Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Eric Schendel

Bewertungen von Eric Schendel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
33 Bewertungen
Sehr gute Erstberatung am 16.09.2022 das telefonische Vorgespräch wurde am Tag meiner Anfrage durchgeführt, den ersten Termin hatte ich zwei Tage später, die Erstberatung war sehr aufschlussreich, nach einer Stunde wusste ich, worauf ich achten muss, wo ich stehe und wie alles abläuft, vielen Dank, Herr Schendel
Anwalt mit Biss am 25.03.2022 Hat sich sehr eingesetzt. Vor Gericht hatte er die Zügel in der Hand, konsequent und durchsetzungsstark. Fünf Sterne und danke!
Immer sofort erreichbar! am 18.02.2022 Vom ersten Kontakt an war Herr Schendel immer schnell erreichbar, wir haben per E-Mail oder Whatsapp kommuniziert und telefoniert, wenn es nötig war. Das war sehr angenehm und hat mir Sicherheit gegeben.
Scheidung mit einem Anwalt am 18.01.2022 Rechtsanwalt Schendel hat für mich und meine Ex-Frau eine Scheidungsvereinbarung vorbereitet. Dann wurden wir mit einem Anwalt geschieden. Die Kosten waren weniger als ich dachte. Herrn Schendel kann ich gerne weiter empfehlen.
Scheidung/Unterhalt am 04.12.2021 Herr Schendel begleitete mich mehrere Jahre in einer schwierigen Scheidung/Unterhaltssache. Dabei beriet er mich sehr kompetent und hat alle Ansprüche erfolgreich vor Gericht durchgesetzt. Er war stets für mich erreichbar und in den Gesprächen blieb er sachlich und arbeitete lösungsorientiert.
Ich kann Herrn Schendel nur empfehlen.
Anwalt mit Biss am 04.12.2021 Das Gericht hat mir das Haus und die Kinder zugesprochen. Herr Schendel hat nicht locker gelassen bis ich zu meinem Recht gekommen bin und hat sich sehr für mich und die Kinder eingesetzt. Jetzt schaue ich nach vorne und ordne mein Leben neu. Ein Anwalt mit Biss eben. Danke!!
Einfühlsamer Anwalt am 11.11.2021 Herr Schendel hat mich sehr menschlich beraten. Ich will vor allem seine einfühlsame Art hervorheben. Ich fühlte mich ernst genommen und verstanden. Er nimmt sich viel Zeit und kann sehr gut zuhören. Das gab mir Sicherheit und ein gutes Gefühl. Vielen Dank nochmal.
Sehr guter Scheidungsanwalt am 20.10.2021 Zum Glück habe ich alles hinter mir und bin glücklich geschieden. Wurde sehr gut betreut, vor allem menschlich. Vielen Dank, Herr Schendel.
Faires Honorar, 100% zu empfehlen am 19.10.2021 Rundum zufrieden. Der Slogan schnell, zuverlässig kostensparend wird konsequent umgesetzt.
Sehr zu empfehlen!! am 30.09.2021 Herr Schendel hatte viel Verständnis für meine Situation. Er hat mich sicher durch meine Scheidung gebracht. Am Ende waren wir beim Notar, der Gerichtstermin war dann reine Formsache. Herr Schendel kann zuhören, seine Abrechnung nach Stundensatz war außerordentlich fair und er ist sehr gut zu erreichen. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!
Scheidung Ehevertrag und allgem. Vertragsrecht am 22.09.2021 Über Herrn Schendel kann ich nur positives berichten. Ich wandte mich mit einem komplexen rechtlichen Anliegen an ihn, dass er für mich zu meiner vollsten Zufriedenheit lösen konnte. Besonders die nette und offene Art bei den konstruktiven Gesprächen überzeugten mich. Von meiner Seite, kann ich sagen, dass ich sehr froh bin, dass mir Herr Schendel zur Seite stand.
Perfekter Scheidungsanwalt!! am 06.09.2021 Herr Eric Schendel kennt alle Details des Scheidungsrechts und hat mich in Hinblick auf unterschiedliche Optionen mehr als kompetent beraten. Zudem argumentiert er mit der gegnerischen Seite politisch so geschickt, dass vor Gericht ein mehr als befriedigendes Ergebnis herausgekommen ist.

