Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Elisa Härder

Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Steuerrecht
Online-Rechtsberatung
Hartmannstraße 20A, 97688 Bad Kissingen Karte 0971 13023352

Professionelle und umfassende Unterstützung

Frau Härder hat es geschafft, dass sogar ohne gerichtliche Auseinandersetzung mein schlechtes Arbeitszeugnis korrigiert wurde. Ich würde sie jederzeit weit … weiterlesen

von B. H. am 05.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 29 Bewertungen
  • Professionelle und umfassende Unterstützung

    Bewertung vom 05.05.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Härder hat es geschafft, dass sogar ohne gerichtliche Auseinandersetzung mein schlechtes Arbeitszeugnis korrigiert wurde. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
    von B. H.
  • Ausbildungszeugnis

    Bewertung vom 22.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Freudliche und fachliche Beratung. Sehr gute Kommunikation mit RAin Härder sowie der gesamten Kanzlei. Alle Fragen und Anliegen wurden kompetent beantwortet. Unbedingte Weiterempfehlung.
    von L. S.
  • REGRESSANSPRÜCHE ARBEITGEBER / VERKEHRSUNFALL

    Bewertung vom 21.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwältin Härder von der Kanzlei Steinbock & Partner ist eine absolute Spezialistin im Bereich des Arbeits- und Verkehrsrechts. Sie hat durch Sachkenntnis, Geschick und Timing die Regressansprüche des Arbeitsgebers nach einem Verkehrsunfall außergerichtlich abgewandt und mir in einer sehr schweren Zeit nicht nur Geld sondern auch viel Ärger erspart in einem fast aussichtslosem Fall. Viel Dank hierfür von der ganzen Familie. Einfach nur zu empfehlen. Nikolas Gross
    von N. G.
  • Durchsetzung von Ansprüchen vor dem Arbeitsgericht

    Bewertung vom 16.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich danke der Rechtsanwaltskanzlei Steinbock & Partner für ihre rechtliche Vertretung im Bereich Arbeitsrecht. Ganz besonderen Dank möchten ich Rechtsanwältin Frau Härder aussprechen, welche mich mit Geduld, Hartnäckigkeit und absoluter Professionalität vertreten hat und dadurch zu einem positiven Ausgang maßgeblich beigetragen hat. Einen großen Dank möchte ich auch dem Team von Frau Härder aussprechen ,welches gerade in der schwierigen Korrespondenz sehr gute Arbeit geleistet hat. Danke auch an Herrn Haus für seine gute Arbeit und die stets schnelle Beantwortung meiner Fragen.
    von A. M.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 09.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Härder hat mich sehr kompetent und freundlich über meine Möglichkeiten aufgeklärt, die mir der von meinem (Ex-)Chef angebotene Aufhebungsvertrag bietet bzw. mir Vorschläge unterbreitet, was ich unternehmen kann, wenn ich den Aufhebungsvertrag nicht annehme, um finanziel bestmöglich aus dem Arbeitsverhältnis herauszukommen.
    Da ich mich auch sehr schnell entscheiden musste, hat sie mich auch immer kurzfristig zurückgerufen, wenn ich noch Fragen hatte. Dadurch habe ich mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
    Ebenso hat sie mir durch ihre Überprüfung ein gutes Arbeitszeugnis verschafft.
    Nochmals vielen Dank.
    Susanne H.
    von S. H.
  • betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Rechtsberatung. Mehrere Optionen bzgl. der Vorgehensweise aufgezeigt, immer erreichbar bei Fragen und das Ziel wurde erreicht.
    von M. M.
  • Vereinbarung Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Härder hat mit meinen Arbeitgeber einen sehr guten Auflhebungsvertrag vereinbaren können und auch bei der anschließenden Zeugnisprüfung sich absolut kompetent gezeigt.Ich kann Frau Härder uneingeschränkt weiterempfehlen.Vielen Dank für die gute Arbeit.
    von M. H.
  • Sehr gute zusammenarbeit und das best mögliche erreicht

