Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dennis Hüsing

Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Reiserecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht

Corona-Beratung: Wir beraten bei allen Fragen rund um Reiserücktritt und -abbruch (insbes. bei Pauschalreisen und Flügen) sowie bei Ordnungswidrigkeiten.

Heidbecker Damm 11, 21684 Stade Karte 04141 8029880

Urlaubsreise

Ich brauchte eine erste unverbindliche Beratung, da eine gebuchte Urlaubsreise nicht stattfindet und der Reiseveranstalter die Anzahlung nicht erstatten wi … weiterlesen

von H. P. am 03.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 34 Bewertungen
  • Urlaubsreise

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich brauchte eine erste unverbindliche Beratung, da eine gebuchte Urlaubsreise nicht stattfindet und der Reiseveranstalter die Anzahlung nicht erstatten will.
    Die Beratung war sehr gut und ausführlich, so dass ich Herrn Hüsing mit meiner Vertretung beauftragen werde.
    von H. P.
  • Unfallflucht Duisburg

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle und freundliche Beratung und schnelle Bearbeitung. Super Service
    von S. L.
  • Kfz Unfallschaden mit Einkaufswagen

    Bewertung vom 22.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe mich während der Abwicklung des Schadensfalles jederzeit sehr professionell betreut gefühlt und wurde in kurzen Abständen auf dem Laufenden gehalten, war also permanent Informiert. Vielen Dank an das gesamte Team!
    B. Mülter
    von B. M.
  • Zusammenarbeit mit Frau Schumacher und Team

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin zusammen mit meinem Mann sehr zufrieden mit der Arbeit der Anwaltskanzlei, speziell zum Thema "Verkehrsrecht".
    Das Vertrauen ist ungebrochen und wir werden jederzeit auf diese kompetenten Anwälte & deren Team zurückgreifen!
    von K. I.
  • Schadensabwicklung Pkw

    Bewertung vom 22.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei wurde zwecks Schadensreglierung nach einem Verkehrsunfall beauftragt. Es lief alles reibungslos, der Kontakt verlief via E-Mail, was ich für sehr positiv halte, vor allem, wenn man während der Arbeitszeit nicht telefonieren kann. Informationen wurden stets unaufgefordert und zeitnah weitergeleitet. Kurz: Klasse, ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von M. T.
  • Verkehrsschadensfall

    Bewertung vom 27.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Jederzeitige Info über den Stand der Abwicklung per E-Mail,
    alle Kontakte mit der gegnerischen Versicherung wurden übernommen,
    zügiger Schadensausgleich ohne Vorleistungen o.ä.
    von W. O.
  • Kompetente Abwicklung

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schaden wurde unverzüglich,kompetent und ohne Abstriche ggü.der Versicherung der Schädigerin durchgesetzt.Kommunikation zwischen Kanzlei und geschädigtem via e.mail und postal angemessen, so dass man stets au"auf dem Laufenden" war, Werde die Kanzlei bei Bedarf jederzeit wieder beauftragen und mit vorstehender Bewertung gern weiterempfehlen...
    Dirk Helias
    von D. H.
  • Reibungslos & Gut

    Bewertung vom 12.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei wurde zwecks Schadensreglierung nach einem Verkehrsunfall als Geschädigter beauftragt. Es lief alles reibungslos. Der Kontakt verlief überwiegend via E-Mail. Ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten. Fragen wurde umgehend beantwortet.
    Ich kann die Kanzlei weiterempfehlen.
    von S. H.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 19.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gute unaufällige Arbeit mit 100-%-igem Erfolg für uns.
    Kommunikation so viel wie nötig und keine endlosen Texte.
    Es wurde einfach die Arbeit erledigt. Weiter so. Kann ich nur empfehlen.
    von S. N.
  • J.Fiske

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich wurde von Rechtsanwalt Stark zur Durchsetzung meiner Interessen bei einen Verkehrsunfall betreut. Meine Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt - ich kam zu meinem Recht und meine Entschädigung wurde im vollen Umfang geleistet.
    von J. F.
  • Unfallschaden PKW

