Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dieter Kaiser

Dieter Kaiser Rechtsanwaltskanzlei
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Kaufrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Ricklinger Stadtweg 17, 30459 Hannover Karte 0511 99998960

kompetente und aussagefähige Beratung

Rechtsstreit abgewendet und fundierte Beratung erhalten. Kann ich nur weiterempfehlen.

von C. P. am 14.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 22 Bewertungen
  • kompetente und aussagefähige Beratung

    Bewertung vom 14.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsstreit abgewendet und fundierte Beratung erhalten. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von C. P.
  • Reiserücktritt Versicherung

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mein Name Öztürk er ist wirklich sehr gut,er reagiert schnell und ich kann ihn nur weiter empfehlen
    von F. Ö.
  • Darlehensvertrag

    Bewertung vom 21.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr angenehme Zusammenarbeit, zuverlässig und kompetent. Ich kann Herrn Kaiser nur weiter empfehlen.
    von O. P.
  • Perfekte Kommunikation und Zusammenarbeit

    Bewertung vom 20.12.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Kaiser ist mir telefonisch und per E-Mail immer als zuverlässiger und kompetenter Ansprechpartner positiv aufgefallen. Er ist jederzeit, auch bis 18:00 Uhr für ein Wort erreichbar gewesen und hat auch zusätzliche Rechtsanfragen in Eigenregie durchgeführt. Rundum ein Rechtsanwalt, den man auch ohne persönliches Kennenlernen im digitalen Zeitalter vertrauen kann und den ich hiermit auch gerne weiterempfehle. Vielen Dank nochmal für die hervorragende Arbeit.
    von L. W.
  • Mobilfunkvertrag

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnell, Kompetent und nett.
    von G. G.
  • Reiseversicherung nach Abbruch der Reise

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Nachdem ich ein knappes Jahr lang selbst versucht hatte, meine Reiseversicherung zur Regulierung zu bewegen, und deshalb gefühlte 100 Emails an Ärzte, Krankenhäuser und die Versicherung geschickt, hat erst Herr Kaiser einen zufriedenstellenden Abschluss der nervigen Angelegenheit bewirken können. Ich bin ihm sehr dankbar und empfehle Ihn gern weiter.
    von I. L.
  • VW Musterfeststellungsklage-Vergleich

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    nachdem ich einige Male mit VW im Vergleichverfahren telefoniert und einige (Einschreibe-) Briefe geschickt hatte und VW nicht zahlen wollte, obwohl eine Zusage bestand, habe ich einen Rechtsanwalt eingeschaltet. Ich habe Herrn Kaiser mit dem Fall betraut. Hat viel Arbeit gehabt mit dem penetranten Gechreibe an VW. Letzlich kam es zu einem guten Ende, indem er viel Geduld aufgebracht hat. Positiv war immer seine Gesprächsbereitschaft, sowie auch eine fixe, kompetente Anwort auf meine Mails. Ich bin sehr zufrieden auch mit der Erreichbarkeit. Danke auch auf diesem Wege nochmals.
    von W. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.
  • Darlehen/Kaskadenverweis/Widerruf

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Nachdem ich die kostenlose Beratung meiner Rechtsschutz-Versicherung kontaktiert hatte und mir zur Klage geraten wurde (Kosten werden von der Versicherung aber nicht getragen) war ich auf der Suche nach einem unabhängigen Anwalt für Bankrecht und bin dann, auf Grund der positiven Bewertungen, auf Herrn Kaiser aufmerksam geworden.
    Ich habe umgehend angerufen und Herr Kaiser hat sich telefonisch viel Zeit genommen, sich mein Anliegen angehört,mir Tipps gegeben und abschließend von einer Klage abgeraten - zu Zeit- und kostenaufwändig und aktuell wenig erfolgversprechend. Alles wurde sehr sachlich erläutert, ohne Zeitdruck oder ähnliches. Das Telefonat dauerte bestimmt fast 40 Minuten. Das ist noch ein Anwalt der nicht nur auf seinen Profit aus ist, sondern die Mandanten in ihrem Sinne ehrlich berät.
    Ich kann Herrn Kaiser bedenkenlos weiterempfehlen und habe mir seinen Kontakt für einen möglichen Bedarfsfall in der Zukunft bereits gespeichert.
    von A. W.
  • KFZ Versicherung Brandschaden

    Bewertung vom 26.07.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Kaiser ist mit Abstand der kompetenteste Rechtsanwalt in seinem Gebiet den ich kennengelernt habe.
    Nachdem die KFZ Versicherung bei einem Brandschaden die Regulierung grundlos verweigerte, bin ich erst im zweiten Anlauf an Herrn Kaiser geraten. Der erste Anwalt wollte direkt Klage erheben, was den Aufwand und die Kosten selbstverständlich sehr weit in die Höhe getrieben hätte. Herr Kaiser hat mit einfachen mitteln und im Verhältnis kostengünstig für uns gearbeitet. Er ist immer erreichbar bei Rückfragen und man hat keine Vorzimmerdame die zwischen Anwalt und Mandant vermittelt.
    Ich kann Herrn Kaiser mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werde Ihn auch immer wieder bei Bedarf als Rechtsanwalt beauftragen.
    von N. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren/sind.
  • Leasingvertrag

