Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dietmar Klinger

Bewertungen von Dietmar Klinger

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
14 Bewertungen
Kompetent, unkompliziert und klientenorientiert von A. K. am 19.01.2022 Die Rechtsberatung und -vertretung von Herrn Klinger war stets unkompliziert. Trotz der pandemiebedingten Hygienemaßnahmen, die ein persönliches Gespräch nicht möglich machten, war Herr Klinger sehr klientenorientiert, nahm sich viel Zeit in Telefongesprächen und stand während des gesamten Prozesses immer für Rückfragen zur Verfügung. Ich danke ihm für seine juristische Unterstützung und würde mich jederzeit wieder an seine Kanzlei wenden.
Flugpreiserstattung von S. L. am 15.11.2021 Wir haben durch die Anwaltskanzlei Eckardt und Klinger den vollen Flugpreis erstattet bekommen.
Mangelhafte Leistung von I. H. am 01.10.2021 Die Zusammenarbeit war absolut unkompliziert, alles per Mail und Telefon. Der Rechtsstreit konnte innerhalb kürzester Zeit beendet werden und ich würde mich jederzeit wieder an Herrn Klinger als Rechtsbeistand wenden. Vielen Dank für die Unterstützung.
Reiserecht von H. G. am 06.06.2021 Sehr geehrter Her RA Klinger, vielen Dank für die sehr gute Betreuung, die kompetente Beratung, schnelle Beantwortung meiner schriftlichen Fragen und letztendlich den erfolgreichen Abschluß mit der Erstattung der kompletten Reisekosten + Anwaltskosten durch Brussels Airline. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rückerstattung von Flugkosten von B. M. am 26.05.2021 Kompetente und zügige Abwicklung der Vorgehensweisen zum erfolgreichen Abschluss
Schnelle und professionelle Erledigung von F. M. am 21.05.2021 Sehr gute Beratung. Sehr gute Voraussage der Schritte der Gegenseite. Relativ schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Rechtssache. 100% empfehlenswert.
Reiserecht von E. W. am 01.11.2020 Herr Rechtsanwalt Klinger hat uns sehr kompetent als Reisefachanwalt vertreten. Wir haben durch ihn mehr erreicht, als wir vermutet haben. Seine Beratung war sachlich und sein Auftreten uns gegenüber sehr freundlich. Wir können ihn nur weiterempfehlen.
Erfolgreiche Rückerstattung von Stornokosten von D. P. am 30.09.2020 Kompetente Vertretung in Sachen Rückerstattung von Stornokosten. Schneller und netter Kontakt. Wir waren vollauf zufrieden - absolut zu empfehlen.
erfolgreiche Rückerstattung der bezahlten Reisekosten. von N. W. am 01.09.2020 Die Kommunikation, der immer aktuelle Mailverkehr und das hartnäckige nachfassen bis zur kompletten Erstattung der Reisekosten sowie angenehme Telefonate, zusammengefasst war alles positiv. Vielen Dank.
Reiserückzahlung wegen Corona von F. D. am 15.08.2020 Der Veranstalter hat die Rückzahlung mehrere Monate verzögert. Da die Anwälte eine sehr kurze Reaktionszeit auf alle Schreiben hatten wurde das Geld in sehr kurzer Zeit zurück bezahlt. Dafür Daumen hoch!!!! Hatte davor schon mal einen Anwalt mit der Reaktionszeit einer Wanderdüne, das ging gar nicht.
Durchsetzung meiner Rechtsansprüche von G. Q. am 15.07.2020 Sehr freundlicher und angenehmer Kontakt. Gute, kompetente Beratung. Hat meinen Rechtsfall schnell und zur vollen Zufriedenheit erledigt.
Rechtsanwalt hat uns schnell geholfen: Reiseveranstalter hat sofort bezahlt. von S. Q. am 09.05.2020 Dank des Einsatzes von Herrn Klinger haben wir nun endlich unsere Anzahlung für die abgesagte Reise zurückerhalten. Sogar die Rechtsanwaltsgebühren wurden von der Gegenseite übernommen. Vielen Dank, Herr Klinger!
Dieselskandal AUDI von D. V. am 07.11.2019 Über die stets freundliche und internsive Beratung kann ich nur positiv Berichten. Mein Anliegen wurde zur vollen Zufriedenheit abgewickelt.
Ein tolles APEenteuer von R. K. am 28.01.2019 Ende gut Alles gut. So kann man es wohl am besten umschreiben. Es konnte sich sehr gut in meiner Lage versetzt werden und wir fanden zusammen eine zufriedenstellende Lösung. Dabei wurde immer direkt der neuste Kenntnisstand mitgeteilt so das man sich gut aufgehoben fühlt. Ich bedanke mich noch einmal für die tolle Vertretung meiner Interessen.

Dietmar Klinger bewerten

Bewertung abgeben