Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Ewelina Löhnenbach

Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht
Dürener Str. 270, 50935 Köln Karte 0221 94336530

Kompetente Beratung

Frau Rechtsanwältin Löhnenbach hat mich umfassend und kompetent beraten. Dabei ist sie auf meine individuelle Situation eingegangen und hat mich über die R … weiterlesen

von C. B. am 31.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 34 Bewertungen
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Löhnenbach hat mich umfassend und kompetent beraten. Dabei ist sie auf meine individuelle Situation eingegangen und hat mich über die Rechtslage aufgeklärt.
    So konnte mein Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt werden.
    von C. B.
  • Beratungsgespräch

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Löhnenbach hat mich sehr gut beraten. Ich werde versuchen, ihre Vorschläge umzusetzen.
    von E. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für die nette Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren.
    Mit freundlichen Grüßen
    E. Löhnenbach
  • sehr gut

    Bewertung vom 09.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Dies ist mein zweiter Fall, der dank Frau Balcerak Anwältin positiv und sehr gut abgeschlossen wurde. Ich empfehle BS LEGAL im Voraus. Vielen Dank an das gesamte Team von BS LEGAL
    von S. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 01.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin sehr gut vertreten worden bei meiner Scheidung! Alles bestens!
    von T. M.
  • Top Beratung bei Zugewinn!

    Bewertung vom 06.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe Frau Balcerak wegen Zugewinn mandatiert. Die Berechnung des Anwalts meiner Exfrau hat sie regelrecht zerpflückt und mir schließlich eine ganze Menge Geld gespart! Vielen Dank dafür!
    von K. v.
  • Zugewinn

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Gute Beratung, gerne wieder!
    von D. T.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 25.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung! Ich habe meine Unterhaltszahlungen in voller Höhe durchsetzen können.
    von t. m.
  • Immobilienauseinanderesetzung

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Beratung und Vertretung bzgl. der Auseinandersetzung der ehelichen Immobilie. Gute und fundierte Beratung mit einem positiven Prozessausgang.
    von T. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 16.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In Frau Balcerak fand ich eine sehr kompetente,zuverlässige und, für mich sehr wichtig , auch einfühlsame Rechtsanwältin! Ich möchte Kanzelei BS-legal und Frau Balcerak sehr gerne weiterempfehlen.
    von D. T.
  • Scheidung

    Bewertung vom 14.10.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Obwohl die Scheidung für mich schwierig war, habe ich mich sofort bei BS Legal und besonders bei Frau Balcerak mit ihrer sympathischen Art sicher gefühlt.
    Frau Balcerak hat mich kompetent und umfassend beraten; und was für mich besonders wichtig war, sie hat sich immer ausreichend Zeit genommen. Als Fachanwältin für Familienrecht kann ich sie und ihr gesamtes Team absolut weiter empfehlen.
    TOP Beratung, danke!
    von K. E.
  • Scheidung

    Bewertung vom 04.09.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Gute und fundierte Beratung. Alles problemlos geklappt!
    von T. M.
  • Rechtsbeistand

    Bewertung vom 26.06.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Balcerak beriet mich umfassend und kompetent. Sie hat mich professionell und erfolgreich in meinen rechtlichen Angelegenheiten vertreten.
    Vielen Dank dafür.
    von J. K.
  • Zugewinn

    Bewertung vom 18.06.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute und schnelle Beratung! Gerne wieder.
    von T. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 25.05.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Balcerak hat mich in meinem Scheidungsverfahren vertreten. Sie stand mir während dem Verfahren durchgängig bei, war jederzeit für mich erreichbar, hat mir alles in Ruhe erklärt. Dank Frau Rechtsanwältin Balcerak habe ich außerdem das alleine Sorgerecht für meine Kinder übertragen bekommen, was mir sehr wichtig war. Ohne Frau Rechtsanwältin Balcerak hätte ich diese schwierige Zeit nicht überstanden. Vielen Dank!
    von Y. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau M., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich mit Ihnen über den positiven Verfahrensausgang.
    Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft bei familienrechtlichen Themen im Raum Köln und Düsseldorf beratend und vertretend zur Seite.
    Viele Grüße, Ewelina Balcerak, Rechtsanwältin und Fachanwältin für Familienrecht in Köln
  • Scheidung und Aufteilung des Einfamilienhaus

    Bewertung vom 25.05.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Rechtsanwältin Balcerak hat mich bei meiner Scheidung die ganze Zeit über sehr kompetent vertreten. Sie hat für mich eine optimale Lösung gefunden was unser Haus angeht und hat das bei Gericht auch super durchgesetzt. Vielen Dank für die tolle Hilfe!
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr K.,

    haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass wir mit der Aufteilung des Hauses eine für Sie optimale Lösung erzielen konnten.

    Ich würde mich freuen, Sie auch in Zukunft bei familienrechtlichen Themen in Köln und Düsseldorf unterstützen zu dürfen.

    Viele Grüße, Ewelina Balcerak, Rechtsanwältin und Fachanwältin für Familienrecht in Köln
  • Hague convention on the international recovery on child support

    Bewertung vom 19.02.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    I highly recommend Mrs. Balcerak's advice on recovery of child support. She helped me to get my child back after my ex-husband took it to France without my consent.
    von N. L.
  • Gemeinsames Sorgerecht

    Bewertung vom 16.02.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank für die sehr kompetente und nette Beratung. Ihre Mühen wurden prompt belohnt und mir wurde das gemeinsame Sorgerecht umgehend zugesprochen.
    Sehr empfehlendswert und in - hoffentlich nicht eintreffenden - Fällen in Zukunft gerne wieder.
    von M. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr D.,

    es freut mich, dass wir Ihre Interessen erfolgreich vor Gericht durchsetzen konnte.

