Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Martin Kupka

Bewertungen von Dr. Martin Kupka

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
156 Bewertungen
Kündigungsschutzklage (München) am 07.12.2022 Hallo zusammen,
Hier sind professionelle Fachleute in ihrem Gebiet am Werk!!!Ich kann nur jedem diese Kanzlei weiterempfehlen ,der Hilfe im Arbeitsrecht braucht!!!!
Schnelle Terminvergabe,Super nettes Empfang Team,Top Service!!!
Arbeitszeugnis am 27.11.2022 Die Rechtsanwaltskanzlei Kupka & Stillfried PartG mbH hat mich in der Rechtsangelegenheit
Arbeitszeugnis sehr gut betreut. Besonderen Dank an Herrn Hauenstein, der für mich ein
hervorragendes Ergebnis erzielen konnte. Ich kann diese Rechtsanwaltskanzlei bestens weiterempfehlen. A.A.
Aufhebungsvertrag am 10.11.2022 Herr Dr. Kupka ist fachlich sehr kompetent, professionell und effizient. Zeitnah erfolgen Informationen und Absprachen zum Sachstand. Mit seinem Vorgehen, Verhandlungsgeschick hat er für mich ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Arbeitsrecht am 06.11.2022 Top Anwalt für Arbeitsrecht
Aufhebungsvertrag durch Arbeitgeber am 27.03.2022 in der Kanzlei angerufen und sofort von hr. dr. kupka zurückgerufen. das war schon sehr beruhigend. er hat durch sei Verhandlungsgeschick mit meinem Arbeitgeber mehr erreicht
als ich erwartet habe. ich bin ihm schon sehr dankbar.................
Arbeitsrecht am 14.03.2022 Absolut zuverlässig und sehr freundlich. Hat meinen Fall zur vollsten Zufriedenheit vertreten
AUFHEBUNGSVERTRAG am 04.03.2022 Herr RA Dr. Kupka half sofort und unkompliziert bei meiner Angelegenheit gegen den Arbeitgeber. Es wurde neben einem sehr guten Zeugnis auch eine Abfindung gezahlt. Er ist sehr kompetent und schnell erreichbar. Weiterempfehlung 100%. G.F.
Beratung als Arbeitgeber bei einer Kündigungsschutzklage am 30.11.2021 Herr Dr. Kupka hat mich sehr kompetent beraten und dadurch verhindert, dass ein größerer Schaden entstehen konnte. Ich kann Ihn jederzeit empfehlen.
Betriebliche Auflösungsvereinbarung am 29.10.2021 Schon nach dem ersten Kontakt mit Hr. Dr. Kupka war klar, daß ich in den richtigen Händen bin. Sowohl fachlich als auch persönlich eine absolute Empfehlung! Die zügige und kompetente Abwicklung meines Falles hätte besser nicht erfolgen können. Zufriedenheit : 100% Besten Dank Hr. Dr.Kupka!
Abrechnung fehlerhaft am 30.09.2021 Ich wurde von der Kanzlei gut vertreten, allerdings gab es Probleme mit der Abrechnung über meine Versicherung. Diese erkannte Fehler und erstattete nur teilweise, die Kanzlei war nicht bereit entsprechend zu korrigieren bzw. das Problem mit der Versicherung zu klären. Insgesamt hatte ich also zusätzlichen Aufwand und Kosten die für mich nicht nachvollziehbar waren.
Hervorragender Anwalt am 17.04.2021 Er überzeugte bereits beim Erstgespräch durch eine sehr umfangreiche Aufarbeitung und Einarbeitung in den Sachverhalt und war dabei immer auch menschlich für mich. Er hat für mich die ganze Kommunikation mit der Rechtsschutzversicherung geführt und die Kündigungsschutzklage eingereicht.
Top Anwalt mit unglaublichem Verhandlungsgeschick am 16.03.2021 Ich fühlte mich durch die ausgesprochen kompetente und zugleich auch sehr sympathische und menschliche Art von Herrn Dr. Kupka bestens aufgehoben.
Herr Dr. Kupka erzielte durch sein unglaubliches Verhandlungsgeschick ein super Ergebnis.
In der Zeit des Rechtsstreits mit meinem AG stand er mir immer durch sofortige Erreichbarkeit, hilfreiche Ratschläge und Infos bestens zu Seite.
Sehr zu empfehlen - alle Sterne
Arbeitsrecht am 22.02.2021 Fünf Sterne für eine freundliche und kompetente Beratung sowie Unterstützung in meinem Rechtsfall. Dr. Kupka war sehr engagiert und zuverlässig. Die Gespräche waren freundlich, offen und transparent. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Sein Beistand war für mich in vollem Umfang erfolgreich. Sehr zu empfehlen!
O. J.
Gut, besser, Dr. Kupka am 20.02.2021 Nachdem mir von meinem Arbeitgeber ein Aufhebungsvertrag „angeboten“ wurde, ich diesen allerdings so nicht unterzeichnen wollte, habe ich mich auf die Suche nach einem passenden Rechtsanwalt gemacht, um mich in diesem Sachverhalt unterstützen zu lassen.