    Bewertung vom 13.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Durch die kompetente Beratung und Unterstützung von Herrn Kaiser konnten enorme Unkosten aufgedeckt werden.
    von T. B.
  • Schnelle und unkomplizierte Hilfe

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich habe Herrn Kaiser über seine positiven Bewertungen auf den einschlägigen Anwaltsportalen gefunden und komme erfreulicherweise zum gleichen Schluss wie fast alle Bewerter vor mir: Absolut freundlicher Austausch, zuverlässiger Kontakt egal ob per E-Mail oder Telefon. Gerne komme ich auch in Zukunft wieder auf ihn zurück.
    von A. P.
  • Versicherungsfall / Vertragsrecht

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Kompetent, konzentriert, motiviert und schnell.
    Ich kann Herrn Kaiser guten Gewissens empfehlen.
    von D. B.
  • Rechtsberatung im Bereich Vertrag und Rechnungsprüfung

    Bewertung vom 17.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Kaiser hat sich viel Zeit genommen und meine sehr umfangreichen Unterlagen gesichtet. Die Angelegenheit konnte zum guten für mich geklärt werden. Eine klare Empfehlung danke Herr Kaiser.
    von S. S.
  • Widerspruch gegen Beitragsbescheid Krankenversicherung

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Herrn Kaiser gemacht. Er ist sehr professionell im Umgang mit dem Gesetz und dem Prozess. Wir hatten Erfolg mit ihm und würden ihn bei Bedarf erneut um seine Unterstützung bitten. Sehr zu empfehlen.
    von P. J.
  • Unfall

    Bewertung vom 17.01.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Professionell und freundlich! :)
    Wir sind Herrn Kaiser sehr dankbar für seine Unterstützung und er war immer für uns erreichbar! Er war ein starker Partner an unserer Seite und wir würden immer wieder mit Herrn Kaiser zusammenarbeiten!
    Sehr weiterzuempfehlen! :)
    von E. K.
  • Beitragsfreistellung einer Basisrentenversicherung i.V.m. einer BUZ

    Bewertung vom 29.12.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich wurde von Herrn Kaiser im Rahmen einer juristischen Erstberatung ausführlich und zügig beraten. Auch wenn mein Sachverhalt nicht zu meinen Gunsten geklärt werden konnte, so hat mich die Beratung vor rechtlichen Fehlern bewahrt.
    Ich würde Herrn Kaiser für Fragen zum Versicherungsrecht immer wieder zu Rate ziehen. Danke.
    von S. B.
  • Mangelnde Aufklärung über Zahnzusatzleistungen

    Bewertung vom 30.11.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Die Kanzlei berät mit fachlicher Sorgfalt, Höflichkeit und Kompetenz.
    Herr Kaiser zeigt großes Verständnis für seine Mandanten und erschafft somit ein
    Gefühl von Geborgen- und Sicherheit. Ich wurde in der Thematik aufgeklärt und bin
    mit der Leistung vollends zufrieden.
    von M. U.
  • Widerruf KFZ-Darlehen

    Bewertung vom 27.10.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Zuverlässig, kompetent, freundlich, und schnell! Wir können ihn nur empfehlen und würden jederzeit wieder zu ihm gehen.
    Danke! Danke! Danke! an Herr Kaiser
    von G. B.
  • Leitungswasserschaden (Rohrbruch)

    Bewertung vom 26.10.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Kompetente Beratung, intensive Kommunikation, grundliche Kenntnisse und Flexibilität bei bezahlen.
    Werde ich weiter empfehlen.
    von G. Z.
  • Außerordentliche Kündigung - Gewerberaummietvertrag

    Bewertung vom 16.10.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Kaiser hat uns jederzeit gut beraten und alles getan, um uns aus diesem Mietvertrag zu holen. Wir konnten Dank seiner Hilfe von diesem Mietvertrag zurücktreten. Er war jederzeit für uns erreichbar und hat sich schnellstmöglich um alles gekümmert. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden ihn jederzeit wieder engagieren.
    von J. G.
  • Widerruf KFZ-Darlehen

    Bewertung vom 08.09.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Es war alles super und professionell. Ich bin sehr zufrieden.
    von A. K.
  • Anfechtung eines Kleingarten-Pachtvertrages wegen arglistiger Täuschung

    Bewertung vom 24.05.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Kaiser stand uns mit Rat und Tat zur Seite und hat mich und meine persönlichen Interessen äußerst zufriedenstellend vertreten. Er hat sich viel Zeit genommen für mein Anliegen und mir ein gutes Gefühl gegeben keine „Angst“ haben zu müssen. Ich würde mich immer wieder für Herrn Kaiser entscheiden, wenn ich anwaltliche Vertretung benötige.
    von B. S.