Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Malte Magold

Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Ostendstr. 196, 90482 Nürnberg Karte 0911 3728813

Kompetenz

Herr Dr. Magold ist ein sicherer und kompetenter Anwalt

von S. H. am 17.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 369 Bewertungen
  • Kompetenz

    Bewertung vom 17.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Magold ist ein sicherer und kompetenter Anwalt
    von S. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich, wenn ich Ihnen diesen Eindruck vermitteln konnte. Besten Dank für Ihre Bewertung!

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Endlich mal ein positiver Erfolg...

    Bewertung vom 13.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    "Vor Gericht und auf hoher See ist man in Gottes Hand"... dieses mal war das "Glück" auf meiner Seite.
    Herr Dr. Magold hat - ohne Zweifel - sicher einen sehr guten Beitrag durch gute Vorbereitung und Nutzen der juristischen Möglichkeiten geleistet.
    Die Betreuung während des Mandats war sehr gut, die Informationstransparenz hoch.
    Ich hätte mir dennoch eine klarere Chanceneinschätzung auf meinen spezifischen Fall gewünscht und nicht nur eine allgemeine Aussage, dass die Overall-Quote der erfolgreich bestrittenen Fälle bei über 50% liegt. Das gibt einem dennoch kein gutes Gefühl, schon gar nicht wenn man vorher zwei Fälle (1x mit Herrn Dr. Magold + 1 x mit einem Kanzleikollegen) "verloren" hat. Aber wie gesagt, siehe erster Satz.
    von B. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Diese Bewertung - für die ich mich höflich bedanke - gibt mir die Gelegenheit einmal ein grundsätzliches Thema anzusprechen: die Einschätzung von Erfolgsaussichten eines Falles kann von mir seriöserweise IMMER nur sehr ungefähr angegeben werden, weil der Strafverteidiger am Ende nicht der "Entscheider" ist - die Entscheidungsgewalt liegt vielmehr stets beim Gericht. Insofern ist die Verteidigung auch immer darauf angewiesen, mit ihren Argumenten durchzudringen und gehört zu werden; notfalls in höherer Instanz. Kreative Argumente aus dem Sachverhalt und/oder dem Gesetz heraus zu entwickeln und dann den engagierten Kampf um ihr "Durchdringen" zu führen, das ist DIE Kernaufgabe der Verteidigung und ihr widme ich mich mit großer Leidenschaft. Ich freue mich deshalb mit Ihnen sehr darüber, mit meiner Strategie in Ihrem Fall bei Gericht voll durchgedrungen zu sein und so die vollständige und endgültige Verfahrenseinstellung erreicht zu haben.

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Exzellente Fachkenntnis, hervorragende Kommunikation - ein absoluter Profi

    Bewertung vom 10.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Dr. Magold ist ein hervorragender Anwalt in Sachen Verkehrsrecht.
    Exzellente Vorbereitung, top Kommunikation und vor Gericht einfach perfekt.
    100% Empfehlung
    von B. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Diese Verhandlung am Amtsgericht in K. hat wieder einmal gezeigt, dass gerade auch die sorgfältige Prüfung der fallspezifischen Verfahrensaspekte wichtig und mitunter entscheidend ist. Das Verfahren wurde auf Antrag der Verteidigung hin nach wenigen Minuten eingestellt. Für das mir entgegengebrachte Vertrauen und die überaus freundliche Bewertung, meine Tätigkeit betreffend, darf ich mich ganz herzlich bedanken.

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Definitiv der beste!!!

    Bewertung vom 10.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dr. Magold ist definitiv der beste Strafverteidiger; sein Ruf eilt ihm Voraus, zurecht! Er kümmert sich um die Mandanten und ist ebenso für die Angehörigen IMMER erreichbar. Mit seinem Fachwissen ist man als Mandant in den besten Händen. Zudem überzeugt er mit einem wirklich großen Engagement. Sehr empfehlenswert!
    von S. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für diese enorm schmeichelhafte Bewertung! Ich will gerne versuchen, mich ihrer würdig zu erweisen. Über die rasche Verfahrenseinstellung in der Hauptverhandlung habe ich mich ebenso gefreut, wie Sie!

