Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Ellen Engel

Kanzlei Ellen Engel
Rechtsgebiete: Strafrecht
Fasanenstr. 28, 10719 Berlin Karte 030 31016366

Durchsetzungsstarke Juristin

Frau Engels guter Ruf eilt ihr voraus. Sie ist bis ins Rhein-Main-Gebiet bekannt. Da sie mir ausdrücklich empfohlen wurde beauftragte ich keine regionale A … weiterlesen

von N. T. am 13.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 19 Bewertungen
  • Durchsetzungsstarke Juristin

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Engels guter Ruf eilt ihr voraus. Sie ist bis ins Rhein-Main-Gebiet bekannt. Da sie mir ausdrücklich empfohlen wurde beauftragte ich keine regionale Anwältin, sondern wand mich in einer sehr komplexen und vielschichtigen Strafsache an sie. Ihr Fingerspitzengefühl, Engagement und ihre Kompetenz überzeugten mich gleich bei unserem ersten Kennenlernen. Im weiteren Verlauf profitierte ich von Ihrer außergewöhnlichen Weitsicht, der ausgezeichneten telefonischen Erreichbarkeit und ihrer präzisen Einschätzung des Verfahrens. Ich danke Ihnen für die sorgfältige Vorbereitung und Ihre durchsetzungsstarke Unterstützung!
    von N. T.
  • unschuldig beschuldigt

    Bewertung vom 26.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mein Leben stand von jetzt auf gleich Kopf und ich bin unglaublich froh dass Ellen Engel mein Mandat übernommen hatte und mir direkt einen Teil meiner Last nehmen konnte. Fachlich absolut kompetent und klar hat sie mir die Abläufe und nächsten Schritte immer gut erklärt und mir dadurch Sicherheit gegeben. Sie war immer gut erreichbar. Sie war so gesehen immer "da" . Was für mich sehr wichtig war. Mit ihrer verbindlichen Art auf die ich mich immer verlassen konnte und ihrem guten Gespür dafür was ich persönliche brauche um besser mit der schwierigen Situation umzugehen hat sie es mir möglich gemacht den langwierigen Prozess auszuhalten. Ellen Engel arbeitet sehr transparent und hat mich immer sehr gut informiert. Für meine Fragen, Bedenken hat sie sich immer viel Zeit genommen.
    von a. m.
  • Trennung

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Engel heißt sie nicht nur, sie ist einer. Es gab bedrohliche Situationen und sie wich nicht von meiner Seite. Kompetent, freundlich und zuverlässig war sie in jeder Situation. Ich kann Frau Engel zu jeder Zeit empfehlen.
    von M. S.
  • Anwältin mit Herz

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe mich durch ihr Fachwissen gut beraten und aufgehoben gefühlt. Ihre Herzlichkeit und Wärme ist unbeschreiblich. Ich kann sie einfach nur weiterempfehlen. G.S.
    von G. S.
  • Kinder/Opferschutz

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Name ist Programm, warmherzig, engagiert und immer erreichbar.
    Ich empfehle sie ständig und sehr gerne weiter.
    R.S.
    von R. S.
  • Besser geht nicht

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Seit mehr als zwei Jahrzehnten für mich die einzige und beste Anwältin dieser Stadt. Immer für Ihre Mandanten da, auch Sonn- Feiertags- und Nachts. Meine Anwältin mit Herz. Kann die Rezession von Paul Matt keineswegs nachvollziehen.
    von S. B.
  • sehr engagiert und überaus Kompetent

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Engel ist im wahrsten Wortsinn ein Engel! sie ist nicht nur kompetent, sondern auch sehr einfühlsam bei der Opfervertretung und engagiert sich weit mehr, als ich es von anderen Anwälten gewohnt war! Ich konnte mich ihr sehr schnell anvertrauen und sie hat es verstanden, mich so aufzubauen, dass ich meine Position als Nebenklägerin in einem komplizierten Strafverfahren gut wahrnehmen konnte, ohne vor Ängsten fast zu sterben Ich verdanke ihr, dass der Täter eine gerechte Strafe bekommen hat - dafür werde ich immer dankbar sein und Frau Engel gern weiter empfehlen!
    von S. W.
  • Sozialgericht