    Bewertung vom 11.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein sehr schnelle und effektive arbeit von Frau härder und von Herr haus. Immer stehts erreichbar und zur jeder zeit nett. Kann Frau Härder einfach nur weiterempfehlen. Würde mich immer wieder für Frau Härder entscheiden,da einfach alles einwandfrei lief und mit besten erfolg.
    Danke.
    von D. L.
  • Konkurrentenklage

    Bewertung vom 02.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fachlich sehr kompetente und engagierte Anwältin. Aufgrund Ihres hohen Arbeitsaufkommens musste man manchmal ein bisschen länger auf die weitere Bearbeitung bzw. Rückantwort warten.
    von C. R.
  • Urlaubsabgeltung

    Bewertung vom 01.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Durch den Rechtsbeistand der Kanzlei Steinbock & Partner konnte ich schon den zweiten Rechtsstreit erfolgreich beilegen. Frau RAin Härder erwies sich auf dem Gebiet des Arbeitsrechts als sehr kompetent. Sie und ihr Team waren immer erreichbar und die Kommunikation verlief reibungslos. Die juristischen Hintergründe wurden stets objektiv und verständlich dargestellt. Die fundierte rechtliche Argumention von Frau Härder führte schließlich zum erfolgreichen Abschluss der gerichtlichen Auseinandersetzung. Im Bedarfsfalle komme ich gerne wieder auf diese Kanzlei zurück.
    von J. K.
  • Durchsetzung rechtlicher Interessen während der Ausbildung

    Bewertung vom 07.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir danken der Rechtsanwaltskanzlei Steinbock & Partner für ihre rechtliche Vertretung im Bereich Arbeitsrecht. Ganz besonderen Dank möchten wir Rechtsanwältin Frau Härder aussprechen, welche uns mit Geduld, Hartnäckigkeit und absoluter Professionalität vertreten hat und dadurch zu einem positiven Ausgang maßgeblich beigetragen hat.
    von M. L.
  • Hervorragende Rechtsberatung von Frau RAin Härder im Bereich Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau RAin Härder ist äußerst kompetent und nett, sie handelt schnell, strategisch klug und zuverlässig und hat mich immer sofort über den aktuellen Stand der Dinge informiert. Sie erklärt Vorgänge und beantwortet Fragen auch für Nichtjuristen klar und verständlich. Ich habe mich zu jeder Zeit in den besten Händen gefühlt. Frau RAin Härder ist eine hervorragende Juristin und ich kann Sie jedem empfehlen, der sich in juristischen Auseinandersetzungen mit seinem Arbeitgeber befindet. Vielen lieben Dank nochmals für Ihre erstklassige Arbeit Frau Härder.
    von C. M.
  • Erstklassige Beratung bei Kündigung

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung durch Rechtsanwälting Elisa Härder von der Kanzlei Steinbock & Partner war erstklassig und das Ergebnis des Vergleichs entsprach den Erwartungen. Sie ist eine äußerst kompetente Rechtsanwältin, die auf alle Aspekte detailliert einging und auch Fragen für mich als Nichtjuristen verständlich beantwortete.
    Obwohl coronabedingt lediglich telefonische bzw. schriftliche Korrespondenz möglich war, hat Frau Härder jederzeit eine verbindliche und vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen. Vielen Dank nochmals für die professionelle Beratung und für die fairen Konditionen.
    von B. S.
  • Arbeitsrechtsstreit gegen Arbeitgeber

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann die Anwätin nur empfehlen sie hat mich wunderbar in meinen Interessen vertreten. Danke nochmal dafür :-)
    von N. W.
  • Zuverlässige und sehr kompetente Beratung

    Bewertung vom 29.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Haerder berät uns immer äußerst kompetent in arbeitsrechtlichen Fragen. Wir Können sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von M. F.
  • Zeugniskorrektur

    Bewertung vom 07.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung und sehr gute Kommunikation mit RAin Härder. Jede Frage wurde kompetent beantwortet. Unbedingte Weiterempfehlung.
    von V. B.
  • Unbezahlbar :)

