Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Doreen Prochnow

Rechtsanwaltskanzlei Prochnow
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Opferhilfe • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht
Corona-Beratung
Tessiner Str. 63, 18055 Rostock Karte 0381 2024687
Top hilfsbereit

Hatte Frau Prochow angeschrieben bzgl. Mithilfe in einem Verfahren gegen Fitx. Leider konnte sie das Mandat aus zeitlichen Gründen nicht übernehmen; ABER … weiterlesen

von K. S. am 09.10.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 41 Bewertungen
  • Top hilfsbereit

    Bewertung vom 09.10.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Hatte Frau Prochow angeschrieben bzgl. Mithilfe in einem Verfahren gegen Fitx.
    Leider konnte sie das Mandat aus zeitlichen Gründen nicht übernehmen; ABER sie hat mir einen Kollegen empfohlen und ich denke ich bin dort auch in guten Händen.
    Danke für die den Tip.
    von K. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Es tut mir wirklich sehr leid, dass ich Sie momentan nicht aufnehmen konnte. Ich wünsche Ihnen trotzdem viel Erfolg und freue mich sehr, dass Sie sich bei dem Kollegen gut aufgehoben fühlen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Doreen Prochnow
  • Sehr empfehlenswerte Rechtsanwaltin

    Bewertung vom 01.10.2021 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Frau Prochnow hat mich in einem Vertragsrechts-und-Betrugsfall vertreten, in dem es um einen Schadensbetrag im fünfstelligen Bereich ging.
    Ich bin mit der Arbeit von Frau Prochnow absolut zufrieden gewesen, und dies nicht nur weil der Fall für mich positiv geendet ist. Dieser Fall entwickelte sich zu einem sehr komplexen Problem. Trotzdem hat mich Frau Prochnow ständig auf dem laufenden gehalten, und mir alle Schritte erklärt.
    Ich kann Frau Prochnow nur jedem empfehlen, da sie äußerst ehrgeizig und kompetent ist, und diese Eigenschaften zu einhundert Prozent für die Interessen des Mandanten einsetzt.
    Noch einmal, besten Dank Frau Prochnow.
    F.I.
    von F. I.
  • Excellent

    Bewertung vom 16.09.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann die Betreuung durch Frau Prochnow auf jeden Fall weiter empfehlen.
    von L. L.
  • Familiärer Rechtstreit

    Bewertung vom 23.07.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau Prochnow konnte uns in allen Rechtsfragen bei einem durch sie für uns positiv verlaufenden familiären Rechtstreit mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wir sind froh, dass wir sie auf unserer Seite hatten. Wir haben eine schnelle und realistische Einschätzung unserer Lage erhalten. Auch die Kommunikation hat bestens über mehrere Wege funktioniert.
    Für uns steht fest, dass wir sie, auch wenn weitere Rechtsstreitigkeiten aufkommen sollten, wieder beauftragen werden.
    von S. R.
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 10.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Prochnow konnte Mich sehr schnell und kompetent am Telefon beraten.
    Herz und Verstand an der richtigen Stelle.
    Dankeschön
    von F. S.
  • freundliche und hilfreiche Beratung

    Bewertung vom 29.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe einfach angerufen und Sie konnte mir mit einfachen Sätzen erklären was Ich tun oder lieber lassen soll. Somit bin Ich jetzt auf das vorbereitet was kommt.
    Sehr kompetente und sympatische Beratung.
    von L. K.
  • Freispruch

    Bewertung vom 16.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dank Ihr wurde ich vor Gericht in Bayern freigesprochen da Sie exzellent gearbeitet hat
    von J. R.
  • Telefonische Beratung mit Top Ratschlägen

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Prochnow ist eine sehr nette und fachlich kompetente Anwältin. Wir konnte mit ihr ein sehr gutes und intensives Gespräch führen. Ich habe viele hilfreiche Information erhalten, die mich in meinem Fall weiterbringen. Ich würde Sie immer wieder bei Problemen zu Rate ziehen.
    von J. D.
  • Sehr Empfehlenswert

