Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Oliver Derkorn

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialrecht • Sozialversicherungsrecht • Versicherungsrecht
Richmodstr. 29, 50667 Köln Karte 0221 256990
Kaiserplatz 22, 52349 Düren Karte 02421 9947190
Kommerner Str. 29, 53879 Euskirchen Karte 02251 970080

Freundliche Antwort

Schnell und freundlich Antwort

von M. A. am 25.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 42 Bewertungen
  • Freundliche Antwort

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Schnell und freundlich Antwort
    von M. A.
  • Alle Informationen kundenfreundlich erhalten

    Bewertung vom 16.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Derkorn konnte mir alle Fragen beantworten. Vielen Dank!
    von H. R.
  • Arbeitsschutz

    Bewertung vom 04.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich fühle mich zu 100 % gut aufgehoben und das ist beruhigend für mich. Bei weiteren Schwierigkeiten mit meinem Arbeitgeber weiß ich wo ich HILFE bekomme.
    Vielen Dank dafür und liebe Grüße
    von G. W.
  • Anfrage zu Berufsunfähigkeitsrente

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    freundlich, wertschätzend, richtig zugehört, sachkompetent, habe die gefragten Infos erhalten
    von M. G.
  • Fragen zur Rentenversorgung

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Derkorn hat eine äußerst symphatische, angenehme Art der Gesprächsführung. Sie war empathisch, gleichwertig und wohlwollend. Meine Fragen wurden mir gut und nachvollziehbar beantwortet. Ich habe mich gut beraten gefühlt.
    von G. M.
  • sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 22.08.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    besser geht es nicht.
    von E. S.
  • Behinderung und Gesundheitswesen

    Bewertung vom 25.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Voll zufrieden
    von W. I.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Durch eine Empfehlung entstand der Kontakt zu Herrn RA Derkorn. Einen Termin bekam ich sehr zeitnah. Zunächst hörte sich Herr Derkorn mein Anliegen an und beriet mich. Sehr empathisch und keineswegs fachlich arrogant. Ich fühlte mich wohl und verstanden. Auch im weiteren Verlauf meiner Angelegenheit reagierte Herr Derkorn immer rasch, entweder telefonisch oder per Mail. Offenbar hat man in dieser Kanzlei noch nicht vergessen, dass die Mandanten sich meist in einer Stresssituation befinden. Ich bin dankbar für seine Unterstützung und würde jederzeit wieder dort vorstellig werden - fünf sehr verdiente Sterne!
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Ich habe Ihnen sehr gerne geholfen. Manchmal glaubt man ja selber nicht, wie schwer sich Arbeitgeber mit Zeugnissen tun können.
  • Zum 2. Mal bin ich durch die Kanzlei sehr erfolgreich vertreten worden.

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Die Versicherung akzeptierte schlussendlich das das 5,7 Fache ihre anfangs gebotenen Entschädigung.
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Hier ging es um eine Entschädigung aus privater Unfallversicherung nach einem Sturz mit schweren Knieschäden. Es hat sich ausgezahlt, hartnäckig am Ball zu bleiben - wobei nach meiner Rechnung wir das 6,5-fache erreicht haben.
  • Einfach Klasse

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Derkorn hat mich sehr gut beraten, gesagt was zu erzielen und was nicht.
    Ich für meinen Teil kann die Komplette Kanzlei Kunzmann und Partner nur weiter empfehlen.
    Vielen Dank für alles .
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die schöne Bewertung. Hier ging es dem Mandanten darum, reibungslos den Arbeitgeber zu wechseln. Der alte Arbeitgeber bestand jedoch auf Einhaltung einer viel längeren Kündigungsfrist und drohte massive Schadensersatzforderungen und Vertragsstrafen an. Wichtig ist in solchen Situationen, dass auch der Mandant die Nerven behält. Das hat hier wunderbar geklappt, und nur so konnte auch das gute Ergebnis erzielt werden. Daher: Dank zurück an Sie.
  • Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    RA Derkorn besticht durch Kompetenz, Freundlichkeit und Menschlichkeit. Nachdem mein gehörloser Bruder fast 2 Jahre mit der deutschen Rente zwecks Erwerbsunfähigkeitsrente Gutachten hat, war er der letzte Ausweg durch Klage beim Sozialgericht die Rente zu erstreiten. Seine Argumentation und, die von ihm veranlassten Gutachten waren letztlich erfolgreich. Die Anwaltskanzlei war uns aus früheren Arbeitsrechtsfällen bekannt. Dr. Kunzmann und RA Derkorn sehe ich als Kapazitäten auf ihrem Fachgebiet.
    von M. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr T., haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre nette wie ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Unsere Kanzlei war sehr gerne für Sie und Ihren Bruder tätig.
  • Arbeitsrecht - Sozialrecht *****

