Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Erich Later

Bewertungen von Erich Later

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
19 Bewertungen
Scheidungssache von D. N. am 02.03.2021 Herr Later ist ein sehr kommunikativer und kompetenter Anwalt. Jedes Gespräch wurden alle Fragen beantwortet und dies meist auch mit plastischen Beispielen. Somit konnte man als Gesetzeslaie dies auch nachvollziehen und verstehen. Er nahm sich bei jedem Gespräch die nötige Zeit für das Anliegen. Auch telefonische Nachfragen konnten teils schon von seinen freundlichen Vorzimmer beantwortet werden oder man wurde durchgestellt.
Top Anwalt!!! von B. L. am 08.06.2020 Herr Later ist der beste Anwalt den ich kennengelernt habe. Er redet nicht um den heißen Brei, sondern macht Nägel mit Köpfen. Sehr kompetent, absolut klasse.
Absolut empfehlenswert .?
Verkehrsgeschichte von D. M. am 05.03.2020 Sehr aufmerksam, empathisch und sympathisch! Nur zu empfehlen!
Familienrecht von A. K. am 05.08.2019 Ich bin super zufrieden. Freundlichkeit,Kompetenz,Hilfsbereitschaft.
Vielen herzlichen Dank.
Forderungen und Arbeitsrecht von T. K. am 25.07.2019 Herr Later vertritt uns als Arbeitgeber seit mehr als 15 Jahren zuverlässsig und kompetent in Forderungsangelegenheiten und Arbeitsrecht. Die Zusammenarbeit ist unkompliziert und erfolgreich, absolut empfehlenswert.
Scheidungsanwalt der Extraklasse!!! von H. Z. am 23.07.2019 Als Scheidungsanwalt das Beste was Kassel zu Bieten hat! Er hat für mich das Beste rausgeholt, trotz schlechterer Position!! Immer ein offenes Ohr und einen guten Tip wie man weiter vorgeht! Termine klappten immer Problemlos! Sehr freundliche und kompetente Anwaltsgehilfinnen. Ich habe die Kanzlei an andere Freunde weiter empfohlen und alle waren sehr zufrieden!! Jederzeit und immer wieder!!! Einfach das Beste !!
Einmal und nie wieder! von S. K. am 04.06.2019 Wir sind als kleines Start-Up in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit zu Herrn Later gegangen und wurden auf ganzer Linie enttäuscht. Herr Later betonte gleich zu Beginn des Gesprächs mehrmals, dass er wenig Zeit für uns habe (trotz Termins). Auf die Frage, welche Konsequenzen wir in unserer Angelegenheit erwarten müssten, antwortete er, dass er kein Hellseher sei. Wollten wir Streicheleinheiten erhalten, seien wir bei ihm an der falschen Adresse -meines Erachtens ist bei solch einer inkompetenten und unfreundlich Beratung niemand an der richtigen Adresse. Leider wurde uns diese schlechte Leistung ohne echten juristischen Rat noch teuer in Rechnung gestellt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Guten Tag,

Ihre Unzufriedenheit respektiere ich, auch wenn eine Bewertung in sachlicher Art hilfreicher gewesen wäre.

Dennoch möchte ich an dieser Stelle erwähnen: Die Hintergründe Ihrer Unzufriedenheit haben in keiner Weise etwas mit „fehlender Kompetenz“ oder Ähnlichem zu tun. Dies ist Ihnen auch bewusst. Aufgrund der anwaltlichen Schweigepflicht kann und darf ich öffentlich leider keine inhaltlichen Einzelheiten nennen. Die anwaltliche Schweigepflicht gilt auch noch viele Jahre nach Beendigung des Mandats, hieran halte ich mich selbstverständlich.

Gern können Sie mich gegenüber der Öffentlichkeit im Internet von der anwaltlichen Schweigepflicht entbinden. Die Einzelheiten der Beratung werde ich in diesem Fall darlegen. Der rechtssuchende Leser der Bewertung kann sich dann ein eigenes Bild machen.