    Bewertung vom 02.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich fühlte mich nach dem Unfall in erster Linie erstmal etwas hilflos, weil mir gar nicht bewusst war, was nun alles zu tun ist. Umso dankbarer war ich, dass die Kanzlei Hüsing | Stark | Partner sich dann um das ganze "Drumherum" bezüglich meines Schadensfalls gekümmert hat -mit positivem Ausgang. Mir wurde quasi alles abgenommen und ich habe mich sehr gut betreut und informiert gefühlt. Es ist schön, eine solch kompetente Kanzlei an seiner Seite zu wissen.
    von S. A.
  • Perfekte Abwicklung des Schadens

    Bewertung vom 28.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Hüsing hat den durchaus komplexen Sachverhalt vom Anfang bis zum Ende vollkommen zufriedenstellend abgewickelt. Meine Hoffnungen auf einen positiven Ausgang der Sache waren nicht all zu groß. Ich wurde aber durch die kompetente und durchweg freundliche Beratung eines Besseren belehrt. Vielen Dank für ihre Unterstützung.
    von D. D.
  • Verkehrsunfall (nicht selbst verschuldet)

    Bewertung vom 12.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war mit der Betreuung durch Herrn Hüsing sehr zufrieden. Es verlief alles reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich musste mich, außer um einen Werkstatttermin für mein Auto, um nichts weiter kümmern.
    Herzlichen Dank!
    von K. S.
  • Unkomplizierte, schnelle und kompetente Hilfe

    Bewertung vom 02.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es bedurfte nur 2 Telefonate und einer Übermittlung von Daten, alles andere wurde von Frau Stark und Team geregelt. Zügiger und unkomplizierter ist eine Abwicklung für mich nicht vorstellbar. Vielen Dank!!!
    von A. H.
  • Sehr gute Abwicklung nach einem Verkehrsunfall

    Bewertung vom 20.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das Beste was mir nach diesem Unfall passieren konnte, war die kompetente Betreuung Ihrer Anwaltskanzlei. Ich war sehr froh nicht mit der gegnerischen Partei persönlich Kontakt aufnehmen zu müssen. Während der ganzen Abwicklung fühlte ich mich stets gut vertreten und umfangreich informiert.
    B. L.-A. am 20.9.18
    von B. L.
  • Regulierung Ansprüche aus unverschuldetem Autounfall

    Bewertung vom 15.07.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es hat alles sehr gut geklappt. Meine Ansprüche aus dem Unfall wurden professionell, zügig und vollumfänglich bei der gegnerischen Versicherung geltend gemacht. Ich musste mich um nichts selbst kümmern.
    Einzig hätte ich mir gewünscht, dass ich auf meine in Emails gestellten Fragen eine Antwort von der Kanzlei Hüsing erhalten hätte. Hier habe ich nur nach telefonischer Nachfrage Auskunft bekommen.
    von K. S.
  • Schnell, kompetent und erfolgreich !!

    Bewertung vom 12.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Tolle Erfahrung mit einer sehr professionellen Kanzlei. Kurze Wege, schnelle Antworten per Mail (!) und erfolgreicher Abschluss- was will man mehr!
    Weiter so !
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, den Fall zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt zu haben. Gerne stehe wir Ihnen in allen Dingen des Verkehrsrechts und des Versicherungsrechts wieder zur Verfügung.
  • Betreuung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 06.05.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich fühlte mich in guten Händen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, das die Kanzlei für mich erreicht hat und empfehle sie daher sehr gern weiter.
    von A. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns, dass wir Sie zu Ihrer Zufriedenheit unterstützen konnten und bedanken uns für die gute Bewertung.
  • Geschädigter bei Verkehrsunfall mit Fahrerflucht des Verursachers

    Bewertung vom 05.05.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir haben die gesamte Abwicklung des Falls an Herrn Hüsing abgegeben und sind mit der Arbeit und dem Ergebnis für uns sehr zufrieden. Das hat uns viel Zeit und Nerven gespart. Danke schön!
    von V. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen Zeit und Nerven ersparen konnten. Sollten Sie wieder einmal Probleme im Bereich des Verkehrsrechts oder des Versicherungsrechts haben, stehen wir gerne zur Verfügung.
  • Kompetent und zuverlässig