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    TOP - Kanzlei
    Arbeitsrecht
    Über eine Empfehlung bin ich zu Rechtsanwalt Oliver Derkorn gekommen und es war die beste eine Entscheidung. Sowohl menschlich, als auch fachlich habe ich mich bei Herrn Derkorn bestens aufgehoben gefühlt. Sowohl die gesamten Vertretungen (Arbeitsrecht sowie Sozialrecht) als auch die Ergebnisse sind absolut in meinem Sinne erfolgreich und mehr als zufriedenstellend verlaufen.
    Er stand mir, selbst in seinem Urlaub, immer mit Rat und Tat, telefonisch aber auch per E-Mail zur Seite. Er ist sehr empathisch, einfühlsam und gab mir in meiner Unsicherheit und Aufgeregtheit die notwendige Ruhe und Stärke um Alles durchzustehen.
    Herr Derkorn hat mich vor dem Integrationsamt LVR sowie nach Erhalt der außerordentlichen Kündigung und der anschließenden Klage vor dem Arbeitsgericht mit seiner strategisch wohl durchdachten Vorgehensweise und seinem enormen Fachwissen sehr professionell mit großem Engagement und von mir unerwarteten Erfolg vertreten.
    Sozialrecht
    Auch hier hat mich Herr Derkorn bzgl. einer Sperre von 1 Jahr von der Agt. f. Arbeit vertreten. Auch hier sofortiger Widerspruch an die Agentur - mit Erfolg -. Auch hierfür meinen herzlichen Dank.
    Ein großes Dankeschön für die sehr, sehr gute Beratung, kurzfristige Erreichbarkeit entweder telefonisch oder aber per Mail.
    Vielen Dank für Ihre Zeit, langen Gespräche und Ihre erfolgreichen Bemühungen!!!!
    Ich wünsche Ihnen und Herr Dr. Kunzmann weiterhin viel Erfolg !!!
    Mein Dank gilt auch der Rechtsanwaltsgehilfin, die immer sehr, sehr geduldig und beruhigend auf meine aufgeregten Anrufe reagiert hat.
    Ich werde Sie und Herr Dr. Kunzmann zu jeder Zeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von G. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Frau J, ich bin ganz gerührt. Haben Sie herzlichsten Dank für Ihre wundervollen Worte. Ihr Oliver Derkorn
  • Einigung durch Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Würde es mehr als 5 Sterne geben, würde ich auch diese vergeben.
    Herr Derkorn ist ein Spezialist auf seinem Gebiet und über sein Wissen hinaus eine sehr verständnisvolle, empathische Person.
    Er setzt sich für seine Mandanten zu 100% ein und ist immer erreichbar, wenn es eilt.
    1000 Dank für ihre so professionelle Unterstützung.
    Absolut weiterzuempfehlen.
    MfG K.K.
    von K. K.
  • Rentenversicherungssache

    Bewertung vom 15.05.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich kann mich hier nur anschliessen. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Derkorn hat mir wirklich zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite gestanden . Sehr zu empfehlen.
    von I. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Ich habe mich hierüber sehr gefreut. Wir haben ja auch ein tolles Ergebnis erzielt und die Beitragsnachforderung rasch von 28.400 auf 6.750 EUR reduzieren können. Ich stehe Ihnen jederzeit sehr gerne wieder mit Rat und Tat zur Verfügung. Ihr Oliver Derkorn
  • Befristung meines Arbeitsvertrags unwirksam

    Bewertung vom 01.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Derkorn ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt, den ich gerne und mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann. Kontakt, Rückmeldungen und Korrespondenz ging immer sehr zügig. Keine Frage blieb unbeantwortet. Er hat sich auch nicht von meiner Unruhe und Angst beeindrucken lassen. Im Gegenteil blieb er immer sehr gelassen und sicher, so dass er mich auch beruhigen konnte.
    Kurz zusammengefasst: Mein katholischer Arbeitgeber sah keine Veranlassung meinen befristeten Arbeitsvertrag zu entfristen. Herr Derkorns Entfristungsklage war erfolgreich.
    Vielen Dank dafür.
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung, die mich sehr gefreut hat. Sie haben uns auch schon mehrfach in Ihrem Kollegenkreis weiterempfohlen, herzlichen Dank auch hierfür. Natürlich stehe ich auch künftig für Ihre Fragen und Probleme für Sie zur Verfügung. Viele Grüße aus Köln
  • Beratung bzw. rechtliche Vertretung in meiner SB-Angelegenheit

