Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Inge Schneider

Kanzlei Dr. Inge Schneider
Fachanwältin Urheberrecht & Medienrecht
Rechtsgebiete: Urheberrecht & Medienrecht • Designrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Markenrecht • Wettbewerbsrecht • Wirtschaftsrecht
Leopoldstr. 87, 80802 München Karte 089 52046981

Beratung zum Fotorecht und Recht am eigenen Bild (Einverständniserklärungen)

Frau Dr. Schneider hat unsere Gemeinschaftspraxis in einem komplexen Sachverhalt schnell, fachlich kompetent souverän beraten. Es folgten klare Empfehlunge … weiterlesen

von H. E. am 27.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 106 Bewertungen
  • Beratung zum Fotorecht und Recht am eigenen Bild (Einverständniserklärungen)

    Bewertung vom 27.04.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Frau Dr. Schneider hat unsere Gemeinschaftspraxis in einem komplexen Sachverhalt schnell, fachlich kompetent souverän beraten. Es folgten klare Empfehlungen welche wir direkt umsetzen konnten. Jederzeit zu empfehlen!
    von H. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Bei weiteren Fragen stehe ich gerne wieder zur Verfügung.
  • Fotovertrag, Fotografen AGB, Impressum

    Bewertung vom 14.03.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich bin sehr dankbar, dass ich von Frau Dr. Inge Schneider beraten wurde. Als Fotografin war es mir wichtig mit einem Profi zu sprechen, der in meinem Berufsfeld als Spezialist anerkannt ist.
    Frau Dr. Schneider beantwortete zeitnah und verständlich alle meine Fragen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
    von S. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Bei weiteren Fragen stehe ich gerne wieder zur Verfügung.
  • Verteidigung gegen Abmahnung Waldorf Frommer

    Bewertung vom 10.03.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Guter Kontakt. Frau Schneider hat den Fall schnell und zu unseren Gunsten gelöst.
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
  • Beratung zu Zitatrecht in Blogs

    Bewertung vom 18.02.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Es wurde alles sehr gut und ausführlich erklärt. Jetzt fühle ich mich in meiner Arbeit sicherer und kann nun besser arbeiten. Vielen Dank!
    von M. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank für die positive Bewertung. Bei weiteren Fragen stehe ich gerne wieder zur Verfügung.
  • Abmahnung TV-Sender wegen Recht am eigenen Bild

    Bewertung vom 18.02.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Frau Dr. Schneider hat sich umgehend um den Fall gekümmert. Sie hat die Forderungen reibungslos durchgesetzt. Sehr positives Ergebnis.
    von K. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und die freundliche Bewertung.
  • Vertragsprüfung

    Bewertung vom 11.02.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Die komplexe Vertragsprüfung wurde kompetent und innerhalb kürzester Zeit durchgeführt. Die bestehenden Haftungsrisiken wurden von Frau Dr. Schneider vollständig identifiziert und beseitigt. Sie hat dadurch verhindert, dass ich viel Geld verliere. Rückfragen hat sie sofort beantwortet. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Frau Dr. Schneider wärmstens empfehlen.
    von N. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Bei weiteren Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.
  • Waldorf Frommer tenant conflict

    Bewertung vom 27.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Quick response
    von C. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Thank you.
  • Geltendmachung von Schadensersatz wegen unerlaubter Fotonutzung

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich war mit Frau Dr. Schneider mehr als zufrieden. Sie hat mich in sehr professioneller und routinierter Weise vertreten. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
    Das Ergebnis war ganz in meinem Sinne.
    von P. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung.
  • Verteidigung gegen Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung

    Bewertung vom 02.12.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr kompetent und schnelle Unterstützung.
    Jederzeit gerne wieder.
    von H. O.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die gute Zusammenarbeit!
    Bei weiteren Fragen stehe ich gerne wieder zur Verfügung.
  • Geltendmachung von Schadensersatz wegen unerlaubter Fotonutzung

    Bewertung vom 12.10.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich danke Frau Dr. Schneider für Ihre klare, verständliche Beratung und Ihr stringentes Vorgehen. Sie hat geschickt und erfolgsorientiert verhandelt und den Schadenersatz erfreulich zügig erwirkt.
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Sollten Sie weiteren Beratungsbedarf im Urheber- und Medienrecht haben, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Seite.

    Mit besten Grüßen
    Dr. Inge Schneider
    Fachanwaltskanzlei für Urheber- und Medienrecht München
  • Fragen zur Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 09.10.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Könnte ich, würde ich Frau Schneider 10 von 10 Sternen geben. Eine wirklich sehr kompetente, äußerst engagierte und überaus freundliche und hilfsbereite Anwältin. Sie hat mir in meiner Angelegenheit wirklich sehr weitergeholfen und mir wertvolle Tipps, aber auch rechtliche Fallen aufgezeigt. Ich kann Frau Schneider wirklich jedem wärmstens ans Herz legen, wenn er Fragen oder Probleme zum Datenschutz, Urheber- und Medienbereich usw. hat. Hier erhaltet ihr wirklich kompetente Hilfe und das zu einem super fairen Preis.
    Dankeschön liebe Frau Schneider.
    von R. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung. Bei Fragen zum Urheber- und Medienrecht helfen wir immer gerne weiter, wobei wir auch telefonische Erstberatungen zu einem günstigen Preis anbieten.

