Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Diana Frobel

Kanzlei Diana Frobel
Rechtsgebiete: Familienrecht
Bonnaskenstr. 18/19, 03044 Cottbus Karte 0355 75367740

Sorgerecht

Frau Frobel hat mich erfolgreich vor dem Gericht vertreten, als der Vater meiner Tochter das geteilte Sorgerecht beantragt hat. Vielen Dank für Ihr schnell … weiterlesen

von M. M. am 27.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 24 Bewertungen
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Frobel hat mich erfolgreich vor dem Gericht vertreten, als der Vater meiner Tochter das geteilte Sorgerecht beantragt hat. Vielen Dank für Ihr schnelles Handeln.
    von M. M.
  • Immer wieder!!

    Bewertung vom 03.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schnelle, kompetente, fristgerechte Beratung und Bearbeitung, ausschließlich erfolgreiche Vertretung, nicht nur in der Scheidungs- und Unterhaltssache. Ich habe mich immer sicher und wilkommen gefühlt. Bin sehr zufrieden. Auch die Freundlichkeit der Anwältin und der Mitarbeiter hat mich überrascht. Mehr kann man als Klient nicht wollen, nur zu empfehlen.
    von M. M.
  • Aufenthalt Bestimmungsrecht

    Bewertung vom 11.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Keine wirkliche Hilfe. Hat sich vor Gericht fast nicht eingebeacht. Habe mich als Mutter sehr verloren gefühlt. Mein Kind wohnt jetzt beim Vater. Sehr schlechte Anwältin.
    von D. M.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 06.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente Anwältin, die mich freundlich, sensibel, unkompliziert und rechtssicher zu einem sehr guten Ergebnis geführt hat. Vielen Dank.
    S.A.
    von S. A.
  • Widerspruch Jobcenter

    Bewertung vom 12.07.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr netter erster Kontakt. Man fühlt sich mit seinem Problem sehr gut Verstanden und Aufgehoben.
    von R. F.
  • Richtig sauer

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Es war garnichts positiv im gegenteil in einer familiensache brauch man frau frobel nicht als anwältin... sie hat in meiner familiensache für mich alles nur schlimmer gemacht u nicht versucht irgendwie das beste raus zu holen...
    Bin stinksauer
    von J. S.
  • Beratung

    Bewertung vom 02.10.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Die Terminvergabe war unkompliziert und auf die Mandantenbedürfnisse abgestimmt. Frau Frobel hat eine sehr angenehme und ausgleichende Ausstrahlung und so erfolgt auch ihre professionelle Beratung/Tätigkeit. Ihre Arbeit ist stets lösungsorientiert und transparent. Alle Schritte werden immer mit dem Mandanten abgestimmt. Rückmeldungen erfolgen zuverlässig und innerhalb kürzester Zeit. Das Ergebnis war voll und ganz in unserem Sinne .... und auch hinsichtlich der Kosten fand sie eine hervorragende Lösung.
    Frau Frobel ist zweifelsfrei weiter zu empfehlen. Herzlichen Dank.
    von B. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 26.08.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Frobel hat mich super bei der Aufteilung unserer Haushaltsgegenstände und auch beim Sorgerecht und Umgangsrecht vertreten. Die Scheidung war dann ganz unkompliziert und man konnte sich schnell einigen.
    von C. W.
  • schnelle Scheidung

    Bewertung vom 14.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtsanwältin Frobel hat mich bei meiner Scheidung vertreten. Alles lief schnell und reibungslos. Ich empfehle Frau Rechtsanwältin Frobel.
    von D. K.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 27.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super gelaufen von Beginn an. Schneller Kontakt. ...schneller Termin zur Beratung
    Super Hilfestellung und Erklärungen bei allen Fragen. Ich kann Frau Frobel jeden empfehlen. ...auch Männer die fragen zum Unterhalt haben. Vielen Dank an Frau Frobel
    von U. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 21.06.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wollte mich scheiden lassen und habe dafür einen Rechtsanwalt gebraucht. Ich habe Frau Frobel als eine sehr engagierte Rechtsanwältin in meiner Scheidungsangelegenheit erlebt. Weil ich einen Vergleich mit meinen früheren Rechtsanwälten (in anderen Sachen) machen kann, kann ich positiv hervorheben, dass Frau Frobel immer sehr schnell auf Anfragen reagiert und sehr zielgerichtet arbeitet. Ich kann, mit ruhigem Gewissen, Frau Frobel nur weiter empfehlen.
    von F. B.
  • Sorgerecht für meine Kinder

