5,0
Sehr gut
50 Bewertungen
5
(49)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

KA

von K. A. am 02.11.2023 um 16:14 Uhr

Bin sehr zufrieden.
Familienrecht
Ich bin sehr begeistert von meine Rechtsanwältin Frau Esma Yildiz . Sie hilft mir sehr . Und des wegen bedanke ich mich sehr
SA

von S. A. am 26.10.2023 um 10:45 Uhr

Scheidung
Familienrecht
Super!! Sehr hilfsbereit🥰
FU

von F. U. am 16.10.2023 um 17:51 Uhr

Scheidung
Familienrecht
Sehr freundlich,bin zehr zufrieden 🥰
JO

von J. O. am 26.09.2023 um 21:48 Uhr

Familienrecht
Familienrecht
Eine wirklich gute Erstberatung. Frau Esmer-Yildiz ist offen, authentisch, kompetent und beantwortete jede Frage überlegt und sorgfältig. Ich hatte das Gefühl umfangreich beraten und aufgeklärt worden zu sein. Gleichzeitig bewies Frau Esmer-Yildiz die notwendige Empathie, um festzustellen, wo meine Grenzen sind und welche inhaltlichen Punkte ich in dieser Phase noch nicht vertiefen wollte. Eine Qualität, die ich nicht unbedingt pauschal jedem Anwalt zuschreiben würde. Kurz: Sehr zu empfehlen und für mich sicherlich die erste Adresse, sollte ich weitere rechtliche Unterstützung benötigen.
KA

von K. A. am 21.08.2023 um 15:06 Uhr

Sehr zufrieden
Familienrecht
Ich bin sehr zufrieden
GK

von G. K. am 13.04.2023 um 09:46 Uhr

Verzwickter Fall
Strafrecht
Frau Esmer-Yildiz hat mir bei einem sehr komplizierten verzwickten Fall geholfen und diesen für mich gewonnen.
Selbst ich war sehr verzweifelt und hatte lange den Durchblick verloren, Frau Esmer-Yildiz hat sich jede Zeit genommen um alles zu sortieren und mich perfekt zu beraten!
Ich kann Frau Esmer-Yildiz jedem ans Herz legen!
LW

von L. W. am 12.03.2023 um 20:13 Uhr

Sehr gute Beratung und Unterstützung im Unterhaltsfall
Familienrecht
Sehr nette und kompetente Beratung.

Kann ich nur empfehlen.
TL

von T. L. am 12.03.2023 um 14:03 Uhr

Strafanzeige
Allgemeine Rechtsberatung
Aufklärung über mögliche Verfahren nicht ganz zufriedenstellend beantwortet
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit meiner Mandanten ist für mich ein wichtiges Anliegen. Aus Ihrer Kommentierung kann ich entnehmen, dass Sie möglichweise noch offene Fragen haben. Diesbezüglich können Sie sich jederzeit an meine Kanzlei wenden. Ich bin gerne für Sie da.
IO

von I. O. am 07.03.2023 um 14:00 Uhr

Umgangsrecht, Sorgerecht, Gewaltschutz
Familienrecht
Sehr geehrte Frau ebru esmer yildiz Danke für die gute und ehrliche Beratung! Arbeit Ich konnte immer Alles fragen und habe immer das Gefühl dabei gehabt, Ihnen voll und ganz vertrauen zu können. Sie nehmen sehr viel Zeit für Ihre Mandanten sind sehr freundlich und bleiben immer sachlich ich bin sehr froh das ich sie als Anwältin gehabt habe und , ihre Kanzlei hat mein vollstes Vertrauen und ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.
DP

von D. P. am 27.11.2022 um 13:40 Uhr

Vorbereitung auf Zeugenaussage
Strafrecht
Frau Esmer-Yildiz war bereits am Telefon sehr nett und aufmerksam. In ihrer Kanzlei bin ich sehr freundlich empfangen worden. Sie hat sich viel Zeit genommen und konnte mir meine Fragen ausführlich und verständlich beantworten. Ich fühlte mich bei ihr gut aufgehoben, kompetent beraten und empfehle sie gerne weiter.