4,7
Sehr gut
15 Bewertungen
5
(13)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

RL

von R. L. am 03.09.2023 um 20:02 Uhr

Prüfung des Testaments/Erstellung Erbschein
Allgemeine Rechtsberatung
Kompetente und vertrauensvolle Beratung. Zügige Terminvergabe. Sehr angenehme Gesprächsatmosphäre.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
FK

von F. K. am 21.05.2023 um 10:15 Uhr

Überschreibung von Wohn, Grundstück und Landwirtschaftlichen Flächen
Erbrecht
Sehr kompetente Beratung Verständliche Ausdrucksweise, so das auch Leihen es verstehen können, das fand ich persönlich super, bin da was anderes gewohnt. Ablauf und Ausfertigung klasse und für meine Begriffe sehr sympathisch, kann ich nur weiter empfehlen 👍🤩
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob.
MB

von M. B. am 09.08.2022 um 21:44 Uhr

Erbrecht und Vertragsrecht
Erbrecht
Herr Dr. Münker hat mich in den letzten Jahren in mehreren juristischen Angelegenheiten beratend begleitet und sehr gut vertreten. Insbesondere in den Bereichen Erbrecht und Vertragsgestaltung gelang es durch seine hohe Fachkompetenz, sein Engagement und seine durchdachten Strategien meine Interessen gegenüber der Gegenseite zu meiner vollsten Zufriedenheit durchzusetzen.

Die zu bearbeitenden Sachverhalte wurden dabei stets zuverlässig, effektiv und termingerecht erledigt.

Seine nette, freundliche und zuvorkommende Art schafft sofort ein Vertrauensverhältnis auf Augenhöhe, dass durch seine fundierten Fachkenntnisse im anschließen Gespräch untermauert wird.

Dr. Münker dringt dabei auch bei schwierigen und komplexen Sachverhalten sehr schnell zum Kern der Angelegenheit vor und gibt danach sehr klar, präzise und verständlich seine Einschätzung zum geschilderten Fall ab und zeigt dabei die Möglichkeiten und Risiken auf.

Gesprächstermine und eine telefonische Erreichbarkeit in dringenden Angelegenheiten wurden durch sein Team jeweils zeitnah sichergestellt, Informationen und neue Sachverhalte zu den jeweiligen Fällen wurden immer umfassend und tagesaktuell übermittelt, so dass nie der Eindruck entstand mit seinem Fall allein dazustehen.
Auch bei Vorgängen, die sich über Jahre hinzuziehen, wie in meinem Fall einer Teilungsversteigerung, steht Dr. Münker beratend und bestärkend zur Seite, um die Angelegenheit zu einem positiven Abschluss zu bringen.

Ich halte Dr. Münker für einen sehr vertrauenswürdigen Anwalt der die Interessen seiner Mandanten konsequent und motiviert vertritt.
Zukünftig werde ich mich bei juristischen Angelegenheiten auch weithin an Dr. Münker wenden und kann eine Zusammenarbeit mit ihm nur empfehlen.
Herzlichen Dank für Ihre ausführlichen und freundlichen Ausführungen. Auch ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit.
DS

von D. S. am 19.03.2022 um 10:29 Uhr

Einfach gut Beraten
Allgemeine Rechtsberatung
Die Beratung durch Dr. Münker war Top!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Worte. Ich freue mich wenn ich Ihnen helfen und Erwartungen erfüllen konnte.
AB

von A. B. am 15.02.2022 um 19:28 Uhr

Nachlass u Patientenverfügung/Vorsorgevollmacht
Erbrecht
Meine Frau u ich waren mit allen uns erbrachten Leistungen voll umfänglich zufrieden! Sehr nette Atmosphäre und ein sehr freundlicher Ton herrschte in der Kanzlei. Dr. Münker und die Kanzlei sehr zu empfehlen!
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich freue mich, wenn Sie zufrieden waren und ich Ihnen helfen konnte.
PR

von P. R. am 13.11.2021 um 14:09 Uhr

Top Vertretung im Erbrecht
Erbrecht
Herr Dr. Münker hat mich ausgezeichnet vertreten. Erstklassige Beratung
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
DH

von D. H. am 20.07.2021 um 18:28 Uhr

gerichtliches Mahnverfahren und weiteres
Forderungseinzug & Inkassorecht
Dr. Münker hat sich bereits mehrfach, zu meiner vollsten Zufriedenheit um meine Angelegenheiten gekümmert. Ich halte Dr. Münker für einen absolut vertrauenswürdigen Rechtsanwalt! Ich wurde dort stets ausführlich beraten und gegenüber der jeweiligen Gegenseite erfolgreich vertreten. Ich werde Dr. Münker auch meine künftigen Rechtsangelegenheiten sehr gern übertragen!!!
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, wenn ich Ihnen helfen konnte.
NR

von N. R. am 13.06.2021 um 20:36 Uhr

Vermietung
Allgemeine Rechtsberatung
Top Anwalt und Notar. Superschnelle Reaktionszeit. Top.
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Die Zusammenarbeit war auch für mich sehr angenehm.
BJ

von B. J. am 10.05.2021 um 20:55 Uhr

Langgezogene Erbschaftsangelegenheit
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Dr. Münker überzeugt durch Kompetenz und seine wunderbar offene menschliche Art. 👍
Nochmals Danke
B.Jäger
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
SE

von S. E. am 27.09.2020 um 11:12 Uhr

Immobilienkauf
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Ich kann Herrn Münker empfehlen. Kompetenter freundlicher Mensch.
Vielen Dank für die freundlichen Worte.