schadensreglierung nach einem Verkehrsunfall beauftragt. Es lief alles reibungslos, der Kontakt verlief via E-Mail, was ich für sehr positiv halte, vor allem, wenn man während der Arbeitszeit nicht telefonieren kann. Informationen wurden stets unaufgefordert und zeitnah weitergeleitet. Kurz: Klasse, ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von M. T.
  • Verkehrsschadensfall

    Bewertung vom 27.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Jederzeitige Info über den Stand der Abwicklung per E-Mail,
    alle Kontakte mit der gegnerischen Versicherung wurden übernommen,
    zügiger Schadensausgleich ohne Vorleistungen o.ä.
    von W. O.
  • Kompetente Abwicklung

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schaden wurde unverzüglich,kompetent und ohne Abstriche ggü.der Versicherung der Schädigerin durchgesetzt.Kommunikation zwischen Kanzlei und geschädigtem via e.mail und postal angemessen, so dass man stets au"auf dem Laufenden" war, Werde die Kanzlei bei Bedarf jederzeit wieder beauftragen und mit vorstehender Bewertung gern weiterempfehlen...
    Dirk Helias
    von D. H.
  • Reibungslos & Gut

    Bewertung vom 12.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei wurde zwecks Schadensreglierung nach einem Verkehrsunfall als Geschädigter beauftragt. Es lief alles reibungslos. Der Kontakt verlief überwiegend via E-Mail. Ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten. Fragen wurde umgehend beantwortet.
    Ich kann die Kanzlei weiterempfehlen.
    von S. H.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 19.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gute unaufällige Arbeit mit 100-%-igem Erfolg für uns.
    Kommunikation so viel wie nötig und keine endlosen Texte.
    Es wurde einfach die Arbeit erledigt. Weiter so. Kann ich nur empfehlen.
    von S. N.
  • J.Fiske

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich wurde von Rechtsanwalt Stark zur Durchsetzung meiner Interessen bei einen Verkehrsunfall betreut. Meine Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt - ich kam zu meinem Recht und meine Entschädigung wurde im vollen Umfang geleistet.
    von J. F.