Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Fachanwalt für internationales Wirtschaftsrecht Dominik Görtz
Rechtsanwalt Fachanwalt für internationales Wirtschaftsrecht Dominik Görtz
(7)

Bewertungen von Rechtsanwalt Fachanwalt für internationales Wirtschaftsrecht Dominik Görtz

Fachanwalt Internationales Wirtschaftsrecht
Rechtsgebiete: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Internationales Recht • Internationales Wirtschaftsrecht • Kaufrecht • Schiedsgerichtsbarkeit • Wirtschaftsrecht • Zivilprozessrecht

Corona-Beratung: Wir beraten Unternehmen, Selbstständige & Freiberufler in allen Fragen zur Corona Krise - von A(rbeitsrecht) über B(üromiete) bis Z(ahlungsfähigkeit)

Mittlerer Pfad 19, 70499 Stuttgart Karte 0711 3659170

Geltendmachung ausstehende Vergütung im Arbeitsrecht

Durch diese Kanzlei bin ich Dank der Fachanwältin Frau Braunisch zu meinem Recht gekommen. Sie hat mich Unterstützt und unkompliziert , schnell zum Erfolg … weiterlesen

von S. I. am 07.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Geltendmachung ausstehende Vergütung im Arbeitsrecht

    Bewertung vom 07.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Durch diese Kanzlei bin ich Dank der Fachanwältin Frau Braunisch zu meinem Recht gekommen. Sie hat mich Unterstützt und unkompliziert , schnell zum Erfolg verholfen. Lösungsorientiert hat Sie weit aus mehr Empathie entgegen gebracht was die persönliche Situation betraf. Fair hat Sie mich Vertreten und war stets erreichbar auch bei komplizierteren Fragen war Sie hilfsbereit und hat Ihr Verständnis entgegen gebracht. So kam ich zu meinem Recht und werde fortan diese Kanzlei weiterempfehlen denn hier bist du Mensch hier wirst du geholfen! Ein ganz großen Lob auch an Ihr Fachliches Wissen was uns enorm beim Rechtsstreit verholfen hat. Wir bedanken uns hiermit sehr und wünschen das alle Fälle Zukünftig bei Ihnen landen an die wenigen die an Ihrem Recht beharren. Fair und schnell. IHR SEIT DIE BESTEN! Dankeschön
    von S. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die sehr gute Zusammenarbeit in dieser Sache! Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Jasmin Braunisch
  • German commercial and corporate law

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dominik Görtz is the lawyer we refer our questions about German commercial and corporate law to and whose help we seek in complex litigation cases before the German courts. He is an excellent strategist whose advice is based always on careful research and years of experience and is provided in a clear and comprehensive manner.
    von P. N.
    Kommentar des Anwalts:
    I am always happy to contribute my many years of experience as a contract and trial lawyer as well as a specialist lawyer for international business law to cross-border matters - thank you very much!
  • Sehr kompetente Hilfe!

    Bewertung vom 16.10.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Görtz vertrat uns hochkompetent in einer fast schon Existenz bedrohenden Situation. Dank seiner Hilfe konnte eine schnelle Lösung herbeigeführt werden. Unsere ausdrückliche Empfehlung!
    von J. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Der rasche erfolgreiche Abschluss hat auch mich sehr gefreut.
  • Gesellschaftsrecht, Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dominik Görtz & Team unterstützt uns bereits seit Jahren höchst zuverlässig und kompetent insbesondere in den Bereichen Gesellschaftsrecht und Arbeitsrecht. Neben der professionellen fachlichen Rechtsberatung basiert die Zusammenarbeit auf der sehr angenehmen, persönlichen Zusammenarbeit. Wir können Herrn Görtz und sein Team jederzeit weiterempfehlen und bedanken uns für die Unterstützung!
    Jens Rieker
    von J. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank - das freut uns sehr ebenso wie die jederzeit sehr angenehme Zusammenarbeit.
  • Handelsrecht

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Abwehr unberechtigter Forderungen. Äußerst komplexe Angelegenheit, die unter anderem durch eine Vielzahl von Rechtsthemen quer durch mehrere Rechtsgebiete und zwei Rechtsordnungen gekennzeichnet war.
    Herr Goertz ist ein sehr guter Prozess-Stratege und Verhandlungsführer. Er verfügt über ein breit aufgestelltes und zugleich umfassendes Wissen und Erfahrung.
    Das Ergebnis war weit besser als die realistischen Chancen.
    Wir bedanken uns für die vorzüglich gute und erfolgreiche Wahrnehmung unserer Interessen. Eine so außerordentlich gute Betreuung eines Mandanten findet man nicht alle Tage, vor allem kaum, wenn es sich um ein Erst-Mandat handelt.
    Wir empfehlen Herrn Rechtsanwalt Goertz uneingeschränkt gern weiter. Unser Dank und unsere Empfehlung gilt auch für das sehr kompetente Team von Goertz-Legal, vor allem Frau Braunisch.
    Andreas Hartmann
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut mich sehr - ebenso wie das hervorragende Ergebnis, dass in bester Zusammenarbeit mit Ihnen erzielt werden konnte. Vielen Dank!
  • Sehr professionelle Beratung und Vertretung

    Bewertung vom 15.01.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Görtz hat uns in einer Schadenersatzklage sehr professionell beraten und vertreten, so dass der Vorgang für uns sehr zufriedenstellend abgeschlossen werden konnte. Gerne wenden wir uns bei Bedarf wieder an Herrn Görtz. Vielen Dank für die Unterstützung!
    von C. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Nieswandt, vielen Dank! In Fragen des Vertrags-, Gewährleistungs- und Haftungsrechts stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Dominik Görtz
  • Handelsrecht

    Bewertung vom 04.04.2019 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Frau Braunisch ist immer sehr freundlich und verständnisvoll. Sie hat mich sehr kompetent durch eine Streitfall begleitet, der zu einem für mich positiven Abschluss gebracht werden konnte. Ich kann Frau Braunisch jederzeit weiterempfehlen.
    von P. T.