Bewertungen von ebl esch & kramer rechtsanwälte

4,9
Sehr gut
42 Bewertungen
5
(41)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

MB

von M. B. am 14.01.2024 um 14:01 Uhr für Rechtsanwalt Markus Tönjann

Hervorragende Kanzlei und Anwalt
Arbeitsrecht
Herr Tönjann ist ein hervorragender Anwalt auf seinem Gebiet. Er hat mich umfassend beraten und erfolgreich vertreten. Auch die Damen im Sekretariat sind sehr umsichtig und höflich sowie dienstleistungsorientiert. Die Kanzlei ist sehr empfehlenswert. Immer wieder, wenn dann gerne. Michaela B.
Liebe Frau Bohse,

vielen Dank für diese tolle Bewertung - ich werde es auch an unsere Damen im Sekretariat gerne weitergeben.

Herzliche Grüße
SB

von S. B. am 30.11.2023 um 08:13 Uhr für Rechtsanwalt Jens Niehl LL.M.

Perfekter Service
Arbeitsrecht
Herr Niehl hat mich stets kompetent und umsichtig beraten und mein Verfahren vor dem Arbeitsgericht zu einem sehr guten Abschluss gebracht.
SK

von S. K. am 09.11.2023 um 07:00 Uhr für Rechtsanwältin Kira Laufs

Empfehlenswerte kompetente Beratung
Arbeitsrecht
Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung von Frau Laufs. Sie hat sich Zeit für meine Anliegen genommen, war zeitnah erreichbar und die Kommunikation war einfach. Juristische Sachverhalte hat sie mir verständlich erläutert und mich sehr gut beraten. Dank ihrer emphatischen Persönlichkeit, Professionalität und verlässlichen Art habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Frau Laufs uneingeschränkt weiterempfehlen! Herzlichen Dank!
CG

von C. G. am 26.10.2023 um 17:12 Uhr für Rechtsanwältin Kira Laufs

Exzellente Beratung
Arbeitsrecht
Frau Laufs hat mich mit ihrer ausgesprochen freundlichen, kompetenten und durchsetzungsstarken Art sehr schnell und effektiv vertreten. Sie hat sich viel Zeit für die Beratung genommen und war durchgehend sehr gut erreichbar. Dank ihrer Professionalität und Zuverlässigkeit fühlte ich mich bei Frau Laufs bestens betreut. Sie hat für ein optimales Ergebnis gesorgt. Ich kann sie daher uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
KM

von K. M. am 25.09.2023 um 08:27 Uhr für Rechtsanwalt Markus Tönjann

schnell & präzise
Arbeitsrecht
Markus Tönjann hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit in meiner Rolle als Geschäftsführer ggü. meinem Arbeitgeber vertreten.
AH

von A. H. am 17.08.2023 um 14:48 Uhr für Rechtsanwalt Markus Tönjann

Menschlich. Kompetent. Durchsetzungsstark.
Arbeitsrecht
RA Markus Tönjann hat erneut schnell, professionell und kompetent mein Mandat übernommen. Vor allem menschlich habe ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt, trotz aller notwendiger fachjuristischer Kommunikation in der Zusammenarbeit.

Durchsetzungsstark in meinem Sinne und dabei immer so entspannt, dass ich mir nie Sorgen um den erfolgreichen Ausgang meines Anliegens machen musste. Ganz lieben Dank dafür.

Kann ich nur weiterempfehlen!
Gruß aus Wuppertal
NP

von N. P. am 02.08.2023 um 12:29 Uhr für Rechtsanwalt Jens Niehl LL.M.

Kompetenter und einfühlsamer Anwalt - klare Empfehlung!
Arbeitsrecht
Herr Niehl hat mich äußerst kompetent und immer einfühlsam durch die schwierige und belastende berufliche Auseinandersetzung begleitet. Durch seine ruhige und umsichtige Art konnte er viele meiner Sorgen zerstreuen und hat mir Mut und Zuversicht gegeben. Herr Niehl hat sich viel Zeit genommen, mir die juristische Perspektive der Auseinandersetzung zu erklären und Handlungsoptionen aufzuzeigen. Dank seiner klugen Strategie und professionellen Beratung konnte am Ende ein für mich äußerst zufriedenstellendes Ergebnis erzielt werden. Ich kann Herrn Niehl mit seiner Fachkompetenz, seinem Einfühlungsvermögen und seiner Erfahrung nur empfehlen! DANKE für die Unterstützung!
PA

von P. A. am 31.07.2023 um 20:22 Uhr für Rechtsanwalt Markus Tönjann

Kompetent und professionell
Arbeitsrecht
Herr Tönjann hat mich fachlich bestens beraten und ich habe mich stets gut aufgehoben und vertreten gefühlt. Uneingeschränkte Weiterempfehlung und jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!
AL

von A. L. am 31.07.2023 um 15:38 Uhr für Rechtsanwalt Markus Tönjann

Top Anwalt für Arbeitsrecht
Arbeitsrecht
Herr Tönjann hat mich als Fachanwalt für Arbeitsrecht ausgezeichnet und zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten und rechtlich sehr erfolgreich vertreten. Es war wirklich ein Glücksfall diesen äusserst kompetenten und sympathischen Fachanwalt für Arbeitsrecht an meiner Seite zu haben. Ich kann Herrn Tönjann uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank and Herrn Tönjann und sein Team!
CH

von C. H. am 21.06.2023 um 20:00 Uhr für Rechtsanwältin Kira Laufs

KÜ Schutzklage
Allgemeine Rechtsberatung
Es gibt als Vorgabe/Vorlage nur 5 Sterne; ich hätte gerne deutlich mehr gegeben!

Frau Laufs hat mich absolut 💯 % kompetent, professionell, sehr sympathisch, emphatisch und sehr erfolgreich vertreten!!!

Ich kann Frau Kira Laufs nur deutlichst weiterempfehlen.