    Bewertung vom 26.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Prochnow hat mir bei meinem Anliegen sehr kompetent und engagiert weiter geholfen. Sie war stets freundlich und ehrlich was ich sehr schätze.Auch war Sie immer schnell erreichbar per Mail oder Telefon. Ich kann Sie jederzeit nur weiterempfehlen und möchte mich nochmal für Ihre Hilfe bedanken.
    von D. S.
  • Einstweilige Verfügung

    Bewertung vom 16.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Prochnow vertrat mich engagiert und äußerst kompetent bei meinem Anliegen und führte die Sache trotz aller Eskapaden der Gegenseite souverän zu einem erfolgreichen Ende. Sie war jederzeit sehr gut und schnell erreichbar und klärte mich über Alles sehr umfassend auf. Ich bedanke mich herzlich und möchte meine Weiterempfehlung aussprechen.
    von T. J.
  • Sehr kompetente Rechtsanwältin

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die sehr kompetente und realistische Einschätzung meines Anliegens durch Frau Prochnow ist einzigartig und habe ich bei noch keinem anderen Anwalt erlebt.
    Obwohl es sich um ein kompliziertes Anliegen handelte und Frau Prochnow sich intensiv eingearbeitet und mein Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst hatte, war ich über die abschließende Kostennote sehr erfreut, denn ich habe bei anderen Anwälten schon mehr als das zehnfache für miserable Arbeiten bezahlt.
    Ich kann sie daher nur empfehlen.
    Viele Grüße aus Pirmasens
    von A. S.
  • Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wer einen Anwalt sucht welcher sich auch wirklich einsetzt. gut erreichbar ist und auch mal sagt wenn es sich nicht lohnt zu klagen, der ist bei Frau Prochnow genau richtig.
    von M. B.
  • Empfehlenswerte Anwältin

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Prochnow hat mich schon mehrfach beraten. Ihre Rechtsberatungen waren immer klar
    und deutlich. Es wurde immer schnell reagiert.
    Sie hat bei mir stets einen kompetenten und freundlichen Eindruck hinterlassen.
    Ich kann sie nur weiterempfehlen.
    Eine effiziente Kommunikation hat immer statt gefunden.
    Eine äußerst fähige Rechtsanwältin, auch aus menschlicher Sicht eine absolute Empfehlung!
    von r. m.
  • Revision in Hessen

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Prochnow war sofort bereit, eine sehr komplizierte und umfangreiche Revisionssache vor einem Landgericht in Hessen zu übernehmen. Wir haben über mehrere Stunden telefoniert, da ich in Bayern wohne und nicht einfach nach Rostock fahren kann. Ich danke Ihnen hierfür, unabhängig von dem, was am Ende rumkommt. Sehr freundlich.
    von J. R.
  • Sehr kompetente Anwältin!

    Bewertung vom 09.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau Prochnow ist äußerst kompetent. Ich habe sie spontan um Hilfe gebeten und sie hat mich sofort zu einem persönlichen Termin eingeladen. Ihre Beratung verlief sehr freundlich & verständnisvoll. Bei Frau Prochnow merkt man, dass sie ihren Beruf mit Leidenschaft ausübt.
    von A. H.
  • Einstweilige Anordnung

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Ich kann Frau Prochnow nur empfehlen. Die Kommunikation war immer freundlich und offen. Schnell wurde von ihr eine gute Vertrauensbasis aufgebaut. Jeder Schritt wurde ausführlich erklärt und besprochen.
    Auch wenn meine Lage eher kompliziert war, nahm sich Frau Prochnow sich dieser an und erwirkte erfolgreich eine EA. Sie erklärte mir immer was meine Möglichkeiten waren und sagte mir aber auch ehrlich, wenn ein Weg wenig Aussicht auf Erfolg hatte.
    Ich kann mich nur bedanken!
    von S. H.
  • Super Vergleich ausgehandelt

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau Prochnow ist ein sehr freundliche aufmerksame Anwältin, die sich hervorragend in den Fall einarbeitet. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für den Mandanten und erklärt ihre Schritte sehr verständlich. Sie erklärt genau ihr Vorgehen und ist realistisch in der Erfolgsaussicht.
    Ich kann sie nur empfehlen und würde wiederkommen.
    Nochmals vielen Dank!
    von T. G.
  • Privatinsolvenz

