Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dennis Tungel

Bewertungen von Dennis Tungel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
60 Bewertungen
Aufenthalt für Sohn von M. R. am 07.06.2021 HERZLICHEN DANK FÜR DIE ERFOLGREICHE ARBEIT DAS ICH (WIR) DEN PROZESS GEWONNEN HABEN. . . DANKE..
elmtyachaziz@gmail.com von A. E. am 21.05.2021 Ich danke Herrn Tungel Dennis für seine hervorragende Arbeit, durch die wir schnell und unkompliziert das gewünschte Ergebnis erreicht haben. Die Kommunikation lief einwandfrei und man fühlte sich sehr wertgeschätzt. Eine absolute Weiterempfehlung herzlichen Dank und weiter so!!!!!
Sorfort für ein da gewesen. von M. R. am 13.04.2021 War sofort für mich da. . .
Aufenthaltsbestimmungsrecht von A. S. am 02.04.2021 2016 hat mich Herr Tungel vertreten bei einer Strafsachen und ich war mega zufrieden und auch in der aktuellen Familien Angelegenheit die zwar noch nicht beendet ist aber beim erstes Verfahren schon meine Erwartungen erfüllt wurden. Ich kann den Anwalt nur ans Herz legen wer einen Kompetenten Anwalt brauch.
Nebenklage von K. M. am 06.11.2020 Hat mich in einer Strafrechtssache vertreten, Nebenklage. Herr Tungel war sehr engagiert und es ist gut für mich gelaufen! Ich kann ihn und die Kanzlei nur empfehlen!!!
Sehr zufrieden von V. R. am 25.09.2020 Er hat sich schnell gemeldet und sich sofort mit mein Anliegen befasst.
Mieses Verhalten von K. L. am 17.09.2020 Ich bewerte diesen Herrn mit 0 Sternen. Versprechungen machen und nicht halten, obwohl ER wusste, das bei mir die "Hütte brennt". Und sowas schimpft sich Fachanwalt. Ich bin stocksauer.
Es war mir sehr hilfreich, und determiniert... von K. c. am 04.09.2020 also ich war sehr zufrieden ich würde zu gehört und könnte über meinen Anliegen sprechen, ich glaube ich bin in der richtige Kanzlei gewesen. Sie waren sehr freundlich..
Trotz Cornoa schnelle Hilfe von M. B. am 05.08.2020 Super Anwalt, der in der misslichsten Lage ruhig und hilfsbereit ist. Er erklärt ausführlich und auch gerne mehrmals, wenn man etwas nicht verstanden hat. Sollte nochmal etwas sein würde ich bei ihm um Hilfe und Unterstützung bitten.
Strafrecht von A. S. am 24.07.2020 Herr Tungel ist Super.Herr Tungel hat uns sehr geholfen im Strafrecht,ohne Ihn wäre es anders ausgegangen.Also ich kann nur sagen echt Super
KFZ Haftpflichtrecht von S. K. am 14.06.2020 Herr Tungel hat mir neben meinem eigentlichen Klageverfahren, wo er mich schon äußerst kompetent vertritt, noch freundlicherweise bei einer weiteren Frage bezüglich der KFZ Haftpflicht Versicherung weitergeholfen. Ein großes Dankeschön an Herrn Tungel. S. Kubiak
Pflegekind von R. G. am 05.05.2020 Herr Ra Tungel hat mich fachlich kompetent und schnell beraten können, in einer nicht einfachen Familenrecht Situation. Vielen Dank.
Schnell, unkompliziert und absolut freundlich von Z. I. am 21.04.2020 Herr Tungel hat mich nun bereits das dritte Mal vertreten. Ich muss sagen, ich bin froh einen Anwalt gefunden zu haben, auf den ich mich blind verlassen kann. Unkomplizierte Kommunikation, zügige Kommunkation und absolut freundliche Mitarbeiterinnen am Empfang. Danke und bis bestimmt bald, Herr Tungel. Weiter so!