Insgesamt habe ich zu 7 Anwälten Kontakt aufgenommen und habe mit 4 davon das sogenannte „Erstgespräch“ geführt, um mir einen ersten Eindruck verschaffen zu können.
Dies war (für meinen Fall) das richtige Vorgehen, weil ich dadurch 3 der 4 Rechtsanwälte (von denen 2 auch auf Anwalt.de vertreten sind), für mich ausschließen konnte.

Letztlich fiel meine Wahl auf Herrn Dr. Kupka, weil ich bereits von Beginn an von seiner fachlichen Kompetenz überzeugt war und mir vorstellen konnte, dass es auch zwischenmenschlich (was in meinen Augen ebenso, wenn nicht sogar noch wichtiger ist) gut passen könnte - dies hat sich in der darauffolgenden Zeit mehr als bestätigt!
Denn obwohl ich mich selber als durchaus anspruchsvoll bezeichnen würde, hat Herr Dr. Kupka nie die Geduld mit mir verloren, sodass er schlussendlich das für mich bestmögliche Ergebnis erzielen konnte!

Dementsprechend kann ich Herrn Dr. Kupka, als Fachanwalt für Arbeitsrecht, nur wärmstens empfehlen.
Gehaltsstreitigkeit am 15.11.2020 Die Mitarbeiter der Kanzlei im allgenmeinen und Hr. Dr. Kupka als mein Anwalt haben sich durch Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und große Fachkomptetenz ausgezeichnet.
Absolut empfehlenswert!
Aufhebungsvertrag am 12.09.2020 Herr Kupka hat mit der Gegenseite meinen Aufhebungsvertrag verhandelt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Herr Kupka kann ich mit besten Gewissen weiter empfehlen. M.D.
Arbeitsrecht am 24.07.2020 Herr Dr. Kupka, war vom ersten Moment der Kontaktaufnahme bis zur finalen Klärung der Rechtsthematik ein exzellenter und vertrauensvoller Partner. Mit seinem besonderen, sehr empathischen Verhandlungsgeschick, seinem ausgesprochen schnellen Fachverstand und seiner hohen Zuverlässigkeit, hat er alle Belange zu meiner 100% igen Zufriedenheit geschickt gelöst und vorangetrieben. Ich hätte mir keinen besseren Anwalt als Rechtsbeistand wünschen können.
Mobbing und Vertragsrecht am 23.07.2020 Ich habe in den letzten Jahren mehrmals arbeitsrechtliche Beratung von Herrn
Dr. Kupka eingeholt.
Er hat mich jedes mal äußerst kompetent und ausführlich beraten - auch außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten, die im übrigen sehr arbeitnehmerfreundlich sind.
Besonders hervorzuheben ist der human Touch gegenüber seinen Mandanten.
Auch sein Büropersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich, was ja keine Selbstverständlichkeit (mehr) ist.
