Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dietmar Schnitzmeier

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Baurecht & Architektenrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Beamtenrecht • Öffentliches Baurecht • Schiedsgerichtsbarkeit • Werkvertragsrecht • Zivilrecht
In den Kolonnaden 17, 61231 Bad Nauheim Karte 06032 93000

Fachlich und menschlich hervorragende Beratung

Zum wiederholten Mal haben uns die Rechtsanwälte von SALEO hervorragend beraten, diesmal Herr RA Schnitzmeier bei einer Kündigungsschutzklage meiner Frau. … weiterlesen

von J. M. am 01.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 14 Bewertungen
  • Fachlich und menschlich hervorragende Beratung

    Bewertung vom 01.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Zum wiederholten Mal haben uns die Rechtsanwälte von SALEO hervorragend beraten, diesmal Herr RA Schnitzmeier bei einer Kündigungsschutzklage meiner Frau. Besonders dankbar sind wir Herrn Schnitzmeier nicht nur für seinen fachlichen Rat, sondern auch für die Begleitung bei der gesamten Prozessführung, bei der er auch auf die Persönlichkeit und die Belastbarkeit meiner Frau Rücksicht nahm. Diese ganzheitliche Betrachtung schätzen wir an einem guten Anwalt.
    von J. M.
  • Sehr kompetente und ehrliche Beratung

    Bewertung vom 20.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Offene, verständliche Analyse des Sachverhalts auf Basis eines breiten Erfahrungsschatzes, sachgerechte Vorschläge und effiziente Verhandlungsführung
    von S. T.
  • Absolut zufrieden!

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Angenehme, schnelle Kontaktaufnahme und hilfreiche Beratung. Sehr zu empfehlen.
    von D. B.
  • Kompetente und langjährige Zusammenarbeit

    Bewertung vom 11.12.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Wir schätzen Herrn Schnitzmeier seit mehr als 10 Jahren als kompetenten Rechtsanwalt in den Bereichen Bau- und Architektenrecht, sowie auch im Arbeitsrecht als Partner unseres Unternehmens.
    Sämtliche Themen, Fragen und Probleme werden seinerseits zuverlässig, kurzfristig, fundiert und kompetent beraten und gelöst, was eine gute Zusammenarbeit unserer Meinung nach auszeichnet.
    Wir werden auch zukünftig sehr gerne mit Herrn Schnitzmeier zusammenarbeiten.
    von A. W.
  • Sachlich und souverän

    Bewertung vom 18.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schnitzmeier kann durch sein fundiertes Wissen und die langjährige Erfahrung die Chancen und Risiken immer sehr gut einschätzen. Ich bin in 16 Jahren bei diversen Arbeitsrechtsfällen nicht einmal enttäuscht worden - ich kann ihn nur weiter empfehlen
    von N. S.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 10.10.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Jahrelange erfolgreiche sowie konstante Zusammenarbeit. Steht`s lösungsorientiert und gute Prozessführung ( energisch ). In der Durchsetzung zu Kosten aus Bauablaufstörungen/ Bauzeitänderungen "mir" manchmal zu vorsichtig/ passiv. Hier würde ich mir mehr Optimismus wünschen, denn die Durchsetzung ist gerade in Frankfurt ( LG ) möglich.
    von M. M.
  • Geschätzter Fachanwalt

    Bewertung vom 01.10.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Seit mehr als 18 Jahren begleitet uns Hr. RA Schnitzmeier. Wir als Ingenieurbüro schätzen Hr. Schnitzmeier als feste Größe unseres Teams. „Nur gemeinsam sind wir stark“.
    Herr Schnitzmeier versteht es hervorragend juristische, ingenieurtechnische und kaufmännische Gesichtspunkte optimal zu vernetzen.
    von U. K.
  • Beratung rund um das Thema Arbeitsrecht

    Bewertung vom 20.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schnitzmeier arbeitet nun schon seit mehreren Jahren mit unserer Unternehmung zusammen und zeichnet sich einerseits durch seine sehr große Kompetenz rund um unser gemeinsames Thema "Arbeitsrecht" aus und andererseits sind seine kurzen Reaktionszeiten immer wieder bemerkenswert. Den von ihm gelebten "Servicegedanken" nimmt man irgendwann als Selbstverständlichkeit wahr - ist es aber nicht. Dem wird man sich dann bewusst, wenn man an anderer Stelle mit anderen Kollegen der Zunft zu tun hat. Wir sind sehr zufrieden - weiter so!
    von S. F.
  • Baurecht

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Eine sehr gute Kanzlei, mit welcher wir seit Jahren überaus positiv zusammenarbeiten.
    Schnelle, spontane Unterstützung, hohe Kompetenz und ein zielführendes Miteinander.
    von T. f.
  • Fachanwalt für Arbeitsrecht, kompetent und zuverlässig

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schnitzmeier ist ein kompetenter Ansprechpartner in Sachen Arbeistrecht. Kurze Reaktionszeiten mit guten Lösungsansätzen und dem entsprechenden Erfolg, machen die Zusammenarbeit angehem und langfristig.
    von M. L.
  • Langjährige Beratung im Architektenrecht

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Rechtsanwalt Schnitzmeier betreut mich und mein Architekturbüro seit 1998 insbesonders in der Vertragsgestaltung und der baubegleitenden Rechtsberatung. Sämtliche anfallenden Fragestellungen werden immer konstruktiv und fachlich kompetent gelöst. Besonders hervorzuheben ist die sehr zeitnahe Bearbeitung und die ständige Erreichbarkeit. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Schnitzmeier in jeglicher Hinsicht weiterempfehlen.
    von P. M.
  • Kompetente und zuverlässige Beratung und rechtliche Vertretung

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Vor allem vor rechtlichen Schritten und bei Vertragsangelegenheiten holen wir die Meinung von Herrn Schnitzmeier ein. Wir verstehen seine Mithilfe als Ergänzung unseres Teams. Er hat die Gabe, uns rechtliche Zusammenhänge kurz, bündig und verständlich zu vermitteln. Seine erste rechtliche Einschätzung hat uns bei einigen wichtigen Entscheidungen immer den richtigen Weg aufgezeigt. Wir werden auch weiterhin mit Herrn Schnitzmeier zusammenarbeiten, da er sehr praxisorientiert ist.
    von H. S.
  • geschätzter Fachanwalt für Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Dietmar Schnitzmeier ist seit vielen Jahren ein geschätzter Fachanwalt in unserem Unternehmen (ca. 200 Mitarbeiter), im Bereich Arbeitsrecht. Die fachliche Kompetenz von Herrn Schnitzmeier in Verbindung mit der hohen Reaktionsgeschwindigkeit der gesamten Kanzlei ist Schlüssel für die gute Zusammenarbeit.
    von A. M.
  • Arbeitsrechtliche Beratung (Arbeitgeber)

    Bewertung vom 08.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Zügige, kompetente und freundliche Beratung. Wir werden Herrn Schnitzmeier auch zukünftig gerne beauftragen.
    von M. D.