Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Ernesto Martin Grueneberg LL.M.

Rechtsanwalt Ernesto Martin Grueneberg LL.M.

(30)

Bewertungen von Rechtsanwalt Ernesto Martin Grueneberg LL.M.

Fachanwalt Migrationsrecht
Rechtsgebiete: Ausländerrecht & Asylrecht • Migrationsrecht

Corona-Beratung: Ich berate zu den aufenthaltsrechtlichen Folgen der Corona-Pandemie.

Kurfürstendamm 167 - 168, 10707 Berlin Karte 030 57705775

Asylrecht

Vielen Dank für die prof. Beratung und Begleitung in unserer Sache.

von R. L. am 06.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 30 Bewertungen
  • Asylrecht

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Vielen Dank für die prof. Beratung und Begleitung in unserer Sache.
    von R. L.
  • Sehr gut / Empfehlung

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Rechtsanwalt Ernesto Martin Grueneberg ist sehr fachlich.
    Nach seiner Hilfe hat meine Frau schon die Visum bekommen. Einfach sage ich, Sehr gut / Empfehlung
    von Y. W.
  • Luis Enrique Spengler Calderin

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Es war sehr professionell. Und alles ist gut gelungen.
    von L. S.
  • Niederlassungsangelegenheit

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zusammenarbeit,Kompetenz,war hervorragend👌👌👌👌👌👌
    von A. C.
  • Einbügerung Brexit

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Regarding my naturalisation, the examiner was a little bit fussy. Be aware...There is often a little more to each case than meeting the objective criteria alone! I was very satisfied with the arguments RA Grueneberg presented when it came to defending my interests against the examiner....especially in the end stages.
    RA Grueneberg is experienced in the field and a clever negotiator. He can professionally handle all the different routes to naturalisation in Germany whatever your circumstances....I definately recommend him.
    von N. D.
  • Niederlassungserlaubnis

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Alles war positiv sehr unkompliziert und ein erfolgreiches Ergebnis nur zum weiterempfehlen.
    von Y. A.
  • Aufenthaltsgenehmigung

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Buenos resultados.
    von A. N.
  • Mardokhi

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Er ist immer freundlich und ein kompetenter Anwalt. In meinem Fall hat er mir sehr weitergeholfen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, denn er macht seine Arbeit sehr gut.
    von P. M.
  • Aufenthalt Anerkennung Ausbildung

    Bewertung vom 02.04.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich bin sehr dankbar für ihm.
    von F. E.
  • Ausländerrecht

    Bewertung vom 18.12.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich rate jeden ab diesen angeblichen Anwalt zu besuchen, ich weiß nicht wie er Anwalt geworden ist. Ohne eine einzige Information und Beratung kassiert er 80 €. Es ist eine Unverschämtheit wie arrogant er sich verhalten hat.
    von L. A.
  • TOP BERATUNG UND FACHKOMPETENZ

    Bewertung vom 22.11.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Dank der Anwält GRUENEBERG wurde ich eingebürgert und Ich hatte eine Einbürgerungszusicherung,Seit Über eine Jahr Trotzdem Würde ich Nicht Eingebürgert,immer wieder hin und her ohne Anwalt meiner Verfahren verlief zu langsam und immer wieder würde mir Einbürgerung verweigert.Der Recht Anwalt GRUENEBERG hat mich von Anfang an sehr gut beraten und informierte mich immer über die nächsten Schritte.in sechs Wochen war alles fertig Ich bin sehr zufrieden! Vielen Danke! Ich kann nur weiter empfehlen TOP ANWALT.!!
    von D. D.
  • Verlängerung Aufenthalt, Reisepass

    Bewertung vom 25.10.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Grueneberger stand uns tatkräftig bei und hat das geschafft, was bislang keiner erwirken konnte. Wir sind sehr dankbar das er uns geholfen hat.
    von C. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Es hat mich sehr gefreut, Ihnen zur Seite zu stehen.
  • Verlängerung Aufenthalt für Studium

    Bewertung vom 24.06.2018 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Excellent advice and guide through out the whole process. Highly recommended and kept in my contact book for future immigration law problems.
    von H. C.
  • Einbürgerung

    Bewertung vom 22.02.2018 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Gute zusammen Arbeit!
    Alle bürokratischen Hürden wurden mit Erfolg erledigt.
    von T. H.
  • Antrag auf Niederlassungserlaubnis nach § 18b AufenthG

    Bewertung vom 15.11.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    It is a pleasure to work with Mr. Grueneberg.
    Before taking on the case, he asks the right and relevant questions to understand the situation.
    He manages the expectations correclty and explains what are the possible outcomes.
    During the case, he always keep you up to date about all the communication with the relevant parties.
    I can defintely recommend Mr. Grueneberg to anyone who needs help or have questions related to the migration, visa and international laws.
    von A. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Thank you for your opinion, it was great working with you.
  • Einbürgerung

    Bewertung vom 09.11.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Der Service von Rechtsanwalt Grueneberg war professionell und erstklassig. Das besondere, man war mit mir ehrlich und offen und hat mich auch auf die Möglichkeit Kosten zu sparen, hingewiesen. Das schätze ich sehr; habe mich aber letztendlich für eine Unterstützung im vollen Rahmen entschieden. Da es einige „Komplikationen“ hätte geben können, war ich sehr froh, kompetenten Rat und Unterstützung in der Sache zu bekommen. Ich kann die Kanzlei Rechtsanwalt Ernesto Martin Grueneberg LL.M. (Kanzlei Grueneberg) daher, nur empfehlen!
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre netten Worte und freue ich mich sehr, dass Sie die Einbürgerung erhalten haben
  • Aufhebung der Beschäftigungseinschränkung

