Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Dorte Jüstel

Kanzlei Jüstel
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Kaufrecht • Maklerrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Zivilprozessrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie gern zu Fragen im Vertragsrecht, Mietrecht und Reiserecht im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie.

Breite Straße 7, 13187 Berlin Karte 030 43724175
Tilly-Schanzen-Straße 15, 17033 Neubrandenburg Karte 0395 7790046
Seegang 2, 17235 Neustrelitz Karte 03981 2440487

Vermieter muss Kaution an Mieter zurückzahlen

Trotz unklarer Aussicht auf Erfolg erreichte Frau Jüstel die volle Rückzahlung der Kaution vom Vermieter.

von H. S. am 13.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • Vermieter muss Kaution an Mieter zurückzahlen

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Trotz unklarer Aussicht auf Erfolg erreichte Frau Jüstel die volle Rückzahlung der Kaution vom Vermieter.
    von H. S.
  • Einigung mit Mieter

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau RAin Jüstel vertritt meine Hausverwaltung bei diversen Auseinandersetzungen mit Mietern. Ich bin mit der Vertretung sehr zufrieden. Ein Dank auch an das engagierte Team.
    von E. M.
  • Telefonat

    Bewertung vom 10.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Das vereinbarte Telefonat zur Vorbereitung einer Vertragsverhandlung erfolgte termingerecht (trotz Feiertag) und erfolgte sehr freundlich und kompetent. Weitere Unterstützung würde zugesagt.
    von E. D.
  • Komplizierter familienrechtlicher Streit zum Schutz des Kindeswohls

    Bewertung vom 29.01.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau RA Jüstel arbeitet in unserem Fall sehr kompetent. Zu Beginn war nicht zu erkennen welches Ausmaß dieser Fall haben wird. Trotzdem vertritt sie uns auf allen Ebenen kompetent und zuverlässig. Wir fühlen uns sehr gut betreut und vertreten und können Sie nur empfehlen!
    von K. R.
  • Nachbarschaftsstreitigkeiten

    Bewertung vom 11.12.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Jüstel hat mich super begleitet und beraten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Ich kann mir keine bessere Anwältin an meiner Seite vorstellen!!!
    Während der unsinnigen sowie parallel laufenden Klagen meiner Nachbarn hat Sie stets den Überblick behalten und mich auch seelisch wieder aufgebaut . In den Gerichtsprozessen hat sie stets sehr gute Ergebnisse erzielt. Ich bin wirklich sehr, sehr zufrieden und kann sie wirklich 1000%-ig empfehlen.
    Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung. Ein großer Dank geht auch an Frau Rühle.
    von B. S.
  • Sehr kompetent und schnell

    Bewertung vom 04.06.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Sehr kompetente RAin, arbeitet schnell und zuverlässig. Ich kann nur weiterempfehlen.
    von R. R.
  • Immobilienkaufvertrag

    Bewertung vom 22.05.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Kompetente Beratung durch Frau Jüstel. Wir sind froh, dass wir zu dieser Kanzlei gewechselt sind. Der Hauskauf mit dem ganzen Drumherum ging damit sauber über die Bühne. Klare Empfehlung!
    von M. J.
  • Prüfung Entwurfsbeschluss Bebauungsplan

    Bewertung vom 22.05.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Frau RA Jüstel hat sich schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit der Sache angenommen. Wir können Sie nur wärmstens empfehlen.
    von J. R.
  • Beratung Mieterhöhung

    Bewertung vom 21.05.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Hervorragende Beratung. Bin sehr zufrieden!
    von M. L.
  • allg. Rechtsberatung

    Bewertung vom 21.05.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Kompetent, hilfsbereit und zuverlässig. Eine sehr gute Beratung. DANKE
    von M. R.
  • Forderung aus Kaufvertrag

    Bewertung vom 21.05.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Schnelle Bearbeitung, sehr kompetent, man fühlt sich sehr gut beraten, sehr zu empfehlen.
    von C. T.