Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ernst Meurer

Anwaltskanzlei Ernst Meurer
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Transportrecht & Speditionsrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Ich berate und vertrete Sie gerne arbeitsrechtlich zum Thema Coronavirus und seine rechtlichen Folgen.

Hausinger Str. 6, 40764 Langenfeld (Rheinland) Karte 02173 80331
Longericher Str. 23, 50767 Köln Karte 0221 5905027

Arbeitsplatz blieb erhalten

Dank Herrn Meurer konnte ich meinen Arbeitsplatz erhalten! Herr Meurer ist sehr kompetent, berät komplexe Themengebiete verständlich und unkompliziert. Ich … weiterlesen

von D. B. am 10.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 8 Bewertungen
  • Arbeitsplatz blieb erhalten

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dank Herrn Meurer konnte ich meinen Arbeitsplatz erhalten! Herr Meurer ist sehr kompetent, berät komplexe Themengebiete verständlich und unkompliziert. Ich habe mich verstanden und gut begleitet gefühlt......
    TOP
    von D. B.
  • Mietrechtsberatung und Mietrechtsberatung

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Mit der Betreuung durch Herrn RA Meurer u. seinem Team, bin ich sehr zufrieden. Seine kompetente u. sachliche Art der Kommunikation wird ergänzt durch proaktives Vorgehen.
    Herr RA Meurer ist gut vernetzt u. schnellstmöglich erreichbar. Als Vermieterin habe ich ihn bei Mietstreitigkeiten in den letzten Jahren , als engagierten zuverlässigen Anwalt, mit guten Ergebnissen, schätzen gelernt.
    Und sympathisch ist er auch.
    von D. M.
  • Kompetent!!!

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Auf Empfehlung bin ich zu Herrn Meurer gekommen. Er betreut mich und meine Firma schon einige Jahre in Sachen Unternehmensrecht. Während meiner langjährigen Unternehmertätigkeit habe ich gute und schlechte Erfahrungen mit Anwälten gemacht und kann mit Gewissheit sagen, dass Herr Meurer zu den guten gehört. Er ist kompetent, verlässlich und sehr präzise - und obendrein noch ein sehr angenehmer Mensch. Absolut zu empfehlen!
    von J. S.
  • Bester Anwalt den ich kenne

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kündigung, Arbeitrecht:
    Exzellente Beratung und Vertretung vor dem Arbeitsgericht. Herr Meurer hat einen hoffnungslosen Fall zum Sieg verholfen. Nur zu empfehlen!
    Wer nicht zu Rechtsanwalt Meurer geht, ist selbst schuld! Es lohnt sich !
    von A. H.
  • Seit Jahren bei im

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Anwalt seit Jahren bei ihm
    von S. S.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 07.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Er lässt einem nie im Stich
    von S. B.
  • Erbangelegenheiten

    Bewertung vom 10.12.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Das erste Gespräch war sehr informativ. Herr Meurer macht einen kompetenten und fundierten Eindruck. Verbindlich und konkret in seinen Aussagen.
    von H. J.
  • Kündigung

    Bewertung vom 18.12.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr kompetent, sehr freundlich und engagiert. Nur zu empfehlen.
    von A. E.