    Bewertung vom 11.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mir wurde nach meiner Elternzeit ohne ersichtlichen und angegebenen Grund gekündigt. Von Tag 1 an der Beratung durch Fr. Härder und Ihr Team fühlte ich mich in den besten Händen. Ich wurde über jedes Schreiben und jeden Schritt unterrichtet und alles wurde mit meinen Wünschen abgeglichen und besprochen. Man hatte immer das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein und mit mit entscheiden zu dürfen. Alle Mühen und Anstrengungen haben sich schlussendlich dann gelohnt. Ich bin Fr. Härder unendlich dankbar für ihre grandiose Arbeit und ihre tolle Betreuung, sowie ihre ausgezeichnete Fachkompetenz und Professionalität.
    von n. r.
  • Beratung bzgl. Arbeitsvertrag, Entgelt- und AT-Abstandsregelung

    Bewertung vom 21.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute, kompetente und engagierte Beratung mit sehr fairer Abrechnung.
    von M. H.
  • Ungerechtfertigte Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 22.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    - kompetent
    - schnell
    - zuverlässig
    Vielen Dank für die gute Arbeit
    von A. M.
  • Kündigung des Arbeitgebers

    Bewertung vom 16.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    - Kompetenz in allen offenen Fragen
    - freundliche und offene Zusammenarbeit
    - schnelle Bearbeitung mit Rückantwort
    von K. U.
  • ... es konnte gar nicht besser für mich ausgehen!

    Bewertung vom 27.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber hat versucht mich mit eher unfeinen Mitteln auf's Kreuz zu legen. Aber Frau Härder hat die Situation nicht nur "in meinem Sinne" regeln können, sondern den Spieß sogar umdrehen können, so dass ich mich an Ende als Sieger fühlen konnte und die Firma gezwungen war mich mit einem "ausgesprochen goldenen Handshake" zu verabschieden.
    1000 Dank für Ihre hervorragende Arbeit, Frau Härder!
    von S. M.
  • Sehr kompetente Anwältin

    Bewertung vom 18.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann nur Positives über die Zusammenarbeit mit Frau Härder berichten. Sie war zu jeder Zeit des Verfahrens sehr engagiert und immer kurzfristig ansprechbar. Kurzum: 5 Sterne Weiterempfeglung für RAin Härder.
    von W. K.
  • Sehr nette und kompetente Anwältin!

    Bewertung vom 11.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auf Frau Härder ist Verlass und sie fragt auch von sich aus nach, ob man noch Hilfe braucht etc. Man fühlt sich bei ihr gut beraten und aufgehoben.
    von J. S.
  • Hervorragende Beratung von Frau RAin Härder im Bereich Arbeitsrecht/Beamtenrecht

    Bewertung vom 10.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine durch die Behörde als Arbeitgeber angedrohte Disziplinarmaßnahme wegen eines vermeintlichen Verstoßes bei einer genehmigten Nebentätigkeit konnte Frau Rechtsanwältin Härder durch schnelles und juristisch äußerst kompetentes Handeln verhindern, der Fall wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Die Kommunikation verlief dabei reibungslos, Frau Härder war stets gut erreichbar und man wurde jeweils zeitnah über den Stand des Verfahrens unterrichtet. Ich halte Frau RAin Härder für eine hervorragende Juristin und kann diese jedem empfehlen, der sich in juristischen Auseinandersetzungen mit seinem Arbeitgeber befindet.
    von F. H.
  • Tolle Beratung und Unterstützung von Frau Härder (Steinbock & Partner)

    Bewertung vom 17.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    RA Frau Härder nahm sich meines Falls absolut professionell und kompetent an, war flexibel in der Kontaktaufnahme und antwortete schnell auf meine Emails und Anrufe.
    Ich fühlte mich sehr gut beraten.Voller Einsatz für den Klienten! Respekt, habe ich so noch nie erlebt. Die Kanzlei kann man nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
    Herzlichen Dank nochmals für die perfekte Leistung.
    von A. N.