Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Erkan Alkan

Kanzlei Alkan
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Schulrecht • Versicherungsrecht
Schönhauser Allee 6/7, 10119 Berlin Karte 030 68908380

Verkehrsordnungswidrigkeiten

Ich kann Herrn Alkan nur noch weiterempfehlen. Ein hochkompenenter Anwalt.

von C. S. am 12.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 8 Bewertungen
  • Verkehrsordnungswidrigkeiten

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann Herrn Alkan nur noch weiterempfehlen. Ein hochkompenenter Anwalt.
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für die positive Bewertung.
  • Ein paar Punkte in Flensburg gespart

    Bewertung vom 15.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr erfahrener Verkehrsanwalt,
    Rechtsanwalt Alban konnte die Radarkontrolle vor Gericht für ungültig erklären lassen.
    Sonst hätte ich Fahrverbot bekommen
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    ich bedanke mich für die Bewertung.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 08.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Alkan ist ein sehr netter, kompetenter, sympathischer und Vertrauenswürdiger Rechtsanwalt. Kann ich weiter empfehlen, immer wieder gerne.Lg Can
    von C. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für die freundlichen Worte.
  • Unzufrieden

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Leider ist der Anwalt nicht bemüht.
    Lange Bearbeitungszeiten.
    Kaum zu erreichen
    von O. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr K.,

    Ihre Kritik nehme ich mit Erstaunen zur Kenntnis. Sie hatten am 08.01.20 einen Verkehrsunfall mit einem ausländischen Fahrzeug. Ich hatte Ihnen bereits bei Mandatsannahme mitgeteilt, dass Fälle mit Auslandsbezug leider länger dauern, bis es zu einer Regulierung kommt. Ich habe Sie regelmäßig über den Sachstand informiert. Allein gestern habe ich Sie mehrmals angerufen, um Ihnen den derzeitigen Sachstand mitzuteilen. Als ich Sie nicht erreicht habe, habe ich auf Ihre Mailbox gesprochen. Heute habe ich Ihnen dann noch eine E-Mail geschickt und Sie in Kenntnis gesetzt.
    Und dann eine solche Kritik!
    Wirklich bemerkenswert, mir fehlendes Bemühen vorzuwerfen.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    An alle da draußen die diese Nachricht lesen, Herr Alkan ist wirklich ein top Anwalt und nur zu empfehlen dieser Mann gibt alles und ihm muss man nicht sagen was er machen muss er gibt alles und gewinnt immer, ein top Mann muss man sagen
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Ich freue mich, Ihnen geholfen zu haben.
  • Hilfreiche Unterstützung

    Bewertung vom 09.06.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr guter Anwalt und Kanzlei. Schnelle und kompetente Hilfe. Immer Infos über Stand der Dinge. Schnelle Rückmeldungen und Antworten auf Fragen. Ausgesprochen freundliche Rechtsanwaltsfachangestellte. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank Herr Alkan !
    von Y. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Pala,

    vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Erkan Alkan
    Rechtsanwalt
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 21.07.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetent und sehr sicher!
    Die Kommunikation zum Sachberhalt und die Bitte um Rückrufe erfolgten jedesmal zeitnah.
    Meine erste Anlaufadresse, wenn es um Rechtsfragen geht!
    1000 Dank!
    von H. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

    Erkan Alkan
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • schulpflicht

    Bewertung vom 06.08.2014 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    gute, schnelle und freundliche Beratung und Hilfeleistung!
    von d. s.