    Bewertung vom 23.01.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr kompetente Beratung, jederzeit ansprechbar, zügige - soweit möglich - Erledigung/Beantwortung meines Anliegens bzw. Fragen hierzu.
    Mein Ziel - Zuerkennung des SB-Status - konnte dank seiner Hilfe erreicht werden.
    Alles in alle sehr empfehlenswert.
    M.F. am 23.01.2019
    von M. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette und ausführliche Bewertung. Sehr gerne war ich in diesem Fall für Sie tätig. Herzliche Grüße.
  • Kündigung ohne Begründung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 11.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Er strengte eine Kündigungsschutzklage an ( ohne mich dazu zu drängen) , da ich ohne schriftliche Begründung aus einem unbefristeten Vertrag gekündigt wurde. Er übernahm allen Ärger, Gerichtstermin und erstritt zu meiner größten Zufriedenheit eine hohe Abfindung.
    Bin dankbar. C.A.
    von C. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. In der Tat konnten wir für Sie in diesem Fall eine weit überdurchschnittliche Abfindung erzielen. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Köln.
  • Kündigung aus unbefristeten Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent, nahm mir die belastende Erfahrung völlig ab und gewann eine unerwartet hohe Abfindung.
    von C. A.
  • Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 18.09.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Wir können diesen Anwalt nur empfehlen. Nachdem wir versucht haben, die Erwerbsminderungsrente alleine durch zu bekommen, dies aber gescheitert ist, und nur noch Klage möglich war, sind wir durch das Internet auf Herrn Derkorn aufmerksam geworden. Super zuverlässig, kompetent und immer für einen da. Vielen Dank für die Mühe. SEHR EMPFEHLENSWERT
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass auch Sie mit uns zufrieden waren. Als Spezialisten auf dem Gebiet, ist das allerdings auch unser Anspruch.
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 10.07.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr kompetent
    von I. E.
  • Kündigung

    Bewertung vom 07.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich aufgrund von Empfehlungen ehemaliger Mandanten an Herrn Derkorn gewandt. Herr Derkorn hat freundlich, engagiert und fachlich herausragend agiert. Der Rechtsstreit konnte Dank ihm erfolgreich beendet werden. Darüber hinaus ist er ein sehr angenehmer Mensch, zu dem man vom ersten Augenblick an Vertrauen fassen kann. Danke!
    von C. K.
  • Adipositas ,Bariatrische OP Antrag ,abgelehnt von der AOK Nordwest ,Widerruf etc

    Bewertung vom 14.02.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich kann die Kanzlei Dr.Kunzmann &Partner vor allem den Herrn Derkorn der mich in einer Adipositas bzw Bariatrischen op antrag ,wo ich eine ablehnung der KK bekommen habe vertreten hat ,ohne wenn und aber weiterempfehlen . Nicht nur das die freundlichkeit stimmt sondern auch die kompetenz .Ich konnte mit allen fragen zu jeder zeit mich an die kanzlei wenden .Und das aller schönste natürlich ,das ich zu meinem Recht gekommen bin . Er hat nicht aufgegeben obwohl wir wussten das dieser Fall schwierig wird :) Ich würde mich jederzeit wieder an den Herrn Derkorn wenden .Hab mich einfach nur wohl gefühlt . TOLLES TEAM Dankeee
    von J. J.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 29.01.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Rentenangelegenheit
    Herr Derkorn hat mich sehr gut vertreten. Er stand mir bei allen drängelnden Fragen freundlich und zuvorkommend zur Verfügung. Er hat meinen Rechtsstreit kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit zum Abschluss gebracht. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn als Rechtsanwalt nur weiter empfehlen. Vielen Dank noch mal.
    von H. K.
  • fristlose Kündigung

    Bewertung vom 20.12.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dr.Kunzmann ist ein sehr erfahrener und sympathischer Anwalt.Bei mir gings um eine fristlose Kündigung nach 25 Jahren Betriebszugehörigkeit.Dr.Kunzmann hat mich rechtlich sowie gesundheitlich betreut.Ich war am Ende.
    Dank Dr.Kunzmann haben wir einen guten Vergleich aushandeln können.Ich bin ihm sehr dankbar.Ein toller Mensch.Ich kann Ihn nur weiter empfehlen..
    Vielen Dank Herr Dr. Kunzmann.Bitte machen Sie so weiter....
    von S. B.
  • U.Kathmann ./. Trinkkontor Bitburger GmbH

    Bewertung vom 24.04.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das war gut: Herr RA Derkorn hat sich spontan dazu bereiterklärt an einem schwierigen Termin bei meinem ehemaligen Arbeitgeber teilzunehmen. Die anwaltliche Unterstützung war absolut hervorragend.
    Das war nicht so gut: Nichts
    von U. K.