Sehr kompetenter Anwalt! von L. S. am 21.04.2020 Herr Tungel hat mich sehr kompetent vertreten. Ich wurde nicht nur ausführlich beraten, sondern auch bei der Verhandlung echt souverän vertreten. Ich hatte viele Fragen, die er mir geduldig beantwortet hat ( Danke nochmal für Ihre Zeit und Geduld). Der ganze Prozess dauerte einige Monate, was mich oft ungeduldig gemacht hat, die Kanzlei hat mich jedoch immer über den aktuellen Status informiert und es waren sehr bemüht, das ganze so flott wie möglich über die Bühne zu bringen. Ich wende mich gerne nochmal an Herrn Tungel und sein Team, sollte ich eine juristische Beratung brauchen. Lieben Dank.
Verdient den Namen Rechtsanwalt nicht! von A. T. am 09.04.2020 Herr Tungel verdient den Titel Rechtsanwalt nicht. Wenn die Kasse nicht stimmt ist ihm der Mandant völlig egal, er treibt auch seine Späße mit ihm. Ich habe ein derartiges (Fehl) Verhalten noch nie erlebt und es zeigt nur zu deutlich, dass wir eine vier Klassengesellschaft haben. Ich kann nur jedem Menschen der in irgendeiner Form bedürftig ist davon abraten sich an Herr Tungel zu wenden. Ich kann noch nicht einmal eine Bewertung zu seiner Kompetenz abgeben, da es ihn überhaupt nicht interessiert etwas für seinen Mandanten zu tun. Da stellt sich natürlich die Frage, warum er überhaupt Fälle von Minderbemittelten annimmt, wenn er sowieso keine Absicht hat sich für „solche“ Mandanten zu angagieren, bzw. überhaupt etwas für sie zu tun. In meinem Fall hatte er mit zwei Klagen gegen das Jobcenter aufgrund meiner Widersprüche zu tun. Ich hatte aufgrund seiner Anforderungen etliche Unterlagen einzureichen und Sachschilderungen zu schreiben. Dies wurde auch alles ordnungsgemäß von mir erledigt. Dann passierte...nichts mehr und damit meine ich absolut NICHTS!!! Sämtliche Sachstandsanfragen oder allgemeine Fragen wurden ignoriert. Man gab sich gar nicht die Mühe dies zu verbergen. Anfragen konnten telefonisch mit der Bitte um Rückruf, oder per Email, oder auf dem Postweg gestellt werden. Das Ergebnis war immer das gleiche, nämlich: Nichts! Da ich einfach keine Kraft mehr hatte, mich gegen das System aufzulehnen und da Herr Tungel sich in keiner Weise um die erforderlichen Belange kümmerte, ließ ich die Sache im Sande verlaufen. Alles bekam eine gewisse Komik, als ich nach über einem Jahr plötzlich einen Anruf von diesem Herrn Tungel erhielt (einen Tag vor der gütlichen Vorverhandlung beim Sozialgericht Dortmund). Er meinte, ich müsse dort nicht erscheinen und er würde sich um alles kümmern. Nennt mich dumm, bequem, oder sagen wir besser Überrumpelt. Ich ließ mich dummerweise darauf ein und so vertrat Herr Tungel „mich“ angeblich vor Gericht???????????? Das Resultat war: NICHTS! Zwei Tage später rief er mich an, faselte wirres Zeug von einer Zahlung an mich und seitdem sind wieder vier Monate vergangen mit NICHTS.... KEINE Rückmeldung, kein Beschluss, keine Informationen, einfach NICHTS und selbstverständlich kam auch nie eine Zahlung vom Jobcenter, ganz im Gegenteil. Letzte Woche bekam ich die Info, dass ich nun zur Zahlung gebeten werde. Ich hoffe doch sehr, dass Sie Ihren Spaß hatten Herr Tungel. Ich kann schlußendlich nur feststellen, dass die Beauftragung des Herrn Tungel sehr viel Ärger verursacht hat und das Resultat letztendlich so aussieht, dass aus einer begründeten Forderung im vierstelligen Bereich gegen das Jobcenter zu einer Forderung gegen mich geführt hat. Vielen Dank! Ich bin schwerbehindert und pflegebedürftig, aber dieser Umstand war Herr Tungel augenscheinlich egal...
