5,0
Sehr gut
16 Bewertungen
5
(16)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

BS

von B. S. am 12.07.2024 um 18:44 Uhr

Ausführliche Beratung
Arbeitsrecht
Ich war heute bei ihr um mir eine Meinung und Beratung einzuholen, sehr aufmerksam hat ein offenes Ohr und nimmt sich gerne Zeit. Super lieb und authentisch. Hat mir meine Sorgen so gut wie möglich genommen. Danke dafür 👍🏻🥰
AH

von A. H. am 10.06.2024 um 16:38 Uhr

Ich bin äußerst dankbar für ihre Unterstüt Frau Gördü definitiv weiterempfehlen.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Frau Gördö gemacht und empfehle sie für juristische Tätigkeiten.
PB

von P. B. am 10.06.2024 um 15:11 Uhr

Exzellente Anwältin
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr schneller persönlicher Kontakt. Kompetente zügige Bearbeitung. Sehr einfühlsam. Ich habe mich sofort wohlgefühlt.
Ich freue mich sehr über Ihre "exzellente" Bewertung :) Vielen Dank und weiterhin alles Gute.
RS

von R. S. am 25.05.2024 um 09:34 Uhr

Strafrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Ich bin sehr zufrieden, eine sehr sympathische Anwältin
Vielen Dank. Das kann ich nur zurück geben. :)
TS

von T. S. am 30.04.2024 um 15:23 Uhr

Super
Sozialrecht
Ich bin sehr zufrieden mit der Anwältin. Sie ist sehr freundlich und nimmt mein Anliegen ernst. Sie arbeitet sehr zügig.
Das freut mich Dankeschön.
CG

von C. G. am 14.04.2024 um 21:44 Uhr

Super kompetente und umfassende Beratung sowie Vertretung
Strafrecht
Frau Gördü ist eine sehr erfahrene und kompetente Anwältin. Ich bin außerordentlich zufrieden und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das freut mich Dankeschön.

von T. Ö. am 04.03.2024 um 17:17 Uhr

Super Fachanwältin
Allgemeine Rechtsberatung
Klasse und kompetente und einfühlsame Fachanwältin! Ich wurde hervorragend von Frau Rechtsanwältin Emel Gördü beraten, betreut und habe letztlich mit ihrer Hilfe genau das erreicht, was ich wollte. Ich kann Frau Rechtsanwältin Emel Gördü einfach nur weiterempfehlen und würde ihr jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Sehr geehrter Mandant, ich freue mich sehr, dass ich Sie zu Ihrer Zufriedenheit beraten durfte und freue mich über Ihre hervorragende Bewertung.
AB

von A. B. am 24.02.2024 um 11:03 Uhr

Problemen
Allgemeine Rechtsberatung
👑👑👑👑👑 ) (Hallo Leute zusammen) Ich sage! Nur! einfach!!! Die beste alle besten Anwaltskanzlei für alle! Probleme! Möge Allah mit dir zufrieden sein, Alhamdulillah, das die wir so eine Anwaltskanzlei. haben ich Danke Ihnen sehr ,,, ( Emel Gördü ) 🌎🙏❤️
Danke für die hervorragende Bewertung. Wir geben immer unser Bestes. :)
CZ

von C. Z. am 25.01.2024 um 08:58 Uhr

Super Beratung
Strafrecht
Frau Rechtanwältin Gördü hat mir alle Fragen ganz ausführlich beantwortet und im Anschluss daran noch einmal schriftlich zusammengefasst. Es war eine große Hilfe.
Ich danke Ihnen herzlichst für die positive Bewertung und wünsche weiterhin alles Gute. 🙏🏼
ZB

von Z. B. am 19.11.2023 um 08:09 Uhr

Fachlich sehr kompetent
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Gördü hat mich bezüglich meines Anliegens hervorragend beraten und konnte mir sehr weiterhelfen. Dabei ist Frau Gördü sehr freundlich und vermittelt einem das Gefühl sehr willkommen zu sein. Hervorragende Anwältin mit fundiertem Fachwissen. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Vielen Dank für die positive Bewertung.