Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Sven Axel Dubitscher

Rechtsanwalt Sven Axel Dubitscher
Fachanwalt Medizinrecht
Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht • Medizinrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Himmelstraße 8, 22299 Hamburg Karte 040 18083792

Behandlungsfehler

Herr Dubitscher hat mich sehr ausführlich beraten, er hat uns sehr geholfen. Sehr empfehlenswert. Sehr gute Rechtsanwalt Herr Dubitscher. Kompetente Be … weiterlesen

von G. T. am 17.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 31 Bewertungen
  • Behandlungsfehler

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Dubitscher hat mich sehr ausführlich beraten, er hat uns sehr geholfen.
    Sehr empfehlenswert.
    Sehr gute Rechtsanwalt Herr Dubitscher. Kompetente Beratung, Aktive Hilfe, sowie schnelle und engagierte Rückmeldung über den Prozess.
    Viel Dank:)
    von G. T.
  • Sehr empfehlenwert

    Bewertung vom 07.01.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Dubitscher hat mich mit seinem Mitarbeiterteam kompetent, freundlich und erfolgreich vertreten. Alle Fragen und Belange wurden immer sofort beantwortet, alles zu meiner besten Zufriedenheit. Natürlich wünsche ich mir und allen Personen, dass mir und niemandem ein Schaden entsteht, - aber dann würde ich mich sofort wieder an Herrn Dubitscher wenden.
    Er hat sich absolut für mich eingesetzt.
    von A. S.
  • Behandlungsfehler

    Bewertung vom 12.01.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Dubitscher hat mich sehr ausführlich beraten, er hat meine Interessen sehr gut und professionell vertreten. In meinem Fall hat Herr Dubitscher sehr gutes Ergebnis hinbekommen, obwohl es sehr schwierig war. Die Kommunikation lief einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden und falls nochmal etwas medizinrechtliches vorkommen soll, würde ich mich von Herrn Dubitscher vertreten lassen.
    von A. F.
  • Ärztlicher Behandlungsfehler im Krankenhaus

    Bewertung vom 20.08.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Kompetenz, Vertrauenswürdigkeit, Zügigkeit und Erfolg bei der Durchsetzung von Schmerzensgeldforderungen. Bewertung: sehr gut
    K.
    von E. K.
  • Schadenersatz wegen ärztlichem Kunstfehler

    Bewertung vom 28.01.2018 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Ich kann mich den Bewertungen nur vollumfänglich anschliessen. Bei Herrn Dubitscher fühlten wir uns rundum gut beraten und betreut. Seine Schriftsätze waren nicht langatmig, sondern akzentuiert auf den Punkt gebracht und verständlich. Auch wenn der Rechtsstreit nicht den gewünschten Erfolg hatte, liegt dies nicht an Herrn Dubitscher, sondern daran, dass man an einem Gutachter nicht so ohne weiteres vorbeikommt und das Gericht sich dieses Gutachten auch stets zu eigen macht. Ich würde mich immer wieder an Herrn Dubitscher wenden und ihn auch jederzeit weiterempfehlen.
    von M. T.
  • Behandlungsfehler im Krankenhaus

    Bewertung vom 21.12.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Wer einen Fachanwalt im Medizinrecht benötigt, der kommt an Herrn Dubitscher nicht vorbei!
    - zügige Terminvereinbarung
    - schnelles Verständnis des Problems in einem sehr angenehmen Gesprächsklima
    - perfekte freundliche und wertschätzende Beratung
    - schnelle und kompetente Antwort aller Fragen
    - korrekte Aufklärung über den Ablauf und deren Erfolgschancen
    - über jeden Schritt wurde ich immer per Mail informiert
    Die Beratung von Herrn Dubitscher war hervorragend und äußerst lobenswert. Er ist sehr hilfsbereit, kompetent, freundlich und hat mein absolutes Vertrauen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Von Herrn Dubitscher wurde ich zum Thema Krankenhaushaftung / Behandlungsfehler beraten und das Mandat ist für mich sehr erfolgreich abgeschlossen worden.
    Genau so einen Anwalt wünscht sich jeder!
    Ich würde mich jederzeit erneut von ihm vertreten lassen.
    Danke
    Andre Klayziewski
    von A. K.
  • Es kam zu keiner Beratung.

    Bewertung vom 02.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat sofort zurückgerufen. Sehr kompetent.
    von O. P.
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 15.11.2015 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich kann mich allen vorhergehenden Bewertungen nur anschließen:
    1.Zügige Terminvereinbarung
    2.Schnelles Verständnis des Problem
    3.Sehr angenehmen Gesprächsklima
    4.Perfekte Beratung
    Somit fühlte ich mich sehr gut bei RA Dubitscher aufgehoben."
    von D. H.
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 14.10.2015 | Rechtsgebiete: Medizinrecht, Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich kann mich allen vorhergehenden Bewertungen nur anschliessen. Fachlich und menschlich alles perfekt und das obwohl Herr Dubitscher von Anfang an wußte das sich für ihn nur ein geringes Honorar in meinem Fall ergeben wird und er wirklich einen großen Arbeitsaufwand hatte. Habe ich noch nie so gut vertreten und betreut gefühlt. Da habe ich wirklich schon ganz andere Erfahrungen gemacht.
    Vielen Dank an Herrn Dubitscher und sein Team
    von K. E.
  • Rechtsstreit mit Krankenversicherung

    Bewertung vom 20.02.2015 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Der Fall wurde zu unserer allervollsten Zufriedenheit bearbeitet. Uneingeschränkt empfehlenswert.
    von M. S.
  • Schadenersatz für Zahnersatz

