Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Martin Kupka

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Strafrecht
Corona-Beratung
Boschetsrieder Str. 67, 81379 München Karte 089 25555300

Hervorragender Anwalt

Er überzeugte bereits beim Erstgespräch durch eine sehr umfangreiche Aufarbeitung und Einarbeitung in den Sachverhalt und war dabei immer auch menschlich f … weiterlesen

von A. H. am 17.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 146 Bewertungen
  • Hervorragender Anwalt

    Bewertung vom 17.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Er überzeugte bereits beim Erstgespräch durch eine sehr umfangreiche Aufarbeitung und Einarbeitung in den Sachverhalt und war dabei immer auch menschlich für mich. Er hat für mich die ganze Kommunikation mit der Rechtsschutzversicherung geführt und die Kündigungsschutzklage eingereicht.
    von A. H.
  • Top Anwalt mit unglaublichem Verhandlungsgeschick

    Bewertung vom 16.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich durch die ausgesprochen kompetente und zugleich auch sehr sympathische und menschliche Art von Herrn Dr. Kupka bestens aufgehoben.
    Herr Dr. Kupka erzielte durch sein unglaubliches Verhandlungsgeschick ein super Ergebnis.
    In der Zeit des Rechtsstreits mit meinem AG stand er mir immer durch sofortige Erreichbarkeit, hilfreiche Ratschläge und Infos bestens zu Seite.
    Sehr zu empfehlen - alle Sterne
    von M. Z.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 22.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fünf Sterne für eine freundliche und kompetente Beratung sowie Unterstützung in meinem Rechtsfall. Dr. Kupka war sehr engagiert und zuverlässig. Die Gespräche waren freundlich, offen und transparent. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
    Sein Beistand war für mich in vollem Umfang erfolgreich. Sehr zu empfehlen!
    O. J.
    von O. J.
  • Gut, besser, Dr. Kupka

    Bewertung vom 20.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nachdem mir von meinem Arbeitgeber ein Aufhebungsvertrag „angeboten“ wurde, ich diesen allerdings so nicht unterzeichnen wollte, habe ich mich auf die Suche nach einem passenden Rechtsanwalt gemacht, um mich in diesem Sachverhalt unterstützen zu lassen.
    Insgesamt habe ich zu 7 Anwälten Kontakt aufgenommen und habe mit 4 davon das sogenannte „Erstgespräch“ geführt, um mir einen ersten Eindruck verschaffen zu können.
    Dies war (für meinen Fall) das richtige Vorgehen, weil ich dadurch 3 der 4 Rechtsanwälte (von denen 2 auch auf Anwalt.de vertreten sind), für mich ausschließen konnte.
    Letztlich fiel meine Wahl auf Herrn Dr. Kupka, weil ich bereits von Beginn an von seiner fachlichen Kompetenz überzeugt war und mir vorstellen konnte, dass es auch zwischenmenschlich (was in meinen Augen ebenso, wenn nicht sogar noch wichtiger ist) gut passen könnte - dies hat sich in der darauffolgenden Zeit mehr als bestätigt!
    Denn obwohl ich mich selber als durchaus anspruchsvoll bezeichnen würde, hat Herr Dr. Kupka nie die Geduld mit mir verloren, sodass er schlussendlich das für mich bestmögliche Ergebnis erzielen konnte!
    Dementsprechend kann ich Herrn Dr. Kupka, als Fachanwalt für Arbeitsrecht, nur wärmstens empfehlen.
    von R. W.
  • Gehaltsstreitigkeit

    Bewertung vom 15.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Mitarbeiter der Kanzlei im allgenmeinen und Hr. Dr. Kupka als mein Anwalt haben sich durch Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und große Fachkomptetenz ausgezeichnet.
    Absolut empfehlenswert!
    von M. O.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 12.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Kupka hat mit der Gegenseite meinen Aufhebungsvertrag verhandelt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Herr Kupka kann ich mit besten Gewissen weiter empfehlen. M.D.
    von M. D.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Kupka, war vom ersten Moment der Kontaktaufnahme bis zur finalen Klärung der Rechtsthematik ein exzellenter und vertrauensvoller Partner. Mit seinem besonderen, sehr empathischen Verhandlungsgeschick, seinem ausgesprochen schnellen Fachverstand und seiner hohen Zuverlässigkeit, hat er alle Belange zu meiner 100% igen Zufriedenheit geschickt gelöst und vorangetrieben. Ich hätte mir keinen besseren Anwalt als Rechtsbeistand wünschen können.
    von M. K.
  • Mobbing und Vertragsrecht