    Mit herzlichen Grüßen aus München
    Dr. Inge Schneider
    Fachanwältin für Urheber- und Medienrecht
  • Verteidigung gegen Abmahnung

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich habe Frau Dr. Schneider als sehr kompetente und reaktive Rechtsanwältin kennengelernt, die innerhalb kürzester Zeit zu einer guten Lösung mit der Gegenseite gekommen ist. Dazu ist sie freundlich, sympathisch und sehr gut erreichbar per Mail oder Telefon.
    von B. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Beratung zum Thema Freie Benutzung und Illustratorenvertrag

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Frau Schneider half mir mit Ihrer Beratung unfassbar schnell und kompetent. Auf meine Emailanfrage erhielt ich innerhalb von wenigen Stunden eine Antwort und innerhalb von einem Tag waren alle meine Fragen beantwortet. Noch dazu ist Frau Schneider sympathisch, offen und direkt, was mir menschlich sehr zugesagt hat. Ich freu mich auf weitere "Projekte" mit ihr.
    von D. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
  • Markenanmeldung

    Bewertung vom 18.08.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Wer sich auf nationaler und internationaler Ebene mit urheberrechtlichen/ markenrechtlichen Themen auseinandersetzen muß ist bei Frau Dr. Schneider bestens aufgehoben. Sie bahnt mit grossem Geschick einen effizienten Weg durch den jeweiligen behördlichen und institutionellen Dschungel - und dies bei exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich fühlte mich bei allen Anliegen bei ihr sehr gut aufgehoben, stets mit dem Blick auf das Wesentliche - dies auch sehr langfristig. Hier zeigen sich eben grosse Erfahrung und Expertise.
    von D. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und die freundliche Bewertung!
  • Presserecht

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Umfassende und inhaltlich sehr stimmige Beratung.
    Gerne wieder
    von C. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für das positive Feedback. Gerne stehe ich Ihnen bei weiteren Fragen zur Verfügung.

    Mit besten Grüßen aus München
    Dr. Inge Schneider
    Kanzlei für Medienrecht
  • Entfernen einer unangemessenen Bewertung in Google

    Bewertung vom 05.08.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Frau Dr. Schneider hat unsere Angelegenheit zielgerichtet und schnell, vor allem aber auch erfolgreich abgeschlossen.
    von K. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Verteidigung gegen Waldorf Frommer Abmahnung

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnell und gut
    von M. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank!
  • Buchverlagsvertrag - Prüfung der angebotenen Konditionen

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnelle, unkomplizierte und kompetente Beratung und Abwicklung meines Anliegens durch Frau Dr. Schneider. Absolut empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder. Ganz herzlichen Dank noch einmal an dieser Stelle!
    von S. W.
  • Aushandlung Honorar- und Lizenzvertrag

    Bewertung vom 19.07.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Frau Dr. Schneider nahm sich per Telefon und Email meines komplexen Falles an und antwortete stets zeitnah. Ihrer Beharrlichkeit ist es zu verdanken, dass ich nicht auf halber Strecke aufgab. Sie handelte zäh und engagiert einen für mich sehr zufriedenstellenden Kompromiss aus. Obwohl sich die Auseinandersetzung über ein Jahr hinzog, blieben die Kosten fair und überschaubar. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön!
    von E. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung und die ausgezeichnete Zusammenarbeit!

    Herzliche Grüße aus München
    Dr. Inge Schneider
    Fachanwältin für Urheber- und Medienrecht
  • Verteidigung gegen Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Freundlich, schnell und unkompliziert 👌🏽
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Schnelle und kompetente Hilfe

    Bewertung vom 30.06.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Frau Dr. Schneider ist eine sehr kompetente und erfahrene Rechtsanwältin. Die Kommunikation war unkompliziert und angenehm. Mein Anliegen konnte schnell und zu meiner Zufriedenheit gelöst werden. Ich kann sie nur jedem empfehlen, der in Sachen Urheberrechtsverletzung Unterstützung benötigt.
    von S. S.
  • Zuverlässig und schnell

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetent und Zuverlässig. Unser Anliegen wurde umgehend bearbeitet und zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.
    Jeder Zeit wieder.
    von R. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Gerne haben wir Sie im Kampf gegen unerlaubte Textplagiate im Internet unterstützt.
  • Anwaltlich formuliertes Schreiben

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnell und kompetente Abwicklung, genau so wie ich es mir vorgestellt habe.
    von G. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Waldorf Frommer

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnelle und unkomplizierte Hilfe. Alles Top.
    von G. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und die freundliche Bewertung!

    Mit besten Grüßen
    Dr. Inge Schneider
    Fachanwältin für Urheber- und Medienrecht
    München
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Frau Dr. Schneider,
    hat mir sehr bei meinem Anliegen weiterhelfen können. Sie war kompetent und hat wirklich das beste versucht raus zubekommen. Sie war immer erreichbar und mich mich sehr gut beraten. Ich würde Sie zu 100% weiterempfehlen. An dieser Stelle, ein großes Dankeschön nochmal!
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung!