Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Dominique Meissner

Bewertungen von Dominique Meissner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
57 Bewertungen
Top! von D. D. am 24.06.2022 sehr Kompetent....
Vermietung von c. m. am 23.06.2022 Frau Meissner ist höchst professionell und eine Kämpferin, die uns mit Sachkundigkeit, Ruhe und Zähigkeit verteten und zu unserem Recht verholfen hat. Superklasse! Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen C. Milanowski
Rechtsstreit von M. K. am 17.01.2022 Frau Dominique Meissner ist eine im hohen Maße engagierte Rechtsanwältin die ihren Beruf mit sorgfältiger Leidenschaft ausübt.
Absolut weiter zu empfehlen
Mietsache von R. S. am 13.12.2021 Ich habe Frau Rechtsanwältin Meissner mit meiner gerichtlichen Vertretung im Zusammenhang mit einer schwierigen Mietsache beauftragt. Ein Beratungstermin wurde kurzfristig vergeben. Bereits bei einer Ersteinschätzung des Sachverhalts erhielt ich zeitnah eine schriftliche Auskunft mit ausführlicher Stellungnahme, inklusive einem fairen Hinweis auf mögliche Probleme. Auch Rückfragen wurden zügig per Telefon oder E-Mail beantwortet. Die von Frau Meissner aufgesetzten Schriftsätze zeigten wie gewissenhaft und umfassend sie sich in meinen Fall eingearbeitet hat. Ihre herausragende fachliche Kompetenz nutzte sie auch vor Gericht, wo ich sie als äußerst versierte Verhandlungspartnerin kennenlernte, die ihre Mandanten optimal vertritt. Zwar immer sachlich, ruhig und höflich im Umgang mit der Gegenseite versteht sie es im richtigen Moment für ihren Mandanten den entscheidenden Punkt zu setzen. Den Prozessausgang entschied sie zu meinen Gunsten. Als Rechtsanwältin ein absoluter Profi, ist sie auch menschlich sehr überzeugend.
Beratung Scheidung und Unterhalt von S. R. am 08.10.2021 Sehr freundlich und kompetent.
Streitigkeiten nach Scheidung von D. P. am 27.09.2021 Frau Meissner hat mich nach meiner Scheidung in Streitigkeiten mit meinem Ex-Mann höchst kompetent vertreten, mich ausgezeichnet beraten und unterstützt.
Ich wurde bei allem schnell und professionell informiert und mein Fall ging zu meinen Gunsten aus. Auch vor Gericht hat sie ein sehr kompetentes Auftreten gezeigt. Sie ist stets sachlich und ruhig geblieben und hat sich von der Gegenseite, die ein sehr unprofessionelles Gebaren an den Tage gelegt hat, nicht provozieren lassen. Sie hat mir vor allem auch geholfen, dass ich ruhig bleibe und mich auch emotional sehr unterstützt. Ich kann Frau Meissner sehr empfehlen und bin sehr dankbar für ihre Unterstützung.
Höchst kompetent und menschlich! von S. H. am 09.09.2021 Fr. Meissner hat mich während meiner Scheidung höchst kompetent und menschlich vertreten. Sie ist auf alle meine Fragen und Forderungen eingegangen und hat mich bestmöglich beraten und unterstützt. Ihre professionelle und ruhige Art sowie ihr umfassendes Wissen kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen!
Einvernehmliche Scheidung von R. S. am 14.07.2021 Wir waren sehr zufrieden, bei Bedarf komme ich gerne wieder auf Sie zu
Beratung Unterhalt von N. G. am 01.04.2021 Top, sollte ich weitere Hilfe benötigen, so werde ich mich sicher wieder an sie wenden.
Frau Meissner konnte mir innerhalb kürzester Zeit eine Auskunft mit ausführlicher Stellungnahme geben. Sie hat sich Zeit genommen und mich mit ihrer freundlichen und kompetenten Art absolut zufriedenstellend beraten.
Vielen Dank nochmals
N.G.
Kompetent& einfühlsam von A. G. am 31.03.2021 Hervorragende Rechtsanwältin, fachlich kompetent!
Die Kommunikation per Telefon und E-mail war immer schnell und zu meiner Zufriedenheit.
Frau Meissner ist besonders einfühlsam und sehr hilfsbereit!
Sie hat stets meine Fragen verständlich beantwortet.
Ich kann Frau Meissner sehr empfehlen und bin ihr sehr dankbar für ihre Unterstützung als Anwältin und Mensch!!
Alles Gute für Sie!!
Scheidungsverfahren von C. R. am 04.03.2021 Frau Meissner hat mich in einem für mich sehr emotionalen Scheidungsprozess sehr gut begleitet, bzw. unterstützt. Mit Ihrer herausragenden Fachkompetenz konnte Sie all die Dinge formulieren und fristgerecht umsetzen die mir am Herzen lagen.
Ich kann und möchte Frau Meissner gerne weiterempfehlen und sage auf diesem Wege nochmals vielen Dank für Ihre Bemühungen und Unterstützung.
Scheidung von C. S. am 26.02.2021 Frau Meissner hat mich kompetent und professionell in meinem Scheidungsverfahren vertreten. Mit dem Ergebnis war ich super zufrieden. Meine Interessen wurden durchgesetzt. Vielen Dank dafür!!!
Mietrechtliches Problem (Hundehaltung) von J. E. am 06.12.2020 Frau Meissner war ausgesprochen kompetent und professionell, dabei sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hat uns durch gezielte Unterstützung sehr schnell helfen können und unser Problem erfolgreich gelöst. Wir können Frau Meissner absolut empfehlen und würden uns stets wieder an sie wenden, sollten wir sie erneut benötigen.
Ehescheidung von M. R. am 04.12.2020 Sehr herausragende Fachkompetenz, sicheres Auftreten und gute Beratung.
Zugewinnausgleich + Trennungsunterhalt von H. H. am 04.12.2020 Frau Meissner ist nicht nur extrem gründlich und versiert, sondern vor Allem auch verlässlich. Sie gibt einem das Gefühl gut aufgehoben zu sein, geht geduldig auf alle Fragen ein und ist bei Rückfragen oder Problemen gut erreichbar.