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Verfahrenseinstellung

    Bewertung vom 04.05.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr kompetentes und freundliches Team und super Anwalt! 100% Weiterempfehlung
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Mehr als eine 100%ige Weiterempfehlung kann man sich als Strafverteidiger nicht wünschen - vielen lieben Dank dafür! Dass wir dem Gericht die spezifische technische Problematik beim Blitzer-Messgerät Leivtec XV3 hier begreiflich machen und letztlich die rasche Einstellung der Sache bewirken konnten, hat mich im Übrigen ebenso gefreut wie Sie!

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Btm

    Bewertung vom 03.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kompetent, erfahren, ehrlich.
    nicht gerade günstig.
    von D. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für diese sehr ehrliche Bewertung einschließlich des völlig zutreffenden Hinweises, dass eine engagierte Strafverteidigung regelmäßig nicht zum "Spartarif" zu haben ist.

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Erschleichen der Einbürgerung

    Bewertung vom 30.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Anwalt!!! Herzlichen Dank für ihre Hilfe!!!👍👍👍👍👍👍👍
    von F. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für diese freundlichen Zeilen! Das Staatsangehörigkeitsrecht ist in strafrechtlicher Hinsicht tatsächlich ein Feld bei dem kreative Verteidigung immer wieder Erfolge ermöglicht.

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Fachanwalt für Strafrecht

    Bewertung vom 28.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Magold ist hochqualifiziert und dabei doch menschlich.
    Würde mich jederzeit sofort wieder an ihn wenden.
    Darum volle 5 Sterne!
    von H. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Für dieses tolle Kompliment kann ich mich nur ganz herzlich bedanken - ebenso wie für die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen in diesem sehr sensiblen strafrechtlichen Bereich.

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Einstellung des Strafverfahrens- nach der 1sten Instanz!

    Bewertung vom 27.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nachdem ich im Laufe meines Lebens schon des Öfteren anwaltlichen Beistand benötigt habe und mich tatsächlich immer falsch beraten und nicht gut aufgehoben fühlte, ich hierdurch große Erfahrungswerte "vorweisen" kann- wurde ich von Herrn Dr. Magold vollumfänglich- perfekt juristisch vertreten!
    Herr Dr. Magold ist ein "berufener" seines Fachs und man merkt zu jedem Zeitpunkt, dass er seinen Job mit Herzblut und der gerade im Strafrecht- so enorm wichtigen und notwendigen Hingabe ausübt.
    Ein Verteidiger, der diese Bezeichnung im vergleich zu vielen seiner schlechten Kollegen auch tatsächlich verdient, denn nur mit einer guten Verteidigung wird man auch deutscher Meister!
    Besonders hervorzuheben ist vorallem sein vorausschauendes denken und handeln, wie auch seine akribische Detailverliebtheit- welche für eine gute Verteidigung unabdingbar ist.
    Herr Dr. Magold ist die Luxusklasse der Verteidiger, denn hinzu kommt noch, dass er den Erfolg- mit seinen Mandanten lebt.
    Jederzeit wieder!
    Marco P.
    von M. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr P., meinen besten Dank für diese überaus schmeichelhaften Zeilen. Ich freue mich mit Ihnen wirklich sehr über unseren gemeinsamen großen Erfolg in dieser Sache, der sich auch der Tatsache verdankt, dass Sie mich zum Sachverhalt so umfassend informiert haben.

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Absolut empfehlenswert

    Bewertung vom 23.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Magold ist ein Anwalt der sich wirklich Zeit für seine Mandanten nimmt. Er hat mich mit vollem Einsatz vor Gericht vertreten und eine beeindruckende Performance abgelegt. Ich denke solche Anwälte muss man wirklich suchen. Ich kann mich nur noch einmal bedanken. Wenn man einen wirklich guten Anwalt braucht kann ich Herrn Dr. Magold nur weiterempfehlen!
    von L. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung über die ich mich sehr gefreut habe und ebenso für Ihr Durchhaltevermögen während der anstrengenden neunstündigen Hauptverhandlung. Ein Freispruch ist dann immer der schönste Lohn für den gemeinsamen Kampf.

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Anzeige wegen Körperverletzung

    Bewertung vom 23.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetente und freundliche Beratung! Herr Dr. Magold hat mir viel Mut zugesprochen, weshalb ich mich gut aufgehoben gefühlt habe. Mit seiner Unterstützung wurde ich freigesprochen. Kann ich nur weiterempfehlen!
    von V. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Allerbesten Dank für diese motivierende Bewertung! Komplexe Konstellationen wie die in Ihrem Fall sind immer eine besondere Herausforderung für den Verteidiger. Umso schöner, wenn dann am Schluss der Erfolg steht!