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe in den letzten Jahren mehrmals arbeitsrechtliche Beratung von Herrn
    Dr. Kupka eingeholt.
    Er hat mich jedes mal äußerst kompetent und ausführlich beraten - auch außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten, die im übrigen sehr arbeitnehmerfreundlich sind.
    Besonders hervorzuheben ist der human Touch gegenüber seinen Mandanten.
    Auch sein Büropersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich, was ja keine Selbstverständlichkeit (mehr) ist.
    von M. S.
  • Arbeitsrecht - Abwicklungsvereinbarung

    Bewertung vom 26.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Kupka besticht durch hohe Fachkompetenz und Engagement. Ein Anwalt, der die Interessen des Mandanten nie aus den Augen verliert. Ich fühlte mich vom Anfang an sehr gut beraten. Er hat sich für mein Anliegen immer Zeit genommen. Die Kommunikation im Schriftverkehr so wie telefonisch absolut zuverlässig und zügig. Dabei hat er mir alles sehr gut erklärt und hat mich super unterstützt. Meine Erwartungen wurden durch seine geschickte Strategie um ein Vielfaches positiv übertroffen. Mit dem Ergebnis war ich mehr als zufrieden. Der Herr Dr. Kupka ist nicht nur fachlich sondern auch menschlich ist eine Klasse Person.
    Vielen Dank für die erstklassige Arbeit. Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung.
    von T. T.
  • Auswirkungen von Kurzarbeit auf das Elterngeld

    Bewertung vom 21.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dr. M. Kupka hat unsere Anfrage absolut schnell und professionell behandelt; vielen Dank dafür. So stellt man sich eine gute Rechtsberatung vor
    von M. G.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 02.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kupka war sehr professionell und kompetent. Er hat meinen Fall sehr gründlich und mit Sorgfalt aufgenommen und mir dank seiner Erfahrung schon eine Einschätzung über Dauer und Ausgang geben können. Rückmeldungen zu Schreiben erfolgten prompt, selbt bei unangenehmen Schreiben der Gegenseite konnte Herr Kupka immer beruhigend einwirken und die Strategie der Gegenseite erläutern, sowie die eigene Herangehensweise. Gut, wenn man in schwierigen Zeiten jemanden wie Herrn Kupka an seiner Seite hat. Hochachtung, ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Kupka jedem nur wärmstens empfehlen.
    von K. S.
  • Arbeitsrecht - Kündigung

    Bewertung vom 17.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde durch eine Empfehlung auf Herrn Dr. Kupka aufmerksam und im Bereich Arbeitsrecht und Kündigung erstklassig beraten. Auch die Kommunikation verlief stets schnell und pragmatisch und Herr Kupka schaffte es durch seine ruhige und angenehme Art, einen für alle Beteiligten guten Kompromiss zu finden. Also nicht nur fachlich sondern auch menschlich ein top Anwalt, den ich selbst gerne weiterempfehle!
    von M. S.
  • Arbeitsrecht - Vertragsrech

    Bewertung vom 15.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Absolut erstklassige unkomplizierte Beratung und Bearbeitung, fachlich kompetent, vertrauenswürdig, beruhigend, immer erreichbar und zuverlässig.
    Man fühlt sich von Anfang bis Ende bestens beraten und betreut. Auch menschlich hat Dr. Kupka mich absolut beeindruckt.
    Ein Rechtsanwalt, den ich immer unbedingt empfehlen kann.
    Besser geht es nicht.
    !!!!! *ein Glücksgriff* !!!!
    Vielen Dank für die erstklassige Arbeit!
    von J. G.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 10.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundlicher Empfang - unkompliziert vom ersten telefonischen Gespräch/Erstberatung bis zur Abwicklung des Aufhebungsvertrags. Hr. Dr. Kupka ist uneingeschränkt zu empfehlen - menschlich wie fachlich fühlte ich mich bestens vertreten.
    von C. D.
  • sehr gut

    Bewertung vom 08.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte einen sehr schönen Empfang. Sehr freundliche und nette Dame vom Sekretariat.
    Herr Kupka ist ein sehr netter und fairer Anwalt, er macht seine Arbeit sehr gut, ein echter Profi.
    Ich empfehle mit vollem Vertrauen!
    von A. L.
  • Top!

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente, glasklare Kommunikation und Beratung. Sehr empfehlenswert. M.F.
    von M. F.
  • Sehr guter Anwalt für Arbeitsrecht.