Arbeitsrecht - Abwicklungsvereinbarung am 26.03.2020 Herr Dr. Kupka besticht durch hohe Fachkompetenz und Engagement. Ein Anwalt, der die Interessen des Mandanten nie aus den Augen verliert. Ich fühlte mich vom Anfang an sehr gut beraten. Er hat sich für mein Anliegen immer Zeit genommen. Die Kommunikation im Schriftverkehr so wie telefonisch absolut zuverlässig und zügig. Dabei hat er mir alles sehr gut erklärt und hat mich super unterstützt. Meine Erwartungen wurden durch seine geschickte Strategie um ein Vielfaches positiv übertroffen. Mit dem Ergebnis war ich mehr als zufrieden. Der Herr Dr. Kupka ist nicht nur fachlich sondern auch menschlich ist eine Klasse Person.
Vielen Dank für die erstklassige Arbeit. Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung.
Auswirkungen von Kurzarbeit auf das Elterngeld am 21.03.2020 Dr. M. Kupka hat unsere Anfrage absolut schnell und professionell behandelt; vielen Dank dafür. So stellt man sich eine gute Rechtsberatung vor
Aufhebungsvertrag am 02.03.2020 Herr Kupka war sehr professionell und kompetent. Er hat meinen Fall sehr gründlich und mit Sorgfalt aufgenommen und mir dank seiner Erfahrung schon eine Einschätzung über Dauer und Ausgang geben können. Rückmeldungen zu Schreiben erfolgten prompt, selbt bei unangenehmen Schreiben der Gegenseite konnte Herr Kupka immer beruhigend einwirken und die Strategie der Gegenseite erläutern, sowie die eigene Herangehensweise. Gut, wenn man in schwierigen Zeiten jemanden wie Herrn Kupka an seiner Seite hat. Hochachtung, ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Kupka jedem nur wärmstens empfehlen.
Arbeitsrecht - Kündigung am 17.02.2020 Ich wurde durch eine Empfehlung auf Herrn Dr. Kupka aufmerksam und im Bereich Arbeitsrecht und Kündigung erstklassig beraten. Auch die Kommunikation verlief stets schnell und pragmatisch und Herr Kupka schaffte es durch seine ruhige und angenehme Art, einen für alle Beteiligten guten Kompromiss zu finden. Also nicht nur fachlich sondern auch menschlich ein top Anwalt, den ich selbst gerne weiterempfehle!
Arbeitsrecht - Vertragsrech am 15.12.2019 Absolut erstklassige unkomplizierte Beratung und Bearbeitung, fachlich kompetent, vertrauenswürdig, beruhigend, immer erreichbar und zuverlässig.
Man fühlt sich von Anfang bis Ende bestens beraten und betreut. Auch menschlich hat Dr. Kupka mich absolut beeindruckt.
Ein Rechtsanwalt, den ich immer unbedingt empfehlen kann.
Besser geht es nicht.
!!!!! *ein Glücksgriff* !!!!
Vielen Dank für die erstklassige Arbeit!
Aufhebungsvertrag am 10.12.2019 Sehr freundlicher Empfang - unkompliziert vom ersten telefonischen Gespräch/Erstberatung bis zur Abwicklung des Aufhebungsvertrags. Hr. Dr. Kupka ist uneingeschränkt zu empfehlen - menschlich wie fachlich fühlte ich mich bestens vertreten.
sehr gut am 08.12.2019 Ich hatte einen sehr schönen Empfang. Sehr freundliche und nette Dame vom Sekretariat.
Herr Kupka ist ein sehr netter und fairer Anwalt, er macht seine Arbeit sehr gut, ein echter Profi.
Ich empfehle mit vollem Vertrauen!

Dr. Martin Kupka bewerten

Bewertung abgeben