Ich bin sehr zufrieden und werde Frau Meissner jederzeit auch in anderen Angelegenheiten konsultieren.
Eine ausdrückliche Empfehlung.
Umgang, Umgangsausschluss + Ehescheidung von C. M. am 03.12.2020 Sehr sehr nette Rechtsanwältin. Habe mich vom ersten Moment super betreut gefühlt bei ihr. Sehr freundlich und sehr engagiert um bestens vertreten zu werden. Einfach rundum super Betreuung und Beratung
Sorgerecht von O. J. am 03.12.2020 Freundlich, Kompetent und Verlässlich
Trennungsberatung von M. W. am 03.12.2020 Den Beratungstermin bekam ich sehr kurzfristig. Frau Meissner ist eine sehr nette und kompetente Rechtsanwältin. Sie ging sehr ausführlich auf alle meine Fragen ein und besprach alle Möglichkeiten und Probleme welche mit der Trennung auftreten könnten. Ich habe mich in der Kanzlei sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und kann Frau Rechtsanwältin Meissner sehr gerne weiterempfehlen.
Mietsache von D. S. am 09.06.2020 Fühlte mich bestens beraten, sehr kompetent, hat alle meine Fragen und mein Anliegen bestens lösen können! Bei weiteren Problemen in Sachen Mietsache jederzeit wieder!
Vielen Dank
Beratung von N. D. am 08.05.2020 Eine sehr zuverlässige und kompetende Anwältin die sich um mein Anliegen sehr schnell gekümert hat und mich beraten hat.

Vielen Dank Frau Meissner
Hilfe bei Verkehrsunfall von G. J. am 07.05.2020 Freundlich,Kompotent ,Erfolgreich
Kindesunterhalt, Wechselmodell von C. D. am 20.04.2020 Frau Meissner hat mich in einem Kindesunterhaltsverfahren beim Wechselmodell vertreten. Frau Meissner hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf meine individuelle Situation empathisch und professionell eingegangen. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet. Auch vor Gericht hat Frau Meissner ein sehr kompetentes Auftreten gezeigt, ist stets sachlich und ruhig geblieben und hat sich von dem stellenweisen unprofessionellen Gebaren der Gegenseite nicht provozieren lassen. Vielen Dank für eine ausgezeichnete juristische Vertretung und die großartige emotionale Unterstützung.
Verkehrsunfall von M. S. am 20.04.2020 Schnelle und eine reibungslose Abwicklung. Vielen Dank!!
Familienrecht von K. E. am 29.03.2020 Frau Meissner hat mich in meiner Scheidungssache sehr freundlich und kompetent beraten. Bei Fragen hat man immer direkt eine Antwort bekommen.
Ich würde Sie jederzeit Weiterempfehlen.
Rücktritt Mietvertrag von M. M. am 25.03.2020 Frau Meissner hat mich in einer schwierigen Situation freundlich und kompetent beraten.
Ich bedanke mich!

Dominique Meissner bewerten

Bewertung abgeben