    Bewertung vom 31.05.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Für eine sehr persönliche Sache benötigte ich einen Rechtsanwalt. Nur wenige Minuten nach meiner Anfrage erhielt ich einen Rückruf. Obwohl sie wusste, dass ich Beihilfe in meiner Angelegenheit benötige, hat sie sich sofort mit meinem Fall auseinandergesetzt. Über jeden Schritt wurde ich unverzüglich informiert. Wenn sie einmal nicht zu erreichen war, hat sie sich zuverlässig innerhalb kürzester Zeit immer zurückgemeldet. Ich hatte das Gefühl, dass sie sich, unabhängig von meiner finanziellen Situation, engagiert eingesetzt hat. Sie hatte immer Verständnis für meine Unsicherheit und Fragen. Am Ende hat auch das Ergebnis gestimmt. Diese Rechtsanwältin ist zweifelsfrei weiter zu empfehlen. Vielen Dank.
    von M. G.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 26.05.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Frobel reagierte mit einem schnellen Rückruf, durch ihre kompetente Beratung und ihre freundliche Art fand ich für mein Anliegen schnelle Hilfe. Sie hört gut zu und sucht lösungsorientierte Ansätze. Frau Frobel hält, was sie verspricht. Danke für die Unterstützung!!
    von B. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 05.05.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin beeindruckt und überaus zufrieden mit ihrer Leistung und dem Ergebnis meiner Scheidungssache
    von L. M.
  • gemeinsames Sorgerecht

    Bewertung vom 29.04.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Frobel hat mich in einer familiären Angelegenheit sehr gut beraten und die nötigen Schritte mit sehr viel Fingerspitzengefühl verfolgt. Es gab keine überzogenen Vorstellungen und unrealistische Versprechen. Bei jeder Frage hatte sie ein offenes Ohr und ein sehr gutes Fachwissen. Ich bin mit der Betreuung vollkommen zufrieden und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Sie ist auch außerhalb der Bürozeiten immer erreichbar. Bei ihr befindet man sich in guten Händen!
    von S. S.
  • Ärger mit dem Jobcenter

    Bewertung vom 29.04.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Habe nach meiner Anfrage schnell einen Termin bekommen. Sehr schnell konnten wir somit die nächsten Schritte klären. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.
    von V. T.
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 01.04.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Rechtsanwältin Diana Frobel hat mich fachkundig und effizient beraten. Die Terminvergabe erfolgte sehr flexibel; ihre Sprechzeiten hat sie aufgrund meiner Arbeitszeiten ausgeweitet. Ihrem juristischen Rat werde ich bei Bedarf wieder vertrauen.
    von F. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 29.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Kanzlei Frobel hat mir richtig gut geholfen. Aufgrund der damals anstehenden Scheidung war ich gezwungen, anwaltliche Hilfe in Anspruch zu nehmen. In der Kanzlei wurde ich sehr nett und freundlich empfangen. Die Kommunikation funktionierte reibungslos. Vor allem wusste ich von Anfang an genau, was auf mich zukommt. Auf den Gerichtstermin wurde ich ebenfalls sehr gut vorbereitet. Die Kanzlei kann ich nur wämstens empfehlen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
    von C. L.
  • Hartz IV Bescheid

    Bewertung vom 24.03.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich habe Frau Frobel bereits zweimal beauftragt und war beide Male sehr zufrieden. Ich werde mich auch in Zukunft von Frau Frobel beraten lassen.
    von A. B.
  • Scheidung, Trennung

    Bewertung vom 23.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwälin Frobel hat mich bereits vor meiner Trennung umfassend über alles, was ich beachten muss, beraten. Durch sie konnte ich mir ein klares Bild meiner Situation machen. Alle Fragen wurden beantwortet.
    von M. K.
  • Hartz IV

    Bewertung vom 10.02.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Freundliche, einfache und viel vesprechende Beratung - aufgrund der Entfernung lief die Kommunikation nur über E-mail und Telefon - alles funktionierte tadellos. Absolute Professionalität und Handlungssicherheit. Erfreuliches Ergebnis.
    von J. B.
  • Hartz IV

    Bewertung vom 06.02.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr kompetente und zuverlässige Anwältin. Habe sehr schnell einen Termin bekommen. Hat geduldig alle meine Fragen beantwortet. Kann sie wegen ihrer sympathischen Art nur weiterempfehlen.
    von M. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 25.01.2016 | Rechtsgebiete: Familienrecht, Unterhaltsrecht
    Frau Frobel hat mir in meinem Fall sehr geholfen, worüber ich unendlich dankbar bin. Ich kann diese Rechtsanwältin zu 100% weiterempfehlen!
    von A. M.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 09.10.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente Beratung und Betreuung. Hat mich hervorragend vertreten.
    von S. J.