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unterstützt mich aktuell in meinem angestrebten Verbraucherinsolvenzverfahren in der außergerichtlichen Schuldenbereinigung. Außergerichtliche Einigungsversuche und die Vorbereitung von Insolvenzverfahren sind Frau Prochnows Stärken, sie kennt sich sehr gut auf dem Gebiet der INSO aus.
    von M. D.
  • Beratung unseres Vereins

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Frau Doreen Prochnow hat unseren gemeinnützigen Verein in einer Haftungsrechtlichen Angelegenheit sehr kompetent und ausführlich beraten und alle pro und contras aufgezählt, aus denen sich am Ende eine für uns positive Richtung ergeben hat. Sehr unkompliziert, höflich und nett, breites Fachwissen. Danke. Viele Grüße.
    von V. R.
  • Hilfe in haft

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hat mir während meiner Inhaftierung weitergeholfen wegen Vollzugslockerungen und wegen Entlassung damit ich auf Therapie konnte sie war sehr ehrgeizig fleißig und hat mit Nachdruck versucht mir schnell weiterzuhelfen heute bin ich ein freier Mann danke Grüße dejan
    von D. M.
  • Ich danke ihnen für ihre hilfe

    Bewertung vom 04.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat mir in Inkassosachen und wegen meiner Tochter im Familienverfahren geholfen. Zuverlässige Rechtsanwältin, hilft Deutschlandweit, Erstberatung top, Antwort in weniger als nur von 24 Stunden.
    von D. S.
  • Telefonische Erstberatung

    Bewertung vom 04.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompent und freundlich, konnte mir bereits im Rahmen der telefonischen Erstberatung adäquat weiterhelfen, sodass nur die Kosten der Erstberatung angefallen sind, wollte mir also keine unnötigen Kosten aufbrummen. Großes Wissen, menschlich, fair.
    von A. A.
  • Verwalterhaftung: Wunderbar geklärt

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Alles ausführlich und korrekt erklärt. Das Thema wurde erfolgreich geklärt. Ich kann RA Prochnow vollumfänglich empfehlen. Danke!
    von J. K.
  • Bestmöglichstes Ergebnis

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Prochnow hat mich in der Zeit während meiner Inhaftierung in meiner Strafvollstreckung vertreten. Die Justiz wollte mich nach langjähriger Inhaftierung nicht vorzeitig entlassen. Durch den Kampfgeist dieser Anwältin und die viele Arbeit (sehr viele Akten) wurde ein Zweitgutachten vom Gericht erstellt, welches positiv ausfiel. Frau Prochnow hat der Justiz Druck gemacht, aber in geborener Form und mit Seriösität. Sie ist sehr auf das Wohl der Mandanten bedacht und hat auch mit meiner Mutter immer sehr gut kommuniziert als ich inhaftiert war. Die Kommunikation lief durch Entbindung von der Schweigepflicht reibungslos, der Informationsfluss war sehr gut und alles wurde sehr, sehr schnell bearbeitet. Ohne Frau Prochnow wäre ich mit Sicherheit nicht aus der Haft entlassen geworden. Von der praxisorientierten und allgemeinverständlichen Mandateninformation über gute Gespräche und zuverlässiger Fristeneinhaltung und Kommunikation sowie Dokumentenaustausch bis zur mandantenorientierten Abwicklung - davon kann Doreen Prochnow ein Lied singen. Strukturiert, auf jahrelanger Erfahrung beruhend, menschlich und zuverlässig. Sogar in Raten durfte ich zahlen. Menschlich habe ich einen großen Respekt vor ihr.
    von M. C.
  • Werkvertragsrecht

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Diese Kanzlei ist sehr zu empfehlen. Frau Prochnow nimmt sich Zeit für Ihre Mandanten, wägt genau ab, berät sehr ausführlich. Sie hilft schnell und unkompliziert. Sollten wir mal wieder eine Rechtsberatung benötigen, dann die von Frau Prochnow.
    von T. R.