Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Rechtsanwaltskanzlei Engelmann Eismann Ast

Bewertungen von Rechtsanwaltskanzlei Engelmann Eismann Ast

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
95 Bewertungen
Nur zu empfehlen! für Rechtsanwaltskanzlei Engelmann Eismann Ast am 23.09.2022 Ich hatte die Kanzlei aufgesucht um Hilfe gegen eine Diskriminierende Behandlung der Deutschen Rentenversicherung gegenüber Schwerbehinderten zu erhalten.
Ich wurde dort kompetent und freundlich durch Frau Ra Lades vertreten. Der Fall ging dann vor Gericht, da sich die Rentenversicherung keiner Schuld bewusst war/bzw. ja keine Fehler macht.
Dort wurde der Fall dann abschließend und zufriedenstellend entschieden mit der großartigen Unterstützung meiner Rechtsvertreterin Frau Lades. Danke !
Erbstreit für Rechtsanwaltskanzlei Engelmann Eismann Ast am 24.08.2022 Ich hatte mit Herrn RA Engelmann und Herrn RA Ast in einer Erbschaftsangelegenheit zu tun. Beide waren sehr kompetent, sachlich und vor allem objektiv, sodass ein Top Ergebnis für mich erzielt wurde. Ich kann die Kanzlei jederzeit uneingeschränkt empfehlen.
Kündigung Mitarbeiter für Rechtsanwalt Martin Eismann am 11.08.2022 Hr. Eismann ist immer sachlich, transparent, strukturiert und somit auch sehr effizient.

Danke !
Verhandlungsstark für Rechtsanwalt Martin Eismann am 07.07.2022 Herr Eismann hat sich top für den Gerichtstermin vorbereitet und konnte ein Top-Ergebnis erzielen! Vielen Dank!
Testament für Rechtsanwaltskanzlei Engelmann Eismann Ast am 30.06.2022 Rain Frau Kilian, sehr gute Beratung und Organisation mit dem Notar vor Ort.
Sehr gut erreichbar auch an Freitagen.
Auch an Frau Ballmann, Sekreteriat meinen herzlichen Dank, für die kompetente Arbeit.
Einvernehmlicher Vergleich für Rechtsanwalt Martin Eismann am 21.06.2022 Unaufgeregt & professionell beriet mich Herr Eismann und sein kompetentes Team bei der Kündigung meines langjährigen Gewerbe-Mietvertrages - alles endete gut! Ich fühle mich, auch für die Zukunft, in Rechtsfragen bestens aufgehoben!
Beratung für Rechtsanwaltskanzlei Engelmann Eismann Ast am 21.04.2022 Rain Kilian kompetent, schnelle Bearbeitung und super Betreuung. Herzlichen Dank!
Überlassung Schenkung Immobilien an Kinder für Rechtsanwalt Manuel Ast am 18.04.2022 Herr Ast ist ein sehr kompetenter Fachanwalt, der uns in einer angenehmen Atmosphäre profund beraten hat. Alle unsere Belange hinsichtlich der Rechtssicherheit der Verträge aus Sicht der Schenker wurden erfolgreich berücksichtigt. Bei Fragen war er jederzeit erreichbar.
Frau Lades und Frau Hunneshagen für Rechtsanwaltskanzlei Engelmann Eismann Ast am 14.04.2022 Super Anwälte, super Kanzlei, sehr bemüht und kompetent. Haben mich über einen längeren Zeitraum begleitet und betreut. Bin sehr zufrieden und dankbar für die Unterstützung. Weiter so!!!
Abwicklungsvertrag für Rechtsanwalt Martin Eismann am 25.03.2022 Ich habe im Internet nach einer guten Rechtsberatung aufgrund einer drohenden Kündigung gesucht. Die Bewertungen waren ausschlaggebend für meine Auswahl. Ich kann nur sagen ich habe die Wahl nicht bereut. Ich habe mich von Anfang an kompetent beraten gefühlt. Hr. Eismann hat für mich aus der Situation das beste heraus geholt. Erreichbarkeit war immer gut. Ich würde jederzeit wieder auf die Kanzlei zurückgreifen.
Immobilienrecht für Rechtsanwaltskanzlei Engelmann Eismann Ast am 14.03.2022 Ich Danke, der Rechtsanwältin Lisa Kilian, die sich trotz fehlenden Rechtschutzversicherung meiner Mutter (83 Jahre), alle Kosten im Auge behielt, erfolgreich und sich sehr kompetent eingesetzt hat.
Ich fühlte mich bei ihr, sehr gut aufgehoben.
Allgemeine Rechtsberatung und Erbrecht für Rechtsanwalt Manuel Ast am 10.03.2022 H.M. v. 10.03.2022
Die 5* die ich als Mandantin abgebe sagen alles aus. Er ist jederzeit für einen da, wenn man ihn
braucht, ein geduldiger Zuhörer und guter Berater.
TOP für Rechtsanwalt Manuel Ast am 04.02.2022 Super Beratung!! TOP
Beratung und Vertretung für Rechtsanwalt Manuel Ast am 19.01.2022 Immer ansprechbar und kein juristen-chinesisch.
Professionalität für Rechtsanwältin Martina Hunneshagen am 29.12.2021 Die Rechtsanwältin ist absolut kompetent, sehr schnelle zuverlässige Bearbeitung. Fachliche Kompetenz in allen Bereichen, sowie schnelle und klare Antworten auf alle Fragen. Ich wurde sehr gut beraten und kann die Kanzlei nur bestens weiterempfehlen. Vielen Dank für die erfolgreiche Vertretung!
Unfall mit mehreren Fahrzeugen für Rechtsanwaltskanzlei Engelmann Eismann Ast am 06.12.2021 Auf der Autobahn hat ein Verkehrsteilnehmer das Stauende übersehen und somit mehrere Totalschäden verursacht.
Die Kanzlei Engelmann, Eismann, Ast hat mich als Geschädigten sehr gut vertreten und dafür gesorgt, dass die gegnerische Versicherung relativ zeitnah für den Schaden und den Leihwagen aufgekommen ist.