    An dieser Stelle darf ich mich auch für das mir entgegengebrachte Vertrauen bedanken und verbleibe mit

    besten Grüßen,

    Ewelina Balcerak, Rechtsanwältin und Fachanwältin für Familienrecht in Köln
  • HKÜ- Verfahren (Kindesentführung)

    Bewertung vom 09.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Balcerak hat mich in einem HKÜ Verfahren (Kindesentführung) vertreten. Das Verfahren wurde gewonnen. Ich bin Frau Balcerak dankbar für die sehr engagierte Bearbeitung, auch hatte sie jederzeit ein offenes Ohr für mich. Die Gegenseite hat gegen das Urteil Berufung eingelegt, ich bin aber zuversichtlich auch in der zweiten Instanz mit Frau Balcerak zu gewinnen. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle!
    von P. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich bin sehr zuversichtlich, dass wir auch in der Berufungsinstanz das Verfahren gewinnen werden.

    Ihre Ewelina Balcerak, Rechtsanwältin für Familienrecht in Köln
  • Scheidung

    Bewertung vom 01.10.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schnelle und kompetente Bearbeitung meines Falls. Über den Verlauf wurde ich zu jeder Zeit auf dem aktuellen Stand gehalten. Neben einer hohen fachlichen Kompetenz überzeugte Frau Balcerek auch durch ein hohes persönliches Engagement und sympathisches Auftreten, sodass man seinen Fall in der Kanzlei in guten Händen weiß. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von J. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Frau K. Ich freue mich Sie auch in Zukunft rechtlich beraten und vertreten zu dürfen.
    Ihre Ewelina Balcerak
  • Scheidung

    Bewertung vom 29.09.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Taff, kompetent und sehr freundlich!
    Frau Balcerak vertritt mich in verschiedenen, für mich sehr belastenden, Familienangelegenheiten. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit für eine ausführliche Beratung, stellt Chancen und Risiken nachvollziehbar dar. Sie verwendet eine sehr verständliche Sprache und ist dabei sehr sympathisch. Das gesamte Team ist ebenfalls sehr nett sodass man sich sehr wohl fühlt. Danke an Frau Balcerak und ihr Team!
    von A. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr A., ich danke Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und freue mich, wenn ich Sie auch in Zukunft bei familienrechtlichen Angelegenheiten im Raum Köln beraten darf. Viele Grüße, Ewelina Balcerak
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 17.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde schnell und umfassend beraten! Die Kanzlei ist modern und auf der Dürener Straße gegenüber vom Stadtwald gelegen. Bereits die Website hält viele interessante Informationen bereit, so dass man sich hier schon gut einlesen kann. Die Beratungskosten wurden problemlos von meiner Rechtsschutzversicherung übernommen; Frau Balcerak hat sich direkt mit meiner Rechtsschutzversicherung in Verbindung gesetzt, so dass ich mich um nichts kümmern musste.
    von T. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau M., vielen Dank für Ihr positives Feedback und die gute Bewertung. Mein Team und ich haben uns hierüber sehr gefreut. Gerne stehe ich Ihnen bei Problemen im Familienrecht in Köln oder Düsseldorf auch in Zukunft zur Seite. Viele Grüße, Evelina Balcerak.
  • Umgangsrecht / Scheidung

    Bewertung vom 17.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Balcerak hat mich bei einem familienrechtlichen Problem in Düsseldorf beraten und mich vor Gericht vertreten. Frau Balcerak war super kompetent und wir haben das Verfahren gewonnen. Frau Balcerak wird nun auch meine Scheidung betreuen. Vielen Dank an dieser Stelle für die schnelle und sehr gute Arbeit!
    von M. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr S., ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung bei anwalt.de geschrieben haben. Natürlich freue ich mich sehr über die positive Resonanz und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft bei rechtlichen Angelegenheiten unterstützen zu dürfen. Ihre Ewelina Balcerak & das BS LEGAL Team
  • Vaterschaftsanerkennung

    Bewertung vom 11.07.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe Frau Balcerak wegen einer Vaterschaftsfeststellung konsultiert. Fachkundige und präzise Auskunft, dazu schnelle Terminvergabe. Auch eine telefonische Nachfrage nach einigen Tagen war kein Problem. Ich empfehle sie gerne weiter.
    von H. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr M., ich freue mich, dass Sie meine Dienste im Familienrecht in Köln in Anspruch genommen haben und danke Ihnen für Ihre positive Beurteilung. Das Feedback meiner Mandanten ist mir äußerst wichtig, so dass ich mich sehr freue, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Ihre Eveline Balcerak
  • Familienrecht, allgemeines Zivilrecht

    Bewertung vom 21.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung, sympathische Anwältin, schnelle Rückrufzeiten und freundliches Sekretariat. Gerne wieder!
    von T. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank Herr K. für Ihre freundliche Bewertung. Gerne können Sie sich auch in Zukunft an mich wenden. Ihre Eveline Balcerak
  • Unterhaltsrecht

    Bewertung vom 19.05.2016 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Frau Balcerak hat mich in meinem Scheidungsprozess begleitet! Ich kann Frau Balcerak nur empfehlen! Sie ist kompetent, taff und dabei sehr sympathisch! Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
    von A. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau T., ich danke Ihnen für Ihre freundliche Beurteilung und Empfehlung. Mein Team und ich sind stolz darauf, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden waren. Unser Ansporn sind zufriedene Mandanten. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin bei familienrechtlichen Problemen hier in Köln zur Verfügung. Ihre Ewelina Balcerak