Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Eva-Maria Spintig

Fachanwältin Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht
Friedrichstr. 34, 65185 Wiesbaden Karte 0611 900497

BTM-Ermittlungsverfahren erfolgreich eingestellt

Frau Spintig hat mich in einem Ermittlungsverfahren wegen des Kaufes von Betäubungsmitteln vertreten. Dank der Arbeit von Frau Spintig wurde das Ermittlun … weiterlesen

von M. D. am 29.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 67 Bewertungen
  • BTM-Ermittlungsverfahren erfolgreich eingestellt

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Spintig hat mich in einem Ermittlungsverfahren wegen des Kaufes von Betäubungsmitteln vertreten.
    Dank der Arbeit von Frau Spintig wurde das Ermittlungsverfahren eingestellt, ohne dass es zu einer Hauptverhandlung gekommen wäre.
    Sie hat das Verfahren also zum bestmöglichen Ende gebracht.
    von M. D.
  • Tolle Anwältin

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Eva Spintig hat uns sehr geholfen. Ihre ruhige und sehr emphatische Art und ihre Professionalität waren unschlagbar.
    Diese Kanzlei ist einzigartig und ist eine der topadressen für Strafrecht in Wiesbaden und Umgebung.
    Für uns, ein Daumen hoch...👍
    von M. S.
  • Beste Wahl!

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Spintig ist sehr freundlich, sehr engagiert, ausdauernd und nicht nachlassend und gerade für die auf die es ankommt sehr diplomatisch. Also alles in allem Hochprofessionell und nur zu empfehlen, besonders wenn die Luft richtig dünn wird bzw. ist. 👍👍👍👍👍
    von G. B.
  • TOP TOP TOP

    Bewertung vom 03.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Spintig hat mich in meiner Angelegenheit sehr gut beraten.
    Weiter so!!
    TOP TOP TOP
    von A. P.
  • Ermittlungsverfahren wegen des Vorwurfs der Körperverletzung

    Bewertung vom 11.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kannte bis zum Frühjahr 2020 Fachanwälte für Strafrecht nur aus dem Fernsehen.
    Und dann war ich ganz plötzlich persönlich mit einer Anzeige wegen Körperverletzung konfrontiert.
    Ich bin sehr froh und dankbar , dass ich in dieser Situation auf Frau Spintig getroffen bin.
    Frau Spintig hat mich sehr kompetent und sachlich beraten, sich viel Zeit für unser ausführliches Gespräch genommen und es erreicht, dass das Verfahren schon durch unsere schriftliche Stellungnahme eingestellt wurde.
    Ich hoffe, dass ich nie wieder etwas mit dem Strafrecht zu tun haben werde.
    Falls doch, werde ich mich ganz bestimmt vertrauensvoll an Frau Spintig wenden
    von P. S.
  • Kompetente Anwältin

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Spintig hat mich sehr gut beraten und war für mich eine kompetente Rechtsanwältin.
    Ich kann sie nur weiterempfehlen.
    D.W.
    von D. W.
  • Top Anwältin

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetente Beratung. Vorgang ist wegen nicht nachweisbarer Schuld eingestellt worden. Eva-Maria Spintig, immer wieder gerne.
    von D. A.
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vom Erstkontakt bis hin zum eingestellten Verfahren wurden wir steht’s sehr proaktiv beraten, befragt und auf dem laufenden gehalten.
    Sehr kompetente, freundliche und einfühlsame Anwaltskanzlei - sogar schon fast freundschaftliches Verhältnis!
    Nur zu empfehlen!!!
    von K. E.
  • Spitzenklasse

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde durch die Kanzlei Spintig & Spintig vertreten. Absolute Profis.
    Es wurden immer alle Fragen beantwortet, die Bearbeitung erfolgte sehr schnell, die telefonische Erreichbarkeit war Super.
    Ich habe mich absolut wohl gefühlt und kann jedem die Kanzlei Spintig & Spintig empfehlen.
    Vielen Dank an die Kanzlei Spintig & Spintig
    von V. E.
  • Absolute Empfehlung!