    Bewertung vom 30.06.2017 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Herr Grueneberg hat uns wunderbar (zweisprachig deutsch/spanisch) geholfen. Ich kann die Kanzlei wirklich empfehlen.
    von D. D.
  • Aufenthaltserlaubnis für Ehegatten

    Bewertung vom 31.10.2016 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Mr. Grueneberg was very professional and kept all of the fuss 'out of my hair'.
    I recommend him as a Immigrations lawyer anytime.
    von A. L.
  • Aufenthalt nach Trennung

    Bewertung vom 30.09.2016 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Am juni 1971 heirate ich einen deutschen Staatsangehörigen.
    Unsere ehe würde in den letzte Jahren sehr schwierig und drohte mir im 2015 ein Abschiebung in der Libanon.
    Damit ich die Aufenthaltsgenehmigung beibehalten dürfte und auch als Schutzmaßnahmen gegenüber meinem Mann, suchte ich juristische Hilfe in die Kanzlei Grueneberg auf.
    Dort erhielt ich professionale Hilfe und Unterstützung in meinem Scheidung Verfahren gegenüber meinem Mann. Wir würde am 5 Mai 2016 geschieden.
    Außerdem hatte meine Klage für ein Aufenthaltserlaubnis, nach zweimaligee Ablehnung Erfolg.
    Am 22 september 2016 würde mir eine Aufenthaltsgenehmigung erteilt.
    Ich bin Herrn Grueneberg sehr Dankbar fur seine Arbeit, seine Beratung und seinem professionellen Engagement gegenüber meinem persönlichen Anliegen.
    von R. C.
  • Aufenthaltstitel

    Bewertung vom 01.06.2016 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    RA Ernesto Grueneberg hat meine Ehefrau aus Thailand und mir sehr geholfen, einen Aufenthaltstitel nach § 28 zu bekommen. Er hat uns sehr professionnel vertreten beim Antrag bei der Ausländerbehörde Berlin. Sehr empfehlenswert.
    von M. E.
  • Klage auf Erteilung eines Visums zur Familienzusammenführung (Schwiegermutter)

    Bewertung vom 06.02.2016 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Es ging um unseren Antrag auf Familiennachzug unserer Mutter/Schwiegermutter aus einem Land Osteuropas. Der Fall war für uns recht schmerzhaft, da eine bestimmte deutsche Auslandsvertretung unbedingt den Familiennachzug verhindern wollte und einen Härtefall aus gesundheitlichen Gründe nur dann zu akzeptieren bereit gewesen wäre, wenn die alte Frau nicht mehr in der Lage gewesen wäre, selbständig zu essen oder sich anzuziehen. Sonst zählte nichts, obwohl wir materiell in der Lage sind und uns verpflichtet hatten, selbst und ohne Inanspruchnahme des deutschen Sozialsystems für die alte Frau zu sorgen, der Antrag wurde abgelehnt und wir reichten auf Empfehlung von Rechtsanwalt Grueneberg Klage ein. Wir fühlten uns von ihm zu jedem Zeitpunkt sehr kompetent beraten und vertreten. Er hat sich viel Zeit für uns genommen, war immer erreichbar, hat schnell reagiert und geholfen, die alles zu einem einvernehmlichen, gütlichen Ende zu bringen im Dialog mit der Ausländerbehörde, so dass wir unsere Klage schon vor der Gerichtsverhandlung zurückziehen konnten und unsere Mutter jetzt bei uns in Deutschland wohnen kann.
    Wir danken Herrn Grueneberg herzlich und können ihn sehr empfehlen.
    von D. R.
  • Visum Ablehnung wegen Scheinehe

    Bewertung vom 04.12.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Grueneberg ist ein super Anwalt. Er hat mich sehr geholfen, damit ich meine Ehefrau aus dem Ausland hierher bringen kann. Die Botschaft hat das Visum abgelehnt, weil wir eine Scheinehe führen sollten, das war aber nicht richtig. Vor dem Gericht hat RA Grueneberg erreicht, dass das Visum doch erteilt wurde. Ich empfehle Herrn Grueneberg gerne weiter.
    von Y. Y.
  • Durchsetzung eines Visums zum Studium im Eilschutzverfahren

    Bewertung vom 17.11.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Nachdem das Studentenvisa meiner Freundin, einer Kolumbianerin, aus nicht nachvollziehbaren Gründen abgelehnt wurde, hat Herr Grueneberg sehr professionel eine Remostration und anschließend ein Eilverfahren durchgeführt, wodurch es möglich war, das Visum noch rechtzeitig zu Studienbeginn zu erhalten.
    Ich kann daher die Dienstleistungen von Herrn Grueneberg ohne jede Einschränkunge empfehlen.
    von R. S.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 04.05.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Grueneberg ist einzigartig und sehr sympathisch. Er hat ein Ausländischer Student in Deutschland und seine Familie kurz vor Abschiebung gerettet. Sein Wissen über die Rechte & Gesetze ist überwältigend. Wir waren echt super zufrieden.
    von J. A.
  • Antrag auf Niederlassungserlaubnis

    Bewertung vom 28.11.2014 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr gute Beratung, Herr Grueneberg ist nicht nur kompetent sondern auch sehr freundlich und hilfsbereit, 100% empfehlenswert
    von E. P.