Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Ebru Esmer-Yildiz

Bewertungen von Ebru Esmer-Yildiz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
32 Bewertungen
Beratung einvernehmliche Scheidung von A. K. am 15.07.2022 Positiv war ein schneller Termin, die Beratung war sehr ausführlich und informativ, Frau Esmer-Yildiz hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Die Atmosphäre in der Kanzlei ist zum wohlfühlen. Ich war sehr aufgeregt, habe erstmal etwas zu trinken bekommen und konnte mich sammeln und entspannen. Auch wenn der Grund für meinen Termin nicht schön war, habe ich mich sehr wohl und sehr gut beraten gefühlt. Ich kann Frau Esmer-Yildiz nur weiterempfehlen, besonders wenn man alles so einvernehmlich wie möglich hinbekommen möchte. Wenn das nicht geht, hat man aber auch eine sehr gute Anwältin zur Seite die für einen kämpfen wird. Auch das hat sie sehr deutlich gemacht!
Familienrecht von M. M. am 27.06.2022 Frau Esmer Yildiz hat sich sehr viel Zeit genommen. Mich ausführlich und exzellent beraten.Sie hat meine Fragen alle sehr gut beantwortet!
Sie ist fachlich und menschlich eine sehr gute Rechtsanwältin 👍👍👍🙂🙂🙂
Kindesstreit von A. K. am 15.06.2022 Sie hat immer geholfen und war immer freundlich.
Ich kann sie jedem empfehlen!
Rechtliche Fragen von S. K. am 05.05.2022 Schnelle, hilfreiche, freundliche und kompetente Beratung per Telefon
Scheidung von C. M. am 03.05.2022 Sehr gute Anwältin. Vielen Dank für die Beratung !
Trennungsunterhalt von K. K. am 05.04.2022 Sehr nett und hilfreiche . Vielen Dank
Sehr gute Rechtsanwältin von C. M. am 19.03.2022 Sehr gute Kanzlei. Bin mit der Beratung sehr zufrieden und kann den anderen Kommentaren nur zustimmen. Vielen Dank nochmal!!
Klasse Anwältin von M. S. am 16.03.2022 Frau Rechtsanwältin Esmer- Yildiz ist eine hervorragende Juristin. Sie ist immer freundlich und auch wenn es mal schwierig wird behält sie die Ruhe und verhilft zu einer guten Lösung. Ich kann Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Vorwurf Sachbeschädigung und Körperverletzung von S. E. am 25.12.2021 Frau Rechtsanwältin Ebru Esmer-Yildiz hat mich in meiner Angelegenheit erfolgreich verteidigt. Sie ist eine kompetente Rechtsanwältin, die ich hiermit gerne weiter empfehle.
Sie ist immer freundlich, sachorientiert und macht keine Versprechungen, sondern zeigt die juristische Sachlage deutlich auf und verteidigt entsprechend.
Ich würde Sie immer wieder beauftragen.
Allgemeine Beratung von S. E. am 23.12.2021 Es erfolgte eine erfolgreiche, sachliche und fachkundige Rechtsberatung.
Scheidung von V. N. am 02.12.2021 Sehr net,sehr kompetent,ich kann nur weiterempfehlen.
Allgemein von J. F. am 01.12.2021 Die Frau Yildiz war mir eine große Hilfe in meinen Angelegenheiten und dafür bin ich ihr sehr dankbar. Kann sie nur empfehlen.
Kündigungsschutzklage von C. Y. am 22.11.2021 Frau Ebru Esmer-Yildiz ist sehr kompetent und hilfsbereit. Sie hat mir am Telefon die ersten Tipps gegeben, dabei war Sie freundlich und zielführend. Dankeschön
Umgangsrecht von A. H. am 08.11.2021 Meine Erfahrung mit Frau Esmer-Yildiz ist sehr positiv und ich würde sie jedem weiterempfehlen.
Ich kann den anderen Bewertungen nur zustimmen: kompetent, unkompliziert und setzt sich mit aller Kraft für eine gute Lösung ein.
Mahnverfahren von O. P. am 05.11.2021 Frau Esmer Yildiz hat mir bei einer sehr dringlichen Angelegenheit weiter geholfen, zudem war sie sehr freundlich nett und hilfsbereit. Außerdem hast sie sich schlicht bemüht mein Anliegen nachzugehen.
Top Anwältin von M. K. am 05.11.2021 Top Anwältin sehr hilfsbereit und freundlich. sie geht bewußt auf die sache! Kurz gesagt würde ich weiter empfehlen!
Scheidung von L. H. am 10.10.2021 Ich habe mich nach meiner Trennung an Frau Esmer- Yildiz gewandt. Sie hat mich rechtlich gut beraten und war immer sehr verständnisvoll. Eine wirklich sehr nette Anwältin.
Sorgerechtsfall von K. T. am 02.10.2021 Er reagiert sehr gut, er hat Wunder gewirkt, ich freue mich dank ihm jetzt herzlichen Glückwunsch 🙏🏻👍🏻 Dankeschön
Sorgerecht von A. K. am 18.09.2021 Die beste Anwältin,
Ich kann euch nur Sie empfehlen
Scheidung von O. H. am 04.09.2021 Frau Esmer–Yildiz hat mich bei einer einvernehmlichen Scheidungssache von Anfang an sehr gut beraten. Sie überzeugt fachlich und menschlich.
Familienangelegenheit von S. H. am 08.08.2021 Sehr tolle Rechtsanwältin
Kompetente Beratung von D. W. am 15.07.2021 Ich wurde sehr gut beraten, professionell, nicht aufdringlich, immer freundlich und lösungsorientiert. Kann Frau Esmer-Yildiz mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
zu ständigen verspäteten Mietzahlungen von T. A. am 09.07.2021 Eine sehr offene und klare Kommunikation
Aufhebungsvertrag von E. B. am 01.07.2021 Eine sehr kompetente Anwältin, die auch menschlich überzeugt. Ihre fachliche Expertise hat sie in jedem Stadium der Beratung ausgewiesen. Endlich mal eine Anwältin, die ihren Job mit Herzblut angeht und für den Mandanten kämpft!
Top Anwältin von F. F. am 17.06.2021 Frau Esmer-Yildiz ist sehr geschickt und hat mir sehr geholfen. Ich kann Frau Esmer-Yildiz auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ebru Esmer-Yildiz bewerten

Bewertung abgeben