Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Sven Axel Dubitscher

Bewertungen von Sven Axel Dubitscher

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
33 Bewertungen
RA Schu in Kanzlei Dubitscher von R. R. am 04.07.2021 RA Schu hat sehr kompetent, fokussiert
und flexibel meine Ansprüche bei Gericht
vertreten mit fast 100 Prozent Erfolg in der ersten Instanz.
Glatte 5 Sterne.....!
Super Hilfe! von O. S. am 18.02.2021 Schnell, verständlich und hilfreich.
Behandlungsfehler von G. T. am 17.08.2020 Herr Dubitscher hat mich sehr ausführlich beraten, er hat uns sehr geholfen.
Sehr empfehlenswert.
Sehr gute Rechtsanwalt Herr Dubitscher. Kompetente Beratung, Aktive Hilfe, sowie schnelle und engagierte Rückmeldung über den Prozess.
Viel Dank:)
Sehr empfehlenwert von A. S. am 07.01.2020 Herr Dubitscher hat mich mit seinem Mitarbeiterteam kompetent, freundlich und erfolgreich vertreten. Alle Fragen und Belange wurden immer sofort beantwortet, alles zu meiner besten Zufriedenheit. Natürlich wünsche ich mir und allen Personen, dass mir und niemandem ein Schaden entsteht, - aber dann würde ich mich sofort wieder an Herrn Dubitscher wenden.
Er hat sich absolut für mich eingesetzt.
Behandlungsfehler von A. F. am 12.01.2019 Herr Dubitscher hat mich sehr ausführlich beraten, er hat meine Interessen sehr gut und professionell vertreten. In meinem Fall hat Herr Dubitscher sehr gutes Ergebnis hinbekommen, obwohl es sehr schwierig war. Die Kommunikation lief einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden und falls nochmal etwas medizinrechtliches vorkommen soll, würde ich mich von Herrn Dubitscher vertreten lassen.
Ärztlicher Behandlungsfehler im Krankenhaus von E. K. am 20.08.2018 Kompetenz, Vertrauenswürdigkeit, Zügigkeit und Erfolg bei der Durchsetzung von Schmerzensgeldforderungen. Bewertung: sehr gut
K.
Schadenersatz wegen ärztlichem Kunstfehler von M. T. am 28.01.2018 Ich kann mich den Bewertungen nur vollumfänglich anschliessen. Bei Herrn Dubitscher fühlten wir uns rundum gut beraten und betreut. Seine Schriftsätze waren nicht langatmig, sondern akzentuiert auf den Punkt gebracht und verständlich. Auch wenn der Rechtsstreit nicht den gewünschten Erfolg hatte, liegt dies nicht an Herrn Dubitscher, sondern daran, dass man an einem Gutachter nicht so ohne weiteres vorbeikommt und das Gericht sich dieses Gutachten auch stets zu eigen macht. Ich würde mich immer wieder an Herrn Dubitscher wenden und ihn auch jederzeit weiterempfehlen.
Behandlungsfehler im Krankenhaus von A. K. am 21.12.2017 Wer einen Fachanwalt im Medizinrecht benötigt, der kommt an Herrn Dubitscher nicht vorbei!

- zügige Terminvereinbarung
- schnelles Verständnis des Problems in einem sehr angenehmen Gesprächsklima
- perfekte freundliche und wertschätzende Beratung
- schnelle und kompetente Antwort aller Fragen
- korrekte Aufklärung über den Ablauf und deren Erfolgschancen
- über jeden Schritt wurde ich immer per Mail informiert

Die Beratung von Herrn Dubitscher war hervorragend und äußerst lobenswert. Er ist sehr hilfsbereit, kompetent, freundlich und hat mein absolutes Vertrauen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Von Herrn Dubitscher wurde ich zum Thema Krankenhaushaftung / Behandlungsfehler beraten und das Mandat ist für mich sehr erfolgreich abgeschlossen worden.

Genau so einen Anwalt wünscht sich jeder!

Ich würde mich jederzeit erneut von ihm vertreten lassen.

Danke
Andre Klayziewski
Es kam zu keiner Beratung. von O. P. am 02.01.2017 Hat sofort zurückgerufen. Sehr kompetent.
Medizinrecht von D. H. am 15.11.2015 Ich kann mich allen vorhergehenden Bewertungen nur anschließen:
1.Zügige Terminvereinbarung
2.Schnelles Verständnis des Problem
3.Sehr angenehmen Gesprächsklima
4.Perfekte Beratung