Erich Later
Rechtsanwalt
Tarifrecht von P. T. am 15.05.2018 Herr Later berät sehr gut uns detailliert. Er informiert über jeden geplanten und erledigten Schritt.
Erbfall von I. L. am 09.02.2018 Die Kanzlei und das Team waren uns von Anfang an sympatisch. Sehr professionell und nett! Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Vielen Dank!
Arbeitsrecht von A. P. am 14.12.2016 Auch wenn die Mandatierung schon 22 Jahre zurückliegt: Herr Later ist ein exzellenter und auch menschlich angenehmer Rechtsanwalt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Unterhaltszahlung von c. o. am 13.02.2016 Wenn irgendwer mal einen guten Anwalt sucht. Dann soll Er oder Sie hierher gehen. Da setzt man sich ein für seine Mandanten. Da ist man in sehr guten Händen. Note 1A
Kann man nur weiter Empfehlen
Arbeitsrecht von H. F. am 12.01.2016 Herr Erich Later ist ein guter Anwalt, fachlich sehr kompetent, immer Hilfsbereit mit Rat und tat steht er seinem Mandanten zur Seite seid langer zeit mein Anwalt. Nicht nur Herr Later, auch sein Angestellten wie Frau Junge, Frau schuster und die Auszubildende sind immer nett auch sehr Hilfsbereit und sehr Freundlich:
Arbeitsrecht von S. L. am 11.06.2015 Herr Later ist sehr Fachlich Kompitent und steht mit Rat und Tat zur Seite Seit 20 Jahren ist Herr Later mein Haus Anwalt
Arbeitsrecht von S. S. am 26.03.2015 Die Inanspruchnahme der Dienstleistung liegt zwar schon ein paar Jahre zurück, dennoch ist es nie zu spät, seinen Dank auszusprechen.

Bei einer ungerechtfertigten Kündigung wurde eine Abfindung, sowie die Erzwingung zur Ausstellung eines Zeugnisses erreicht (nach 10jähriger, unbescholtener Betriebszugehörigkeit!), was es einem erst ermöglichte, sich damit wieder bei einem neuen Arbeitgeber überhaupt vorstellen zu können.

War übrigens ein Kasseler Arbeitgeber (Bestattungsgewerbe), bei dem eine sehr hohe Mitarbeiter Fluktuation herrschte.
Umgangsrecht mit dem Kindsvater. von I. B. am 03.06.2013
Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen . Herr Erich Later hat mich sehr gut vertreten. von T. T. am 07.03.2013 Die Beratung ....
Arbeitsrecht von K. R. am 24.03.2012 Das war gut: Herr Later ist ein RA mit Menschlichkeit und Verständniss.Er hat mir da geholfen wo andere das Handtuch werfen.In einer Verhandlung für Arbeitsrecht hat er gekämpft wie ein Löwe wo die Gegenpartei keine Worte mehr fanden.Bedanke mich für den gewonnen Prozess.Diese Kanzelei mit den sehr netten Empfang kann ich nur weiter empfehlen. Weiter so. Das war nicht so gut: Da gibt es nichts.
Scheidung von M. W. am 20.03.2012 Das war gut: Die Geduld, auch die hundertse Frage zu beantwoten auch wenn sie schon beim dritten mal beantwortet wurde.
Herr RA Later beantwortet jede Frage verständlich,
ich konnte mich auf Ihn immer verlassen.
Ich Lebe und Arbeite in München und Herr Later kümmerte sich in Kassel um alles.
Perfekt, so stell ich mir die zusammen Arbeit mit einem Anwalt vor!

Ich kann die Kanzlei bzw. RA Later nur weiter empfehlen! Das war nicht so gut: Das lange warten auf Post!
Rechtsstreit gegen die AfK-Kassel von H. U. am 12.02.2010 Das war gut: Keine lange Wartezeit, kein Drumherum Reden sachlich und verständlich zu verstehen, auch für Laien. Das war nicht so gut: Einfach nichts...Sorry.

Erich Later bewerten

Bewertung abgeben