    Bewertung vom 05.01.2015 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich fühlte mich bei Herrn Dubitscher sehr gut aufgehoben! Darum gibt's 5 Sterne.
    Der 1. Stern für die zeitnahe Terminvergabe
    Der 2. Stern für das angenehme Betriebsklima
    Der 3. Stern für die gute und kompetente Beratung
    Der 4. Stern für die schnelle und zuverlässige Bearbeitung meines Anliegens und
    der 5. Stern für das gute Ergebnis!
    Diesen Anwalt würde ich bei Bedarf auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
    D.Ebert
    von D. E.
  • Zahnarzthaftung

    Bewertung vom 05.08.2014 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Die Beratung von Herrn Dubitscher war hervorragend und äußerst lobenswert.Genau so einen Anwalt wünscht sich jeder!
    Ich hatte sofort den Eindruck: hier bin ich genau richtig:
    Engagement von hoher Qualität, mit exzellentem Fachwissen.
    Ebenso beeindruckt hat mich auch sein großes Einfühlungsvermögen und seine, menschlich sehr angenehme, Art.
    Ich kann Herrn Dubitscher aufrichtig empfehlen.
    von R. v.
  • Nur Teilzahlung der ARAG für Handoperation.

    Bewertung vom 18.06.2014 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich bin mit der Bearbeitung meines Falles äußerst zufrieden. Die Angelegenheit wurde zwischen der ARAG und dem beteiligten Chirurgen/Abrechnungsstelle für mich positiv erledigt. Sogar ein Teil der Anwaltskosten wurde von den Parteien übernommen.
    von M. K.
  • Ausgezeichnete Beratung

    Bewertung vom 14.06.2014 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Dieter Simeth . Farmsener Höhe 10 . 22159 Hamburg . Tel.: 040-6435730
    Sehr geehrte Damen und Herren,
    hiermit möchte ich über einen außergewöhnlichen, wenn nicht gar einzigartigen (Kompetenz-Fachwissen-Menschlichkeit und Durchsetzungskraft) Rechtsanwalt berichten.
    Es ist
    Herr Sven Axel Dubitscher
    Fachanwalt für Medizinrecht,
    Himmelstraße 8, 22299 Hamburg
    Erst der dritte Anwalt – also Herr Dubitscher - brachte innerhalb kurzer Zeit den erforderlichen Erfolg.
    Herr Dubitscher wurde von meiner Versicherung DEURAG, von den dortigen Anwälten empfohlen. – Volltreffer! –
    Herrn Dubitscher habe ich oft weiterempfohlen, alle sind bzw. waren von ihm genauso begeistert, wie ich.
    Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals bei Herrn Dubitscher recht herzlich bedanken.
    Mit freundlichen Grüßen
    Dieter Simeth
    von D. S.
  • falsches Knie operiert - Schadensersatzanspruch

    Bewertung vom 06.10.2013 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Zügige Terminverbeinbarung, schnelles Verständnis des Problems in einem sehr angenehmen Gesprächsklima, perfekte Beratung, ich fühlte mich sehr gut bei RA Dubitscher aufgehoben.
    von S. J.
  • Ich habe mich von Herrn Dubitscher sofort kompetent beraten und vertreten gefühlt.

    Bewertung vom 21.02.2013 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Klare Informationen. Bestimmetr Auftritt.
    von M. S.
  • Arzthaftungsrecht

    Bewertung vom 14.01.2013 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Von Herrn Dubitscher wurde ich zum Thema Krankenhaushaftung erfolgreich beraten. Ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt. Die Kommunikation mit der Kanzlei war schnell und gut. Es wurden meine Fragen immer sehr schnell und kompetent beantwortet. Er war immer freundlich und hilfsbereit. Ich würde mich jederzeit erneut von ihm vertreten lassen.
    von H. P.
  • Arzthaftungsrecht

    Bewertung vom 07.01.2013 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Korrekte Aufklärung über den ev. Ablauf einer Klage und deren Erfolgschancen.
    Es wurde daraufhin (mit meinem Einverständnis )schnell eine zufriedenstellende Einigung mit der Versicherung erreicht.
    von U. T.
  • Zahnarzt-Behandlungsfehler

    Bewertung vom 29.07.2012 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Kompetenz, Transparenz, ehrliche Beratung - keine falschen Versprechungen, faire Abrechnung der Kosten.
    von U. M.
  • Ärztlicher Eingriff / Pfusch

    Bewertung vom 26.05.2012 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    von A. T.
  • x

    Bewertung vom 23.05.2012 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Das war gut: Freundlichkeit am Telefon - zügige Terminvereinbarung - liefert fachliche Informationen.
    Das war nicht so gut: -
    von M. K.
  • Opferhilfe

    Bewertung vom 26.03.2012 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    von U. B.
  • Streit um Kostenabrechnung

    Bewertung vom 19.03.2012 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Keine zeitaufwändige Angelegenheit. Herr Dubitscher hat den Sachverhalt ein Mal mit mir geklärt und dann in meinem Sinne vorangetrieben.
    von A. N.
  • zahnärztlicher Behandlungsfehler

    Bewertung vom 04.03.2012 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Das war gut: Herr Dubitscher hat immer in kürzester Zeit meine Fragen beantwortet, die Kommunikation war fließend, einfach zu händeln und er hat eine gute Gabe, sich auf seine Mandanten einzustellen. Er ist sehr hilfsbereit, kompetent, freundlich und hat mein absolutes Vertrauen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Mandat ist erfolgreich abgechlossen worden. Ich möchte Herrn Dubitscher sehr gerne weiter empfehlen.
    Das war nicht so gut: Ehrlich gesagt, mir fällt wirklich nichts negatives ein.
    von K. H.
  • Zahnarztkosten bei Implantat

    Bewertung vom 17.02.2012 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    von D. O.