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Super

    Bewertung vom 21.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr gut
    von U. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Blitzer

    Bewertung vom 20.04.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr zufrieden, Vielen Dank. Alle Erwartungen erfüllt. Nur zu empfehlen!
    von E. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für dieses Statement, das mich sehr gefreut hat!

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Kurzes Vorarbtelefonat

    Bewertung vom 19.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zugewandter Rechtsanwalt! Habe ihm von meinem "Problem" erzählt. Wir haben 10 Minuten gesprochen und die Sache war erledigt.
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Dass Sie unser kurzes Gespräch mit dieser freundlichen Bewertung honorieren, spricht für Sie - Danke dafür!

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Verfahrenseinstellung

    Bewertung vom 14.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente und angenehme Beratung!
    von A. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank Ihnen für das nicht minder für mich angenehme Ordnungswidrigkeitenmandat!

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Eu Führerschein

    Bewertung vom 14.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Alles bestens,kümmern sich um einen! Jederzeit erreichbar, man fühlzsich gut aufgehoben und betreut bis alles vorbei ist. Sehr empfehlenswert! Danke noch mal
    von E. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Die Problematik von EU-Führerscheinen ist - gerade in strafrechtlicher Hinsicht - eine sehr spezielle Materie.
    Dass wir hier die umfängliche Verfahrenseinstellung schon in der ersten Strafverfahrensstufe erreichen könnten, hat mich daher ebenso sehr gefreut, wie Sie!

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • OWI StVO

    Bewertung vom 12.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin sehr froh dass ich mein Fall Herr Rechtsanwalt Dr.Magold anvertraut habe sehr seriös fachlich 1A die Sekretariat sehr freundlich nochmal danke
    von S. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung - auch dafür, dass Sie explizit mein Team loben. Es ist das beste Team, dass man sich als Verteidiger wünschen kann.

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Jung trifft auf erfahren

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich bin seit 6-7 Jahren Mandant bei Herrn Dr. Magold und habe immer das Gefühl, als hätte er alles fast schon spielerisch unter Kontrolle. Seine vorrausschauende Herangehensweise in Sachen Bußgeld bspw. sind erstklassig und spiegeln seine enorme Erfahrung und den Erfolg in diesem Bereich wider. Seine schnellen Rückmeldungen in dringenden Fällen machen Herrn Dr. Magold in meinen Augen nur noch sympatischer - ein Anwalt wie man ihn sich wünscht. Inzwischen arbeite ich auch mit dem restlichen Team des Hauses vereinzelt in diversen Themen zusammen. Immer eine Empfehlung wert. Weiter so 👍
    Ordnungsliebend, differenziert, kritisch, beweisorientiert, rational, vorausschauend, formulierungssicher, logisch denkend, empathisch aber trotzdem emotional distanziert
    BG, A. Aydin
    von A. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr Aydin, wenn ich Ihre schmeichelhafte Bewertung lese, bekomme ich beinahe vor mir selber Angst! ; ))
    Ganz herzlichen Dank dafür, auch im Namen des ganzen Kanzlei-Teams, das sich ebenfalls sehr über Ihre Zeilen gefreut hat.

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Bestens vertreten

    Bewertung vom 17.03.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Wir haben uns nun schon zum zweiten mal durch die Kanzlei Magold, Walter & Hermann vertreten lassen und sind auch hier wieder vollumfänglich mit dem Resultat zufrieden.
    Das Verfahren wurde eingestellt.
    Nochmals ein großes Dankeschön an Herrn Dr. Magold und sein Team für das höchst professionelle Vorgehen.
    von I. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Mandanten, die nach Ihrem ersten Fall bei mir wiederkommen, wenn ein neues Problem dräut, sind immer ein tolles Kompliment für die gesamte Kanzlei. Vielen lieben Dank für ihre freundlichen Worte!