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hatte zum ersten Mal in meinem Leben eine Anzeige gegen mich laufen (und dazu noch in einem eher unangenehmen Thema), wodurch ich unter großem Stress stand. Aber ich habe mich bei Frau Spintig sehr gut aufgehoben gefühlt und fand auch während des Ermittlungsverfahrens bereits wieder ein wenig Ruhe und Hoffnung. Ich bin sehr dankbar für die unglaubliche Unterstützung. Am Ende wurde das Verfahren eingestellt und ich kann mein Leben in Ruhe weiterleben ohne mir weiter darüber Gedanken machen zu müssen.
    Von daher kann ich Frau Spintig als Rechtsanwältin absolut weiterempfehlen!
    von K. A.
  • Weiterempfehlung

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In einer Strafsache hat mich die Kanzlei Spintig&Spintig in Wiesbaden vertreten.
    Eigentlich hatte ich Herrn Spintig beauftragt, aber letztlich haben beide den Fall bearbeitet.
    Mit vollem Einsatz wurden von beiden hunderte von Seiten der Ermittlungsakten bis auf das kleinste Detail durchgearbeitet (von mir auch!). In einem 28-seitigen Antrag an das Gericht wurde dargelegt, dass die Vorwürfe gegen mich haltlos waren und eine Anklage nicht zugelassen werden sollte. Diesem Antrag wurde statt gegeben.
    Obwohl Rechtsanwalt Spintig manchmal etwas "ungeduldig" und "hitzig" war und ich mir mal
    vorkam wie bereits auf der Anklagebank, fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Seine Schwester,
    Rechtsanwältin Spintig (auch Strafverteidigerin) ist der ruhige Pol.
    Auch wenn ich natürlich hoffe, niemals mehr in eine Situation zu kommen, um die Kanzlei nochmals in Anspruch nehmen zu müssen, möchte ich sie jedoch guten Gewissens gerne weiter empfehlen.
    von C. K.
  • Vorwurf sexueller Missbrauch eines kleinen Mädchens über WhatsApp

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Meine Frau und ich möchten Frau Eva Maria Spintig zu 100% weiterempfehlen. Sie hat uns im einem laufenden Ermittlungsverfahre durch ihre Fachkompetenz und eine Schutzschrift gegen die ermittelnde Staatsanwaltschaft perfekt vertreten und letztendlich dadurch dafür gesorgt, dass das Ermittlungsverfahren gegen uns eingestellt wurde und wir wieder ein ganz normales Leben führen können ohne sich ständig Gedanken drüber machen zu müssen, wie das Ganze wohl ausgeht.
    Dafür möchten wir uns auf diesem Wege nochmals recht Herzlich bedanken.
    von M. P.
  • Hervorragende Berratung

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich möchte mich nochmals herzlich bei Frau Spintig bedanken für die gute und freundliche Beratung und Verteidigung in meinem Fall, der erfreulicherweise positiv ausgegangen ist. Der Ablauf war unkompliziert und schnell, auch über die normale Bürozeit wurde mir geholfen und ich bekam Informationen und Unterlagen per Fax. Das fand ich sehr schön.
    Herzliche Grüße
    M. Kurz
    von M. K.
  • Lebensretterin par excellence

    Bewertung vom 12.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir möchten uns recht herzlich, tausend mal bedanken bei Frau Eva-Maria Spintig für die geleistete spitzenmäßige Arbeit als kompetente Rechtsanwältin.
    Sie erstellte eine extrem umfangreiche Schutzschrift, welche zur Einstellung eines Ermittlungsverfahren geführt hat.
    Frau Eva Maria Spintig zeigte großes menschliches Einfühlungvermögen, hörte geduldig zu, legte eine ausgezeichte Fachkompetenz an den Tag, hielt uns in regelmäßigen Abständen auf dem Laufenden und brachte ein Lügengerüst von einer jungen Dame zum Einsturz.
    110 % ige Weiterempfehlung, Schulnote 1+.
    Sie haben uns unser Leben wieder zurückgegeben, dafür können wir nicht dankbar genug sein.
    Weiterhin von Allem nur das Beste für Ihre Zukunft.
    von R. V.
  • Sehr zufrieden mit Frau Spintig

    Bewertung vom 16.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schon wieder hat mich Frau Spintig mit Ihrer Freundlichkeit und hoher Fachkompetenz überzeugen können. Deswegen wollt ich nochmals bei Ihnen bedanken. Ich kann Frau Spintig nur weiter empfehlen. Alles Gute für die Zukunft
    von I. S.
  • § 263 StGB, § 283 StGB, § 266 StGB

    Bewertung vom 28.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    ***** PLUS
    Unglaublich hartnäckig und zielstrebig. Ein scheinbar hoffnungsloser Fall, haben die Rechtsanwälte doch zum Positiven Abschluss gebracht!
    Ich kann nur gutes berichten und werde Spintig & Spintig zu 100% weiterempfehlen.
    Vielen DANK an Thomas und Eva- Maria Spintig
    von A. W.
  • BTM Handel in nicht geringer Menge