Super Anwalt von P. W. am 26.03.2020 Tolle Beratung und sehr nette kompetente Anwälte die mit Herzblut arbeiten und einen nicht hängen lassen. Auch die Damen vom Empfang sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man nur weiter empfehlen. Auf Herrn Tungel kann man sich verlassen,
super anwalt von t. L. am 02.03.2020 nabend erst zum team das ist top jeder zeit da für ein herr tungel fachgebiet super hat uns direkt geholfen kann nur sagen top top schöne grüsse von familie L
Familienrecht von H. C. am 27.02.2020 Sehr guter Anwalt für Familienrecht, es blieben keine fragen offen, jeder Zeit erreichbar gewesen und habe mich wirklich wohl gefühlt. Kurz und knapp gesagt würde ich den Herrn Tungel für Familienangelegenheiten jeder Zeit weiterempfehlen!
Scheidungsverfahren von J. W. am 18.06.2019 Herr Tungel war jederzeit für offene Fragen erreichbar. Falls man ihn mal nicht erreicht hat, rief er schon kurze Zeit später zurück. Die aufgekommenen Fragen wurden immer verständlich und ausführlich beantwortet. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Verfahrens lief alles reibungslos. Ich war sehr zufrieden und würde mir Herrn Tungel bei rechtlichen Problemen jederzeit wieder als Anwalt nehmen und natürlich auch weiterempfehlen.
Bedrohung , Forderungen von S. S. am 23.05.2019 Herr Tungel stellte sich jederzeit zu Verfügung und ich konnte ihn per Nachricht/ Anruf jederzeit erreichen oder er rief mich im Laufe des Tages zurück . Herr Tungel hatte gute Tipps und konnte mich sehr gut in meinen Emotionen beruhigen. Vielen Dank nochmal.
Familiensache von A. D. am 22.05.2019 Herr Tungel ist ein kompetenter Anwalt, der für seine Mandanten immer sehr gut erreichbar ist. Er konnte mir helfen und ich werde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bußgeld von C. Z. am 21.05.2019 Sehr engagierter junger Anwalt, der meine Interessen durch geboxt hat.Habe Bußgeldbescheid abgegeben. Den Rest hat der Anwalt erledigt. Kann ich nur sehr empfehlen.
Umgangsrecht von H. M. am 21.05.2019 Bin sehr zufrieden und fühlte mich gut aufgehoben. Es gab sehr schnell einen Termin zur Besprechung. Es ging um das Umgangsrecht mit meinen Kindern. In der Verhandlung bei Gericht hat der Anwalt sehr gut meine Interessen vertreten und wir sind zu einem guten Egebnis gekommen. Wenn es nochmal Probleme gibt gerne wieder.
Wurde mir als Ersatz von RA Gesterkamp im Bereich Verkehrsrecht gestellt von R. P. am 04.05.2019 Zunächst einmal lief die ganze Organisation in dieser Kanzlei durcheinander, da wusste die eine Hand nicht, was die andere tat. Bei mir ging es um 2 Fahrverbote. Bei dem einen reichte Herr Tungel Widerspruch ein, der offensichtlich nicht beim STVA ankam und so das erlassene Fahrverbot trotz Widerspruch eigentlich rechtswidrig war. Aber auch da hab ich bis heute von der Kanzlei nichts gehört, teilweise habe ich den angeblichen Schriftverkehr auch nie in Kopie bekommen. Kurz und knapp, wenn ich keinen RA eingeschaltet hätte, wäre es das gleiche Ergebnis gewesen, nur mit weniger Ärger für mich. In unserer letzten Gespräch teilte ich ihm meinen Unmut mit. Zu Gute muss man Herrn Tungel halten, dass er sich mehrfach für das Chaos in dieser Kanzlei entschuldigte. Ich beendete das Gespräch, indem ich ihm mitteilte, dass ich hoffe, dass man diese grandiose Nichtleistung nicht auch noch mit einer saftigen Rechnung honoriert. Aber diese kam über 580€. Diese Kanzlei heißt für mich viel Durcheinander, keine Leistung, dafür aber zumindest teuer.
Super Anwalt !!! von M. S. am 18.03.2019 Habe sofort ein Termin bekommen..sehr kompetent..und freundlich ..alles in allem ein super Anwalt !!! Würde Ihn auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank. Es freut mich, dass Sie so zufrieden sind.

Dennis Tungel bewerten

Bewertung abgeben