Ich kann die Kanzlei nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Einvernehmlicher Vergleich für Rechtsanwalt Martin Eismann am 03.12.2021 Ich habe eine Eigenbedarfskündigung für meine Wohnung erhalten und mich aufgrund der hervorragenden Bewertungen hier an H. Eismann gewandt - die beste Entscheidung die ich treffen konnte.

Herr Eismann hat nicht nur das optimale Ergebnis für mich erzielt, und das immer im Hinblick darauf was für mich das beste ist, er war auch jederzeit ein mehr als angenehmer Ansprechpartner, nicht nur als Anwalt, auch als Mensch.

Auch wenn ich natürlich hoffe, dass ich zukünftig keine juristische Unterstützung mehr benötige, würde ich mich im Fall der Fälle jederzeit wieder an H. Eismann wenden, dem ich blind vertraue.

Danke für die tolle Unterstützung!
Nachfolgeregelung Anteilsübertragung für Rechtsanwalt Manuel Ast am 30.11.2021 Herr RA Ast war in allen Angelegenheiten ein fachlich hervorragender
Berater.
Einvernehmliche Trennung vom Arbeitgeber für Rechtsanwalt Martin Eismann am 15.11.2021 Die Zusammenarbeit mit Hr. Eismann war hervorragend, ich danke ihm für seine Unterstützung und tolle Beratung...
Vermietung für Rechtsanwalt Martin Eismann am 14.10.2021 Äußerst kompetente, verständliche und zeitnahe Beratung, unkompliziert und vertrauensvoll.
Danke für die Unterstützung - es ist sehr hilfreich und erleichternd, zu wissen, an wen man sich im Ernstfall wenden kann.
Kündigungsschutzklage für Rechtsanwalt Martin Eismann am 28.07.2021 Herr Eismann hat mich und meine Firma sehr gut vertreten. Ich bedanke mich bei Herrn Eismann
für seinen tollen Einsatz.
Verhandlung mit großen Versicherung für Rechtsanwalt Manuel Ast am 30.06.2021 Top Anwalt!
- Immer erreichbar
- Schnelle Auffassungsgabe
- RA mit gesundem Menschenverstand
- Maximal bestes Ergebnis
Ein Hammer-Mann
A.H.
Kündigungsschutzklage für Rechtsanwalt Martin Eismann am 21.06.2021 Herr Eismann hat uns wiederholt vertreten. Bei ihm hat man einen sehr guten, vor allem realistischen Partner. Seine Erfahrung ist mit nichts zu toppen. Ist immer gut erreichbar, meldet sich rasch zurück, bringt Sachen zuende. Das ist für eine AG sehr wichtig.
Sozialversicherungsrecht - Krankenkasse - Krankengeld für Rechtsanwalt Martin Eismann am 04.03.2021 Herr Rechtsanwalt Eismann vertrat mich bei einem Rechtsstreit gegen meine Krankenkasse. Er nahm sich Zeit für mich und hörte mir in dieser, für mich sehr aufreibenden, Zeit zu und stand mir mit Rat und Tat zur Seite. Mit seinem ruhigen und professionellen Auftreten schaffte er es, dass ich mich vom ersten Moment an gut aufgehoben und verstanden fühlte. Er kämpfte für mein Recht - und das mit Erfolg. Ich bedanke mich nochmals herzlich für seine Unterstützung und kann ihn zu 100% weiter empfehlen.
Professioneller Fachanwalt für Rechtsanwalt Manuel Ast am 28.01.2021 Fachlich kompetent und menschlich sehr sympathisch. Wir sind sehr zufrieden und würden Herrn Ast uneingeschränkt weiterempfehlen. Deshalb 5 Sterne hinsichtlich Professionalität, Kompetenz, Erreichbarkeit und Sympathie.

Rechtsanwaltskanzlei Engelmann Eismann Ast bewerten

Bewertung abgeben