Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt und Steuerberater Dirk Mahler
Rechtsanwalt und Steuerberater Dirk Mahler
(12)

Bewertungen von Rechtsanwalt und Steuerberater Dirk Mahler

Rechtsgebiete: Steuerrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Wirtschaftsrecht
Jägerstr. 59, 10117 Berlin Karte 030 257617980

Steuerrecht

Völlig unkompliziert erhielt ich auf meine Anfrage von Herrn Mahler in einer sehr ärgerlichen Steuerangelegenheit eine umfangreiche und kompetente telefoni … weiterlesen

von T. H. am 10.05.2016

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 10.05.2016 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Völlig unkompliziert erhielt ich auf meine Anfrage von Herrn Mahler in einer sehr ärgerlichen Steuerangelegenheit eine umfangreiche und kompetente telefonische Erst-Auskunft zum Thema - das Ganze kostenlos ! Vielen Dank dafür, ich kann Herrn Mahler uneingeschränkt empfehlen !
    von T. H.
  • Freiberufler

    Bewertung vom 06.04.2016 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Mahler hat mir meine Fragen zum Thema meiner selbstständigen Tätigkeit direkt beantwortet und mir kompetent alle notwendigen Informationen vermittelt. Vielen Dank !
    von S. P.
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 03.02.2016 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Steuerberater und Rechtsanwalt Dirk Mahler hat mir in meinem grenzüberschreitenden Erbschaftsteuerfall (Deutschland Frankreich) sehr gut weitergeholfen. Die Beratung war schnell, kompetent und sehr angenehm. Ich würde seine Leistungen jederzeit weiterempfehlen.
    von H. D.
  • Steuerliche Beratung neues Gesetz

    Bewertung vom 29.01.2016 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Sehr gute Beratung
    von C. F.
  • Erbschaft

    Bewertung vom 22.01.2016 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Steuerberater Mahler hat mich zu meinen erbschaftsteuerrechtlichen Fragestellungen schnell, kompetent und freundlich beraten. Seine Leistungen würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
    von S. K.
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 04.05.2015 | Rechtsgebiete: Steuerrecht, Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge, Wirtschaftsrecht
    Kompetent, absolut vertrauenswürdig, schnell und unbürokratisch. Herr Rechtsanwalt Dirk Mahler stellt die richtigen Fragen, bringt Ordnung in den Sachverhalt und kann gut erklären. So wünscht man sich eine Rechtsberatung. Zudem war alles transparent und fair bezüglich Berechnung der Leistungen. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Dirk Mahler uneingeschränkt weiterempfehlen und habe dies bereits getan. Weiter so!
    von T. A.
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 27.02.2015 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Rechtsanwalt Dirk Mahler beriet mich in einer für mich sehr schwierigen Situation außerordentlich gut und kompetent. Er bewies Fachkompetenz und ein gutes Gefühl für Strategie. Herzlichen Dank!
    von T. L.
  • Registrierung in Polen und dazugehörige Fragen

    Bewertung vom 06.02.2015 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Danke für die tolle Unterstützung. Für die prompte Bearbeitung. Es war sehr unkompliziert!!!
    von K. R.
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 25.11.2014 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Beste Fachberatung weit und breit.
    Sie haben mir sehr weitergeholfen.
    von R. V.
  • Sachverhaltklärung / Kirchensteuer

    Bewertung vom 11.08.2014 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Mahler kannte sich bestens aus. Er hatte auch Erfahrung mit dem Sachverhalt und seine Beratung war klar und auf dem Punkt. ich kann ihn nur weiter empfehlen.
    von I. v.
  • Steuerberatung, Steuerestaltung für Unternehmen

    Bewertung vom 03.08.2014 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Volle Zufriedenheit! Herr Mahler begleitet mein Unternehmen in allen steuerlichen Fragen. Er ist kompetent, gut erreichbar und arbeitet Hand in Hand mit seinen Kanzleikollegen. So konnten auch schwierige Fragen und Gestaltungen immer zu meiner Zufriedenheit erledigt werden.
    von D. G.
  • Haftung des Geschäftsführers

    Bewertung vom 28.05.2014 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Ich hatte einige kurze Fragen zur Haftung des Geschäftsführers, die ausführlich und schnell beantwortet. wurden
    von B. K.