    Bewertung vom 29.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei hat mich nach einem Unfall gegenüber der Staatsanwaltschaft vertreten. Man merkt, dass viel Erfahrung und Routine vorhanden ist. Die Situation wurde am Telefon sofort erfasst. Guter Lösungsweg aufgezeigt, gute Beratung während des Verfahrens. Sachlicher und ruhiger Kommunikationsstil.
    von F. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten und durften. Wir stehen Ihnen gerne auch in allen anderen Fällen des Verkehrsrechts und Versicherungsrechts mit Rat und Tat zur Seite.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 05.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei hat für mich die Abwicklung eines Autounfalls(wir waren die Geschädigten) mit der gegnerischen Versicherung übernommen und sich dabei wirklich um alles gekümmert. Wir können daher die Kanzlei nur empfehlen. Auch die Zusammenarbeit mit dem Autohaus Holsten in Stade können wir nur empfehlen. Begutachtung des Autos im Autohaus ,über heranziehen eines Gutachters und der Abwicklung der gesamten Angelegenheit über die Kanzlei Hüsing &Partner. Mit nur einer Unterschrift im Autohaus für die Übertragung des Mandates erfolgte alles zu unser besten Zufriedenheit .Gerald und Brigitte Romahn
    von B. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.
    Gerne stehen wir Ihnen in allen Angelegenheiten des Verkehrsrechts und des Versicherungsrechts wieder zur Verfügung.
    Ihr Team von Hüsing | Stark | Partner
  • Abwicklung eines Autounfalls mit der gegnerischen Versicherung

    Bewertung vom 16.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei hat für mich die Abwicklung eines Autounfalls mit der gegnerischen Versicherung übernommen und sich dabei wirklich um alles gekümmert. Ich selbst habe mich auf andere Dinge konzentrieren können, während ich mir sicher sein konnte, dass sogar Ansprüche für mich geltend gemacht werden, die ich noch gar nicht kannte. Auch die Kosten für den Rechtsbeistand selbst wurden geltend gemacht.
    Per Mail wurde ich dabei regelmäßig auf dem Laufenden gehalten und bei Fragen wurde mir meist sogar noch am selben Tag geantwortet. Schreiben der gegnerischen Versicherung wurden ebenfalls direkt an die Kanzlei geschickt und in der Info an mich von den Anwälten unaufgefordert verstädlich erläutert.
    Ich hätte nicht gedacht, dass die gesamte Angelegenheit so einfach für mich werden kann und bin runum zufrieden.
    von P. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir helfen konnten und durften. Wir stehen gerne im Verkehrsrecht und Versicherungsrecht wieder zur Verfügung.
    Ihr Team der Kanzlei Hüsing | Stark | Partner
  • Verkehrsunfall / Vorfahrt missachtet im Kreisel

    Bewertung vom 16.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    gute Betreuung, sehr zu empfehlen
    von C. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Dank für die gute Bewertung. Sollten Sie erneut Unterstützung im Verkehrsrecht oder Versicherungsrecht benötigen, wenden Sie sich gerne an uns.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 07.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute arbeit, wir mussten uns um nichts kümmern
    von K. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns, dass wir helfen konnten und durften. Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir stehen gerne im Verkehrs- und Versicherungsrecht wieder zur Verfügung.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 07.11.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung. Ich kann das Team Hüsing nur weiterempfehlen. In meinem Fall hat sich die Angelegenheit über drei Jahre hinausgezögert, aufgrund von Personenschaden (meine Wenigkeit), ich wurde aber immer und zu jedem Schritt informiert. Also Durchhaltevermögen haben Sie auch.
    von F. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir danken Ihnen, dass Sie gemeinsam mit uns durchgehalten haben und freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen in allen Angelegenheiten des Verkehrsrechts und Versicherungsrechts wieder zur Verfügung.