Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Armin Kraft

Fachanwalt Erbrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Erbrecht • Steuerrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Wirtschaftsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie gerne in allen arbeitsrechtlichen Fragen rund um Coronoa

Eselberg 4, 88239 Wangen im Allgäu Karte 07522 97740

Informationsaustausch über Kündigungsfristen

Positiv, Ich fühle mich jetzt rechtssicher!

von D. L. am 06.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 26 Bewertungen
  • Informationsaustausch über Kündigungsfristen

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Positiv, Ich fühle mich jetzt rechtssicher!
    von D. L.
  • Sehr guter und kompetenter Anwalt

    Bewertung vom 22.08.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Rechtsanwalt mit großer Empathie und Sachverstand
    von M. Z.
  • Testament

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr gute Arbeit
    von P. F.
  • Kündigung

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent, sachlich, zielgerichtet und effizient. Ich empfehle die Kanzlei sehr gerne weiter. Höchste Zufriedenheit garantiert!
    von V. B.
  • Darlehenswiderruf

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    sehr gut
    von P. F.
  • Kündigung

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Top! DEFINITIV empfehlenswert!
    von W. P.
  • Geltendmachung von Pflichtteilsansprüchen

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Dr. Kraft nimmt sich immer viel Zeit, hört geduldig zu, berät verständlich und umfassend und kümmert sich sehr gut um die Belange. Ich bin immer sehr zufrieden, kurzfristige Termine sind kein Problem. Ich fühle mich bei Herrn Dr. Kraft gut aufgehoben.
    Auch die Mitarbeiter sind jederzeit nett, hilfsbereit und kompetent. Vielen Dank, ich kann die Kanzlei weiterempfehlen.
    von W. P.
  • Einer der besten RA im gesamten Landkreis ????

    Bewertung vom 31.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nur zu empfehlen, kompetent kann nur positives berichten.......
    von M. B.
  • Entschädigung für beschädigte Ware

    Bewertung vom 21.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent, freundlich.Ging sehr schnell , die ganze Angelegenheit .
    Bin wiklich sehr zufrieden.
    Kann ich nur empfehlen.
    von V. K.
  • Kündigung

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herausragende, umfassende, kompetente, professionelle, zielgerichtete und effektive Rechtsberatung in allen Phasen.
    Zeitnahe Kommunikation, auch unter erschwerten Umständen der Erreichbarkeit.
    Hervorragende, kompetente, professionelle, effektive und effiziente Vertretung meiner Interessen im gesamten Verfahren einschließlich der Gerichtstermine.
    Die Anwaltskanzlei empfehle ich sehr gerne weiter.
    von F. O.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herausragende, umfassende, kompetente, professionelle, zielgerichtete und effektive Rechtsberatung in allen Phasen.
    Zeitnahe Kommunikation, auch unter erschwerten Umständen der Erreichbarkeit.
    Hervorragende, kompetente, professionelle, effektive und effiziente Vertretung meiner Interessen im gesamten Verfahren einschließlich der Gerichtstermine.
    Die Anwaltskanzlei empfehle ich sehr gerne weiter.
    von F. O.
  • Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herausragende, umfassende, kompetente, professionelle, zielgerichtete und effektive Rechtsberatung in allen Phasen.
    Zeitnahe Kommunikation, auch unter erschwerten Umständen der Erreichbarkeit.
    Hervorragende, kompetente, professionelle, effektive und effiziente Vertretung meiner Interessen im gesamten Verfahren einschließlich der Gerichtstermine.
    Die Anwaltskanzlei empfehle ich sehr gerne weiter.
    von F. o.
  • Kündigung

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herausragende, umfassende, kompetente, professionelle, zielgerichtete und effektive Rechtsberatung in allen Phasen.
    Zeitnahe Kommunikation, auch unter erschwerten Umständen der Erreichbarkeit.
    Hervorragende, kompetente, professionelle, effektive und effiziente Vertretung meiner Interessen im gesamten Verfahren einschließlich der Gerichtstermine.
    Die Anwaltskanzlei empfehle ich sehr gerne weiter.
    von F. o.
  • Pflichtteil

    Bewertung vom 05.05.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich wurde herausragend beraten
    von E. Z.
  • Vertragsprüfung

    Bewertung vom 04.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Klar verständlich und sehr solide
    von M. H.
  • Unfall

    Bewertung vom 26.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das war für mich alles unerwartet einfach. Danke Dr. Kraft
    von F. E.
  • Unfall

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe meinen Unfall durch Dr. Kraft bearbeiten lassen. Ich war vorher noch nie beim Anwalt. Jetzt gleich in zwei Fällen. Alles lief super schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit.
    von W. P.
  • Geltendmachung von Pflichtteilsansprüchen

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich war vorher bei einem anderen Anwalt, der nicht Fachanwalt für Erbrecht war. Der Unterscheid ist gewaltig.
    von W. P.
  • Erbrecht, Testamentsgestaltung

    Bewertung vom 23.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Kraft verfügt über herausragendes Wissen im Erbrecht. Durch sein ruhige, besonnene und brillante Art und Weise hat er mir den Erfolg beschert, den ich nicht zu träumen gewagt habe
    von O. K.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 06.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Kraft hat mich hervorragend vertreten. Vielen Dank dafür. Norbert Kohler
    von N. K.
  • Grundstückskauf

    Bewertung vom 16.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Dr. Kraft hat mich bezüglich eines Grundstückskaufvertrag hervorragend beraten. Durch seine ausgesprochen hohe Fachkompetenz sowie seine ausführlichen Erläuterungen wurden meine Interessen bestens vertreten. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden!
    von F. B.
  • Wirtschaftsrecht

    Bewertung vom 15.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr sehr gute Arbeit. Hat mir viel Geld gespart!
    von N. K.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 14.08.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetente Begleitung meines Falles durch Dr. Kraft. Verfügt im Erbrecht über überragendes Wissen.
    von P. B.
  • Vertretung im Rechtstreit anlässlich eines Verkehrsunfalls mit Blechschaden

    Bewertung vom 04.06.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das Engagement von H. Kraft entsprach nicht meinen Vorstellungen
    H. Kraft hat sich mit der Faktenlage leider wenig beschäftigt und ist weitgehend unvorbereitet zur Gerichtsverhandlung erschienen. Von mir bereitgestelltes Beweismaterial stand zur Vorbereitung der Verhandlung und des Gutachtens weder dem Gericht noch dem Gutachter zur Verfügung. Auch konnte H. Kraft dieses während der Verhandlung in seinen Unterlagen nicht finden und es musste von mir selbst vorgebracht werden. Insofern beschränkte sich die Unterstützung ausschließlich auf die Einhaltung der formalen und gerichtsspezifischen Inhalte des Verfahrens, aus meiner Sicht zu wenig für einen Rechtsbeistand mit fachspezifischer Ausbildung.
    von A. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Die Nachricht von Herrn G. ist unwahr und stellt eine Verleumdung dar. Für eigene Defizite wird ein Schuldiger gesucht. Herr G. wird derzeit auf Unterlassung und Schadenersatz in Anspruch genommen.
  • Tempo Überschreitung auf der Autobahn ( A7 )

    Bewertung vom 28.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte sehr schnell einen Termin bei Herrn Dr. Kraft. Nur kann ich noch keinen weiteren Kommentar abgeben. Da ich noch keine weitere Nachricht von der Verkehrsbehörde bekommen habe.
    Mit freundlichen Grüßen Adolf Oetting
    von A. O.