Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Vladislav Dimitrov

Kanzlei Dimitrov
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Medizinrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Wirtschaftsrecht
Prinzregentenstr. 54, 80538 München Karte 089 588031390

Kostenlose, faire und kompetente Erstberatung

"Vielen Dank für die freundliche Unterstützung. Rechtsanwalt Dimitrov hat mich in meinem Fall im Bereich Online Trading sehr kompetent und zielführend ber … weiterlesen

von A. Z. am 24.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 31 Bewertungen
  • Kostenlose, faire und kompetente Erstberatung

    Bewertung vom 24.10.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    "Vielen Dank für die freundliche Unterstützung. Rechtsanwalt Dimitrov hat mich in meinem Fall im Bereich Online Trading sehr kompetent und zielführend beraten."
    von A. Z.
  • Beste Einschätzung, wie ich weiter vorgehen soll

    Bewertung vom 22.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank an Rechtsanwalt Dimitrov für die kompetente und ehrliche Beratung in meinem Fall mit Online Trading.
    von C. F.
  • CFD BROKER TRADING

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Vielen Dank an Rechtsanwalt Dimitrov für die ehrliche und kompetente Stellungnahme in meinem Fall mit einer Firma für Forex und CFD Trading.
    von J. S.
  • einvernehmlicher Vergleich

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank an Rechtsanwalt Dimitrov für die engagierte Unterstützung im Bereich Forex und CFD Trading. Dank seiner Hilfe konnte ich eine Rückzahlung erhalten.
    von R. E.
  • zuvorkommend

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zeichnet sich durch Erfahrung aus.
    Freundlicher, professioneller Ton.
    von U. R.
  • einfach toller Service, fachgerecht und schnell

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    "Vielen Dank an Rechtsanwalt Dimitrov für die kompetente Beratung zum Thema Online Trading. Reinhold aus Berlin 07.08.2020
    von R. M.
  • Kompetente, unkomplizierte telefonische Beratung -Thema betrügerische Geldanlage

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Aufgrund eines eigenen Vorfalls betrügerischer Geldanlage Tradofx hatte ich einiege Male Kontakt mit Herrn Rechtsanwalt Dimitrov, der sichauf dem Gebiet sehr gut auskannte und gerade auch mit dem genannten Unternehmen Erfahrungen hat. Ich habe eine sehr unkomplizierte, kompetente und freundliche Auskunft und Verhaltensempfehlung bekommen. Danke dafür und gerne wieder.
    von H. W.
  • Invest Betrug im Internet

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Bewertung am 18.06.2020 Dank der schnellen und engagierten Unterstützung und der motivierten Worte von Rechtsanwalt Dimitrov habe ich mein ganzes Investment bei einer nicht lizenzierten Plattform für Forex und CFD Trading zurück erhalten." Nach einen Monat habe ich mein Geld zurück bekommen, Danke Danke.
    von J. S.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Dimitrov hat sehr zuverlässig und schnell mein Anliegen zu einer Kapitalanlage geklärt. Sehr freundliche und kompetente Korrespondenz. Vielen Dank nochmal dafür
    von E. H.
  • Forex und CFD Trading

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Vielen Dank Herr Dimitrov. Dank Ihnen habe wieder mein Geld zurück bekommen.
    Wirklich klasse......
    von M. B.
  • Forex und CFD Trading

    Bewertung vom 28.05.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Vielen Dank an Rechtsanwalt Dimitrov. Dank seiner Unterstützung habe ich eine erhebliche Rückzahlung von einer Firma für Forex und CFD Trading erhalten.
    von A. O.
  • freundlich, kompetent und unkompliziert

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank an Rechtsanwalt Dimitrov für die schnelle und unkomplizierte Hilfe im Bereich Online Trading.
    von A. S.
  • Jederzeit wieder

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Dimitrov Hat nicht nur sehr zeitnah auf meine Fragen geantwortet sondern mich auch sehr unbürokratisch und fachlich kompetent beraten. Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für den guten Service respektive Rechtsberatung.
    von R. B.
  • Betrug der Globalix

    Bewertung vom 03.01.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Vielen Dank an Rechtsanwalt Dimitrov für seine Unterstützung und die erreichte Rückzahlung meines Investments im Bereich Forex Trading.
    von R. S.
  • Gewinn und Investment im Bereich Forex Trading-Eupopa

    Bewertung vom 10.10.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    "Dank des Professionellen Rechtsanwalt Dimitrov habe ich mein ganzes Investment seit Feb. 2019 inkl. Gewinn im Bereich Forex Trading wieder zurück erhalten können. Ohne Rechtsanwalt wäre das nicht möglich gewesen.
    Ganz Herzlichen Dank für die professionelle zügige Unterstützung, kann ich nur weiterempfehlen."
    von A. A.
  • Bank- und Kapitalmarktrecht

    Bewertung vom 17.07.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung im Bank- und Kapitalmarktrecht.
    von M. F.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 31.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dank Rechtsanwalt Dimitrov habe ich Schadensersatz in voller Höhe bekommen. Vielen Dank für die Hilfe!
    von T. Q.
  • Broker-Wisebanc

    Bewertung vom 31.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelles Feedback und professionelle Beratung
    von J. H.
  • Betrug binäre Optionen

    Bewertung vom 28.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Dimitrov hat mir geholfen mein ganzes Investment zurückzubekommen.
    Vielen Dank für die professionelle Unterstützung; ich werde ihn sehr gerne weiterempfehlen.
    von O. K.
  • Verwaltungsrecht und Medizinrecht

    Bewertung vom 24.06.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Vielen Dank an Rechtsanwalt Dimitrov für die kompetente, freundliche und schnelle Unterstützung im Verwaltungsrecht und Medizinrecht! Wir waren sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
    von H. S.
  • Schadensersatzansprüche

    Bewertung vom 01.06.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich kann Rechtsanwalt Dimitrov nur weiterempfehlen. Ich bedanke mich für die freundliche und kompetente Beratung im Zivilrecht sowie für die Durchsetzung unserer Ansprüche. Ohne ihn hätten wir schon längst aufgegeben!
    von S. M.
  • Tradingverluste

    Bewertung vom 26.04.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Vielen Dank für die professionelle Unterstützung im Zusammenhang mit einem Online Broker für binäre Optionen.
    von P. B.
  • Discussion around "Änderungsvereinbarung"

    Bewertung vom 15.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    I had a constructive experience with Mr. Dimitrov. He was very friendly, kind enough to allow me to call him after working hours and discuss my issue. This helped me a lot, as I needed some quick consult. I would definitely recommend Mr. Dimitrov for legal consult.
    von S. Y.
  • Betrug binäre Optionen

    Bewertung vom 28.01.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Ich möchte mich bei Rechtsanwalt Dimitrov für die schnelle, unkomplizierte und engagierte Fallbearbeitung bedanken. Rechtsanwalt Dimitrov hat mir dazu verholfen meine ganze Investition im Bereich binäre Optionen zurückzubekommen."
    von I. S.
  • Binäre Optionen

    Bewertung vom 18.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank an Herrn Rechtsanwalt Dimitrov,
    sehr schnelle, freundliche und professionelle Bearbeitung meines beauftragten Falls.
    Dank seines engagierten Einsatzes habe ich bereits nach wenigen Tagen mein gesamtes Investment von einem Anbieter von binären Optionen zurückbekommen.
    Nochmals vielen Dank für ihre erbrachte Leistung.
    von H. S.