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • „Quality is remembered long after price is forgotten.“

    Bewertung vom 15.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde nicht wahrheitsgemäß des unerlaubten Handelstreiben mit Betäubungsmitteln, aufgrund einer §31 Aussage beschuldigt. Ich wendete mich mit dem Sachverhalt zuerst bei einem anderen Strafverteidiger, der mir allerdings keine guten Aussichten in dem Sachverhalt prognostizierte (auf Grund der restriktiven Handhabung In Bayern bei solchen Vergehen), und kontaktierte daraufhin (auf Empfehlung eines Bekannten) Herrn RA Dr. Malte Magold. Für diesen Tipp bin ich auch mehr als dankbar gewesen, denn Herr Magold konnte das Verfahren zugunsten meinerseits entscheiden. Letztendlich sorgten seine analytische und akribische Herangehensweise, insbesondere seine PERFEKTE Vorbereitung auf den Fall, für diesen Ausgang.
    von N. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Für diese freundliche Einschätzung meiner Tätigkeit kann ich mich nur herzlich bedanken. Es stimmt, dass der Teufel oftmals im Detail verborgen ist, weshalb eine akribische Arbeit an der Ermittlungsakte und die penible Vorbereitung der Hauptverhandlung für Erfolge in der Verteidigung zumeist unabdingbar ist. Für diese Herangehensweise in jedem Fall stehe ich ein.

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Verteidigung in einer verwaltungsrechtlichen Angelegenheit (gerichtlich)

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Herr Dr.Magold hat mich in einer schwierigen Angelegenheit vor Gericht vertreten. Er war dabei besens vorbereitet und hat die Standpunkte und Argumente sachlich, ruhig aber bestimmt vorgetragen. Besser geht es nicht. 5*
    von C. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieben Dank für diese tolle Bewertung. Gerade in Bußgeldsachen mit "Covid-Bezug" wie hier ist eine genaue Prüfung der tatsächlichen UND gesetzlichen Voraussetzungen unerlässlich, um zum Erfolg zu gelangen. Über die Verfahrenseinstellung habe ich mich dann ebenso gefreut wie Sie!

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Großartige und sehr zuverlässige Anwaltskanzlei

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe diese Anwaltskanzlei mehrfach in Anspruch genommen und wurde immer gut beraten/vertreten!
    Was mir besonders imponiert hat, war der Service, der auch im Nachhinein geboten wurde. So wurde ich zb. immer an Zahlungstermine oder terminliche Vereinbarungen erinnert, bis die jeweiligen Angelegenheiten endgültig erledigt waren.
    Jeder Kontaktaufnahme meinerseits mit dieser Kanzlei, wurde freundlich und geduldig entgegengenommen und jeder Termin, auch telefonische Besprechungen, genau eingehalten! Absolut professionell und wirklich empfehlenswert!
    von F. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank dafür, dass Sie unser ganzes MWH-Team in Ihre überaus freundliche Bewertung mit einschließen. Es wird oft übersehen, dass sich die anwaltliche Leistung nicht in der unmittelbaren Tätigkeit des Anwalts bzw. der Anwältin erschöpft, sondern dass immer Teamarbeit dahintersteckt. Darum freut mich diese Bewertung ganz besonders!

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Besitz U. Unerlaubter Handel mit BtMG

    Bewertung vom 11.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bester Rechtsanwalt, er hat mich des öfteren verteidigt und jedes mal zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ra Dr. Magold ist sehr mit Gefühl bei seiner Arbeit und hat grosses Lob verdient. Ich bedanke mich von ganzem Herzen bei Ihnen !!!! M.B
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank für diese freundlichen und persönlichen Zeilen über die ich mich wirklich sehr gefreut habe!

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • Super Verteidigung

    Bewertung vom 11.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Der Herr Magold verteidigte mich bis zum Schluss sehr sorgfältig, ich bin mehr als zufrieden.
    von Y. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Dieser Fall zeigte einmal mehr, dass es manchmal notwendig ist, den Kampf mit Durchhaltevermögen bis zum Ende zu führen: Denn während die Staatsanwaltschaft noch angeklagt und selbst das Amtsgericht in der Folge noch anklagegemäß verurteilt hatte, konnte die umfassende Verfahrenseinstellung schließlich in der Berufungsinstanz am Landgericht erreicht werden. Dass Sie Ihr Vertrauen in mich - trotz der anfänglichen Rückschläge bei Staatsanwaltschaft und Amtsgericht - stets behielten und mir so die Chance ließen, diesen Fall dann in zweiter Instanz mit Ihnen zum finalen Erfolg zu führen, hat mich wirklich ungemein gefreut. : )

    Ihr RA Dr. Malte Magold
  • bester Anwalt

    Bewertung vom 05.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mehr als 5 Sterne verdient macht seine Sache gervorragend
    von T. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Solch ein Superlativ ist ein tolles Kompliment - besten Dank dafür!

    Ihr RA Dr. Malte Magold