Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Emiliano Santeusanio

Thewes&Santeusanio Die Fachanwälte
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht
Klarastr. 58, 79106 Freiburg im Breisgau Karte 0761 7076180

gesucht - gefunden

Der erste telefonische Kontakt betreffend eines Autoschadens wirkte auf mich sehr vertrauenswürdig, so daß ich denke, von ihm sehr gut vertreten zu werden … weiterlesen

von J. C. am 22.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • gesucht - gefunden

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der erste telefonische Kontakt betreffend eines Autoschadens wirkte auf mich sehr vertrauenswürdig, so daß ich denke, von ihm sehr gut vertreten zu werden, auch wenn wir uns persönlich noch nicht kennengelernt haben.
    Gerne bin ich für weitere Bewertungen offen.
    von J. C.
  • Kaufstreit

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wie immer sehr souverän👍 Herr Santeusanio kann ich nur weiterempfehlen! Bin jetzt schon mehrere Jahre bei Ihm Mandant und werde es auch bleiben!
    von F. L.
  • Fahrerlaubnis auf Probe/ Aufbauseminar

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eine Top Adresse, freundliche, schnelle Beratung.
    Rückrufe und Rücksprache erfolgen in kürzester Zeit.
    Sehr zu empfehlen.
    von T. R.
  • Vertretung bei nicht verschuldeten Unfällen und anderen Dingen

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir wurden immer hervorragend vertreten, auch wenn in einem Fall der Unfallgegener versucht hat die Schuld auf mich abzuwälzen. Wir haben mit Herrn RA Santeusanio an unserer Seite in 3 Verkehrssachen und einem Hundebissattacke auf der ganzen Linie gesiegt. Er hat das Optimale für uns herausgeholt. Danke nochmals.
    von M. H.
  • hervorragende Beratung

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Santeusanio hat mich nach einem unverschuldeten Fahrradunfall ganz ausgezeichnet und sehr ausführlich beraten .
    Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt in der Frage der Schadensregelung und des Schmerzensgeld.
    Seine Betreuung kann ich sehr sehr empfehlen.
    von C. D.
  • Kompetente und vollumfängliche Beratung

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Santeusanio hat mich in meinen verkehrsrechtlichen Angelegenheiten bestens beraten und vertreten. Seine realistische Abwägung der Erfolgschancen haben mich überzeugt.
    Ich kann Herrn Santeusanio sehr empfehlen.
    von T. H.
  • Sehr kompetent und sehr zufriedenstellend

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe alle meine Fragen sehr kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst und beantwortet bekommen. In jedem Fall immer zu empfehlen und immer wider gerne
    von M. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wie gewohnt sehr engagierter und erfolgreicher Einsatz zur Duchsetzung unserer Forderung. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt empfehlen.
    von O. b.
  • anwaltiche Betreuung

    Bewertung vom 05.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Santeusanio berät und betreut uns in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten kompetent und freundlich. Hier fühlt man sich ernstgenommen und man wird ohne lange Warte- und Aufschubzeiten fachlich erstklassig beraten. Auch die anderen Mitarbeiter sowie Frau Thewes sind sehr zuverlässig. Rückrufe und Rücksprache erfolgen in kürzester Zeit.
    Das Büro Thewes und Santeusanio können wir nur weiterempfehlen.
    von M. Z.
  • Verstoß Straßenverkehrsordnung Italien

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Santeusanio hat mich sehr gut und kompetent beraten und sich ausreichend Zeit genommen für mein Problem. Es war ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt, gerne jederzeit wieder.
    von G. M.
  • Versicherungsschaden

    Bewertung vom 23.09.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ausgezeichnete und freundliche Beratung. Kompetent, vertrauenswürdig, zuverlässig, professionell und über E-Mail sehr gut erreichbar.
    Vielen Dank für die schnelle Hilfe nach meinem Vespa Unfall.
    Ich habe mich bestens beraten gefühlt und kann Herrn Santeusanio und seine Kollegin Frau Thewes, jederzeit empfehlen.
    von S. s.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Immer wieder gerne.