Bewertungen von Elvin Jabrayil LL.M. / LL.B.

5,0
Sehr gut
59 Bewertungen
5
(59)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

AH

von A. H. am 11.04.2024 um 23:13 Uhr

Einbürgerungsangelenheit
Allgemeine Rechtsberatung
Elvine Jabrayil hat mich sehr gut bei einer Angelegenheit unterstützt und hat mir ausgezeichneter Ratschläge gegeben um einen Fall zu lösen. Da er sehr verantwortungsvoller, hilfsbereiter, intelligenter und kommunikationfähiger Rechtsanwalt ist, empfehle ich ihn an jeden. Sofern Sie rechtliche Beratungen und Hilfe benötigen, verzögern Sie sich nicht mit ihm in Verbindung zu setzen.
EM

von E. M. am 11.04.2024 um 22:01 Uhr

Strafrecht
Strafrecht
Wir sind seit 7 Jahren in Deutschland. Bisher hatten wir 3 verschiedene Anwälte, die alle Geld von uns genommen, aber nichts unternommen haben. Letzten Monat habe ich mich wegen eines Kriminalfalls an Elvin Jabrayil gewandt. Er ist ein sehr ehrlicher und intelligenter Mensch und Anwalt. Ich kann Herrn Jabrayil mit bestem Gewissen nur weiterempfelen.
Sehr geehrter Herr M.,

vielen Dank für Ihre nette und ehrliche Bewertung, was mir große Freude bereitet hat.

Beste Grüße
Elvin Jabrayil
FZ

von F. Z. am 25.03.2024 um 18:05 Uhr

100
Ausländerrecht & Asylrecht
Mein Name ist ZAHRY,Wahid komme aus Afghanistan. von meiner Erfahrung nach Herr Jabrayil,ist er der beste Anwalt, weil ich habe zwei Asylanträge an seine Hände gegeben vertreten lassen habe.und er uns sehr gut geholfen hat. und wir das Gerichtsverfahren in sehr kurzer Zeit gewonnen haben.ich persönlich
TB

von T. B. am 09.03.2024 um 17:14 Uhr

Tolle Arbeit
Familienrecht
Wir hatten Problem mit dem Visum meinem Schwiegermutter. Herr Jabrayil hat mit dem Problem professionell umgegangen und am Ende haben wir Visum in der Botschaft bekommen. Er ist profi und weiß er was er macht! Ich bedanke mich herzlich nochmal für tolle Arbeit!
OG

von O. G. am 09.03.2024 um 17:04 Uhr

Zuverlässig
Allgemeine Rechtsberatung
Ein wertvoller und zuverlässiger Rechtsanwalt ,den ich bis jetzt kenne!
GM

von G. M. am 06.12.2023 um 16:27 Uhr

Kompetenter Anwalt , ich bin sehr zufrieden
Ausländerrecht & Asylrecht
Herr Jabrayil hat mich freundlich, sachlich und kompetent beraten – vom Erstgespräch bis zur Einigung: verständliche Erläuterung des Sachverhalts, professionelle Beratung und schnelle Reaktionszeiten.Vielen dank.
RS

von R. S. am 05.12.2023 um 20:10 Uhr

Aus Marokko meine Verlobte nach Deutschland geholt
Internationales Recht
Ich habe knapp 2 Jahre versucht meine Verlobte nach Deutschland zu holen und hier heiraten alles gemacht versucht war immer wieder Problem durch Anwalt Herr Jabrayil hat ungefähr zwei Monate gedauert meine Verlobte hat ihre Visum bekommen und sie ist bei mir hier in Deutschland...Herr Jabrayil hat mir ermöglicht das ich meine Verlobte hier in Deutschland heiraten darf und das sie ihre Visum bekommen hat ...ich bin so dankbar 🙏 an Herr jabrayil das ist der beste Anwalt das ich kenne ich kann jeden ihn empfehlen.
GP

von G. P. am 27.11.2023 um 13:09 Uhr

Super
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Jabrayil ist wirklich sehr fähig und fokussiert und sehr nett. Kann ich nur weiter empfehlen ! Vg George
KH

von K. H. am 06.11.2023 um 08:35 Uhr

Beratung über Migrationsrecht
Migrationsrecht
Sehr kompetente und informative Beratung. Herr Jabrayil hat mich über die aktuelle Rechtslage beraten.
BA

von B. A. am 20.10.2023 um 16:39 Uhr

Scheidung
Allgemeine Rechtsberatung
Cox gözel Insan ve işinin peşakarıdı…Sagolsun ne zaman meslehetine ehtiyacım olub yazmişam anında cavablandırıb. Elvin bey yolunuz her zaman açıq uğurlarınız boll olsun🤲