    Bewertung vom 30.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Rahmen einer Anfrage zum Umgang mit einem möglichen Aufhebungsvertrag, Freistellung und Abfindung, habe ich sehr gute Erfahrungen mit Herrn Dr. Martin Kupka gemacht.
    von K. H.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 22.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    in schwierigen Situationen den viel zitierten Anwalt des Vertrauens zu finden, ist oft nicht leicht. In Herrn Dr. Kupka und seinen Kollegen habe ich genau diesen rechtlichen Beistand im wahrsten Sinne gefunden, den man sich wünscht. Klares strategisches Konzept, sehr kompetente Beratung und Vorgehensweise, realistische Zielformulierung. Dazu ein empathisches Einarbeiten in komplexe Sachverhalte mit hoher Expertise. Und die persönliche Chemie passte auch. Man hofft immer keinen Anwalt zu benötigen, falls aber doch, weiß ich jetzt an wen ich mich wenden werden.
    von A. H.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 13.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war mit der arbeitsrechtlichen Beratung von Hr. Stillfried sehr zufrieden - vielen Dank für die kompetente und schnelle Beratung. Kann ich nur empfehlen. Schöne Grüße h.v.
    von H. V.
  • Schnell, unkompliziert, super nett

    Bewertung vom 30.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herr Dr. Kupka für die Arbeitsrecht -Fragen sehr empfehlen. Es ging alles reibungslos, extrem schnell und auch absolut unkompliziert. Das Ergebnis war sogar besser, als man das sich an Anfang gedacht hat. Sollten bei mir weitere Arbeitsrecht-Fragen in Leben vorkommen, werde ich mit Sicherheit erneut Herr Dr. Kupka kontaktieren
    von O. R.
  • Kündigung - Abwicklungsvereinbarung - Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 15.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herrn Dr. Kupka kann ich als guten Anwalt für Arbeitsrecht uneingeschränkt weiterempfehlen!!
    Bei dem rasch vereinbarten ersten Termin erfolgte eine objektive Einschätzung und eine sachliche unkomplizierte Beratung. Nach dem Aufzeigen möglicher Wege wurde gemeinsam die
    passende Strategie festgelegt und ein Zeitplan erstellt.
    Trotz einer eher schwierigen Ausgangssituation hat Herr Dr. Kupka das Maximale aus der mir angebotenen, vorab dürftigen Abwicklungsvereinbarung herausgeholt und eine außergerichtliche Lösung erreicht.
    Von Anfang an fühlte ich mich gut und sicher aufgehoben und bin mit dem erzielten Ergebnis absolut zufrieden!
    Zudem weiß ich wo ich anrufen werde, falls ich zukünftig einen kompetenten Anwalt benötigen sollte!
    von B. D.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 12.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetenter Anwalt!
    Rechtsberatung auf den Punkt: Genau, verständlich und zielorientiert.
    Vielen Dank dafür!
    von A. K.
  • Professional, personal and an absolute recommendation

    Bewertung vom 22.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    I fully and strongly recommend Mr. Kupka as a very professional partner around "Arbeitsrecht". Engaged from the first minutes, always taking time to answer any and all questions, and truly advise and guide through a process which is difficult anyways. In my view Mr. Kupka is way more than "just your typical lawyer", what a refreshing experience, and how helpful his background in "Personal"/HR has been. What a pleasure it was to have you at our side and get to the positive agreement now in place.
    von S. v.
  • Großer Sachverstand und Professionalität gepaart mit hoher Empathie

    Bewertung vom 15.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann mit voller Überzeugung Herrn Dr. Kupka empfehlen - sein Einsatz sowie die unkomplizierte, direkte und offene Kommunikation mit mir ist sehr beeindruckend gewesen. Sofern Gmbh Geschäftsführer mit ihren Gesellschaftern juristische Themen haben, ist er sicher eine sehr passende und äusserst sachverständige Unterstützung.
    von H. H.
  • Hervorragender Anwalt - Top Ergebnis bei Kündigungsklage

    Bewertung vom 10.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bin über Anwalt.de sowie Google Bewertung auf Herrn Dr. Kupka aufmerksam geworden und kann sagen dass die Entscheidung goldrichtig war. Ein sehr freundlicher Anwalt mit Top Expertise im Arbeitsrecht. Im Erstgespräch gibt er eine Einschätzung was möglich ist, zeigt den Folgeweg auf und kümmert sich vollumfänglich um alles. Hat für mich ein Top Ergebnis erreicht. Wenn ich je wieder anwaltlichen Beistand benötigen werde weiß ich auf jeden Fall dass ich wieder zu ihm gehe.
    Abrechnung über Rechtsschutzversicherung mit kleinem Selbstbehalt lief flüssig durch. Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben.
    von E. W.