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin Frau Engel sehr dankbar.sie ist eine Rechtsanwältin mit Herz denn sie hat immer ein offenes Ohr für mich und meine Probleme gehabt.Es ist nicht einfach gegen ein Sozialgericht zu kämpfen. Ich kann mich nur nochmal ganz herzlich bedanken. Marianne Kastrati
    von M. K.
  • Familienrechtliche Sache

    Bewertung vom 14.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ellen Engel ist eine fachlich sehr kompetente Rechtsanwältin, die gleichzeitig sehr einfühlsam ist. Mit großem Einsatz und sehr engagiert setzte sie sich für mich ein. Schnell und stets sehr gut erreichbar, hatte sie immer hervorragende Lösungsvorschläge. Eine außergewöhnlich gute Rechtsanwältin, die ich mit fünf Sternen sehr empfehlen kann.
    von S. R.
  • Kindesmissbrauch

    Bewertung vom 14.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir sind sehr dankbar für ihre Hilfe !!!
    von R. K.
  • Häusliche Gewalt, Körperverletzung

    Bewertung vom 13.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin so dankbar aus der Hölle von häuslicher Gewalt gekommen zu sein. Ein Engel war an meiner Seite!
    von J. L.
  • Besser geht nicht

    Bewertung vom 13.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Engel hat uns in einem sehr umfangreichen Fall vertreten. Sie ist nicht nur juristisch höchst kompetent, Ihr Engagement ist ganz außergewöhnlich! Sie ist immer erreichbar, vollkommen integer und loyal, und geht immer sehr einfühlsam mit Betroffenen um. Auch in diesem Bereich verfügt Sie über großes Fachwissen, das nicht selbstverständlich ist. Ganz besonders für Kinder ist das sehr wichtig. Ihr hervorragendes Netzwerk ist zudem eine große Hilfe. Unser Fazit: eine bessere Anwältin gibt es nicht!
    von I. K.
  • Professionelle und integre Unterstützung

    Bewertung vom 13.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich bei Frau Engel sowohl in fachlicher Hinsicht (mit positivem Ausgang des Verfahrens) als auch allgemein vom Service herrvorragend betreut gefühlt. Wo gibt es das heute noch, dass man umfänglich aufgeklärt wird, sämtliche Schritte transparent dargelegt werden und man dennoch das Gefühl hat, dass jemand anderes nun mit Verantwortung für schwierige Dinge übernimmt? Auch die Sorge, dass man gleich ganz viel bezahlen muss spielt hier keine Rolle.
    Eine große Hilfe.
    von J. R.
  • Führerscheinentzug

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Engel war bei der Bearbeitung meines Falles sehr kompetent und engagiert. So wohl im Fahrerlaubnisrecht als auch im anschließenden Disziplinarverfahren fühlt ich mich stets gut beraten und betreut.
    Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen.
    von M. G.
  • Ausgezeichnete Strafrechtlerin

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Engel war jederzeit für uns zu erreichen und sowohl in juristischer als auch in persönlicher Hinsicht eine wesentliche Stütze.
    Den entscheidenden Hinweis der zum Erfolg führte hatte Frau Engel beigetragen.
    von G. E.
  • gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ohne Frau Engel hätte es sicher für mich schlecht ausgesehen! Nur Ihr ist es zu verdanken, dass die Sache für mich recht glimpflich ausgegangen ist.
    von J. S.
  • Sexueller Missbrauch von Kindern

    Bewertung vom 06.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Frau Engel war zu je der Zeit erreichbar und ist darüber hinaus sehr gut mit unserem Kind umgegangen. Hat Ihn super auf seine Verhandlung vorbereitet und die Beratung und Anworten unsere Fragen hat Sie zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Wir können und werden Frau Engel jede Zeit weiter empfehlen. Eine bessere Anwältin hätten wir nicht haben können.
    Perfekt.
    von A. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 28.04.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Fachlich äußerst versiert, schnelle Bearbeitung aller Agenden, sehr zufriedenstellende Beratungen!
    von S. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 13.04.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin so sehr zufrieden und würde Sie jedem empfehlen....Sie ist einfach total toll und gut , wenn Sie das Gefühl hat das der jenige auch recht hat, dann kämpft sie wirklich für eine Person....
    LG
    von S. V.