    Bewertung vom 06.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann die Rechtsanwälte Spintig und Spintig sehr empfehlen.
    Ich wurde von Frau Eva Maria Spintig vor Gericht exzellent und sehr erfolgreich vertreten.
    Eine top Anwältin wirkte immer souverän und gleichzeitig beruhigend hat immer alles verständlich und gut erklärt.
    Sehr professionell, freundlich, engagiert und kompetent.
    Herzlichen Dank an Frau Spintig.
    von N. F.
  • Bestmögliches Ergebnis in einer verfahrenen Situation

    Bewertung vom 27.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Im Zuge einer eskalierenden Konfliktsituation sah ich mich plötzlich einer möglichen Strafverfolgung ausgesetzt. Die Kanzlei Spintig - insbesondere Frau Spintig - hat mich in meiner Ratlosigkeit und Verzweiflung hervorragend "aufgefangen" und mit mir auf Augenhöhe die Strategie erarbeitet, die schlussendlich zur erfolgreichen Beendigung des Strafverfahrens gegen mich geführt hat. Ich bin der Kanzlei für die hochprofessionelle und erfolgreiche Unterstützung und Rechtsvertretung in höchstem Maße dankbar.
    von R. B.
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 24.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine sehr kompetente Anwältin. Sie hat mich gerettet
    von M. E.
  • Ermittlungsverfahren wegen Verdacht auf Beleidigung gegen Staatsorgan

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Spintig hat ein Delikates Strafverfahren zur Einstellung gebracht.
    Musste mich um nichts kümmern, dafür sage ich nochmals danke.
    Kann die Rechtsanwälte Spintig nur weiterempfehlen.
    von K. S.
  • Verfahren eingestellt!

    Bewertung vom 03.02.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bei Frau Spintig fühlten wir uns jederzeit gut aufgehoben. Professionell und zugleich engagiert, verlässlich und mit hoher Sach- und Fachkenntnis hat sie uns in dieser schwierigen Phase gut beraten, begleitet und verteidigt. Klare Empfehlung!
    von N. K.
  • Fachlich und persönlich kompetent und immer erreichbar

    Bewertung vom 13.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Spintig ist fachlich sehr kompetent und war vor allem immer! erreichbar und informierte uns immer umgehend. Die sehr gute persönliche Erreichbarkeit war in der Drucksituation für uns sehr beruhigend. Zudem hat Frau Spintig sich die notwendige Zeit für die Gespräche genommen. Ihr Auftreten vor Gericht war beeindruckend. Sie blieb immer ruhig, stellte den "Fuß" aber in den richtigen Momenten "in die Tür" um das maximal Mögliche zu erreichen, Respekt. E.S.
    von E. S.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 29.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Fachlich mehr als kompetent!
    Man wird zum Stand der Verfahrens immer zeitnah auf dem laufenden gehalten.
    Das Auftreten vor Gericht ist legendär und sucht seinesgleichen.
    Ich habe der Kanzlei Spintig sehr viel zu verdanken.
    von S. K.
  • Ermittlungsverfahren mit komplizierter Rechtslage

    Bewertung vom 23.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Einarbeitung von Frau Spintig in eher nicht alltägliche Rechtsgebiete und die kompetente Betreuung inklusive der zuverlässigen Konversation lassen keine Wünsche offen.
    Ihr Engagement führte zur Einstellung des Verfahrens.
    Sehr zu empfehlen.
    M.K.
    von M. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 21.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In einem Ermittlungsverfahren und dem daraus resultierenden Gerichtsverfahren wurde ich von Frau Eva- Maria Spintig vertreten.
    Durch Ihre sehr gute Fachkompetenz und Ihr großes Engagement, fühlte ich mich bei Frau Eva- Maria Spintig über den kompletten Zeitraum gut aufgehoben.
    Während des Verfahrens wurde ich zeitnah über alle stattfindenden Schritte informiert. Sowohl die fachliche, als auch die menschliche Begleitung durch Frau Eva- Maria Spintig waren hervorragend.
    Durch ihre kompetente Art fühlte ich mich beim Gerichtsverfahren sehr gut vertreten.
    Aufgrund der gemachten Erfahrung kann ich die Rechtsanwaltskanzlei Spintig sehr weiter empfehlen.
    Ich Danke Frau Eva- Maria Spintig für die geleistete Arbeit und wünsche Ihr für die Zukunft alles Gute!
    Danke!
    von T. R.