Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Ernst Meurer

Bewertungen von Ernst Meurer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
12 Bewertungen
sehr guter Juristische Vertretung am 30.01.2022 Ich kann Herr Meurer mir reinem Gewissen nur weiter empfehlen. Er beratet und vertritt Sie nur zu Ihren gunsten.
Bankrecht, Verkehrsrecht, Bussgeldrecht am 06.09.2021 Ich habe mich in Sachen Bankenrecht das erste Mal an Herrn Meurer gewandt. Er war jederzeit für alle Fragen offen, ich bekam schnelle Antworten und wurde sehr erfolgreich vertreten. Seit jeher suche ich Ihn bei Rechtsfragen gerne auf.
Ebenso ist er eine Koryphäe in Sachen Verkehrsrecht, auch hier hat er uns erfolgreich vertreten können.

Wir haben Herrn Meurer in einer Bussgeldsache herangezogen und er hat uns erfolgreich vertreten.

Wir sind sehr Dankbar.

Wir können Herrn Meurer nur empfehlen.
Ordnungswidrigkeitsrecht am 11.06.2021 Sehr freundliche, hilfreiche und kompetente Rechtsberatung, die auch für einen Nichtjuristen gut verständlich war. Herrn RA Ernst Meurer kann ich nur weiter empfehlen ... ! P.S.
Sehr professionelle Hilfe am 08.03.2021 Nimmt sich Zeit, um komplizierte Sachverhalte professionell zu durchleuchten. Dies führte zu einer schnellen Reaktion meiner Sparkasse, wodurch ich viel Geld gewinnen konnte!
Arbeitsplatz blieb erhalten am 10.11.2020 Dank Herrn Meurer konnte ich meinen Arbeitsplatz erhalten! Herr Meurer ist sehr kompetent, berät komplexe Themengebiete verständlich und unkompliziert. Ich habe mich verstanden und gut begleitet gefühlt......
TOP
Mietrechtsberatung und Mietrechtsberatung am 05.11.2020 Mit der Betreuung durch Herrn RA Meurer u. seinem Team, bin ich sehr zufrieden. Seine kompetente u. sachliche Art der Kommunikation wird ergänzt durch proaktives Vorgehen.
Herr RA Meurer ist gut vernetzt u. schnellstmöglich erreichbar. Als Vermieterin habe ich ihn bei Mietstreitigkeiten in den letzten Jahren , als engagierten zuverlässigen Anwalt, mit guten Ergebnissen, schätzen gelernt.
Und sympathisch ist er auch.
Kompetent!!! am 03.11.2020 Auf Empfehlung bin ich zu Herrn Meurer gekommen. Er betreut mich und meine Firma schon einige Jahre in Sachen Unternehmensrecht. Während meiner langjährigen Unternehmertätigkeit habe ich gute und schlechte Erfahrungen mit Anwälten gemacht und kann mit Gewissheit sagen, dass Herr Meurer zu den guten gehört. Er ist kompetent, verlässlich und sehr präzise - und obendrein noch ein sehr angenehmer Mensch. Absolut zu empfehlen!
Bester Anwalt den ich kenne am 03.11.2020 Kündigung, Arbeitrecht:

Exzellente Beratung und Vertretung vor dem Arbeitsgericht. Herr Meurer hat einen hoffnungslosen Fall zum Sieg verholfen. Nur zu empfehlen!

Wer nicht zu Rechtsanwalt Meurer geht, ist selbst schuld! Es lohnt sich !
Seit Jahren bei im am 06.10.2020 Super Anwalt seit Jahren bei ihm
Super Anwalt am 07.12.2018 Er lässt einem nie im Stich
Erbangelegenheiten am 10.12.2015 Das erste Gespräch war sehr informativ. Herr Meurer macht einen kompetenten und fundierten Eindruck. Verbindlich und konkret in seinen Aussagen.
Kündigung am 18.12.2013 sehr kompetent, sehr freundlich und engagiert. Nur zu empfehlen.

Ernst Meurer bewerten

Bewertung abgeben