Somit fühlte ich mich sehr gut bei RA Dubitscher aufgehoben."
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht von K. E. am 14.10.2015 Ich kann mich allen vorhergehenden Bewertungen nur anschliessen. Fachlich und menschlich alles perfekt und das obwohl Herr Dubitscher von Anfang an wußte das sich für ihn nur ein geringes Honorar in meinem Fall ergeben wird und er wirklich einen großen Arbeitsaufwand hatte. Habe ich noch nie so gut vertreten und betreut gefühlt. Da habe ich wirklich schon ganz andere Erfahrungen gemacht.
Vielen Dank an Herrn Dubitscher und sein Team
Rechtsstreit mit Krankenversicherung von M. S. am 20.02.2015 Der Fall wurde zu unserer allervollsten Zufriedenheit bearbeitet. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Schadenersatz für Zahnersatz von D. E. am 05.01.2015 Ich fühlte mich bei Herrn Dubitscher sehr gut aufgehoben! Darum gibt's 5 Sterne.
Der 1. Stern für die zeitnahe Terminvergabe
Der 2. Stern für das angenehme Betriebsklima
Der 3. Stern für die gute und kompetente Beratung
Der 4. Stern für die schnelle und zuverlässige Bearbeitung meines Anliegens und
der 5. Stern für das gute Ergebnis!
Diesen Anwalt würde ich bei Bedarf auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
D.Ebert
Zahnarzthaftung von R. v. am 05.08.2014 Die Beratung von Herrn Dubitscher war hervorragend und äußerst lobenswert.Genau so einen Anwalt wünscht sich jeder!
Ich hatte sofort den Eindruck: hier bin ich genau richtig:
Engagement von hoher Qualität, mit exzellentem Fachwissen.
Ebenso beeindruckt hat mich auch sein großes Einfühlungsvermögen und seine, menschlich sehr angenehme, Art.
Ich kann Herrn Dubitscher aufrichtig empfehlen.
Nur Teilzahlung der ARAG für Handoperation. von M. K. am 18.06.2014 Ich bin mit der Bearbeitung meines Falles äußerst zufrieden. Die Angelegenheit wurde zwischen der ARAG und dem beteiligten Chirurgen/Abrechnungsstelle für mich positiv erledigt. Sogar ein Teil der Anwaltskosten wurde von den Parteien übernommen.
Ausgezeichnete Beratung von D. S. am 14.06.2014 Dieter Simeth . Farmsener Höhe 10 . 22159 Hamburg . Tel.: 040-6435730

Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit möchte ich über einen außergewöhnlichen, wenn nicht gar einzigartigen (Kompetenz-Fachwissen-Menschlichkeit und Durchsetzungskraft) Rechtsanwalt berichten.
Es ist
Herr Sven Axel Dubitscher
Fachanwalt für Medizinrecht,
Himmelstraße 8, 22299 Hamburg
Erst der dritte Anwalt – also Herr Dubitscher - brachte innerhalb kurzer Zeit den erforderlichen Erfolg.
Herr Dubitscher wurde von meiner Versicherung DEURAG, von den dortigen Anwälten empfohlen. – Volltreffer! –
Herrn Dubitscher habe ich oft weiterempfohlen, alle sind bzw. waren von ihm genauso begeistert, wie ich.
Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals bei Herrn Dubitscher recht herzlich bedanken.
Mit freundlichen Grüßen


Dieter Simeth
falsches Knie operiert - Schadensersatzanspruch von S. J. am 06.10.2013 Zügige Terminverbeinbarung, schnelles Verständnis des Problems in einem sehr angenehmen Gesprächsklima, perfekte Beratung, ich fühlte mich sehr gut bei RA Dubitscher aufgehoben.
Ich habe mich von Herrn Dubitscher sofort kompetent beraten und vertreten gefühlt. von M. S. am 21.02.2013 Klare Informationen. Bestimmetr Auftritt.
Arzthaftungsrecht von H. P. am 14.01.2013 Von Herrn Dubitscher wurde ich zum Thema Krankenhaushaftung erfolgreich beraten. Ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt. Die Kommunikation mit der Kanzlei war schnell und gut. Es wurden meine Fragen immer sehr schnell und kompetent beantwortet. Er war immer freundlich und hilfsbereit. Ich würde mich jederzeit erneut von ihm vertreten lassen.
Arzthaftungsrecht von U. T. am 07.01.2013 Korrekte Aufklärung über den ev. Ablauf einer Klage und deren Erfolgschancen.
Es wurde daraufhin (mit meinem Einverständnis )schnell eine zufriedenstellende Einigung mit der Versicherung erreicht.
Zahnarzt-Behandlungsfehler von U. M. am 29.07.2012 Kompetenz, Transparenz, ehrliche Beratung - keine falschen Versprechungen, faire Abrechnung der Kosten.
Ärztlicher Eingriff / Pfusch von A. T. am 26.05.2012
x von M. K. am 23.05.2012 Das war gut: Freundlichkeit am Telefon - zügige Terminvereinbarung - liefert fachliche Informationen. Das war nicht so gut: -
Opferhilfe von U. B. am 26.03.2012
Streit um Kostenabrechnung von A. N. am 19.03.2012 Keine zeitaufwändige Angelegenheit. Herr Dubitscher hat den Sachverhalt ein Mal mit mir geklärt und dann in meinem Sinne vorangetrieben.

Sven Axel Dubitscher bewerten

Bewertung abgeben