Von daher: 100% Weiterempfehlung!
einvernehmliche Scheidung, kompetente Beratung, keine Honorarüberziehung am 08.07.2021 RA Eric Schendel überzeugt mit seiner langen Erfahrung im Familienrecht, speziell "Scheidungsrecht".
Er bearbeitet die Problematik souverän, mit höchster Fachkompetenz und bremst während des gesamten Scheidungsprozesses jegliche Eskalation aus, um eine nicht einvernehmliche Scheidung, respektive eine kostenintensive, strittige Auseinandersetzung vor Gericht zu verhindern, deren Ausgang kaum kalkulierbar ist.
Das nach dem Erstgespräch vereinbarte Honorar wurde mit keinem Cent überschritten.
Er hat einen ausgezeichneten Job gemacht. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Scheidung am 21.04.2021 Kompetenter Anwalt.
Scheidung am 30.11.2020 Ich bin immer noch froh Herrn Schendel als Anwalt gefunden und beauftragt zu haben.
Von Anfang an fühlt man sich verstanden und gut aufgehoben.
Die Kompetenz, Souveränität, Erfahrung und Ruhe gab mir ein gutes Gefühl.
Nie stand ich alleine da, immer umgehend und prompte Rückmeldungen, immer ein offenes Ohr.
Ich vergebe sehr gerne 5 Sterne an Herrn Schendel und sein Team.
Falls ich noch einmal in die Situation kommen sollte mich scheiden zu lassen würde ich wieder zu ihm gehen und in allen anderen Fragen rund ums Familienrecht.
Scheidung am 23.11.2020 Herr Schendel ist nett, kompetent, immer erreichbar und erklärt alles sehr gut und verständlich. Vielen Dank.
Scheidung am 17.11.2020 Ich kann Herrn Schendel absolut weiterempfehlen. Er hat mich sets kompetent beraten, war immer ansprechbar und hat das Bestmögliche für mich im Scheidungsverfahren erreicht.
Engagiert, freundlich, kompetent und stets professionell vorbereitet, immer 100 % im Thema! am 06.11.2020 Ein exzellenter Fachanwalt, bei dem bereits das erste Beratungsgespräch trotz schwierigster Voraussetzungen Mut machte. Herr Schendel hört gut zu, er hat eine extrem schnelle Auffassungsgabe und bringt die rechtliche Ausgangslage schnell und verständlich auf den Punkt. Herr Schendel ist im Gespräch auch „Mensch“, der ohne berufsständische Allüren freundlich und kompetent über die Strategie und die weitere Vorgehensweise berät. Ich hatte vom ersten Gespräch an ein sehr gutes Gefühl! Seine professionelle Vorbereitung - vom ersten Satz 100 % im Thema und in meinem Fall zu sein - zeichnete sich am Ende im Ergebnis aus. Ich bin hoch zufrieden und glücklich über das Erreichte. Herr Schendel war die beste Wahl die ich treffen konnte. Ich bin mit dem Ergebnis glücklich und zufrieden! Herzlichen Dank und bleiben Sie gesund!
Scheidungsverfahren am 06.11.2020 Herr Schendel ist absolut kompetent und präzise bei der Bewertung eines Vorganges. Gleichzeitig schafft er es, durch seinen strategischen Ansatz und seine Sachlichkeit Ruhe zu vermitteln und zeigt diverse Handlungsoptionen auf. Erfreulicher Weise, ist es letztlich in unserem Fall nicht zu einer Scheidung gekommen. Und auch hier hat Herr Schendel sehr menschlich und positiv reagiert und sich darüber gefreut, dass es ein positives Ende bei uns gab, ohne irgendwelche rein materiellen Ziele zu verfolgen. Ich kann Herrn Schendel wirklich bedingungslos empfehlen.
Vermögensteilung am 30.10.2020 Herr Schendel hat mir zu einem sehr guten Notarvertrag mit meinem Ex-Mann verholfen, der mich auf Dauer absichert.
einvernehmliche Scheidung am 19.11.2019 Herr Schendel hat mich und meine jetzt Ex-Frau in unserer einvernehmlichen Scheidung kompetent und immer zeitnah beraten und dafür gesorgt, dass das verfahren bei geringst möglichem Aufwand mit größt möglichem Erfolg über die Bühne geht.
Komplizierter Versorgungsausgleich am 03.08.2018 Bei einer sehr schwierigen, unklaren Ausgangslage hat Herr Schendel die optimalen Möglichkeiten gefunden und das bestmögliche Ergebnis erzielt. Seine Beratung war immer sehr kompetent und ausführlich; er hat sich für die Gespräche Zeit genommen.
B.E.
Gut beraten und betreut am 03.08.2018 Ich fühlte mich vom ersten Gespräch an gut beraten. Alles kann, nichts muss. Herr Schendel zeigt alle Möglichkeiten auf, hat gute Ideen und Strategien, lässt einem aber die Freiheit, selbst zu entscheiden, welchen Weg man wählt - hart oder einvernehmlich. Das fühlt sich gut an, dass man mit ihm auch den, wenn nötig, harten Weg gehen könnte. Zum Glück ist bei mir alles einvernehmlich, unkompliziert und zu meiner Zufriedenheit abgelaufen.
Scheidung/Unterhalt am 18.01.2018 Ich habe mich sehr gut aufgehoben und vertreten gefühlt.
Begrenztes Realsplitting am 20.12.2017 Schnelle Rückmeldung. Herr Schendel hat mich sehr gut und kompetent beraten. Sehr zu empfehlen.

Eric Schendel bewerten

Bewertung abgeben